Просмотр полной версии : Больше 2000 не развивает после купания
Помыли мотор вчера , ездил нормально , а сегодня вялый разгон и больше 100 не едет , ((( MAF датчик до этого поменял , форсунка вроде в норме утром померию сопротивление , какие ещё могут быть подводные камни ? Спасибо за ответ
Пока не прогреется едет шустро как и раньше , а после прогрева все как будто кто то за фаркоп держит ((((
Могло бонально свечи залить , протри колпачки бронепроводов
смотри датчик температуры
смотри датчик температуры
Походу он и умер , и убил форсу , сегодня порешим сопротивление показало 0, поставил другую форсунку сопротивление 100 Ом было , машина поехала , полностью прогрелась начала опять тупить , приехал померил сопротивление на форсунке а там 0 ((( видимо датчик коротнул и при прогреве сжигает форсу (((
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1023816&postcount=17
номерок датчика
Датчик температуры с форсункой никак не связан, не может ее сжечь.
Да и вообще я тихо представляю как можно сжечь обмотку датчика в форсунке. Если только подать на обмотку больше чем надо. Может в этом дело?
Датчик температуры с форсункой никак не связан, не может ее сжечь.
Да и вообще я тихо представляю как можно сжечь обмотку датчика в форсунке. Если только подать на обмотку больше чем надо. Может в этом дело?
Сам не представляю как это может , завтра перемотаю попробую ещё раз уже с Новым датчиком температуры
Что получилось?
Отчет в студию!
RomanPoghosyan
11.02.2017, 14:46
где то + сел на проводку форсунки скорее всего
Николай_LSK
01.04.2017, 16:02
вот точно такая же проблемма,и где теперь достать эту форсунку не представляю,подскажите люди добрые,может у кого то валяется.И сколько вообще напряжение на нее должно приходить,я замерил 3.1В
JEEPoводoff
10.04.2017, 13:29
напряжение на нее должно быть 12В. Сопротивление до 150 Ом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot