PDA

Просмотр полной версии : Печка не дует горячим

kloyn
04.01.2017, 19:38
Всем привет,правая сторона печки перестала дуть горячим воздухом на любых положениях,климат раздельный,в чем может быть проблема?

сергей 54
07.01.2017, 13:10
Ось заслонки сломалась. Болячка на wj, лечится заменой заслонки. Если сервопривод работает, то точно ось заслонки.

arvas
09.01.2017, 15:28
Хорошо тебе, хоть половина горячим дует.
А я дубею в машине, и дело не в заслонке... Скорее всего радиатор забит :(

kloyn
09.01.2017, 18:40
радиатор забит :(

печки??? лежит у меня в гараже,надо?

потеплеет буду пробовать реанимировать

Степаныч
09.01.2017, 18:49
Хорошо тебе, хоть половина горячим дует.
А я дубею в машине, и дело не в заслонке... Скорее всего радиатор забит :(

А что мешает проверить трубки, разность температур и давление на входе и на выходе? Причем не нужно никакого серьезного измерительного оборудования, все можно понять руками, велосипед то был в детстве? Немного оборотов добавить и разность давления в трубках прощупать, она не должна быть очень уж большой.

arvas
10.01.2017, 14:37
печки??? лежит у меня в гараже,надо?
потеплеет буду пробовать реанимировать
Спасибо за предложение!
Будет потеплее - подиагностирую повнимательней шланги и температуру и буду думать. Менять то уж больно не хочется - геморно вскрывать.

arvas
10.01.2017, 14:41
А что мешает проверить трубки, разность температур и давление на входе и на выходе? Причем не нужно никакого серьезного измерительного оборудования, все можно понять руками, велосипед то был в детстве? Немного оборотов добавить и разность давления в трубках прощупать, она не должна быть очень уж большой.

Про температуру знал, но она у меня практически не отличается. И на входе и на выходе одинаково немного теплые. То ли от отсутствия нормальной циркуляции, то ли действительно фиговая подача. Про давление не догадался - буду пробовать.