Просмотр полной версии : 46RH
Выслушаю предложения по АКПП 46RH на ГрандЧероке 93, 5.2. Желательно с гидротрансформатором.
Только от адекватных продавцов ))
Такие (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=81507) идут лесом.
Белый Демон
17.01.2017, 16:36
С Серёгой с рижки созванивался?
а что с вашей акпп случилось, у меня есть одна акпп. но в ней нужно менять гидроблок, на холодную ехала и в перед и назад, после прогрева уже не ехала, гидротрансформатор хороший, корпус не дутый ,без сколов и трещин, может надо на эксперименты ,цена чисто символическая, пусть будет рублей 5.
Моя досталась мне уже поломанной, не едет вообще, только трещит... я погляжу, что с ней, если что, напишу в ЛС!
Диагностировали знающие ? Было несколько раз привозили на эвакуаторах Джипы с подобным , ...акпп сломалась , трешит если даже бычок под колесом , оказывалось все проще , ( или кому как ) Цепь в Р.К. просто не цепь
Ошибка есть ? Что горячая , что холодная ? Масло пахнет , пениться , уровень ? Вперед назад одинаково ? А в поддоне половина стертых комплектующих ?
Если последний пункт да то точно коробка и точно нужен бублик и потом еще систему ох промыть.
Белый Демон
18.01.2017, 00:51
на RH какие могут быть ошибки?
на RH какие могут быть ошибки?
Демон !!!!!! Факт , час назад читал тему минут двадцать , там на каждой странице , то 46 то 42 , )))) поэтому тут на назавании тупанул
:ah:
Трещит и в парковке и нейтрали. Да и раздатка вроде OD уже стоит...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot