Просмотр полной версии : ДПДЗ 5,2 как правильно установить?
Chupanilaev
08.01.2017, 12:07
Всем привет! Искал везде, нашел только "Перед установкой TPS позаботьтесь о правильном совмещении направляющих язычков в нем с торцом оси заслонки в корпусе дросселя". А как именно совмещать их не могу понять. Ткните носом кто нибудь.
дпдз не вставляется что ли? заслонки закрыты и всё, ставьте
Chupanilaev
08.01.2017, 12:21
дпдз не вставляется что ли? заслонки закрыты и всё, ставьте Датчик вставвляется. но он не поворачивается вместе с заслонкой. Направляющие язычки не цепляются за торец заслонки
там все это дело подпружинено,когда правильно установите,сам датчик у вас должен быть немного довернут в сторону открывания заслонки,то есть чтобы попасть болтиками и прикрутить его,вам надо немного сам датчик провернуть в противоположную сторону относительно открывания заслонки.
Chupanilaev
08.01.2017, 12:22
дпдз не вставляется что ли? заслонки закрыты и всё, ставьте ось заслонки поворачивается, а бегунок датчика стоить на месте
ось заслонки поворачивается, а бегунок датчика стоить на месте
это вы просто не попали немного)))вам надо ставить его немного довернув в сторону открывания заслонки,а когда воткнете,довернуть в противоположную сторону и почувствуете легкое пружинное сопротивление.
Chupanilaev
08.01.2017, 12:30
это вы просто не попали немного)))вам надо ставить его немного довернув в сторону открывания заслонки,а когда воткнете,довернуть в противоположную сторону и почувствуете легкое пружинное сопротивление. Он должен вот так сесть?
именно так!но отверстия будут смещены и вы его легким движение руки доворачиваете и вставляете болтики,а если отпустите само тело датчика обратно повернется в сторону открывания заслонки.если что-напишите телефон в личку-позвоню проще будет обяснить,чем писать.
Chupanilaev
08.01.2017, 12:37
именно так!но отверстия будут смещены и вы его легким движение руки доворачиваете и вставляете болтики,а если отпустите само тело датчика обратно повернется в сторону открывания заслонки.если что-напишите телефон в личку-позвоню проще будет обяснить,чем писать.
спасибо! В данный момент машина не рядом. если, что не пойму обращусь вечером. у меня датчик вся рассыпался, пружина, сам бегунок по отдельности. я сфоткаю все это хозяйство и выложу потом. тел. 89064822788
Ильдар057
18.02.2019, 13:30
Какими должны быть показания ДПДЗ в крайних положениях заслонки/педали?
У меня кажет 16% и 75%. Правильные ли показания? Датчик проверял по Библии, проверку проходит.
Ильдар057
06.03.2019, 18:00
Никто ни разу не проверял шоль?)
МЗС АРТЕМ
06.03.2019, 21:09
Начало 10% обороты холостого 630-640, макс открытие показывает 78%
Ильдар057
07.03.2019, 23:07
Во, рахмат.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot