Просмотр полной версии : двс амс 242 WJ
Здравствуйте уважаемый вопрос такой есть ли разница в блоках двс амс 242 от грандов ZJ и WJ, на моем wj развалился поршень 6 цилиндра и пробил цилиндр нужна замена блока, хочу купить блок двс
приветствую,если не ошибаюсь на блоках по разному расположены отверстия под крепление подушек двигателя,помпа совершенно другая.то есть придется заниматься переделками,лучше ищите сразу блок от вжика.
приветствую,если не ошибаюсь на блоках по разному расположены отверстия под крепление подушек двигателя,помпа совершенно другая.то есть придется заниматься переделками,лучше ищите сразу блок от вжика.
спасибо так и поступлю
если кто может предложить блок от wj буду рад
ВладВладов
12.01.2017, 17:10
И поршни в него нормальные, у меня на рестайле тоже обломало юбку, собрал двигатель на блоке 93 года, блок был в идеальном состоянии, лежат ещё 2 блока 96 и 97г хлам полный. не сталкивался с WJ 4.0. но если есть возможность лучше поставить старый блок.
[QUOTE=ВладВладов;1400961]И поршни в него нормальные, у меня на рестайле тоже обломало юбку, собрал двигатель на блоке 93 года, блок был в идеальном состоянии, лежат ещё 2 блока 96 и 97г хлам полный. не сталкивался с WJ 4.0. но если есть возможность лучше поставить старый блок.[/QUOT
от ZJ переделок много
ВладВладов
12.01.2017, 17:39
Я бы заморочился, если машина себе
на зедках в рестайловый блок можно было сунуть дорестайловые поршни,а во вжиковский блок их не сунуть?
ВладВладов
12.01.2017, 17:48
хотябы поршни с шатунами поставь старого образца , в принципе все одинаково они станут.
ВладВладов
12.01.2017, 17:51
на моем двигателе стоял уже один шатун с поршнем от wj. они совсем хлипкие по виду
disshaman
12.01.2017, 17:56
заодно бошку от рейстайла WJ, она типа лучше, не трескается посередине
ВладВладов
12.01.2017, 18:03
Тоже слышал, но у меня не трескались. лежит в запасе. может по этому и не трескается )))
кто знает на алюминевые поршня пойдут старые шатуны или их тоже менять надо
ВладВладов
13.01.2017, 11:16
менять вместе с шатунами, ты собрался новые поршни брать?
disshaman
13.01.2017, 12:05
кто знает на алюминевые поршня пойдут старые шатуны или их тоже менять надо
Обычно шатуны старые ставят (если не пострадал в "братской руке") меняется поршень с пальцем, кольца и вкладыши, но хозяин - барин. Смысла особого нет.
Обычно шатуны старые ставят (если не пострадал в "братской руке") меняется поршень с пальцем, кольца и вкладыши, но хозяин - барин. Смысла особого нет.
шатун не проломил блок осколок поршня между валом и блоком он проломил шатун торчит в цилиндре болтается хочу просто пальцы а шатуны старые оставить
менять вместе с шатунами, ты собрался новые поршни брать?
я собрался все поршня поменять на новые алюминевые ,но те без кирамики которые чтоб опять не попасть на эту хрень
я собрался все поршня поменять на новые алюминевые ,но те без кирамики которые чтоб опять не попасть на эту хрень
Подскажите что конкретно не подходит с двс зетки на виджей?просто есть блок с зетки,на моем вжике блок лопнул.антифриз текет наружу.был у сварщиков.сказали что блок под замену.сварка не поможет.:ak:
просто есть блок с зетки,.сварка не поможет.:ak:
Блок совершенного другой,сварка(наварка) "отливов" на блоке от зетки ТОЖЕ не поможет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot