Просмотр полной версии : На ZJ 5.2 начали падать обороты на прогретом двигателе.
Всем доброго времени суток☺прошу помощи, на гранде ZJ 5.2 95г начали падать обороты😣 тоесть завожу-прогреваю и еду минут десять тут начинается:падают обороты но видно он их пытается вернуть при этом начинается дерганье дижка и падает стрелка зарядки АКБ и еще смешнее на магнитоле (не штатка) на дисплеи видно как каналы радиостанции начинают сами переключатся и все это происходит одновременно! Так же значительно подскочил расход топлива и до появившихся выше описанных проблем при резком разгоне с места или разгоне в движении начанается захлеб и тарохтение как компенсаторы но не они и звук мягче больше похожий на клапона.может кто поможет?
Сейчас такое происходит... такое чувство, что подклинивает. Грешу на АКПП. Но примерно на 60 градусах. т.е. заводиться нормально, начинает греться потом начинает гулять обороты и если поехать будет тупить и щелкать внизу что-то, как будто бензин кончился, особенно в горку - несколько раз педаль надо нажать чтобы поехала, потом выстрел.
А если прогреть сразу нормально, то все отлично едет. Пока не разобрался с проблемой
ev-geniuss
01.01.2017, 10:01
у меня похожая фигня, но я думаю, что это газ мерзнет.. на бензе работа нормализуется..
Себе вылечил отключением кислородника
Доброго всем времени суток,на конец то я добрался до авто в прошлые прекрасные выходные.Покапавшись в моторном отсеке,были найдены причины не здоровья авто!!!!!!
1.был не исправен клапан PCV! заменил.
2.сгнили свечные провода и как оказалось крышка трамблера, ( китайская), прожила всего лишь полтора года!все заменил в месте с бегунком.
3. Залез в дросельную заслонку а там ж....па!!!! хорошенько промыл и поставил. Воаля!!!!! проблемы сразу же исчезли!!!!!
Всем удачи на дорогах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot