Просмотр полной версии : План Б(точнее В). Продажа Сузуки Гранд Витара.
В связи с отсутствием спроса на Чероки запускаю план Б. Гранд Витара 1998г.
Мотор 2л - цепной J20 ( пред идущие владельцы проморгали 128л и им вписали 140.) Общее состояние хорошее, кузов нужно варить. Рама в порядке, номер на раме тоже в порядке. Несмотря на пробег мотор живой. Масложор присутствует в рамках замены м\к. Мотаюсь на ней в деревню регулярно 600км туда-обратно. Все что есть на авто, работает.(вроде) :).
Ценник 200000р.
Alex uno
11.01.2017, 11:37
Без фото завтра буду вынужден удалить.
Подниму.
Что то никому не интересен рамный японец. Он почти "Jeep" его тоже варить не помешает :ag:, или 2л не мотор?
Ну а если серьезно, авто не труп, кузов конечно не фонтан но когда это останавливало настоящего "джипера". Отличный вариант как "поджопник" :ah: проститеизвинитенеругался.
Подниму. Вдруг кому...
имхо конечно,но дороже 130-150 очень тяжко будет его продать
имхо конечно,но дороже 130-150 очень тяжко будет его продать
Думаю за 150000 он от меня за пару дней уедет. Их за эти деньги в разбор или битые продают.
Пусть продается. Скоро весна.
Vinnetoo
07.02.2017, 10:48
За 215 одну полгода продавали....Я её видел машина как машина...Маленькая...
Alex uno
07.02.2017, 11:04
Разговаривал в субботу с Максом( нач РЭП ОГИБДД Раменское) по поводу вклеек.
Очень негативен.....
Разговаривал в субботу с Максом( нач РЭП ОГИБДД Раменское) по поводу вклеек.
Очень негативен.....
Со вклейкой у меня Чироки. У Витары документы ровные и номер на раме как новый. А Чирок теперь или вечный или на запчасти.
За 215 одну полгода продавали....Я её видел машина как машина...Маленькая...
Ценообразование вообще странное и рынок мертвый в сегменте. За 150тр продают битые и не на ходу. В хорошем состоянии - 300-400. У меня получается ни туда ни сюда. Насчет маленькой - багажник да, не большой за рулем мне с моими 196см нормально, 4-5 часов за рулем не проблема. Зато рамный, не очень тяжелый, ползет хорошо, запчасти в основном все есть. Я изначально планировал Витару оставить, а Чирок продать но проблема документов со вклейкой поменяла все. Со временем кузов переварил бы - нормальное авто на каждый день, на раме и полноприводное. Сейчас мне нужен вэн - так , что соглашусь маленькая.
Alex uno
07.02.2017, 12:29
Со вклейкой у меня Чироки. У Витары документы ровные и номер на раме как новый. А Чирок теперь или вечный или на запчасти.
Я про него и говорил.
Думаю за 150000 он от меня за пару дней уедет. Их за эти деньги в разбор или битые продают.
Пусть продается. Скоро весна.
Время покажет)))
Alex uno
09.02.2017, 10:44
Я к сожалению тоже сомневаюсь.....
За сколько продам - отчитаюсь.
Приветствую!А можно Вас попросить измерить рулеткой диаметр каждого шкива и ролика?Интересует два ролика,генератор,помпа,гур,кондиционер.Вообщем все те,которые на длинном ремне.На витаре естественно)Очень надо,за ранее спасибо!
Можно, только раньше воскресения не получится. Работа.
Спасибо!
Уже второе воскресенье:ah:
Тему закрываю.
Отчитываюсь. Помыл, перефоткал, подал обявление по новой. 180000р - за два дня 1500 просмотров - цена в рынке. Продал за 170000р.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot