Просмотр полной версии : Шины interco super swamper irok
Хочу поставить на следующее лето шины interco super swamper irok 36х13.50-15 lt (Код: I-801). Езжу в основном по болотистым торфяникам. Ежу понятно что Super Swamper Bogger лучше, но эти дешевле. Как быть, подскажите стоит ли брать или купить МТ.
irok,если я не ошибаюсь "пожестче" меньше стирается и более устойчив к проколам на низких давлениях...
Вячеслав 70
07.12.2010, 12:55
МТ не советую брать - боковые порезы на здрасти,об irok слышал нарецания: у чела новая запаска на крыше от летней жары грыжу преобрела.ищи booqer можно б/у, т.к. через один-два серьёзных выезда, они изменят свой идеальный вид
Айрок больше похож на классический ТСЛ, только рисунок чуток более разряженный.
И возможно более жёсткие, Как выше уже Док сказал.
Онозначно лучше любых мудей.
А на какой размер дисков их лучше напялить? Вот на этот размер подойдут 15х10 -19?
не забывай они 13,5 идут:aq:
Я помню, мне и нужны широкие.
Хочу поставить на следующее лето шины interco super swamper irok 36х13.50-15 lt (Код: I-801). Езжу в основном по болотистым торфяникам. Ежу понятно что Super Swamper Bogger лучше, но эти дешевле. Как быть, подскажите стоит ли брать или купить МТ.
Айроки как раз для болот, закапыватся будет меньше чем Богер так как протектор более мелкий, насчет стиратся не знаю но реально рисунка там мало, больше напоминают шины низкого давления соответственно плющится будут хорошо, одевать только на 10е диски
Стояли они у нас на одной машинке, и Ладогу прошли и 5 призывов откатали, короче не разу не порвались и запаска за 3 года в багажнике пылью покрылась!!! Супер резина.
15х10 вылет -50
А если на диски с вылетом -19? Не охота большой вылет
А если на диски с вылетом -19? Не охота большой вылет
Тады ой, такая большая резина не влезет.
Всё таки мне кажется влезет, по крайней мере на зад точно войдут.
На зад влезет, а перед будет при поворотах руля цеплять
Арки я подрежу, а вот что делать с рычагами, пока незнаю, наверно будут длинные.
Интересно, кто катается на айроках? Есть интерес, но сначала хотелось бы мнение конкретных пользователей услышать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot