PDA

Просмотр полной версии : Деньги

temporuneo
07.01.2017, 23:24
Как думаете реально такое , что скоро за свой труд будем получать только цифры и осязаемого кэша на кармане не будет?
UBaCwMUEpus

volgarik34
07.01.2017, 23:37
Не забивай голову.

MIHALYCH.Z
07.01.2017, 23:45
так и будет. В самое ближнее время. :ag:

kalina
07.01.2017, 23:56
Видео посмотрел только до 3 минуты - далее не интересно... Давно говорю - путлеру надо предъявлять импичмент, ну не должен быть у власти тот, кто ведет страну к краху... Страной должен руководить не поганый барыга и лидер ОПГ....

Спанчбоб
08.01.2017, 00:16
Я понимаю что длинные выходные поневоле заставляют смотреть всякий бред, но не до такой же степени :)))

kalina
08.01.2017, 00:22
Я понимаю что длинные выходные поневоле заставляют смотреть всякий бред, но не до такой же степени :)))

К сожалению бред в руководстве страны более 15 лет.... Страна потихоньку деградирует, а путлеру и ко это на руку, ведь дегенератоми управлять гораздо проще чем грамотными людьми, они меньше вопросов задают....

Ёсик
08.01.2017, 01:28
Безработные в Финляндии будут получать 560 евро в месяц (http://zik.ua/ru/news/2017/01/03/bezrabotnie_v_fynlyandyy_budut_poluchat_560_evro_v _mesyats_1019705)

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин предложил установить сбор с неработающих граждан, так называемый «налог на тунеядцев», в размере 20 000 рублей. (http://www.km.ru/v-rossii/2016/10/21/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/786643-glava-mintruda-pr)

Ёсик
08.01.2017, 01:30
Не создавать условия работы - а выбивать налоги )))

Denis_Olegovitch
08.01.2017, 01:30
Ёсик, в дырочку))))

жип
08.01.2017, 02:05
К сожалению бред в руководстве страны более 15 лет.... Страна потихоньку деградирует, а путлеру и ко это на руку, ведь дегенератоми управлять гораздо проще чем грамотными людьми, они меньше вопросов задают....

деградирована она была 15 лет назад! каждый народ достойный своего правителя!-это закон. поэтому радуйтесь что у вашего правителя фамилия не Порошенко и не Обама который педиков продвинул. а по поводу бабок -наличка это зло, и ликвидация её неизбежна (Откр.13:16,17)

Спанчбоб
08.01.2017, 02:25
Раз все так плохо в стране, чо ж вы тогда нихера не делаете с этим? Или какого хрена там до сих пор делаете? Значит вас устраивает такое положение вещей.

жип
08.01.2017, 02:43
а вообще надо начинать с себя,потом сделать лучше свою семью, свой дом, свою улицу,свой город, и так далее, на что хватит сил и ума. что посеет человек то и пожнёт.того которого вчера праздновала деньрождения россия, одни хотели сделать царём а другие распяли . посмотрите в себя к кому относитесь вы. а за 2000 лет нни чего не изменилось

temporuneo
08.01.2017, 04:59

Причём тут степень. Система денег сама по себе наипалово народонаселения.
А тут могут и вовсе вилами прижать. Насколько бред покажет только время.
От наших руководителей можно ждать любой подляны.

Спанчбоб
08.01.2017, 05:41
От налички никто никогда не откажется. Потому как это весч, которую очень сложно отследить в обращении. Даже в тех же многими проклинаемых Штатах, где все под контролем, отслеживаются все платежи и переводы, за наличные прямо сейчас можно выторговать неплохую скидку по цене.
Я понимаю, что самосвалами наличку никто сейчас не возит, но это весьма неплохой способ прятать концы.

Досмотрел видео до конца.

https://pp.vk.me/c543105/v543105394/287c5/pPNH6zeGKwc.jpg

Ладно старушки пенсионерки ведутся на весь этот бред, но ты то вроде нестарый еще адекватный мужчина.........

temporuneo
08.01.2017, 06:28
До конца не обязательно было смотреть, дальше там не по теме.

temporuneo
08.01.2017, 06:55
Безработные в Финляндии будут получать 560 евро в месяц (http://zik.ua/ru/news/2017/01/03/bezrabotnie_v_fynlyandyy_budut_poluchat_560_evro_v _mesyats_1019705)

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин предложил установить сбор с неработающих граждан, так называемый «налог на тунеядцев», в размере 20 000 рублей. (http://www.km.ru/v-rossii/2016/10/21/ministerstvo-truda-i-sotsialnoi-zashchity-naseleniya-rf/786643-glava-mintruda-pr)

Тут скорее всего внесут поправки об освобождении от данного налога лиц состоящих на регистрации в "службе занятости".
А это уже другая, более прискорбная картина нашего государства:
Максимальная выплата пособия по безработице - 4900 руб./мес , минимальная - 850 руб./мес :D
Прожиточный минимум -10449.50 руб./мес.
Так что если вдруг по какой либо причине окажетесь безработными, знайте что государство Вам гарантирует ( это если вас ещё поставят на учёт в СЗ ) не протянуть ноги дней 15-ть.
И нечего себя равнять с достойными финами с их 560 € пособия.
А кому не нравиться валите отсюда и пенсионеров с собой прихватите.
Z1nPOrLZDs0

жип
08.01.2017, 09:17
От налички никто никогда не откажется. Потому как это весч, которую очень сложно отследить в обращении. Даже в тех же многими проклинаемых Штатах, где все под контролем, отслеживаются все платежи и переводы, за наличные прямо сейчас можно выторговать неплохую скидку по цене.
Я понимаю, что самосвалами наличку никто сейчас не возит, но это весьма неплохой способ прятать концы.

Досмотрел видео до конца.

https://pp.vk.me/c543105/v543105394/287c5/pPNH6zeGKwc.jpg

Ладно старушки пенсионерки ведутся на весь этот бред, но ты то вроде нестарый еще адекватный мужчина.........

если государство отменит наличку то 100 доллларовая купюра будет равна по цене куску туалетной бумаги. и даже дешевле. потомучто ей подтереться нельзя будет даже

ryzhijlisik
08.01.2017, 09:41
а вообще надо начинать с себя,потом сделать лучше свою семью, свой дом, свою улицу,свой город, и так далее, на что хватит сил и ума. что посеет человек то и пожнёт

Да, да,мы слышали, кому мало денег - идите в бизнес.
И это друг нашего гения сказал учителям, которые учат твоих детей.:bp:

volgarik34
08.01.2017, 09:44
Да, да,мы слышали, кому мало денег - идите в бизнес.
И это друг нашего гения сказал учителям, которые учат твоих детей.:bp:

так и они идут. Всмысле бизнес в школе развивают.

maxisky
08.01.2017, 10:48
Очередное нытье и сопли развели из темы про видео для ибицилов. Неужели темы про экономику-политику мало?

mordvin
08.01.2017, 11:31
Мне, как среднему потребителю, удобно работать и расплачиваться картами. Я знаю свой среднемесячный доход, знаю сколько накапает на эту карту и примерно считаю свои расходы в месяц. Поэтому мне совсем не обязательно таскать кучу наличных и брякающей мелочи в кармане имея одну "пластмасску" в кармане. Это лично мое субъективное мнение.

ПашаАБАКАН
08.01.2017, 13:29
p5PO3gvskhs

жип
08.01.2017, 13:36
Метал тоже будет под вопросом, так как золото тоже налик,оно может тоже обесцениться

ромус
08.01.2017, 14:18
С ума посходили. Речь идет не о полной отмене, это чисто технически и физически невозможно, речь о минимизации налички. В Европах например, сильно ограничен оборот налички, есть даже ограничения , сколько в месяц ты можешь потратить. Только туристы Скока хошь)))

ромус
08.01.2017, 14:20
А всяким взяточникам средней руки и неплательщикам налогов должно стать труднее обелять свои левые доходы. Как по мне, нормальная тема. Я плачу все налоги. Почему я плачу, а кто-то считает , что он не обязан?

Сергей Додышев
08.01.2017, 15:01
А всяким взяточникам средней руки и неплательщикам налогов должно стать труднее обелять свои левые доходы. Как по мне, нормальная тема. Я плачу все налоги. Почему я плачу, а кто-то считает , что он не обязан?

Есть такие. Но они как раз больше всех и ноют!:bf:

joy37
08.01.2017, 19:10
Мне на карту приходит. Но сразу все обналичивается. Потому как не везде можно платить с карты.

Rus
08.01.2017, 19:28
С ума посходили. Речь идет не о полной отмене, это чисто технически и физически невозможно, речь о минимизации налички. В Европах например, сильно ограничен оборот налички, есть даже ограничения , сколько в месяц ты можешь потратить. Только туристы Скока хошь)))

Возможно (физически:), причем одним указом. Типа "поезд стой, раз, два!"
Ты еще сомневаешься?))
С одной стороны, есть в карточках и электронных деньгах разумное зерно, а с другой - наебахтунг поголоврый, утечка информации, воровство повальное, массовое списание средств "по судебному приказу" или просто "согласно акту пристава" даже без суда и уведомления, платежи "за обслуживание счета или карточки", наперсточнве банковские сземы с кредитами (по дебетовым тоже) и т.д.
Все это выгодно, в первую очередь, банкам и власти. А некоторые плюсы для граждан - весьма условны и зачастую надуманы (рассказаны по телевизору).
Следующий этап - совмещенная " единая" карточка, гднюе не только инфа о счетах, но и прописка, паспорт, личные данные, медкарта, авто, инфа о недвижке,пароли и т.д.
Тоже удобно? Будешь искать плюсы?...
Тогда третьим шагом будет чип в жопу. Со всем тем же самом, но еще и с возможностью дистанционной блокировки (по gsm, например).
И будешь ты всю жизнь под камерами ходить (даже дома, не сомневайся), твои разговоры, переписку и перемещения буду записывать (уже), а вживленный чип будет держать тебя на коротком поводке, чтобы надумал вольнодумствовать или уехать куда захочешь без разрешения.
А дети таои при таком победоносном развитии технического прогресса еще ко всему прочему будут зарабатыаать право размножаться (а нефига всем подряд - перенаселение), кушать натуральны продукты, раз в неделю пить чистую воду и получать знания.
Если думаешь, что это все утопия и не может быть - вспомни как еще 5-7 лет назад казалось дикостью, что на каждом доме и подьезде будет камера, дети в школу по отпечатку пальца только попадать будут, отбирать детей у родителей будет можно по любому поводу (даже кляузе неадекватных соседей), за не тобою потерянный платеж (штраф, налоги, парковка и т.д.) у тебя будут без решения суда блокировпть счет в банке и щабирать оттуда в безакцептном порядке сколько сочтут нужным и т.д.
Очень многие смеялись и с умным видом, снисходительно улыбаясь, отпускали шуточки по таким прогнозам, типа конституция, права человека и тд.
Что теперь?...
Так что, я бы не торопилсяс выводами типа "совсем с ума посходили"
Мозг дан человеку, чтобы подумать куда он идет и что делает.

Vinnetoo
08.01.2017, 19:42
По моему в швеции в ближайшие годы откажутся от нала.

Rus
08.01.2017, 19:42
А "левые доходы" отмыть при подобном капитализме, что процветает во всем мире - проще простого.при чем, зачастую, даже не прячась, легально.
Многочисленные "советники", внештатные сотрудники, " привлекаемые "жкспертв", перечисления сторонним фирмам за " исследования" и т.д.
Да и просто легальные зарплаты по несколько миллионов в месяц. Или "доходы по акциям".. При жтом еще и с законодательными льготами по налогам и сборам) Зачем что-то прятать и химичить? Куча "законных" способов. При чем, этим людям как раз очень выгоден электронный оборот и карточки, иначе весьма опасно такие доходы налом получать и в ведомости расписыааться. А так - вроде все и равны, типп все одинаково. Но одним на карточку - 18000р , а другим (как правило, ничего полезного не сделавшим) - в сто раз больше. И оба в коридоре с улыбочкой друг с другом здороваются и ходят в одну столовую и проходную. А на корпоративах - "мы все вместе, все на благо фирмы, все в одной упряжке, работаем ночей не спим, надо повышать производительность, мы одна семья и т.д."
Так что давайте уже думать и видеть вещи такими как они есть.

temporuneo
09.01.2017, 05:08
В Индии правительство сильно не парилось ( типа борьба с коррупцией и чёрным налом), хлоп и отжало часть налика у народа:
Z7vfQZf5MMw

Сергей Додышев
09.01.2017, 06:43
Что надо делать чтобы в 5 утра в Питере страну спасать?:ai:

temporuneo
09.01.2017, 07:21
fGkQGBMF66s

temporuneo
22.09.2017, 02:42
Слышали высказывание-"все деньги мира"
http://youtu.be/-0rhdcqkR6g

darkcorp
22.09.2017, 09:56
Мне, как среднему потребителю, удобно работать и расплачиваться картами.
Простой пример. Год назад у супруги заблокировали Сберкарту. Арест из-за якобы неуплаченного транспортного налога. А налог-то уплачен! Пусть и в конце декабря, а не до декабря, но уплачен. Но теперь, чтобы снять арест с карты, необходимо пару раз съездить в район, откуда от приставов пришла информация на арест, привезти им подтверждения уплаты (а платили онлайн), получить разрешительные документы, отвезти их в Сбер и дождаться разблокировки карты. И еще заплатить пошлину за судебное производство.
И спрашивается, нахера козе баян? Налог уплачен, а все равно должен.

Или вот еще пример. Был у меня кредит в одном банке, а в один прекрасный день он взял и обанкротился. Но кредит уплатить я должен по графику и со всеми процентами. При оплате очередного ежемесячного платежа к своему удивлению узнаю, что у меня просрочен один период. Оказалось, что в прошлом месяце я оплатил в кассу банка, а на следующий день у него отозвали лицензию, и деньги до моего кредитного счета не дошли и не списались. Пришлось мне платить двойной платеж, а теперь уже банк стал моим должником на сумму зависшего платежа. Но какой спрос с банкрота? Причем, на эту сумму ни проценты, ни штрафы, ни пени не капают. А если я задержу платеж, то тут уж по полной программе.

Поэтому, в моей голове полный отказ от налички невозможен.

Ёсик
22.09.2017, 11:43
Слышали высказывание-"все деньги мира"
http://youtu.be/-0rhdcqkR6g

Вечером поискать фонд надо :ag:

Макс Орлов
26.09.2017, 06:34
Пришлось мне платить двойной платеж, а теперь уже банк стал моим должником на сумму зависшего платежа. Но какой спрос с банкрота?

Что за законы такие?

orel.kom
26.09.2017, 09:18
У меня есть один человек, он всем банкам должен, все микрокредитным организациям, но ни одному человеку лично. Везде задействован мой телефон. Звонок
- здравствуйте, это Катерина, коллекторная фирма такая-то, вам знаком такой-то.
Отвечаю
- очень даже хорошо
Катерина
- вы не могли бы передать ему, что он должен вернуть долг в сумме такой-то.
Отвечаю
-с огромной радостью, но за деньги. Услуга стоит 1000 руб. за одно сообщение
Катерина
-???!
Встречаю на днях этого моего хорошего человека, которого все коллекторы мира разыскивают, спрашиваю, дескать, как будешь выходить из положения. А он мне:"... зачем, у меня ничего нет, кроме долгов, а дальше... либо ишак сдохнет, либо падишах помрет..." И тут вдруг на его новую симку звонок из банка с предложением насчет кредита. Он мне радостно:"Во-о-о! Еще один мой клиент на кидалово ...Бегу, бегу, сколько денег дадите, все возьму...":ag:

kalina
26.09.2017, 09:49
У меня есть один человек, он всем банкам должен, все микрокредитным организациям, но ни одному человеку лично. Везде задействован мой телефон. Звонок
- здравствуйте, это Катерина, коллекторная фирма такая-то, вам знаком такой-то.
Отвечаю
- очень даже хорошо
Катерина
- вы не могли бы передать ему, что он должен вернуть долг в сумме такой-то.
Отвечаю
-с огромной радостью, но за деньги. Услуга стоит 1000 руб. за одно сообщение
Катерина
-???!
Встречаю на днях этого моего хорошего человека, которого все коллекторы мира разыскивают, спрашиваю, дескать, как будешь выходить из положения. А он мне:"... зачем, у меня ничего нет, кроме долгов, а дальше... либо ишак сдохнет, либо падишах помрет..." И тут вдруг на его новую симку звонок из банка с предложением насчет кредита. Он мне радостно:"Во-о-о! Еще один мой клиент на кидалово ...Бегу, бегу, сколько денег дадите, все возьму...":ag:

А самое прикольное что коллекторы по закону не имеют никакого права требовать с должника деньги по кредиту!:bf: В сентябре наконец то закончился суд с участием батиной машины. Суть дела в следующем: Мужик берет в банке энную сумму денег под залог автомобиля. Какое то время платит, потом (когда основной долг остался около 700,000 руб) перестает платить. Через некоторое время банк объявляет себя банкротом и закрывается. Мужик пробивает машину на арест - и о чудо, она нигде не числится!!! Быстренько продает ее официально своему сыну, больше у этого мужика нет ничего, кроме жилья минимальной площади. Через какое то время этому мужику приходит письмо в котором указано что получатель долга сменился, им стало агенство по страхованию вкладов, и они требуют погасить долг+проценты. Мужик забил болт на это агенство, они тоже забили болт на этого мужика. В итоге прошло три года. И тут по каким то электронным торгам долг за копейки выкупают коллекторы, причем накручивают проценты+штраф+неустойку..... Сумма получилась больше 3,000 000.. Эти деятели пишут иск в суд на данную сумму и плюсом требование изъять у бати заложенный автомобиль. Решение откладывалось раз 5, мы замучались ездить в другой город доказывать что являемся добросовестными покупателями, т.к. авто юридически чистое и до сих пор нигде не числится ни в залоге, ни в аресте...... А адвокат мужика доказывала что прошли сроки исковой давности по взысканию данного долга, мол три года прошло и идите вы все лесом..... Но на последнем заседании судья повергла всех в шок своим решением - послала накуй этих коллекторов, и мы остались при своем, и мужик больше никому ничего не должен...... В двух словах ее решение мотивированно тем, что банковский долг, а также начисление процентов, штрафов, неустоек и прочего может требовать только та организация, которая имеет лицензию на ведение банковской деятельности..... А у коллекторов такой нет и быть не может, они никто - просто пыль под ногами, и ничего более......:ag:

joy37
26.09.2017, 09:53
В Индии правительство сильно не парилось ( типа борьба с коррупцией и чёрным налом), хлоп и отжало часть налика у народа:
Z7vfQZf5MMw

Как будто у нас оно парилось и парится...

Vinnetoo
26.09.2017, 21:16
А самое прикольное что коллекторы по закону не имеют никакого права требовать с должника деньги по кредиту!:bf: В сентябре наконец то закончился суд с участием батиной машины. Суть дела в следующем: Мужик берет в банке энную сумму денег под залог автомобиля. Какое то время платит, потом (когда основной долг остался около 700,000 руб) перестает платить. Через некоторое время банк объявляет себя банкротом и закрывается. Мужик пробивает машину на арест - и о чудо, она нигде не числится!!! Быстренько продает ее официально своему сыну, больше у этого мужика нет ничего, кроме жилья минимальной площади. Через какое то время этому мужику приходит письмо в котором указано что получатель долга сменился, им стало агенство по страхованию вкладов, и они требуют погасить долг+проценты. Мужик забил болт на это агенство, они тоже забили болт на этого мужика. В итоге прошло три года. И тут по каким то электронным торгам долг за копейки выкупают коллекторы, причем накручивают проценты+штраф+неустойку..... Сумма получилась больше 3,000 000.. Эти деятели пишут иск в суд на данную сумму и плюсом требование изъять у бати заложенный автомобиль. Решение откладывалось раз 5, мы замучались ездить в другой город доказывать что являемся добросовестными покупателями, т.к. авто юридически чистое и до сих пор нигде не числится ни в залоге, ни в аресте...... А адвокат мужика доказывала что прошли сроки исковой давности по взысканию данного долга, мол три года прошло и идите вы все лесом..... Но на последнем заседании судья повергла всех в шок своим решением - послала накуй этих коллекторов, и мы остались при своем, и мужик больше никому ничего не должен...... В двух словах ее решение мотивированно тем, что банковский долг, а также начисление процентов, штрафов, неустоек и прочего может требовать только та организация, которая имеет лицензию на ведение банковской деятельности..... А у коллекторов такой нет и быть не может, они никто - просто пыль под ногами, и ничего более......:ag:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalina
27.09.2017, 00:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще пока рано, у этих сволочей есть месяц на обжалование постановления суда. В пятницу мой адвокат подготовит иск в суд по моему "ДТП" которого не было, вот там будет интересно...

ромус
27.09.2017, 13:17
а не хрена по встречке пьяным ездить. а то ишь ты, жыпов понабрали, крутыши))))

kalina
27.09.2017, 14:16
а не хрена по встречке пьяным ездить. а то ишь ты, жыпов понабрали, крутыши))))

:ag: А у нас как обычно, с одной стороны дороги есть знак, а с другой нету...:ag: И о том что там односторонка знают только те, кто едет тебе на встречу, т.к. с другой стороны нет ни каких знаков кроме пешеходного перехода.:ag: А этот кренделек (которого я якобы забодал) подставляется там очень часто. Но вот со мной не прокатило. В этот раз он сам себя подставил, теперь суд будет разбираться с ним по поводу клеветы. :ag:

orel.kom
08.10.2017, 22:43
Вечно эти судебные разбирательства, можно бы было договориться
Можно, в клетке для ММА, если ты Конор МакГрегор.:af:

temporuneo
19.07.2019, 01:25
Просвещаемся
zdBSS99TkIo

Vinnetoo
19.07.2019, 11:38
Про коммуналку уже слышал)))