Просмотр полной версии : Нужен совет по покрышкам Форвард
Всем привет, по покрышкам Форвард 131 корнет(ещё с таким же рисунком Форвард 131профессионал и сафари есть)-на Чирок норм или все же она для малых грузовичков? Отзывов мало,только читал где то что на импортные диски не ставится или плохо
столько просмотров и молчок ? видимо диковинная шина или хуже пилигрима?
траХторист
10.01.2017, 05:22
а что тут ответить, если речь про сафари то они гавно . единственный их плюс это сомнительная дешевизна . сомнительна она в том что разница в цене не особо велика , а с их балансировкой в 700-900 грамм и весом покрышки теже ступицы менять будешь гораздо чаще плюс раход @банячий . рассматривал их года два назад ,но отказался . по мне так если надо экстрим то это от 35 х и тут по цене белки самый вариант . А если муды возьми кумхо кл71 или комфорсер цф 3000 , сочетания цены и качества лучше не найти . строго ИМХО.
понятно, спасибо
А кама пилигрим как?
траХторист
10.01.2017, 12:02
не пробовал , ездил на гудричах км2 ,куперах стт, ст ,кумхо кл 71 ,мудзиллах . экстрим не юзал . для моих целей (муды)взял пару месяцев назад комфорсеры ,ценник устраивает , едут неплохо , по пробегу не скажу , но люди юзают и вроде нареканий нет , на мой взгляд у них один минус ,это китайский размер . так что смотря какие цели и какой карман . тупо в деревне по краю поля после дождя , думаю и пиллигримов за глаза .
ВладВладов
10.01.2017, 13:33
Пилигрим мылится очень, тяжелый но крепкий, для обычного использования особенно где попадаются ветки, камни он пойдет, боковины мощные, легкое бездорожье осилит, лучше идет с пробуксовкой.
Пилигрим значить будет лучше форварда 131?
В говны лезть не буду,асфальт и выезд на природу
ВладВладов
10.01.2017, 14:27
не ездил на форварде , по трассе пилигрим шумный звук как у электрички но не очень громкий. ходит по асфальту долго но при 50 процентов износе становится скользкий и в грязи не едит.
славян72регион
17.01.2017, 22:29
Форвард норм резина, тем более за такие деньги. Езжу на софарях 31х. Были кумхо, гудричи, максис, Купер, пилигрим, медведь, кордиант и тд. Есть с чем сравнить.
траХторист
17.01.2017, 23:35
Форвард норм резина, тем более за такие деньги.
и в чем их плюсы ? кроме цены .
славян72регион
18.01.2017, 00:03
В проходимости. По сравнению, с теми, на чем ездил. Это класс экстрим, а не муды. Их не балансируют. При скорости 80-90 не бьют, не долбят. Ничего ступицам и другому не делается. Стоят на стоковых дисках. Я ими доволен. За такую сумму. Это моё мнение. Грязи помесил достаточно. Больше 10 лет езжу на внедорожниках
Blindajnik
18.01.2017, 00:25
Юзаю сафаря 31", доволен, воют конечно по трассе, но и ладно, АТ и МТ курят в сторонке в грязи. Для асфальта не брал бы.
траХторист
18.01.2017, 01:37
для экстрима ,31е ??? это что за экстрим ? по моему 31й размер и экстрим вообще понятия не совместимые . какой вообще смысл брать экстримальную резину в 31 м размере ? по мне так маразмом попахивает, это из разряда низкопрофильных мудов или 37 ой шоссейки . на 31 х только по асфальту да по ровному полю катать , а там и атешки за глаза . я конечно не хочу спорить , но ради бога обьясните мне цель установки на джип, 31 х экстримальных колес , которые ни хера не балансируются и весят как нормальное 35 е колесо . хотя мне наверное не понять . если бы они их делали хотя бы в 35 м размере ,еще был бы смысл .
славян72регион
18.01.2017, 06:10
для экстрима ,31е ??? это что за экстрим ? по моему 31й размер и экстрим вообще понятия не совместимые . какой вообще смысл брать экстримальную резину в 31 м размере ? по мне так маразмом попахивает, это из разряда низкопрофильных мудов или 37 ой шоссейки . на 31 х только по асфальту да по ровному полю катать , а там и атешки за глаза . я конечно не хочу спорить , но ради бога обьясните мне цель установки на джип, 31 х экстримальных колес , которые ни хера не балансируются и весят как нормальное 35 е колесо . хотя мне наверное не понять . если бы они их делали хотя бы в 35 м размере ,еще был бы смысл .
По поводу размера, оставте своё мнение при себе. Здесь никто спорить не собирается, тем более с вами. ТС спросил про форварды, ему отвечают, кто с ними сталкивались. А не думали о них и передумали, да размер не тот
траХторист
18.01.2017, 06:59
Здесь никто спорить не собирается, тем более с вами.
а что конкретно я , вам на какую то мазольку накакал ? что именно со мной вам поспорить противно .
а по поводу реально сталкиваться , так специально созванивался с человеком и ездил в соседний город, чтобы реально прокатиться на машине с сафарями и послушать реального человека у которого они стоят . Имогу смело заявить что в 31 м размере они вообще ни о чем ,а в 33 м их можно купить только если машина катает не сьезжая с грунтовки ,вот и все их применение . вывод : сафари 500 это безполезное , тяжелое ,маленькое ,кривое,дубовое, но дешевое гавно , с хорошим грязевым рисунком слизанным с симаков .
я всегда прежде чем что то купить стараюсь потрогать и пощупать , а не тупо где то прочитать . к примеру вот https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1403271#post1403271
славян72регион
18.01.2017, 14:41
а что конкретно я , вам на какую то мазольку накакал ? что именно со мной вам поспорить противно .
а по поводу реально сталкиваться , так специально созванивался с человеком и ездил в соседний город, чтобы реально прокатиться на машине с сафарями и послушать реального человека у которого они стоят . Имогу смело заявить что в 31 м размере они вообще ни о чем ,а в 33 м их можно купить только если машина катает не сьезжая с грунтовки ,вот и все их применение . вывод : сафари 500 это безполезное , тяжелое ,маленькое ,кривое,дубовое, но дешевое гавно , с хорошим грязевым рисунком слизанным с симаков .
я всегда прежде чем что то купить стараюсь потрогать и пощупать , а не тупо где то прочитать . к примеру вот https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1403271#post1403271
Себе накакай куда нить. Следи за языком. Здесь ТС ясно спросил про резину форвард, что бы ответили, кто её пользует. А не пробовал в соседнем городе 1 раз. Я езжу год на ней, и друзья ездят. Все довольны. В теме я ответил ТС, а не тебе. Поэтому спорить здесь с тобой не буду. Тем более это не раздел курилки. Разговор закрыт.
траХторист
18.01.2017, 16:01
Я езжу год на ней, и друзья ездят. Все довольны
значит больше не на чем . удачи в использовании .
значит больше не на чем . удачи в использовании .
зря вы так, у кого то на такую денежка только есть, не зря интересуюсь
траХторист
18.01.2017, 21:59
зря вы так, у кого то на такую денежка только есть, не зря интересуюсь
согласен зря ! ну раз только на такую есть ,то бери .
спрошу так
есть варианты форвард 131 сафари, ои-506 и рапид ривер(наша), какую из них посоветуете
не на зиму
vladoss76
19.01.2017, 09:49
Форвард 131
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot