PDA

Просмотр полной версии : джип619

Serg155
16.01.2017, 17:58
Всем привет! Не успел пересесть на Гранда, как начались приключения. Ниже приведу переписку с пользователем "джип619", он же Олег Шумилов, Нижний Новгород.
http://s008.radikal.ru/i304/1701/d2/eaa16b381887.jpg

Прошу администрацию рассудить наш спор. Скопировал просто текст, если возникнут сомнения, готов приложить скриншоты.
----------------
Сообщение от Serg155
Привет! Можно подробнее про акпп?

Машина перестала ехать, купили новую АКПП Rh46, поставил-в результате оказалась рк. Акпп рабочая, брали перед новый годом, 9.01 пришла. Вот ищем обмен на 249

Получается, что вы ее сняли и продаете? Какая-то гарантия на нее есть, может от предыдущего продавца?

Обе АКПП рабочие, проблема была в рк

Но Вы же не обе продаете, или обе? Моя померла, а у меня вроде как раз такая... мне бы несколько фоток коробки и какую-то гарантию, что она живая...

Не обе. Одна на джипе. Обе рабочии-рк не рабочая.

Я понял. Можете сделать фото? Какая окончательная цена? Транспортной отправите? РК у меня нету, просто готов купить если сойднмся в цене и условиях гарантии.

Если вы считаете что 16т за АКПП дорого, поинтересуйтесь на разборках(димы сд)

Понятно, похоже диалога не будет. Я задаю кучу вопросов, но не получаю ответов. Все, что я пока понял, так это что новая КПП была прриобретена и установлена на машину, а продается старая. Но какого-то описания ее работы тоже не могу добиться... под словом "рабочая" кто-то понимает идеальную работу без нареканий, а кому-то хватает чтоб просто машина ехала, истекая маслом и дергаясь. Не зная этих ньюансов, я не готов купить ее и за 2 тысячи, не зависимо, сколько там стоит коробка у Дымы СД. В общем-то, это мне вообще не важно, возможно у кого-то она стоит и 250 тысяч...

Акпп не течёт, не дёргала, ездила хорошо, без проблем. Вы написали сторгуемся-но куда уж меньше за АКПП?

Чем-то же обусловлена цена именно в 16 тысяч... наверное тысяча на торг заложена )) может все-таки 15?
Коробка с гидротрансформатором?

Брали акпп за 15т + 1т за доставку=16т
Нет, только АКПП.

А еще из транспортной везли + 300 рублей и перекусить зашли )) я серьезно, отдадите за 15?

И плели и обмыли. Но цена акпп-16 000 рупей!

Хорошо, вернемся к вопросу о том, какая гарантия ее нормальной работоспособности? Вот купил я, поставил со своим гидротрансформатором, а оно не едет - как быть?

Поддон открутили, стружки нет, фильтр всёравно менять будешь.

Ясно. Давай заберу тогда... с оплатой потерпишь до конца недели? Зарплату жду, поиздержался на праздники.

Но пока клиентов нет.

Не совсем понял, это "да" или "нет"? З/п скорее всего завтра или во вторник, но на всякий случай до конца недели прошу придержать, в январе бывает затягивают.

Да. Можешь 1т на СБЕР кинуть, предоплату и пусть лежит, я пока раздатку буду искать, чтоб быть уверенным что АКПП пристроил.

Да, можно, напиши реквизиты

4276 4200 XXXX XXXX
Марина Геннадьевна Ж.

Отправил!

Пришли!

Принашу изменения!
Акпп меняю на рк в нижнем.
Денежку готов отправить обратно!
Пиши номер сбера

Разве такие решения принимаются в одностороннем порядке? Я уже задаток внес, загнал машину на снятие коробки. Меня такой вариант не устраивает.

готов вернуть денежку, жду номер счёта!

Повторюсь, такой вариант меня не устраивает. Будем выносить на решение администрации форума?

АКПП не исправна, заберай !

Что за хрень? Точнее что из этого ложь? Вчера она была исправна и без стружки в поддоне, пролежала ночь и сломалась?

Сниали-упала,но цена 16т думаю нормально. поставите попробуете, может не пострадала.Акпп по 20-25 продают.

Мне не нужна информация о каких-то ценах на какие-то коробки, которые где-то продают. Снимали, упала - это не мои проблемы, а ваши, коробок у вас две и мы заключили договор о покупке мной исправной коробки. Цена была объявлена вами и никаких уступок вы не делали. Я на ваши условия согласился и внес предоплату. Не вижу теперь никаких проблем. Ставить коробку буду специально в сертифицированном сервисе, чтоб если что получить заключение об ее исправности/неисправности. Какое решение принимаем?

Вернулся вам денежку в размере 1т, жду ваши реквезииы!
-----'конец диалога-----

Как видите, дальше переписываться смысла нет. Диалог был принципиальный, человек не уступил, я тоже не собираюсь.

alekssandr
16.01.2017, 18:03
что тут сказать ..Нижний..

Serg155
16.01.2017, 18:10

У меня летом командировка в Нижний :ag:

Nikola 52 rus
16.01.2017, 18:14

Не надо нас всех-то под одну гребенку. Обидно, да:ak:

Может Олежка по телефону чего путное скажет 89026815122

Serg155
16.01.2017, 18:23
Может Олежка по телефону чего путное скажет 89026815122

Как это по русски, за свои деньги решать чужие проблемы... я свой номер не скрываю, захочет - позвонит.

Белый Демон
16.01.2017, 18:30

Ииииии.....
Есть обоснованные притензии?
Про Олега....
ИМХО забирай тысячу и больше не связывался! Считай легко отделался!
Зато он тут у модемов на хорошем счёту :ag:

Nikola 52 rus
16.01.2017, 18:34
Как это по русски, за свои деньги решать чужие проблемы... я свой номер не скрываю, захочет - позвонит.

Ты какой-то интересный. Если считать, что все проблемы у Олега, а не у тебя, то далеко можно зайти. Если у тебя нет проблем - какие тогда претензии?
Зы: Дождешься, он тебе молча эту тыщу на телефон закинет, и не будет тебе ничего должен.

Белый Демон
16.01.2017, 18:41
Ты какой-то интересный. Если считать, что все проблемы у Олега, а не у тебя, то далеко можно зайти. Если у тебя нет проблем - какие тогда претензии?
Зы: Дождешься, он тебе молча эту тыщу на телефон закинет, и не будет тебе ничего должен.

Так то да!
По делу, бери перебранную! За 35 с Воронежа форумчанин торговал! Поставишь и забудешь.
Скупой как говориться....
Аааа у тебя же их две! Так одну с обменом на рижку отправь!

Serg155
16.01.2017, 18:42

Если считать, что в этой ситуации я интересный, а не он, то тоже можно далеко зайти )))

Serg155
16.01.2017, 18:47
Так то да!
По делу, бери перебранную! За 35 с Воронежа форумчанин торговал! Поставишь и забудешь.
Скупой как говориться....
Аааа у тебя же их две! Так одну с обменом на рижку отправь!

За 35 можно две рабочих взять или свою перебрать. Не стоит эта примитвная железяка таких денег. Что за обмен на рижку?

Белый Демон
16.01.2017, 18:51
Сергей с рижки! Тут где-то даже тема есть!
Рабочая и исправная (перебранная) - разные вещи! Не на продажу же машину делаешь!

Serg155
16.01.2017, 18:57
Перебранная иногда может оказаться хуже, чем просто б/у... смотря кто и как перебирал. Любая сборка не обходится без косяков и когда человек делает не себе, то и на косяки закрыть глаза может. Мы уже отклоняемся от темы.

Хасковод
16.01.2017, 19:41
Сергей с новориги Мастер

Serg155
16.01.2017, 19:51
Сергей с новориги Мастер

Дайте на него ссылочку пожалуйста!

Белый Демон
16.01.2017, 20:01
Дайте на него ссылочку пожалуйста!

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113&highlight=%D1%E5%F0%E3%E5%E9+%F0%E8%E6%EA%E8

Serg155
16.01.2017, 20:29
Спасибо, буду иметь в виду.

valeriy
17.01.2017, 03:33
По закону рынка,если ты внес задаток а человек в итоге передумал или вовсе продал товар,то ты имеешь полное право попросить в двойной оплате возврата

Serg155
17.01.2017, 04:43
По закону рынка,если ты внес задаток а человек в итоге передумал или вовсе продал товар,то ты имеешь полное право попросить в двойной оплате возврата

Гражданское право РФ тоже никто не отменял...

Alex uno
17.01.2017, 08:41
Интересно что пояснит ответчик.....

Ёсик
17.01.2017, 10:02
Олега баним ? Закрываем доступ в куплю продам как не надежного продавца?

джип619
17.01.2017, 11:22
ЧТО ОБЬЯСНИТЬ?
ПРИ СНЯТИИ КОРОБКА УПАЛА И ... .
ЧЕЛОВЕКУ ОБЬЯСНИЛ, ОН УПЁРСЯ!
Я УБИТУЮ ПРОДАВАТЬ НЕ ХОЧУ-ГОТОВ ВЕРНУТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ!
ОН УПЁРСЯ КАК ..., Я НАПИСАЛ ПУСТЬ ЗАБИРАЕТ КАК ЕСТЬ, БЕЗ гарантии!

джип619
17.01.2017, 11:24
Вы ещё и заработать на 1т своей хотите!
ПОДАВАЙТЕ В СУД И СУД РЕШИТ НАЩУ ПРОБЛЕМУ.

Serg155
17.01.2017, 12:12
Вы ещё и заработать на 1т своей хотите!
ПОДАВАЙТЕ В СУД И СУД РЕШИТ НАЩУ ПРОБЛЕМУ.

Это не моя фраза. Но я действительно попадаю на энную сумму в связи с тем, что отдал машину на демонтаж коробки.

А падение коробки в общем контексте выглядит отмазкой, т.к. сначала мне было сказано, что ты меняешь АКПП на РК в Нижнем, а чуть позже она "упала". И зачем ее снимали, если она была снята? В переписке же все видно, одна на машине, другую сняли. Опять решили местами поменять? Как по мне - ложь. Думаю в силах администрации это проверить, узнать с кем договор об обмене. Могу сам поискать.

Давайте будем конструктивными и быстро завершим эту тему, не растягивая, как с Михалычем.
Мои предложения:
- я отправляю прям сейчас оставшиеся 15 тысяч и получаю рабочую коробку (как по тексту, работала хорошо, без стружки в поддоне);
- я получаю обратно тысячу и + 2 тыс. в качестве компенсации за расторжение сделки (на оплату стоянки в сервисе пока я ищу другую коробку);
- признаем Олега кидалой и баним, тысяча остается у Олега;
- Олег уходит в отрицалово (не согласен ни с одним из вариантов), администрация действует по своему усмотрению;
- действую согласно ГК РФ, оформляю осмотр сайта, готовлю исковое, исполнительный лист идет в Нижний. Но тут я уже буду на всю катушку жестить, запрашивать ХД по линии ГИБДД, участковому, включать в исковые требования простой авто в сервисе, госпошлину, адвоката и тд. Возможно в качестве преюдиции сначала пойду по пути возбуждения УД по ст.159, тогда репутации вообще хана... этот пункт надо обдумать, посоветоваться с адвокатом. Короче тупо засирать из принципа. Долго, дорого, но феерично на выходе - условка за коробку :an:

И да, я не негодяй. И даже не такой принципиальный. Принципиальность моя вызвана изначально принципиальным подходом Олега.

Alex uno
17.01.2017, 12:24
Прежде чем оперировать УК, изучите все. Выглядит очень несерьезно.
Вам отдадут деньги, которые вы перевели.
То что вы поторопились и поехали на СТО не получив АКПП - это ваши риски, перекладывать на других, это неправильно.
Если продавец будет пойман на обмане в дальнейшем..... Ну понятно...

Serg155
17.01.2017, 12:32
Прежде чем оперировать УК, изучите все. Выглядит очень несерьезно.
Вам отдадут деньги, которые вы перевели.
То что вы поторопились и поехали на СТО не получив АКПП - это ваши риски, перекладывать на других, это неправильно.
Если продавец будет пойман на обмане в дальнейшем..... Ну понятно...

Я хорошо знаком с УК, это отчасти моя работа. С судебной практикой тоже знаком. При должной проработке реально все.
Я внес задаток, чтобы Олег был уверен, что пристроил коробку (это его слова, см. переписку). Раз уж он был уверен, то какие у меня могли быть сомнения? Только если вдруг человек окажется непорядочным? Так и вышло.

А почему "если в дальнейшем"? Пожет уличить его в обмане сейчас? Вот коробка упала... представьте себе падающую АКПП - даже с небольшой высоты, она расколется. А у Олега не раскололась, просто возникли сомнения в работоспособности... но если она не раскололась, то и внутри ей ничего не будет. Пускай отправляет.

джип619
17.01.2017, 13:22
Ещё раз :
Я отдаю вам 1т рупей, отправленные на карту! :bf:
Убитую АКПП я продавать не буду! Чтоб не пливали мне в спину. Также могу отправить АКПП за 16т эту, но она б.у. и делайте что хотите с ней.
А какие вы расходы несёте со своей акпп-это ваши проблемы! Всё равно вы её будете снимать и ставить другую.
ВЫ ЕЩЁ МОЮ АКПП НЕ КУПИЛИ А УЖЕ В СЕРВИСЕ СВОЮ СНИМАЕТЕ! :ag::ag:

джип619
17.01.2017, 13:32
Чтоб не разводить срач в этой теме!
Есть Два варианта!!!
Первый - отдаю Ваш задаток за АКПП.
Второй - отправляю АКПП без стружки внутри и рабочей до снятия, но во время снятия упала что с ней Гарантий нет!
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВЫБРАТЬ?

Serg155
17.01.2017, 13:35
Я хочу узнать подробности падения коробки, за которую я внес задаток. Потом приму решение.

джип619
17.01.2017, 13:47
Коробка упала при снятие с машины. :ak:
Извеняйте, но видео и фото сделать не успел, т.к. был не готов к этому.
Горантий не дам на неё, но отправить вам смогу АКПП с оплатой 16 т.р.
Выбор за Вами и закроем тему.

Serg155
17.01.2017, 13:50
Давайте уточним, что это за коробка и зачем она сеималась? Я вносил предоплату за снятую коробку, взамен которой вы поставили свежекупленную. В диалоге я уточнял это, но внятных ответов не получил. И второе, если предмет договора был поврежден в результате ваших действий, то не кажется ли вам, что его стоимость изменилось в меньшую сторону?

джип619
17.01.2017, 14:28
Цена коробки меньше не стала-16т.р. как в договоре.
Зачем вы джип потащили в сервис-вопрос?
У вас не было денег на покупку АКПП :ai:
Вы ещё не купили её :av:
Я вам её ещё не отправил :bf:
Или задаток - 1т.р.
Или АКПП без гарантии.

Serg155
17.01.2017, 14:40
Цена коробки меньше не стала-16т.р. как в договоре.
Зачем вы джип потащили в сервис-вопрос?
У вас не было денег на покупку АКПП :ai:
Вы ещё не купили её :av:
Я вам её ещё не отправил :bf:
Или задаток - 1т.р.
Или АКПП без гарантии.

Ок, тогда давайте мне коробку как в договоре. Не смотря на поддержку администрации, не забывайте, вы не правы и это вы нарушаете условия договора. А я готов его выполнять как договаривались.
Зачем потащил и были ли у меня деньги вас вообще волновать не должно. Вы лучше беспокойтесь о том, как выполнить свои обязательства. Не надо включать дурочка, вы взрослый мужчина, и по отзывам некоторых форумчан, вполне адекватный.

Зачем я потащил оставим за кадром. А вот зачем вы снимали снятую коробку, ответьте. В одном из первых сообщений я попросил фото. Может сейчас хоть фото битой коробки сделаете?

volgarik34
17.01.2017, 14:54
А покупать у разборок признанных религия не велит?

Serg155
17.01.2017, 14:55
А покупать у разборок признанных религия не велит?

А какое это имеет отношение к теме? Давайте не будем раздувать...

U F O
17.01.2017, 15:17
Господа администраторы.
По барабану на правдивость сторон, все люди взрослые и распоряжаются как своими деньгами, так и своим авторитетом.
Одно но, обратите внимание на статистику джип619 (https://jeep-forum.ru/forum/search.php?searchid=3614240), с октября 13 года, порядка 200 тем, 80% тем - торговля.
Уравняйте нашего товарища в правах и обязанностях с остальными разборщиками на ресурсе.
Проще будет вести учет.

volgarik34
17.01.2017, 15:46
А какое это имеет отношение к теме? Давайте не будем раздувать...

прямое, купил у проверенных и нет темы.

джип619
17.01.2017, 15:50
Зачем потащил и были ли у меня деньги вас вообще волновать не должно.

Вас так же не должно валновать как я её снял и почему уранил, мы все живые люди и у всех косяки.
Я вас не обманывал!
Как случились я вам написал.
Предложил вернуть сумму.
Вы раздули срач.
Примите решение
1 деньги вертаю
2 АКПП отправляю без гарантии, 16 т.р.

Roman34
17.01.2017, 15:53
))) за 16 рублей у проверенных разборщиков... за 45 другое дело

Serg155
17.01.2017, 15:55
Ошибаетесь, меня очень волнует, почему снятая коробка оказалась на машине. Может вы разбили свою, когда снимали. Или у вас сразу две коробки стояли на одной машине? Посмотрите первый пост, не завирайтесь.

Serg155
17.01.2017, 15:56
Решение придется принять вам по предложенным мною вариантам.

джип619
17.01.2017, 15:57
Господа администраторы.
По барабану на правдивость сторон, все люди взрослые и распоряжаются как своими деньгами, так и своим авторитетом.
Одно но, обратите внимание на статистику джип619 (https://jeep-forum.ru/forum/search.php?searchid=3614240), с октября 13 года, порядка 200 тем, 80% тем - торговля.
Уравняйте нашего товарища в правах и обязанностях с остальными разборщиками на ресурсе.
Проще будет вести учет.
Я разборкой Не занимаюсь, у нас в Нижнем Новгороде много джипов, я им что то ищу, их и своё продаю-помогаю!

macbet81
17.01.2017, 15:58
Может мое мнение никому и неинтересно, но считаю вины Олега нет.
Стечение обстоятельств.
Да поехал, да поставил на снятие.
Но человек ведь не продал ее. Говорит что не может дать гарантию, ввиду падения.Деньги готов вернуть. Что не так?

ИЛИ ОН ТЕПЕРЬ ОБЯЗАН РОДИТЬ ИСПРАВНУЮ РАБОЧУЮ КОРОБКУ ЗА 16 Т.???

Да,согласен. Есть непонятный момент с постом об обмене на раздатку коробки. Если так, Олег опять же не обманул, а сразу отписался и извинился. Ну тут уже его обвинять в мошенничестве бред, в статье 159 и т.д..
Не срослось так сказать. НО ОБМАНА НЕТ!!!

Serg155
17.01.2017, 16:01
Может мое мнение никому и неинтересно, но считаю вины Олега нет.
Стечение обстоятельств.
Да поехал, да поставил на снятие.
Но человек ведь не продал ее. Говорит что не может дать гарантию, ввиду падения.Деньги готов вернуть. Что не так?

ИЛИ ОН ТЕПЕРЬ ОБЯЗАН РОДИТЬ ИСПРАВНУЮ РАБОЧУЮ КОРОБКУ ЗА 16 Т.???

У него две коробки. Одна на машине, вторую он продал мне (внесен задаток). Как это вяжется с его версией мне не понятно, по этому я считаю, что он меня умышленно обманывват. Пусть признает и даже денег возвращать не надо :ag:

И да, это че за фигня. Он взял задаток и потом принял решение поменяться и его вины опять нет? Щас я заодно составлю себе черный список )))

Roman34
17.01.2017, 16:11
А, я вот думаю, что тебе наоборот повезло, что не срослось, а то была бы не эта тема, а тема "Не возвращают денег за хлам" или что то в этом роде
Джип619 на форуме человек не новый и джип у него не первый, и в ценах он прекрасно разбирается
За 16 рублей исправную 42ре - это либо фантастика, либо человек не знает цен, либо так прижало, что пипец... Ни один из этих вариантов, к данной ситуации, я применить не могу
Забирай рубль и радуйся, что не потерял время, деньги и силы

джип619
17.01.2017, 16:12
Машина перестала ехать, купили новую АКПП Rh46, поставил-в результате оказалась рк. Акпп рабочая, брали перед новый годом, 9.01 пришла. Вот ищем обмен на 249
Вот что я вам писал!
Я продавал не свою а купленную!
Свою поставил на место, которую продавал-была куплена мной! Она и упала.

Serg155
17.01.2017, 16:23
А, я вот думаю, что тебе наоборот повезло, что не срослось, а то была бы не эта тема, а тема "Не возвращают денег за хлам" или что то в этом роде
Джип619 на форуме человек не новый и джип у него не первый, и в ценах он прекрасно разбирается
За 16 рублей исправную 42ре - это либо фантастика, либо человек не знает цен, либо так прижало, что пипец... Ни один из этих вариантов, к данной ситуации, я применить не могу

За 16 он мне продавал "Акпп не течёт, не дёргала, ездила хорошо, без проблем". Такое описание от "человека не нового" меня устроило. И обратите на описание. Я бы так написал, только если бы сам на ней ездил.

macbet81
17.01.2017, 16:23

Согласен. Лучше бы так. За 16 т. даже раздатку полностью исправную тяжело найти с гарантией!!! А не то чтобы коробку!!
Лучше действительно мирно разойтись...

А по человеческим понятиям Олег должен возвращать двойную сумму задатка. Это не юридические правила, а жизненные и человеческие!

Serg155
17.01.2017, 16:31
Вот что я вам писал!
Я продавал не свою а купленную!
Свою поставил на место, которую продавал-была куплена мной! Она и упала.

Вы продавали мне то, что еще не сняли с машины (и не смогли снять) и предъявляете мне, что я загнал машину на сервис пока полностью не оплатил коробку? :ag::ag::ag: ну-ну ))) я готов оплачивать, свое слово держу.

Белый Демон
17.01.2017, 16:34
Извиняйте, что не в тему... А что, только при снятии АКПП можно выяснить, что РК не работающая?

Белый Демон
17.01.2017, 16:35
Вы продавали мне то, что еще не сняли с машины (и не смогли снять) и предъявляете мне, что я загнал машину на сервис пока полностью не оплатил коробку? :ag::ag::ag: ну-ну ))) я готов оплачивать, свое слово держу.

:av: хорош! никого не убедишь! будет только срач! Поверь - тебе ПОВЕЗЛО!

джип619
17.01.2017, 16:36
Какой-то срач в теме надоел, ему столько народу пишет что нарвался на порядочного ( я предупредил что с косяком-упала, готов денег вернуть-1т.р задаток)
А этот человек упёрся, и ему фсё по баробану, ещё и в темах обсерает меня.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=81477

Белый Демон
17.01.2017, 16:40
Господа администраторы.
Проще будет вести учет.

остальные 20% - покупка:ag::ag::ag:
Он не разборщик! Он перекуп!:ag::ag::ag:

Serg155
17.01.2017, 16:42
Какой-то срач в теме надоел, ему столько народу пишет что нарвался на порядочного ( я предупредил что с косяком-упала, готов денег вернуть-1т.р задаток)
А этот человек упёрся, и ему фсё по баробану, ещё и в темах обсерает меня.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=81477

В теме я дал ссылку сюда. Тут все объективно, люди сами смекнут что к чему. А ты заныл там сразу. Хотя, чего ожидать...

джип619
17.01.2017, 16:50
В теме я дал ссылку сюда. Тут все объективно, люди сами смекнут что к чему. А ты заныл там сразу. Хотя, чего ожидать...

Вы давайте не тыкайте мне, мал ещё!
Или деньги или АКПП без гарантии.
Срач этот надоел уже.

Serg155
17.01.2017, 17:11
Вы давайте не тыкайте мне, мал ещё!
Или деньги или АКПП без гарантии.
Срач этот надоел уже.

Давай поскромнее, не надо обиженного строить. "Вы" - это уважительное обращение, в данном случае я его сознательно не употребляю, т.к. уважения не испытываю. Ни один из вариантов меня не устраивает, свои варианты я предложил выше. Нарушаешь условия договора, изволь платить. Но АКПП от тебя мне уже точно не нужна, с этим определились. Возврат задатка в двойном размере меня устроит.

macbet81
17.01.2017, 17:15
.... Нарушаешь условия договора, изволь платить. ... Возврат задатка в двойном размере меня устроит.

Считаю справедливо

Хасковод
17.01.2017, 17:21
оффтоп
но топик стартер, бублик переберите
тк старый явно засран или в печальке

Ёсик
17.01.2017, 17:34
Не смотря на поддержку администрации,
я Модератор форума - и я не поддерживаю Олега. И ваопще пока что не понимаю чем мы можем помочь тебе или Олегу.
Передам Админу пусть он решает.

Roman34
17.01.2017, 17:37
Короче мне эта тема, что дежавю месячной давности, про насос ГУРа и дверной блок. Туева хуча постов ни о чем

Serg155, не продают золото по цене меди даже дураки. С коробками я намучился в свое время, и денег потерял огого, еще раз повторю: - Этот расклад для тебя самый оптимальный! Живую 42-ю, да еще с гарантией ниже 25 рублей, человек в здравом уме не продаст. Все, что ниже, на свой страх и риск, ну или с надеждой на лучшее, кому, что приятнее

джип619
17.01.2017, 17:39
Возврат задатка в двойном размере меня устроит.

ТЫ ещё и заработать на моём горе хочешь-акпп не продал, да и разбил её.
А у ТЕБЯ что случились, не у меня купишь так в другом месте.
Конечно же не за такую цену а на много дороже!
А народ пусть знает как с тобой связываться и предлогать что то!

Ёсик
17.01.2017, 17:42
Живую 42-ю,
Roman34,
какую 42ю?

Serg155
17.01.2017, 17:52
ТЫ ещё и заработать на моём горе хочешь-акпп не продал, да и разбил её.
А у ТЕБЯ что случились, не у меня купишь так в другом месте.
Конечно же не за такую цену а на много дороже!
А народ пусть знает как с тобой связываться и предлогать что то!

Конечно пусть знают, что я человек обязательный и выполняющий договоренности. Я этого и не скрываю )) а безответственные продавцы пускай боятся, это хорошо, я тоже не против! Я куплю за столько, за сколько посчитаю нужным, хоть дороже, хоть дешевле.
Уже слышал я про разбитую коробку. И фото предлагал предоставить. И сомнения свои аргументировал. А в ответ все одно "разбил, горе, разбил". Я опять напишу, для тех, кто не понимает с первого раза - коробка раскололась???

джип619
17.01.2017, 18:03
коробка раскололась???

Не понимаю к чему щас эти разговоры о фото, состояние и т.д. Ты мне написал что брать не будешь!
Пиши номер карты для денег!

Serg155
17.01.2017, 18:15
Не понимаю к чему щас эти разговоры о фото, состояние и т.д. Ты мне написал что брать не будешь!
Пиши номер карты для денег!

Ты же пытаешься доказать, что не обманул. Я помогаю. Это тоебе надо, не мне. Я выводы сделал.

С суммой согласен?

Roman34
17.01.2017, 18:28
Roman34,
какую 42ю?
Ошибочка.
А что, 46-я намного дешевле 42-й?

Ёсик
17.01.2017, 18:30
Ошибочка.
А что, 46-я намного дешевле 42-й?

:ag: панятия не имею - я не торгую. у меня авешка - купил вместе с раздаткой за 6тр
давай не будем - если поговорить то в чат пошли

U F O
17.01.2017, 21:11
я Модератор форума - и я не поддерживаю Олега. И ваопще пока что не понимаю чем мы можем помочь тебе или Олегу.

Передам Админу пусть он решает.

Ничем, Андрюх, это разговор двух взрослых и адекватныхлюдей.
Решат все сами.

Denis_Olegovitch
17.01.2017, 23:20
а помоему все таки фото упавшей акпп не помешают

Denis_Olegovitch
17.01.2017, 23:21
хотя уже ничего не рашат

Dikson
18.01.2017, 00:26
Зато движуха на форуме !!!!
А так да , желание Т.С. купить исправную акпп за 16 , оно может быть у любого здравомыслящего Джиппера . Прям щас бы штуки две как минимум купил ( а 42 , штук пять )
В тож время ( считай за теж деньги ) приобрести на обмен нормальную раздатку эт тоже офигительно для Олега .
Оба ведут себя достойно ....один с напором хочет стать владельцем коробки , и прав посвоему и по пацановски , другой , прям удивительно для нашего времени когда негодяев как мин однатреть , на каждой странице пытаеться выяснить номер карты куда закинуть косарь рублей ( пусть эт и меньше чем принято в данной ситуации ) .
Короче побольше таких нормальных людей !!!!
П.С. текст как обычно не для учителей Рус Яз , а понимающих Вездеходистов .

Хасковод
18.01.2017, 00:30
фото надо
если коробка расколотая
или видны замятины, сколы и тд, состояние вала выходного и входного , на что упала
то 1 тысяча обратно и всё
форсмажор, увы
как бы может и быть неприязнь, но 619ый и так угорел на коробку
додавливать нельзя

если внешне всё ок, то либо доплата 15 тысяч и продолжение сделки на прежних условиях
если есть переживания за скрытое , упасть чуть в цене и никаких гарантий вообще
если отказ по причине нежелания топикстартера, то тысяча остаётся у 619
если отказ по причине нежелания 619, то тут уж и пару тысяч вернуть бы

коробку однозначно пометить перед фото на случай дальнейшей идентификации

Enslaver13
18.01.2017, 00:35
Помоему, у нормальных людей, когда задаток берешь, принято отложить товар, и не производить с ним никаких сексуальных действий. А если уж разху... пардон, сломал товар, то тут уж хоть родить, хоть высрать, уговор дороже денег ;)

Denis_Olegovitch
18.01.2017, 01:42
Enslaver13, а вот Вам пример... нашел гдето в интернете покупатель резину акуенную в пол цены. Позвонил продавцу,договорились... Оплатил он ему на карту. Продавец приехал в гараж на след день после получения денег и увидел замок оторванный и гараж пустой... и нету там более резины... и чтож ему такое съесть что бы высрать 4 колеса? Всякое в жизни бывает.
Ток переписка с обменом на раздатку не ясна

траХторист
18.01.2017, 02:38
да ! что то с трудом вериться в упавший коробас .

Белый Демон
18.01.2017, 05:41
И вопрос... А нах его снимали? Точнее продавали же снятую уже? И если дело было в РК, покакой хер опять акпп снимать? Я что-то вообще нихера не понимаю.... Но послежу!

джип619
18.01.2017, 07:00
И вопрос... А нах его снимали? Точнее продавали же снятую уже? И если дело было в РК, покакой хер опять акпп снимать? Я что-то вообще нихера не понимаю.... Но послежу!
1 купил АКПП
2 поставил ( поменял)
3 Искал покупателям нашёл
4 продавал купленную, чтоб продать нужно опять поменять с машины на мою снятую.
Вот поэтому и менял.
И зачем этот срач не пойму, я не отказываюсь вернуть деньги или АКПП отправить без гарантии.
Пусть выберет и всё случится, а форс мажёр может случится с каждый!

Белый Демон
18.01.2017, 07:10
Во ты любитель коробасы скидывать!

траХторист
18.01.2017, 07:31
И зачем этот срач не пойму, я не отказываюсь вернуть деньги или АКПП отправить без гарантии.
на мой взгляд дело не в том что ты аванс вернешь , а в том реально ли случился тот форс мажор или ты просто по своим шкурным причинам человека продинамил . если реально форс мажор то все ясно , вернул косарь , сказал сори и все норм . А вот если изза шкурных побуждений , то не по мужски это как то . а то что он в сервис загнал не имея агрегат , это конечно его проблемы , никто не заставлял бежать впереди паровоза .

Serg155
18.01.2017, 07:50
1 купил АКПП
2 поставил ( поменял)
3 Искал покупателям нашёл
4 продавал купленную, чтоб продать нужно опять поменять с машины на мою снятую.
Вот поэтому и менял.

Срач исключительно в воспитательно-профилактических целях, чтобы появилось понимание что такое задаток (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Задаток) и какие обязательства он накладывает на продавца. В такой странной ситуации, без доказательств падения коробки, вернуть тысячу - не считаю это порядочным поступком, ибо есть явные признаки обмана.
Выше я уже по нескольку раз написал, что меня устроит в этой ситуации. Больше писать не буду, перечитывай старое, а то так до бесконечности будет продолжаться.
Ты пошагово описал, в результате чего упала коробка. Но это твои трудности и не упавшая рабочая коробка (о которой у нас с тобой уговор) у тебя есть, как и возможность выполнить обязательства. Тем более (опять по третему разу пишу) в описании ты мне четко указал, что она не текла, не пиналась и т.д., значит свою коробку описывал. На купленной ты же не ездил, так? Раздатка же неисправна.
А сейчас выходит, что ты уронил СВОЮ коробку и ставишь себе МОЮ, т.к. тебе это (понятное дело) выгодно. И при этом пытаешься всех уверить, что в этой ситуации ты пострадавший, а я требую невозможное, хотя по факту мы имеем дело с подменой товара.
Не вижу смысла больше что-то расписывать. С суммой мы определились - это задаток в двойном размере. Либо подробные, качественные фото коробки с отметкой для дальнейшей идентификации (как написали выше) и по ним уже приму решение.

Serg155
18.01.2017, 07:52
на мой взгляд дело не в том что ты аванс вернешь , а в том реально ли случился тот форс мажор или ты просто по своим шкурным причинам человека продинамил . если реально форс мажор то все ясно , вернул косарь , сказал сори и все норм . А вот если изза шкурных побуждений , то не по мужски это как то . а то что он в сервис загнал не имея агрегат , это конечно его проблемы , никто не заставлял бежать впереди паровоза .

С первой частью согласен. Со второй нет. Я же оплачиваю его тысячу, которую он потратил на доставку АКПП, хотя это его проблемы. :ag:

траХторист
18.01.2017, 08:05
С первой частью согласен. Со второй нет. Я же оплачиваю его тысячу, которую он потратил на доставку АКПП, хотя это его проблемы. :ag:
по поводу второй части , мне вчера передний кардан сдэком приехал и корпус дифа в 30 ку , так вот пока я их в руках не подержу , то голову ломать не буду где и как их поставить , вдруг там куски швеллера в упаковке пришли .

Хасковод
18.01.2017, 08:11
подчёркивание - выделил
комменты жирным мои

Всем привет! Не успел пересесть на Гранда, как начались приключения. Ниже приведу переписку с пользователем "джип619", прошу администрацию рассудить наш спор. Скопировал просто текст, если возникнут сомнения, готов приложить скриншоты.
----------------
Сообщение от Serg155
Привет! Можно подробнее про акпп?

Машина перестала ехать, купили новую АКПП Rh46, поставил-в результате оказалась рк. Акпп рабочая, брали перед новый годом, 9.01 пришла. исходя из этого предложения - понятно что продаётся свежекупленная коробка Вот ищем обмен на 249

Получается, что вы ее сняли и продаете? Какая-то гарантия на нее есть, может от предыдущего продавца?
(155 видимо понимает что продаётся свежекупленная коробка, т.к. спрашивает за гарантию от пред хозяина, НО предполагает что свежекупленная коробка уже снята )

Обе АКПП рабочие, проблема была в рк

Но Вы же не обе продаете, или обе? Моя померла, а у меня вроде как раз такая... мне бы несколько фоток коробки и какую-то гарантию, что она живая...

Не обе. Одна на джипе. Обе рабочии-рк не рабочая.

Я понял. Можете сделать фото? Какая окончательная цена? Транспортной отправите? РК у меня нету, просто готов купить если сойднмся в цене и условиях гарантии.

Если вы считаете что 16т за АКПП дорого, поинтересуйтесь на разборках(димы сд)

Понятно, похоже диалога не будет. Я задаю кучу вопросов, но не получаю ответов. Все, что я пока понял, так это что новая КПП была прриобретена и установлена на машину, а продается старая. (а теперь у 155 уже другое понимание - что в продаже старая коробка, снятая) Но какого-то описания ее работы тоже не могу добиться... под словом "рабочая" кто-то понимает идеальную работу без нареканий, а кому-то хватает чтоб просто машина ехала, истекая маслом и дергаясь. Не зная этих ньюансов, я не готов купить ее и за 2 тысячи, не зависимо, сколько там стоит коробка у Дымы СД. В общем-то, это мне вообще не важно, возможно у кого-то она стоит и 250 тысяч...

Акпп не течёт, не дёргала, ездила хорошо, без проблем. Вы написали сторгуемся-но куда уж меньше за АКПП?

Чем-то же обусловлена цена именно в 16 тысяч... наверное тысяча на торг заложена )) может все-таки 15?
Коробка с гидротрансформатором?

Нет, только АКПП.

А еще из транспортной везли + 300 рублей и перекусить зашли )) я серьезно, отдадите за 15?

И плели и обмыли. Но цена акпп-16 000 рупей!

Хорошо, вернемся к вопросу о том, какая гарантия ее нормальной работоспособности? Вот купил я, поставил со своим гидротрансформатором, а оно не едет - как быть?

Поддон открутили, стружки нет, фильтр всёравно менять будешь.

Ясно. Давай заберу тогда... с оплатой потерпишь до конца недели? Зарплату жду, поиздержался на праздники.

Но пока клиентов нет.

Не совсем понял, это "да" или "нет"? З/п скорее всего завтра или во вторник, но на всякий случай до конца недели прошу придержать, в январе бывает затягивают.

Да. Можешь 1т на СБЕР кинуть, предоплату и пусть лежит, я пока раздатку буду искать, чтоб быть уверенным что АКПП пристроил.

Да, можно, напиши реквизиты

4276 4200 XXXX XXXX
Марина Геннадьевна Ж.

Отправил!

Пришли!

(за всю переписку 619 ни разу не уточнил какая коробка продаётся и где она находится, на машине или снята, несмотря на явное непонимание ситуации 155ым)

Принашу изменения!
Пиши номер сбера

Разве такие решения принимаются в одностороннем порядке? Я уже задаток внес, загнал машину на снятие коробки. Меня такой вариант не устраивает.

готов вернуть денежку, жду номер счёта!

Повторюсь, такой вариант меня не устраивает. Будем выносить на решение администрации форума?

АКПП не исправна, заберай ! (предлагается купить неисправную акпп, но без уточнения проблемы)

Что за хрень? Точнее что из этого ложь? Вчера она была исправна и без стружки в поддоне, пролежала ночь и сломалась?

Сниали-упала,но цена 16т думаю нормально. поставите попробуете, может не пострадала.Акпп по 20-25 продают. появилось уточнение , маловразумительное правда, и по прежней цене предлагается попробовать, рискнуть, аппелируя к ценам на акпп

Мне не нужна информация о каких-то ценах на какие-то коробки, которые где-то продают. Снимали, упала - это не мои проблемы, а ваши, коробок у вас две и мы заключили договор о покупке мной исправной коробки. Цена была объявлена вами и никаких уступок вы не делали. Я на ваши условия согласился и внес предоплату. Не вижу теперь никаких проблем. Ставить коробку буду специально в сертифицированном сервисе, чтоб если что получить заключение об ее исправности/неисправности. Какое решение принимаем?

Вернулся вам денежку в размере 1т, жду ваши реквезииы!
-----'конец диалога-----

Как видите, дальше переписываться смысла нет. Диалог был принципиальный, человек не уступил, я тоже не собираюсь.

резюме
один - говнопродавец, сложно что ли подробно описать что да как, явно же видно что покупатель не понимает что именно и где

другой походу юрист, типа вм777
сертифицированный сервис, который скажет по исправности коробки
ага, давление в тест портах померяет небось
крч сказочный мир какой то

нахрена покупать пока нет полной ясности в покупке, пока чётко по русски не напишут что в продаже находится и не будут фотки

и оба лезут в бочку, одному трудно описать что да как, другой про залог затирает и всяческие анальные кары

тема отличный пример к теме что в курилке была - в каждой сделке два кузнеца своего счастья

обосрались оба.
решение - фотки и на их основе к чему то приходить
может там поддон замят, или скол на фланце
а может распополамилась , или вал загнули

U F O
18.01.2017, 08:35
подчёркивание - выделил
комменты жирным мои

резюме
один - говнопродавец, сложно что ли подробно описать что да как, явно же видно что покупатель не понимает что именно и где

другой походу юрист, типа вм777
сертифицированный сервис, который скажет по исправности коробки
ага, давление в тест портах померяет небось
крч сказочный мир какой то

нахрена покупать пока нет полной ясности в покупке, пока чётко по русски не напишут что в продаже находится и не будут фотки

и оба лезут в бочку, одному трудно описать что да как, другой про залог затирает и всяческие анальные кары

тема отличный пример к теме что в курилке была - в каждой сделке два кузнеца своего счастья

обосрались оба.
решение - фотки и на их основе к чему то приходить
может там поддон замят, или скол на фланце
а может распополамилась , или вал загнули

Все так - приятно почитать понимающего человека, а про Валерия Николаевича, это ты зря :ag:

Serg155
18.01.2017, 08:36
Спасибо Вам, добрый человек, за лестные слова! :) не, ну объективно все, улыбнуло )) надеюсь понятно, что эти все темы про сертифицированный сервис - это просто попытка направить Олега в нужное русло, чтобы избежать очередной подмены. А то сейчас найдет вообще трупа и отправит.

джип619
18.01.2017, 08:55
Ты написал-акпп не нужна :av:, что сопли размазываешь :ap:
Какие народу фото :ai: если и корпус цел а что в внутри после подения? :at:
Деньги вернуть я не отказываюсь :aa:
Пиши номер карты.

Serg155
18.01.2017, 09:02
Ты написал-акпп не нужна :av:, что сопли размазываешь :ap:
Какие народу фото :ai: если и корпус цел а что в внутри после подения? :at:
Деньги вернуть я не отказываюсь :aa:
Пиши номер карты.

Прочитай свои последние сообщения. Прочитай мои. Не включай ручник.

Хасковод
18.01.2017, 09:06
трудно сделать фото?
подробно со всех сторон отфотать
место на которое упала
на что вообще упала то? с какой высоты

Roman34
18.01.2017, 09:14
))) Трудно сделать фото падения нужды продажи и смены планов)))

MAXIMUS1984
18.01.2017, 09:37
"КРАСАВЦЫ" - слов нет...............
всегда убеждался и уверен, что из-за "мелочи" (в денежном отношении) можно развести столько "Г....на" и негатива, нежели от "крупняка"

Serg155
18.01.2017, 09:49
"КРАСАВЦЫ" - слов нет...............
всегда убеждался и уверен, что из-за "мелочи" (в денежном отношении) можно развести столько "Г....на" и негатива, нежели от "крупняка"

Макс, да дело не в штуке, пусть подавится. Мужиком надо быть и слово держать, тем более подкрепленное задатком.

Ёсик
18.01.2017, 09:52
Макс, да дело не в штуке, пусть подавится. Мужиком надо быть и слово держать, тем более подкрепленное задатком.

я тоже так считаю. Если пообщал выполни.

Админу передал ссылку на тему .

MAXIMUS1984
18.01.2017, 09:54

Это я все понимаю, но и про задаток - он же не был оформлен документально, поэтому.......... и форс-мажор случаются..........ХЗ...... я ни тебя ни Олега не поддерживаю, мне просто приятно будет увидеть окончание Вашего спора - КОМПРОМИСС, который Вас устроит.
П.С. Алексей знает лично Олега, мне не довелось с ним встретится.

Serg155
18.01.2017, 10:03
Это я все понимаю, но и про задаток - он же не был оформлен документально, поэтому.......... и форс-мажор случаются..........ХЗ...... я ни тебя ни Олега не поддерживаю, мне просто приятно будет увидеть окончание Вашего спора - КОМПРОМИСС, который Вас устроит.
П.С. Алексей знает лично Олега, мне не довелось с ним встретится.

Как это не оформлен? Переписка есть, номер карты в ней фигурирует, подтвкрждение пепевода есть, выписка из сбера тоже не проблема... о форс-мажоре посмотри как он мне сообщил. Если грубо:
- я нашел обмен
- я не согласен
- ну ок, тогда она упала
- ???
- да, упала и хоть ты тресни. Будешь брать за 16 рублей?
------
Ни тебе привет/пока, ни извини, ни фото, ни хочешь продам дешевле. Вот вопрос, нахрена она ему вообще битая нужна? По этому я и вынес на обозрение.

MAXIMUS1984
18.01.2017, 10:10
Как это не оформлен?
Я имел ввиду расписку, или я что то не догоняю......в то же время человеческие отношения, я тоже понимаю и ни кто их не отменял......
п.с. у меня был случай с кривой распиской из-за которой (по большей части из-за некомпитентности стороны её составившей) у меня зависло пол ляма налички - но это другая история и слава богу закончилась удачно.........

Белый Демон
18.01.2017, 10:17
Попкорн купил! Жгите дальше!

джип619
18.01.2017, 10:27
Это не моя фраза. Но я действительно попадаю на энную сумму в связи с тем, что отдал машину на демонтаж коробки.
.

Кому ТЫ мозг паришь :ag:
АКПП ещё не куплена, ещё в Н.Новгороде а ты демонтаж уже делаешь :ap:
Разводишь людей!
Папал он :ak:

джип619
18.01.2017, 10:35

Тебе же пишут, ты не попал, вот если ты отправил -16000 я тебе АКПП, вот тогда бы ты попал, т.к. написал что гарантией нет, без стружки, ездила но упала. Я не отказался вернуть вашу тысячу.
Вот мой номер 89026815122 для смс с номером карты!

valeriy
18.01.2017, 10:38
Странно,что она вообще стоит 16000 уж больно ценник дешманский.
А вообще тс конечно хозяин барин и это его дело,но ведь форум как бы для этого и сделать,что все сплаченное и пообещал,выполнил.
Что касаемо упала акпп,конечно же это бред,да и если даже упала с ямы то ниче ей там не будет,с подъемника,то явные повреждения будут 2000%

джип619
18.01.2017, 10:44
Странно,что она вообще стоит 16000 уж больно ценник дешманский.
с подъемника,то явные повреждения будут 2000%

Это с переписки-я не барыга, почём взял, по том и отдам.
Гаража своего нет, снимал ночью в сервисе, чтоб не платить за работы сервиса.

shoot
18.01.2017, 10:56
а я вас сейчас разрулю :)

бредятина полнейшая с обоих сторон ! :)

один чудильник разобрал свою машину под мнимую АКПП которую и в глаза не видел и не получил-бред(..это уже- диагноз...)

второй чудильник обещавший отправить АКПП неожиданно её разбил..бредятина..

короче, товаришь из Сочи-заберите свою тыщу и закройте тему.
Ёсик её не закроет-по всей видимости-это его попкорн :) :) :) :) ну нравиться ему :) :)

всю жизнь было так-
если залогодатель по какой либо причине не забирает товар-залог остаётся у продавца..
если продавец по какой либо причине не предоставляет товар за который получен залог-он должен вернуть денежные средства..
но это если на бумаге зафиксировали.
не зафиксировали-сидите-курите..

Serg155-вы живёте в сочи-значит знаете прикуп :) будет и на вашей улице праздник :) когда нибудь.
вам возвращают тыщу-возмите и успокойтесь.и больше не вяжитесь

Ёсик
18.01.2017, 10:59
джип619, зачем задаток брал? Не проще было бы ждать полную оплату? Ну и попал человек не изза того что на подъёмнике машина а изза доверчивости, уверен в будущем будет умнее. Я например никому неверю так уж современный мир устроен

Serg155
18.01.2017, 11:05
Это с переписки-я не барыга, почём взял, по том и отдам.
Гаража своего нет, снимал ночью в сервисе, чтоб не платить за работы сервиса.

Опа!!! Вот и приехали. Мой шеф в таких ситуациях говорит "сам себя в жопу ебнул" :ag: Так вот, ты лжешь, и я сейчас это докажу. Шестнадцатого января в 12.01 ты пишешь:
------
"Принашу изменения!
Пиши номер сбера"
------
Т.е. это ровно полдень. А в 16.28 этого же дня (через четыре с половиной часа) ты пишешь:
-----
"Сниали-упала,но цена 16т думаю нормально. поставите попробуете, может не пострадала.Акпп по 20-25 продают."
-----

Выходит упала она за эти четыре с половиной часа, днем. А сейчас ты пишешь, что упала ночью. Лжешь? Да. Прошу администрацию зафиксировать это факт. Думаю очевидно, Олег - кидала.

Serg155
18.01.2017, 11:15
модераторы-создайте раздел про нудных,неадекватных покупателей..отказывающихся забирать внесённый залог !!!
начните с Serg155..

Ты вот сейчас не бросайся под колеса, а то тоже под замес попадешь ))) мне уже плевать на штуку, я за справедливость и порядочность.

Enslaver13
18.01.2017, 11:38
Denis_Olegovitch, мне от куда знать? Просрал, сломал, сперли, да какая разница то епт? Проблемы индейцев, шерифа не волнуют ;) Залог внесен, либо коробас, либо залог х2(лучще больше).
А в целом, про "снял, что бы на свою поменять и уронил", очень неправдаподобно звучит

Сергей056
18.01.2017, 12:03
Enslaver13, а вот Вам пример... нашел гдето в интернете покупатель резину акуенную в пол цены. Позвонил продавцу,договорились... Оплатил он ему на карту. Продавец приехал в гараж на след день после получения денег и увидел замок оторванный и гараж пустой... и нету там более резины... и чтож ему такое съесть что бы высрать 4 колеса? Всякое в жизни бывает.
Ток переписка с обменом на раздатку не ясна

Denis_Olegovitch, мне от куда знать? Просрал, сломал, сперли, да какая разница то епт? Проблемы индейцев, шерифа не волнуют ;) Залог внесен, либо коробас, либо залог х2(лучще больше).
А в целом, про "снял, что бы на свою поменять и уронил", очень неправдаподобно звучит
+100500

джип619
18.01.2017, 12:03
Denis_Olegovitch;) Залог внесен, либо коробас, либо залог х2(лучще больше).

Готов отдать коробас за 16т.р. без стружки в нктри с рабочей машины, но при снятии упала :ak:
Либо залог-1т.р. так как мне больше не кто не давал.

Serg155
18.01.2017, 12:15
Serg155 распечатайте и вырежте себе..по нужному вам размеру...и закройте эту нудятину..

Все Ваши советы очень ценны, спасибо.

Хасковод
18.01.2017, 12:17
млять
да сделайте фото о которых просили

как можно покупать без фото коробку

вдруг на неё насрали все коты и сторож Парамон

джип619
18.01.2017, 12:30
млять

вдруг на неё насрали все коты и сторож Парамон
Вы что, е@анулись, какие фото если он ясно написал что АКПП брать не будет!! thefinger
Пофиг кто срал на неё, главное что в нутри-на что я гарантии дать не могу :av:

Serg155
18.01.2017, 12:34
Вы что, е@анулись, какие фото если он ясно написал что АКПП брать не будет!! thefinger
Пофиг кто срал на неё, главное что в нутри-на что я гарантии дать не могу :av:

Я ясно написал, что ты лжец и кидала, и аргументировал это thefinger тебя это не волнует? :ag: все переживаешь, как бы выгодный обмен не упустить? Если согласен с этим, то тему можно закрывать с соответствующими выводами.

Alex uno
18.01.2017, 12:51
Еще одно оскорбление,закрою тему.

джип619
18.01.2017, 12:58
Как Тебе будет угодно-лжец и Кидала.
Номер карты напиши- Кидала тебе денежку кинет!

Serg155
18.01.2017, 14:08
Как Тебе будет угодно-лжец и Кидала.
Номер карты напиши- Кидала тебе денежку кинет!

Отлично. Вернешь задаток в двойном размере? 2 тысячи российских рублей это получается, а то опять ручник включишь.

Раз ты признал, то прошу администрацию внести человека в черный список.

Alex uno
18.01.2017, 14:35
Удалил за обсуждение действий модераторов.
В следующий раз Shoot получит бан.

Ёсик
18.01.2017, 15:03
Все сообщения не относящиеся к теме удалять будем.

джип619
18.01.2017, 15:05
Отлично. Вернешь задаток в двойном размере? 2 тысячи российских рублей это получается, а то опять ручник включишь.

Раз ты признал, то прошу администрацию внести человека в черный список.

Ты не охуел!
Тогда ты мне отсылай +15 000 обещал во вторник оплатить АКПП, я тебе АКПП отправлю как договорились!
А то мне 1т а я ему 2т-бизнесмен херов.

alekssandr
18.01.2017, 15:38
ГК РФ Статья 380 п 2
"Соглашение о задатке независимо от суммы задатка должно быть совершено в письменной форме"

кидала - мошенник

в данной ситуации нет мошенничества, т.к нет материальной выгоды продавца, так же нет обязательства вернуть двойную сумму задатка, так как письменного договора, в котором есть обязательства сторон по исполнению это го же договора нет

вывод - забрать свой задаток и сделать для себя соответствующие выводы на будущее...

Alex uno
18.01.2017, 15:47
Я предупреждал.

Ёсик
19.01.2017, 13:51
Безоскарблений

Serg155
19.01.2017, 14:03
Безоскарблений

Шо, можно продолжать? :ag:

А по делу, я бы хотел увидеть фото коробки. Думаю меня многие в этом поддержут. Я считаю, если коробка хорошо работала, упала, но не имеет внешних повреждений, то и внутри ничего ей не будет. Хорошо бы, чтоб фото можно было идентифицировать с продавцом, ну типа газетки сегодняшней на фоне или надписи "джип" на листочке. Это чтоб уж вообще сомнений небыло. Если коробка цела, то я ее скорее всего ее возьму (гарантий и так никто не даст), а если расколота, то выражу соболезнования потере Олега и дам номер карты для возврата денег.

Джиксер
19.01.2017, 14:20
Выскажусь и я. Олег при всём уважении. Опишу то как бы сделал я на твоем месте если бы продавал коробку. Есть продавец есть покупатель есть коробка. Зачем куча каких то слов про упала разбилась не работает и тд. плюс про раздаточную коробку какие то замуты. Фото коробки в подробностях, если упала ну что ж всё бывает фото дефектов с пометкой и всё какие вопросы? Я Сергея знаю достаточно. Полностью адекватный порядочный человек. Зачем раздувать то такое? Конкретики ноль. Всё вокруг да около! Сфоткай коробку сейчас в любом телефоне есть камеры да отправь человеку и всё. Коробка б.у. понятное дело что гарантий никаких давать не надо. Опиши со слов ездила так то вела себя так то приложи фото ну что вы маленькие совсем в конце концов. Читаешь и поражаешься.

striter52
19.01.2017, 15:06
почитал переписку двух нищебродов..... один пытается за треть цены купить рабочую коробку,и более того -даже некоторым образом шантажирует продавца,второй несмотря на неадекватность покупателя пытается получить хоть какие-то деньги....
Serg155-ведёшь себя просто не прилично,тебя ведь не кинули и исчезли из эфира на 2года,а вежливо предложили вернуть задаток,по какой причине-не важно,а ты как школьник кричишь что тебя обижают.Если у тебя есть Честь и Гордость,а не только бурные амбиции-закрывай тему и не позорься вымогая деньги с такого-же водителя поддержанного автомобиля как и ТЫ.

Serg155
19.01.2017, 15:10
Не согласен с такой позицией. Цена автомобиля и цена запчасти роли не играет. Был договор, он закреплен задатком. Договор без причины разрывает продавец. Возникает вопрос, для чего я вносил задаток?

striter52
19.01.2017, 15:14
если честно-вы больше похожи на bot или проще говоря на виртуального собеседника,который может годами поддерживать беседу ни о чём,а тыща-вход на форум и повод разводить срач

Serg155
19.01.2017, 15:16
Не. И за штуку я не давлюсь, она у Олега и обратно я ее не требую. Как-то неаргументированно защищаете Олега.

Skydive
19.01.2017, 17:53
Предлагаю, голосовалку. По ней можно решить кто прав.

Serg155
19.01.2017, 18:06
Это как монетку подкинуть )) посмотрите, сколько в теме активистов с Нижнего

Vinnetoo
19.01.2017, 18:26
В кратце как я понял вы выслали задаток, но продавец сказал что случился трабл и он деньги возвращает???? Я всё правильно понял???? А вы считаете что что-то не так????

Roman34
19.01.2017, 18:31
Serg155, Так тебе уже давно все говорят забирай деньги и закрывай этот срачь
Понятие порядочность не пропишешь ни в одном договоре, не говоря уже о купле-продаже на форуме. По сути мужик хозяин своего слова, захотел слово дал, захотел забрал, как в данной ситуации
Обидно, что не удалось по дешевке купить коробас, по этому вся эта грызня здесь разведена? Обиднее было бы получить 50 килограмм говна за 16рублей
Пора прекращать эту говнолейку. Нахера ее опять открыли? Попкорн халявный Есику, чтоль подогнали?

Serg155
19.01.2017, 18:44
В кратце как я понял вы выслали задаток, но продавец сказал что случился трабл и он деньги возвращает???? Я всё правильно понял???? А вы считаете что что-то не так????

Трабл, да. Он положил на договоренность и задаток и решил поменяться на раздатку. А тут сопли надувает, что бедный и несчастный, уронил коробку. По этому я считаю, что что-то не так.

Serg155
19.01.2017, 18:49
Serg155, Так тебе уже давно все говорят забирай деньги и закрывай этот срачь
Понятие порядочность не пропишешь ни в одном договоре, не говоря уже о купле-продаже на форуме. По сути мужик хозяин своего слова, захотел слово дал, захотел забрал, как в данной ситуации
Обидно, что не удалось по дешевке купить коробас, по этому вся эта грызня здесь разведена? Обиднее было бы получить 50 килограмм говна за 16рублей
Пора прекращать эту говнолейку. Нахера ее опять открыли? Попкорн халявный Есику, чтоль подогнали?

Говорят не все. Но мнение некоторых форумчан меня действительно удивило. Про слово мужика - без комментариев ))

Roman34
19.01.2017, 19:00
Разные мнения рождаются, когда из бытовой мелочи, разводят публичный срач на 14 страниц, вовлекая все больше и больше людей. Здесь бывают проблемы в разы серьезнее и люди их решают без "немецкой кинематографии" да,да - нет,нет, не срослось и хрен с ним.
А тут целое публичное порево развели.
Ну не стоит эта проблема и выеденного яйца...

- Марьванна, а Вовка мне горшок зубной пастой намазал..., а я ему за это, его горшок говном собачим измазал...

Serg155
19.01.2017, 19:04
А этот срач я развожу? Если и да, то только тем, что по 45 раз задаю один и тот же вопрос. Олег делает вид, что не видит и я задаю снова. Остальное - комментарии форумчан.

Шрек Навсегда
19.01.2017, 19:38
Мда развели бодягу. Я тоже ищу 46 RH, но когда мне друг кинул ссылку на эту обьяву, я сразу сказал, что чудес не бывает и исправная коробка НЕ МОЖЕТ стоить 16 тыров, 35 ей цена минимум. За такие деньги только хлам могут продавать.
А по теме, я ситуацию вижу так: Олег договорился об обмене на раздатку, и обмен уже состоялся. Вангую, скоро будет тема - "выменял у Олега коробас на раздатку, а он убитый"

Vinnetoo
19.01.2017, 19:42
Трабл, да. Он положил на договоренность и задаток и решил поменяться на раздатку. А тут сопли надувает, что бедный и несчастный, уронил коробку. По этому я считаю, что что-то не так.
Если задаток не возвращает то плохо а если вы хотите компенсацию+к задатку то с вами явно что-то не так.........

Serg155
19.01.2017, 19:45
Интересно, что же со мной не так? ))) я уже раза 3 задавал простой вопрос и не получил на него ответа - зачем нужен задаток, если продавец может по своей прихоти вернуть его и отказаться от исполнения обязательств?

Короче, реально надоело повторять одно и тоже.

Эдуард 93
19.01.2017, 19:54
ЧЕ ЗА БАЗАР.КАК БАБЫ БАЗАРНЫЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.ТЫ МЕНЯ ОБИДИЛ :ЗАБИРАЙ СВОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК.ВЫ ЧЕ САМИ БЛИН НЕ МОЖИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.ДЕТСКИЙ САД РАЗВЕЛИ

Serg155
19.01.2017, 20:17
ЧЕ ЗА БАЗАР.КАК БАБЫ БАЗАРНЫЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ.ТЫ МЕНЯ ОБИДИЛ :ЗАБИРАЙ СВОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК.ВЫ ЧЕ САМИ БЛИН НЕ МОЖИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.ДЕТСКИЙ САД РАЗВЕЛИ

Хороший пост, конструктивный. Побольше бы таких. :ag:

Vinnetoo
19.01.2017, 20:39
Интересно, что же со мной не так? ))) я уже раза 3 задавал простой вопрос и не получил на него ответа - зачем нужен задаток, если продавец может по своей прихоти вернуть его и отказаться от исполнения обязательств?

Зачем задаток?? И его ещё вернули??? Аааа вам всего 30....ну понятно....

alekssandr
19.01.2017, 20:48

задай свой вопрос в юридическое агенство, здесь люди чисто по джипам угорают

Бородатый
19.01.2017, 21:04
млять

вдруг на неё насрали все коты и сторож ПарамонЯ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ ...НУ ТУТ БЛИН УЖЕ НЕ МОГУ.хАСКОВОД ПОМНИШ ТЕМУ с Ястребом,когда я хотел купить капот и козырек.Ястребу в теме,в личке и по телефону я сказал что беру,только фото попросил.Я сутки губу раскатывал,так фото и не дождался.Продали кому-то видать выгоднее. С вами имел больше всего постов о том что Ястреб прав.В этой теме то же самое.:ai:Рынок .....Полюбому кто то зажопил.

Хасковод
19.01.2017, 21:20
Бородатый, конечно помню
там ситуация совершенно иная была
тут то тоже вопросов не было, начало сделки было положено
совершена предоплата, а дальше произошли проблемы (падение, перекуп, и тд и тп)

у вас же и сделка не начата была, это ключевое

и фото в текущем споре по коробке нужен для понимания что с коробкой, как упала
развеять сомнения

Бородатый
19.01.2017, 21:34
Хасковод, Здесь то же самое- только с другим подвохом.Один купить хотел-другой продать не может почеловечески.Олег в разделе Продаже всегда кричит: Дорого.САм потом колодки продает х.з какие но по цене магаза.Я свои например подарил,даже поставил,т как ненужны.Человек ездит на джипе и продает колодки=бесит.Сладкой халявы не бывает.

Serg155
19.01.2017, 22:53
Зачем задаток?? И его ещё вернули??? Аааа вам всего 30....ну понятно....

Что понятно? Что вернули? Ничего не вернули, ибо неае*али. Ты сначала прочитай, пойми, вдумайся, а потом уже будешь "ааа вам всего 30". Человек меня обманул и я его позорю на весь форум за эту штуку, т.к. считаю этот поступок непорядочным. А он себя ведет как *нельзяматериться* и не понимает, что для адекватных людей он посмешище за копейки. 50 лет, а ума нет. Вот тебе и "ааа, вам всего 30". Извините ребят за эмоциональность... я закрою тему, хватит этого цирка. Джиперы - народ специфический и для некоторых поступок Олега в рамках нормы. Но пусть тема висит для информации потенциальным покупателям.

Nikolas-161
20.01.2017, 22:58
Был бы МУЖИК - отдал бы 2штуки и не позорился ! ( коробки походу уже нет ) а второй сделай выводы что хорошего задёшево не купишь ! А остальные сделайте выводы что с человеком который не держит своего слова надо быть настороже !!!!

Олег_Ц
20.01.2017, 23:26
Был бы МУЖИК - отдал бы 2штуки и не позорился ! ( коробки походу уже нет ) а второй сделай выводы что хорошего задёшево не купишь ! А остальные сделайте выводы что с человеком который не держит своего слова надо быть настороже !!!!

:bf:

Roman34
20.01.2017, 23:48
Коль, я сначала был на стороне покупателя, но учитывая весь этот цирк, могу сказать одно, задача топикастера вовлечь в тему как можно больше форумчан, что бы обосрать оппонента. Тут уже работает обратный эффект, когда терпила, хуже негодяя...

Nikolas-161
21.01.2017, 00:40
Привет дорогой ! Прочитал всю тему ещё раз ! Приношу извинения обоим ! Нехотелось бы иметь дело не с одним из них !! Скажем честно на форуме такое сплошь и рядом , просто многие гавно не выносят на общее обозрение ! 90% на форуме таких продавцов которые нае.....ют сплошь и рядом !!! а пишут так красиво и фото красивые делают ! Покупатели не лучше, благо что я ничего не продаю !( в личку черкани чтт у тебя нового и где посмотреть 😉)

Dikson
21.01.2017, 00:46
Как на Али , надо создавать рейтинг продавцов и добавить как ни у кого рейтинг покупателей .

Serg155
21.01.2017, 00:51
Коль, я сначала был на стороне покупателя, но учитывая весь этот цирк, могу сказать одно, задача топикастера вовлечь в тему как можно больше форумчан, что бы обосрать оппонента. Тут уже работает обратный эффект, когда терпила, хуже негодяя...

Зачем же сразу обосрать? Он так-то сам... просто если бы нормально общался, то и в личке нашли бы общий язык.

Serg155
21.06.2017, 14:48
Каких-либо изменений в ситуации не произошло до настоящего времени. Олег чувствует себя прекрасно, присвоив задаток и не отправив коробку. Продолжает торговать на форуме. Ок, делаем вывод, что это является нормой.

Ёсик
29.06.2017, 09:00
Отправил ему сообщение и удалил "мягко"(с возможностью востановления) последние его темы.

Serg155
29.06.2017, 20:56
Похоже метод не дал результата )) просто появились новые темы.

Ёсик
29.06.2017, 21:17
где? ссылки дай.

Serg155
29.06.2017, 21:24
Сейчас не вижу, днем заходил, были свежие темы о продаже оптики на zj и вроде колес.

Alex uno
29.06.2017, 21:27
Так и есть.

striter52
02.07.2017, 11:21
я так понял этот обиженный перец просто тролит продавца,а номер карты для скидывания задатка не даёт.:aq:

Serg155
02.07.2017, 11:36
Перец не обиженный, добивающийся справедливости.
Вот объясните мне смысл задатка, если он ни к чему не обязывает? Посмотрите, что вообще такое задаток, а не руководствуйтесь собственными суждениями.
Напомню, задаток был направлен продавцу по его инициативе, чтобы закрепить договор. Закрепили. Потом он начал уклоняться от его исполнения под различными предлогами, предлагая просто вернуть задаток. Возникает вопрос - для чего был задаток?

Номер карты скину в личку джип619 когда он подтвердит в теме свое согласие с возвратом задатка в двойном размере.

А на счет троллить, так это спорный вопрос, кто кого троллит в этой теме...

striter52
02.07.2017, 11:38
Номер карты скину в личку джип619 когда он подтвердит в теме свое согласие с возвратом задатка в двойном размере.

Я же говорил-ТРОЛЬ и ВЫМОГАТЕЛЬ !!!!

Админ-я бы пожизненно заблокировал неадеквата!

Serg155
02.07.2017, 11:41
Админ, я бы обратил внимание на необоснованные и ничем не подтвержденные обвинения пользователя striter52 (из, как ни странно, Нижнего Новгорода) в мой адрес.

Marina
02.07.2017, 17:44
Админ, я бы обратил внимание на необоснованные и ничем не подтвержденные обвинения пользователя striter52 (из, как ни странно, Нижнего Новгорода) в мой адрес.

Мальчик, скинь ему номер карты для возврата 1000 или номер телефона. Если Джип619 откажится отдать, можно и возбудить дело, а так это поклёп и кливета что он не хочет!

Serg155
02.07.2017, 17:48
Девочка, мы сами разберемся, максимум с участием админов ресурса.

джип619
02.07.2017, 17:50
Serg155 это ребёнок, который тролит меня а куда задаток отправить так и не написал.
Не отказываюсь вернуть тысячу, но куда????????????????? Не карты не телефона и многие ему говорят но иму приятней обсерать меня чем получить задаток.
Пиши номер карты или телефон сюда, я скину чек что оплатил, чтоб все видели!

Serg155
02.07.2017, 17:52
Джип 619 - это ребенок, который не поймет, что килалово проходит не со всеми. Две тысячи, и расход.

джип619
02.07.2017, 17:58
Джип 619 - это ребенок, который не поймет, что килалово проходит не со всеми. Две тысячи, и расход.

Это не ребёнок, Это Вымогатель! Дал 1000 хочет получить 2000 на чужём горе нажиться!
Учти, земля круглая!
Номер пиши!
Даже девушке рот затыкает, хотя она такая же джиперша как и он.

Serg155
02.07.2017, 18:01
Покупал корбку, внес задаток, не отправили - Кидалово! На чужом горе нажиться, без машины оставить! Учти, земля круглая! У? В глаза посмотришь мне? Номер напишу, возвращаешь задаток в двойном размере?

джип619
02.07.2017, 18:05
Покупал корбку, внес задаток, не отправили - Кидалово! На чужом горе нажиться, без машины оставить! Учти, земля круглая! У? В глаза посмотришь мне? Номер напишу, возвращаешь задаток в двойном размере?
Номер пиши!

Marina
02.07.2017, 18:17
Девочка, мы сами разберемся, максимум с участием админов ресурса.

А мне то зачем рот затыкать, я просто предложила написать куда деньги перевести и закрыть тему о нижегородцах!
В Нижнем он многим помог и ещё поможет!

Serg155
02.07.2017, 18:19
Я же не говорю, что он человек плохой. Слишком мало знаю, чтобы делать выводы, только один конкретный случай.

Serg155
02.07.2017, 18:21
Номер пиши!

Олег, не вижу подтверждения...

джип619
02.07.2017, 18:25
Олег, не вижу подтверждения...

Аванс за АКПП получил 1000 и готов вернуть 100%.
Ещё раз прошу-напиши куда переслать Денежку! Чтоб админы видели, как ты и хочешь!

Ёсик
02.07.2017, 18:47
Serg155, просит перевод 2000р(1000р залог и 1000р неустойка)
джип619, готов вернуть 1000р залог и всё.
смысл одно и тоже повторять. Я правильно понял ваши мнения?

Skydive
02.07.2017, 18:50
Аванс за АКПП получил 1000 и готов вернуть 100%.
Ещё раз прошу-напиши куда переслать Денежку! Чтоб админы видели, как ты и хочешь!

А зачем ты аванс забрал то? 1000 р. не хватало?

Serg155
02.07.2017, 18:50
Так точно. Как рассудите, так и поступим.

джип619
02.07.2017, 19:07
А зачем ты аванс забрал то? 1000 р. не хватало?

Аванс брал, т.к. АКПП стояла на джипе, чтоб быть уверенным что возмёт и начать снимать. При сьёме АКПП разбил и не стал ему продавать( отсылать) предупредил.
И вот что из этого выходит.
Аванс, задаток это разные вещи!
Взял 1000 и готов отдать 1000, он ничего не потерял, а я сделку по продаже акпп и саму акпп.

Serg155
02.07.2017, 19:09
Олег, на первой странице переписка, там явно видно, как ты юлишь.

Ёсик
02.07.2017, 19:21
В первом посте причина возврата 1000р " меняю акпп на рк в нижнем"

джип619
02.07.2017, 19:23
Serg155, просит перевод 2000р(1000р залог и 1000р неустойка)
джип619, готов вернуть 1000р залог и всё.
смысл одно и тоже повторять. Я правильно понял ваши мнения?
Он просить может и больше!
Я брал Тысячу-готов её вернуть! А неустойка и % в банке или суд нас рассудит!

джип619
02.07.2017, 19:32
я свой номер не скрываю, захочет - позвонит.

Это с 1.17г и досих пор нет номера, значет ему приятней обсирать здесь чем получить свой аванс.

Serg155
02.07.2017, 20:07
Я говорил, не стремлюсь за прибылью, дело принципа.

Ёсик
02.07.2017, 20:08
джип619, закрыт доступ в куплю продам

Serg155
27.08.2017, 16:09
Эпопея продолжается. Как понятно из сообщения выше, "джип619, закрыт доступ в куплю продам". Но это никак не останавливает героя этой темы, порядочного джипера Олега.

08.08.2017г. на форуме зарегистрировался пользователь Jeep-Wj из Нижнего Новгорода, в подписи указал телефон 89302923596. И сразу ринулся в барахолку, я насчитал 6 тем купли-продажи. Продает, в том числе, новый WJ Олега (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=86043), который Джип619 )))

http://s018.radikal.ru/i522/1708/bf/42cb416a435c.jpg
При чем, ничего не говорит о проблемы с ограничением рег.действий, а проблема есть, обсуждается в другой теме (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=86308).

Подозрительно все это, решаю погуглить по номеру телефона:
http://s008.radikal.ru/i303/1708/26/e5dc7513bebe.jpg
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/50674-diski-r-15-et-19-5kh1143/

Кроме этого еще Гугл выдает ссылки на Вконтакте и Авито, где Олег продает джипа. Тоже ни слова о проблеме с оформлением.

Становится все понятно, хотя, скажу честно, и так сразу все было понятно, я ждал, пока появится клон Джип619 и ждать пришлось не долго.

В связи с этим прошу администрацию принять меры к этому товарищу (нарушение п. 2.14 Правил Форума), в заголовок темы добавить еще и новый ник, остальное по усмотрению... Ну а остальных, особенно защитников Олега в данной теме, просто еще раз спросить - это точно порядочный человек и не лжец?

Serg155
24.09.2017, 20:37
Добавлю для информации. Джип619, Jeep-Wj, Jeep-Zj - клоны одного пользователя. Два первых забанены, последний еще нет. Ну и отношение этого "порядочнейшего" человека к правилам форума в принципе понятно уже из этого.

Serg155
16.12.2017, 00:28
Был в Нижнем, встретились с Олегом. Нормальный дядька, хорошо пообщались. Прошу разбанить его в купле/продаже, а тему можно удалить.

П.с. и не спрашивайте, что с коробкой )))

Ёсик
16.12.2017, 20:01
Админ сказал все остается без изменений.