Просмотр полной версии : Авито заблокировало объявление
Всем привет. Разместил на авито объявление о продаже машины с запретом на рег.действия. за объявление заплатил денег. Данное объявление было заблокировано с объяснением что продажа такой машины запрещена законодательством РФ тем самым я нарушил правила авито.
Кто прав?
Им пох. Я рубля 3 с ихними гондонскими правилами потерял. Ни чего не докажешь... Тысячи не довольных, но они монополисты. Короче, им на все пох...
rennfahrer
13.01.2017, 23:12
Всем привет. Разместил на авито объявление о продаже машины с запретом на рег.действия. за объявление заплатил денег. Данное объявление было заблокировано с объяснением что продажа такой машины запрещена законодательством РФ тем самым я нарушил правила авито.
Кто прав?
как кто ? как и здесь..модератор..только авито :)
Им пох. Я рубля 3 с ихними гондонскими правилами потерял. Ни чего не докажешь... Тысячи не довольных, но они монополисты. Короче, им на все пох...
Дословно что мне ответила администрация.
Продажа машин с запретом на рег.действия запрещена законодательно вот этого я реально офигел. При чем на просьбу скинуть ссылку на такой закон было сказано что они юридические услуги не оказывают
как кто ? как и здесь..модератор..только авито :)
Ну давай по твоему))) В чем прав?
Для того что бы продать машину надо сменить владельца. На машине стоит запрет регдействий - сменить владельца нельзя. Надо было указать другую причину ))) типа без переоформления или по доверенности .
Для того что бы продать машину надо сменить владельца. На машине стоит запрет регдействий - сменить владельца нельзя. Надо было указать другую причину ))) типа без переоформления или по доверенности .
Смена владельца происходит при подписании дкп а регистрация нужна для сверки номерных агрегатов и эксплуотации
Нарушаю ли я закон РФ и какой продавая машину с запретом на рег.действия???
bezalutii
14.01.2017, 13:33
нет если есть хоть какие то документы. это твоё право
Пиши просто: продажа БЕЗ переоформления, тупым не звонить!
всем будет понятно
ВладВладов
14.01.2017, 17:37
Что за машина, может мне надо? ))
Что за машина, может мне надо? ))
В продаже неджип посмотри
славян72регион
17.01.2017, 22:40
Да фигню авито сотворили. Я продаю машину на авито, на дроме с запретом на перерегистрацию. Никто не блокирует. И слежу регулярно, там каждая наверно 10-15 машины с таким запретом. Может ты поставил отметку без документов и это привлекло их внимание?
Дмитрий73
17.02.2017, 21:55
Я ножик пытался продать. Банят, типа оружие нельзя, я скан сертификата выложил, что оружием не является, все равно блокируют.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot