Просмотр полной версии : На ZJ моторы электрокорректора и блок света для них
Приветствую. есть вот такие моторчики и блок салонный для них. Моторы рабочие. Хотел себе ставить но руки не доходят. Есть все разъемы. Не хватает только самой проводки, но там нет ни чего сложного, на форуме где-то есть тема со схемой. Ценник пусть будет 2000р
Для них нужен свой телевизор и еврофары??
Для них нужен свой телевизор и еврофары??
Только пластиковая панель, но можно и в обычную приделать, на форуме есть тема, кто-то из форумчан делал.
temporuneo
14.01.2017, 15:36
Дам 1750руб.
temporuneo
14.01.2017, 17:33
Иногда бывает полезно посидеть в сторонке и подумать:ag:
извиняюсь , мне не подойдёт
2000р крайняя цена с учетом праздников и чуть порваного пыльника.
nikolas1986
20.01.2017, 23:48
Блок света отдельно сколько? Подсветка на нем не мерцает на кочках?
Блок света отдельно сколько? Подсветка на нем не мерцает на кочках?
Пока разукомплектовывать не буду, а так нет не мерцает. Я резистор делал, если про него речь.
nikolas1986
21.01.2017, 14:43
А как пропивать чтоб не мерцали свет? Подскажите
_san4es_
21.01.2017, 20:32
Интересно, а бывает блок света в котором присутствуют и корректоры и режим AUTO?
Интересно, а бывает блок света в котором присутствуют и корректоры и режим AUTO?
Нет, но сделать из 2-х реально, я делать не стал.
А в Москву есть возможность переправить? Если блок 100% без глюков, то взял бы. А то уже 3 поменял, через некоторое время начинает приборка мерцать.
temporuneo
23.01.2017, 01:49
Кстати а нет случаем не затёртой ручки включения света?
Кстати а нет случаем не затёртой ручки включения света?
Диме Беларусу напиши, объясни что нужен в оч хорошем состоянии,думаю он найдёт. Мне нашёл по крайней мере.
А в Москву есть возможность переправить? Если блок 100% без глюков, то взял бы. А то уже 3 поменял, через некоторое время начинает приборка мерцать.
Извини. Продано.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot