Просмотр полной версии : Подключение доп насоса на печку с задержкой выключения.
Может кто подскажет схему из общедаступных, готовых компонентов подключения электрического доп насоса с задержкой выключения после остановки мотора? В инете полно решений собрать самому на микросхеме.
Заморачиваться так не хочется) Вдруг кто делал из реле обогрева заднего стекла например?
турботаймер :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=58154&highlight=%F2%F3%F0%E1%EE%F2%E0%E9%EC%E5%F0
http://avrobot.ru/product_info.php?products_id=2633
TheTERMINATOR
16.01.2017, 14:04
Регтайм.
Регтайм.
Регтайм использовали? Отзывы не однозначные.
TheTERMINATOR
16.01.2017, 15:59
Регтайм использовали?
Конкретно это нет, пользуюсь другими реле этой фирмы.
а для чего собсна задержка на печке?
Собственно как электропомпа на некоторых авто, после остановки двигателя работает исключая статичный перегрев.
TheTERMINATOR
17.01.2017, 11:37
Имхо, загон.
Без загонов скучно)))
Да и МБ и ФВ не случайно так делают.
А электропомпу на основной контур(под большие патрубки) после основного радиатора не посоветуете, может чего у грузовиков есть??
TheTERMINATOR
17.01.2017, 14:28
ФВ не случайно так делают.
ФВ гоняет вентилятор основного радиатора.
ФВ гоняет вентилятор основного радиатора.
Не. Так не хочу. Вентак мощный стоит, аккум высосет)
Тем более все равно насос уже буду ставить. Будет как доп функция.
TheTERMINATOR
17.01.2017, 14:33
Вентак мощный стоит, аккум высосет
Штатное ваговское реле на спецовой микросхеме-таймере, несколько минут молотит.
Только это не даст закипеть ОЖ после остановки. Остальной колхоз - мертвому припарки.
Штатное ваговское реле на спецовой микросхеме-таймере, несколько минут молотит.
Только это не даст закипеть ОЖ после остановки. Остальной колхоз - мертвому припарки.
Абсолютно не спорю. Хочу попробовать) Все равно насос стоять будет для печки.
Тоже заморачивался этой мыслью.Но дальше поисков питания во вжике после остановки двигателя дело не дошло.Во вжике несколько минут после остановки питание подаётся на подсветку кнопок в дверях.Хотел запитаться от туда,но я не очень электрик и можно ли так не знаю.Идея так и заглохла,но за темой по слежу и если что себе сделаю.А чем продиктована надобность в таком девайсе ?
.А чем продиктована надобность в таком девайсе ?
Продиктована мыслями перфекционистскими)))
Я вот не глушу машину пока вентиль не остановится, летом ждать приходится, расстраивает) И если зимой доп насос помогает прогревать салон, то, что ему летом делать?)
Послежу.Если не секрет - отпишитесь.
если охлаждать двс то можно просто поставить датчик темп ож от ваза градусов на 60 и будет крутить пока не остынет
Не. Так не хочу. Вентак мощный стоит, аккум высосет)
Ни чего не высосет. Или у тебя аккум уже такой, что в нём только на "высосать" энергии сохраняется.
...Я вот не глушу машину пока вентиль не остановится, летом ждать приходится, расстраивает)...
Безполезные абсолютно потуги. У меня электровеником на радиаторе управляет контроллер "Силычъ", на нём реализована функция компенсации термоудара после остановки двигателя - работает после глушения вентак минуту или полторы. И всё отлично и зимой и летом. Аккум 75-ка, ему уже года 3. Вентилятор не китай, пробовал без вискомуфты - справляется, сейчас зимой виска снята вообще, до весны.
По теме, ваши запросы легко решаются элементарной схемой реле времени на одном транзисторе.
По теме, ваши запросы легко решаются элементарной схемой реле времени на одном транзисторе.
я же сылку выше дал - для авто кстате нужна еще кренка иначе карамультук получается ))) напряжение скачет и то включится то выключится будет
кренки достаточно на управление
Кренка и карамультук?) Как это по нашему? По Бразильски)
TheTERMINATOR
18.01.2017, 11:41
Как это по нашему?
По вашему - реле готовое покупай.
По вашему - реле готовое покупай.
Так-бы сразу и сказал) Стабилизатор напряжения.
А то карамультук покупать предлагаешь)))
Реле на Али заказал уже. То,что Есик посоветовал.
Solarcat
20.01.2017, 08:09
Какой к черту теплоудар в двигатель? Машина 2 десятилетия работала на вискомуфте и теплоудар ее не съел? Зачем колхозить ненужную вещь?
Какой к черту теплоудар в двигатель? Машина 2 десятилетия работала на вискомуфте и теплоудар ее не съел? Зачем колхозить ненужную вещь?
Если на V8 хорошенько повжигать с тапком в пол, а по прилёту на стоянку быстренько заглушить, подойти к капоту, то слышно как антифриз закипает внутри двигателя. Хорошо это или плохо думаю разговор излишен. Это если по теме.
А если для разговора, то: кто то любит пиво, кто то любит квас, кто то курит беломор, кто то курит пегас...(цитата) Зачем задавать ненужные вопросы?
Спанчбоб
20.01.2017, 14:42
А чо толку дуть вентилятором на заглушенном двигателе?
frostcraft
20.01.2017, 16:49
Видимо чтоб блок остудить.
У меня вентилятором управляет датчик в нижнем патрубке. Так бывало летом остановишься, заглушишь авто, а он секунд через 10 включится и маслает пару минут...
жижа радиатор-блок сменится естественным путём так как холодная тяжелее горячей
На Ларгусах летом такая же хрень,заглушишь,немного постоит и включается вентиль.И маслает пи...ц как долго,минут 5 может,но только стоит завести мотор буквально на 30сек и все,больше не включается.Это я к чему,без прокачки охлаждение малоэффективно!
Без всякого на то сомнения! Конечно же малоэффективно! Ни кто не спорит, этот финт ушами не позволит эффективно охладить дрыгатель, я преследовал цель только чтоб реального закипания небыло, так как при кипении много твёрдых отложений появляется в системе и давление резко подымается. Цель достигнута - не закипает после отжига в жару.
На МВ помпа на печке для лучшей циркуляции в ней. И на заглушеном двигателе нажимаешь кнопку rest включается эта помпа и первая скорость печки.через 40 мин само отключается.используя остаточное тепло двигателя можно пользоваться печкой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot