Просмотр полной версии : после запуска отключилась половина приборов
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 20:19
ребята.такая проблема.гранд 1993го года двигатель 4.0 лимитед!
со вчерашнего дня не мог завести.критил без признаков жизни.сегодня завёл но произошёл конфуз. полностью отключился центральный замок(при этом закрыв замок багажника).подсветка салона.климат контроль.информационный дисплей. управление зеркалами и магнитола! при переключение замка зажигания в крайнее левое положение ничего не работает!
пересмотрел все предохранители и реле.все фишки.все массы.
куда лезть.где копать?
отключилась всё после того как завелась машина. пока не мог завести всё работало!
работает приборная панель.подсветка приборов габариты фары.бортовой на потолке.и вентилятор печки на малых оборотах!
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 20:38
а информационныя панель.раньше было что включалася не всегда сразу. сама собой жила!
так как машина у меня ещё трех недель нету.то закономерностей включения её и не выключения не смог ещё сопоставить!
Под капот большие предохранители смотрел?
а информационныя панель.раньше было что включалася не всегда сразу. сама собой жила!
так как машина у меня ещё трех недель нету.то закономерностей включения её и не выключения не смог ещё сопоставить!
Бк? Есть моя тема в факе в разделе ZJ ремонт бортовика, там в пайке кольцевые трещины
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 20:48
предохранители все.под капотом и в салоне. были сняты и проверены.так же и все релюшки. по косам проводки проверил все массы.от акума.двигателя.под панелью приборов!
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 20:50
Бк? Есть моя тема в факе в разделе ZJ ремонт бортовика, там в пайке кольцевые трещины
та что на панели приборов перед переключателем акпп!
потолочный бк работает. только температуру показывает при включение зажигания.после показывает 0
Теперь надо убедится что на всех ногах реле есть плюсы силовые. Когда зажигание включаешь реле асд и насоса щелкают?
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 20:52
асд??
насос работает!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=85850#post85850
ремонт бортового.
------------------------------------------
щас посмотрю по предам
асд??
насос работает!
выключаешь зажигание и работает насос? как положено - 2с и отключается?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/4_0/connector.htm
проверь на 9 пине напряжение есть когда включаешь зажигание.(это разъем PCM)
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 21:11
да.насос так и работает пару секунд.и отключается! остальное уже завтра буду к вечеру проверять! придётся так ехать 230км.в холодке!
А машина та работает? двигатель я имею ввиду.
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 21:16
двигатель запускается.работает.машина едет нормально.только свежо в машине!
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 21:21
пойду Степанычу напишу.
я написал ему в личку!
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 21:26
нашёл один момент! когда добрался до замка зажигания .снимал пластик.несколько проводов с фишки выпали.по схеме таких цветов проводов как стоят у меня не нашёл.кто то уже наращивал провода! может там проблема!
Степаныч
03.01.2017, 21:34
ребята.такая проблема.гранд 1993го года двигатель 4.0 лимитед!
со вчерашнего дня не мог завести.критил без признаков жизни.сегодня завёл но произошёл конфуз. полностью отключился центральный замок(при этом закрыв замок багажника).подсветка салона.климат контроль.информационный дисплей. управление зеркалами и магнитола! при переключение замка зажигания в крайнее левое положение ничего не работает!
пересмотрел все предохранители и реле.все фишки.все массы.
куда лезть.где копать?
отключилась всё после того как завелась машина. пока не мог завести всё работало!
работает приборная панель.подсветка приборов габариты фары.бортовой на потолке.и вентилятор печки на малых оборотах!
Всем этим заведует предохранитель №8 в салоне. Если он сам цел, то проверяйте наличие питания на клеммах предохранителя, и дальше по месту.
МАКСИМАЛЬНЫЙ
03.01.2017, 21:39
понял.завтра гляну наличие напряжения на этом предохранителе!
МАКСИМАЛЬНЫЙ
04.01.2017, 08:15
вобщем на 8м предохранителе питания нету!
сними коробку и осмотри разъемы. на 8й из центра распределения идет провод - через моторную косу и сзади двигателя входит в салон - вот как раз сзади двигателя часто провода ломаются - только туда подлезть писец)) подождем что Юрий Степанович скажет.
МАКСИМАЛЬНЫЙ
04.01.2017, 11:30
я на восьмой пред подал на прямую 12v
включилось только освещение.и больше ничего! сейчас до еду до нормального гаража.да буду полностью разбирать!
МАКСИМАЛЬНЫЙ
04.01.2017, 13:25
с проводкой видимо не слабые проблемы.даже не доехал. коробка отказала
11 - Нет сигнала от SBEC об оборотах двигателя
24 - Оборвана или закорочена цепь лампы индикации включения режима овердрайв
всю дорогу сам включался выключился OD
Степаныч
04.01.2017, 13:59
Да уж... А какова история машины, после чего это все началось?! Потому что слишком уж много разномастных ошибок, свести их в одну точку как то не получается.
На предохранитель №8 в салоне питание подается от предохранителя №20 под капотом, (20А) это батарейное питание, возможно действительно проблемы с проводкой замка зажигания и на цепь ACC питание попросту не подается.
МАКСИМАЛЬНЫЙ
04.01.2017, 16:02
да я взял машину недавно. проблем вобще небыло. после морозов -56. в один день завести не смог.а как завёл так всё погасло.как говорится ничего не предвещало беды!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot