Просмотр полной версии : термостат, поставить от японца
стрелка на датчике темпы поднимается на четверть холодно пытался нагреть до половины кайф, чтобы заказать родной такой гемор,есть аналог на японце или корейце
есть - ищи по форуму ,кто то ставил и парнамер выставлял. Помогать с поиском не буду... вот это :aq: в подписи останавливает.:af:
qwerty771
29.12.2010, 12:29
Я поставил от ниссана. Подбирал просто по геометрии. Диаметр совпал, глубина меньше. Температура 88 (на термостате). Работает, все ОК.
стрелка на датчике темпы поднимается на четверть холодно пытался нагреть до половины кайф, чтобы заказать родной такой гемор,есть аналог на японце или корейце
Вот этот у меня стоит. На нём надпись 87 градусов. Поставил случайно, пришлось на сервисе разобрать, ну и как же его не заменить, до американского магаза ехать надо было, а корейский был через дорогу. Да и нахрен мне термостат за 500 руб ...
пит вайпер
30.12.2010, 16:22
я поставил от опеля один в один кроме отверстия с шариком.работает.вопрос -только зачем это отверстие нужно?температуру держит стабильно
вопрос -только зачем это отверстие нужно?
При заливке пустой системы нужно оно чтоб пробок воздушных не получилось.
Спанчбоб
30.12.2010, 19:56
Вот этот у меня стоит. На нём надпись 87 градусов. Поставил случайно, пришлось на сервисе разобрать, ну и как же его не заменить, до американского магаза ехать надо было, а корейский был через дорогу. Да и нахрен мне термостат за 500 руб ...
Это от акцента 16 клапанного что ли? И скока сие чудо стоит? Я думал что 500 - это и так не дорого............
Это от акцента 16 клапанного что ли? И скока сие чудо стоит? Я думал что 500 - это и так не дорого............
Там же написано на коробочке: Лантра, Элантра, Акцент 99. Специально ведь сфотал чтоб видно было :ag: Я купил его вроде за 300, но думаю цена была завышена ввиду того что я искал и мне типа нужно было.
Спанчбоб
31.12.2010, 13:14
А старый выкинул? Глянуть бы, как он выглядит. И диаметр, если можно...........
А старый выкинул? Глянуть бы, как он выглядит. И диаметр, если можно...........
Можно, дома валяется. Доберусь до дома отвечу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot