PDA

Просмотр полной версии : JEEP СЕВЕР для меня оказался отстоем

Tankist
26.12.2016, 10:37
JEEP СЕВЕР
Разборка Гранд Чероки :aq:
Ремонт авто марки JEEP :aq:
Москва улица Репина 7Б
8-926-059-12-59 :aq:
Роман :aq::aq::aq:
Добрый день всем джиповцам, расскажу вам про свое первое и уже уверен, что ПОСЛЕДНЕЕ знакомство:
как то нашел к сожалению телефон Романа и неоднократно звонил спрашивая стоимость и наличие, честно говоря был шокирован большим ассортиментом и низкой ценой, но ехать к нему было далеко да и лень.
И тут у меня что то загремело в переднем кардане
Договорившись с Романом в среду а потом еще подтвердили с ним договор четверг , что я в субботу после ночной работы с утра к нему приеду для покупки и замены запчастей:
Полуось в хорошем состоянии 5тр, замена 2тр
Про кардан спросил : что у меня что то гремит , передняя или задняя часть кардана найдем что нибудь, ответ Романа был ДА И ТО И ДРУГОЕ ЕСТЬ, приезжай по месту подберем .
Приехал Б... слесаря на месте не было как оказалось опаздывал, напомнив Роману о себе , тот решил своим слащавым голосом закосить под дурочка и обвинить меня в том что я себя не записал у него и вообще у него слишком много звонков в день, чтоб помнить с кем и о чем он договаривается, и вообще перед тем как к нему ехать надо как оказалось позвонить. Врубившись что закосить под дурачка не получилось Роман набрал своему слесарю по громкой связи и отчитал его :КРУТО ))) детский сад...
Итоги: полуось цена 5тр (УБИТАЯ)
кардан уже только целиком 12 тр
ради интереса приценился по некоторым позициям, по телефону оказалось дешевле чем при встрече
Убедившись что Роман работает по старому (сволочному) методу по телефону напеть..., а там пусть главное приедут хоть из далека и не важно, поорут и обязательно что нибудь купят
Короче уехал я от него даже не чего не сказав и не разбив, эмоции переполняли и слова потеряли(((
Ребята НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ЗВОНИТЬ ЕМУ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИЕЗЖАТЬ

Alex uno
26.12.2016, 12:55
Осталось выслушать версию продавца услуг.
Не ставлю под сомнение, только хочется понять что на самом деле представляет из себя упомянутый сервисмэн.

agregat
26.12.2016, 13:00
я такого не знаю

MaxOn
26.12.2016, 13:07
а в Москве есть улица Репина?
В Химках знаю... и в Мытищах...

ЗЫ: В Химках, по-моему, разбор какой-то есть...

agregat
26.12.2016, 13:09
есть и в химках на репина

Ястреб
28.12.2016, 10:23
JEEP СЕВЕР
Москва улица Репина 7Б
Добрый день всем джиповцам, расскажу вам про свое первое и уже уверен, что ПОСЛЕДНЕЕ знакомство:
как то нашел к сожалению телефон Романа и неоднократно звонил спрашивая стоимость и наличие, честно говоря был шокирован большим ассортиментом и низкой ценой, но ехать к нему было далеко да и лень.
Договорившись с Романом в среду а потом еще подтвердили с ним договор четверг , что я в субботу после ночной работы с утра к нему приеду для покупки и замены запчастей:
Про кардан спросил : что у меня что то гремит , передняя или задняя часть кардана найдем что нибудь, ответ Романа был ДА И ТО И ДРУГОЕ ЕСТЬ, приезжай по месту подберем .
Приехал Б... слесаря на месте не было как оказалось опаздывал, напомнив Роману о себе , тот решил своим слащавым голосом закосить под дурочка и обвинить меня в том что я себя не записал у него и вообще у него слишком много звонков в день, чтоб помнить с кем и о чем он договаривается, и вообще перед тем как к нему ехать надо как оказалось позвонить. Врубившись что закосить под дурачка не получилось Роман набрал своему слесарю по громкой связи и отчитал его :КРУТО ))) детский сад...
ради интереса приценился по некоторым позициям, по телефону оказалось дешевле чем при встрече
Убедившись что Роман работает по старому (сволочному) методу по телефону напеть..., а там пусть главное приедут хоть из далека и не важно, поорут и обязательно что нибудь купят
Короче уехал я от него даже не чего не сказав и не разбив, эмоции переполняли и слова потеряли(((
Спасибо за рекламу ,у нас действительно все есть звонить 89260591259 вотцап вайбер ,всем форумчанам скидка 10 % , только когда звоните говорите что с джип форума !

rennfahrer
28.12.2016, 10:29
так у вас вроде только разбор был..или уже и сервис появился ?

траХторист
28.12.2016, 17:06
Спасибо за рекламу ,у нас действительно все есть звонить 89260591259 вотцап вайбер ,всем форумчанам скидка 10 % , только когда звоните говорите что с джип форума !

а обьяснить , почему человек недоволен остался, не судьба ? я так понимаю вы выше этого .

Ястреб
28.12.2016, 18:45
Осталось выслушать версию продавца услуг.
Не ставлю под сомнение, только хочется понять что на самом деле представляет из себя упомянутый сервисмэн.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31369
Уже есть тема отзывов по нашей разборке ! , , мы уже 5 лет на рынке продаем по всей России запчасти

Roman34
28.12.2016, 20:23
До этого вы писали, что это заказ конкурентов и человека не знаете. С чем связано удаление данного поста?

rennfahrer
28.12.2016, 20:39
вопрос танкисту-зачем ехать с подольска в химки ? мало сервисов по югу москвы ?..да полно..или эта поездка была чем то обоснована..но на сколько я знал-у ястреба только разбор..был...вопрос о сервисе-ястреб проигнорировал..а просто интересно по тому что близко

Ястреб
28.12.2016, 20:51
До этого вы писали, что это заказ конкурентов и человека не знаете. С чем связано удаление данного поста?

У него 14 сообщений уверен конкуренты заказали , подослали ,но у нас стоит видео наблюдение .

Ястреб
28.12.2016, 20:54
вопрос танкисту-зачем ехать с подольска в химки ? мало сервисов по югу москвы ?..да полно..или эта поездка была чем то обоснована..но на сколько я знал-у ястреба только разбор..был...вопрос о сервисе-ястреб проигнорировал..а просто интересно по тому что близко

Устанавливаемые купленные у нас запчасти для удубства клиентов ,поставил запчасть проверил
Автосервис на сдадии развития

rennfahrer
28.12.2016, 21:03
У него 14 сообщений уверен конкуренты заказали , подослали ,но у нас стоит видео наблюдение .

фигня..2.5 часа до химок и столько же обратно..оно ему надо ?
конкурент мог найти кого и поближе :) :)

Ястреб
28.12.2016, 21:08
фигня..2.5 часа до химок и столько же обратно..оно ему надо ?
конкурент мог найти кого и поближе :) :)

Мне пофигу ,кто вообще его знает может он рядом живёт
А может и мы накасячили кто не ошибается тот не работает

Ястреб
28.12.2016, 21:11
Но звонков точно стало больше больше ! Анти реклама тоже реклама !
Продолжаем !

rennfahrer
28.12.2016, 21:13
Но звонков точно стало больше больше ! Анти реклама тоже реклама !
Продолжаем !
конечно..всё авито в ваших объявлениях :) :) :) и конкурента :) :)

Ёсик
28.12.2016, 21:15
Надо было тему не удалять )) я там рассказал как Рома мне диски от джипа продал со сверловкой 5х120 )))

Chymazij
28.12.2016, 21:16
Я был у Ястреба, правда по мелочи...человек адекватный, детали до сих пор работают.

Ястреб
28.12.2016, 21:18
Надо было тему не удалять )) я там рассказал как Рома мне диски от джипа продал со сверловкой 5х120 )))

О и ты здесь ! Когда ты уже к нам приедишь у нас суйчас много дисков и резины

Ястреб
28.12.2016, 21:20
Я был у Ястреба, правда по мелочи...человек адекватный, детали до сих пор работают.

Спасибо , хоть кто то оценил

rennfahrer
28.12.2016, 21:25

я то же был..года два три назад..нормально..
правда и тогда сервис развивали :)

Ёсик
28.12.2016, 21:28
О и ты здесь ! Когда ты уже к нам приедишь у нас суйчас много дисков и резины

Мне диски совершенно не нужны - тем более от тебя. Отношение к клиенту не изменилось и это очевидно - лишь бы впарить и не имеет значение как. Так было тогда и похоже ничего не изменилось.

Pluha
28.12.2016, 21:31
Брал з/ч у Ястреба! Вроде норм (при доставке тока чуть коцнули)! В остальном всё ок!

Ёсик
28.12.2016, 21:33
Паше передал инфу по теме . Про Ястреба мне и раньше расказывали - надо подумать нужныли нам такие продавцы.

Tisha
28.12.2016, 22:32
Помню тему про диски ржал долго. Брал у Ястреба запчасти не раз - доволен.

Alex uno
29.12.2016, 08:54
Ты кто такой есть ? Помощник админа ))

Если вы не умеете пользоваться данным ресурсом,подскажу,с вами говорил один из модераторов.
На данный момент у нас нет информации относительно партнерства с вами.
Исходя из этого рекомендую правила сделать настольной книгой.

Tankist
29.12.2016, 09:58
Поехал туда по той причине , что задняя полуось есть и цена привлекательная и до кучи что то в кардане загремело.
Меня ни какой конкурент не заказывал и за то сто я написал отвечаю я.
А то что ястреб опять закос делает и еще публично то оно видимо театральное несостоявшееся...:aq:

admin
29.12.2016, 10:18
Ты кто такой есть ? Помощник админа ))

Не хами... если тебе что-либо не нравится можешь просто не заходить. Но как показывает практика мало кто из вас на это способен.

Landniver
29.12.2016, 10:28
JEEP СЕВЕР
Москва улица Репина 7Б
Ты своё мнение при себе оставь,а то приехал к Роме орать там начал как ненормальный. Запчасти у него нормальные и цена не кусается в отличии от некоторых.

Beeams
29.12.2016, 11:18
Landniver, зарегался ради этого комментария ?)

Beeams
29.12.2016, 11:19
Ястреб, че то ты слишком сильно ёсика в говно макнул, нельзя так, он всё таки не последний человек на форуме))

Tankist
29.12.2016, 11:20
Ты своё мнение при себе оставь,а то приехал к Роме орать там начал как ненормальный. Запчасти у него нормальные и цена не кусается в отличии от некоторых.

Начнем с того что не орать а возмущатся.
А форум для того и существует чтоб делится мнениями и опытом или здесь это не принято??
Я не спорю что кого то Рома устраивает, я описывал непосредственно свой визит и свой сложившийся неготив

rennfahrer
29.12.2016, 12:08
да, поди обсуди с вами ..вы указательный палец правой руки держите на кнопке "Delete" :) :) и ещё..у вас ружо с оптикой на плече :)

Alex uno
29.12.2016, 12:14
да, поди обсуди с вами ..вы указательный палец правой руки держите на кнопке "Delete" :) :) и ещё..у вас ружо с оптикой на плече :)

Зауэр вообще обидчивый...

Ястреб
29.12.2016, 12:46
Не хами... если тебе что-либо не нравится можешь просто не заходить. Но как показывает практика мало кто из вас на это способен.

Мы на ты ещё не переходили ?!

Landniver
29.12.2016, 13:35
Landniver, зарегался ради этого комментария ?)

Ага,специально чтобы ты почитал,а что ты такой же вопрос недовольному автору не написал? У него тоже как бы всего 14 сообщений,тоже создаётся впечатление что он зарегался только из за этого Сообщения.

admin
29.12.2016, 13:38
Мы на ты ещё не переходили ?!

Странно... когда ты мне звонил последний раз (3-4года назад) с просьбой подождать месяцок, ты разговаривал на ты... что-то изменилось?

Тем не менее это ни чего не меняет для Вас...

"Ружо с оптикой " развеселило:ag:

Landniver
29.12.2016, 13:42
Начнем с того что не орать а возмущатся.
А форум для того и существует чтоб делится мнениями и опытом или здесь это не принято??
Я не спорю что кого то Рома устраивает, я описывал непосредственно свой визит и свой сложившийся неготив

Ну и молодец,повозмущался,выплеснул свой негатив,вас таких много,сначала обольёте говном,а потом едете туда же за запчастями...
Ладно я уже говорил у каждого своё мнение

Alex uno
29.12.2016, 14:06
Ну и молодец,повозмущался,выплеснул свой негатив,вас таких много,сначала обольёте говном,а потом едете туда же за запчастями...
Ладно я уже говорил у каждого своё мнение

Вам задали вопрос относительно того,зачем пришли на Форум,почему не отвечаете?

Landniver
29.12.2016, 14:29
Вам задали вопрос относительно того,зачем пришли на Форум,почему не отвечаете?

Пришёл на форум,так как тоже когда то являлся обладателем джипа,ну и в скором времени опять стану.
Но хотя мне кажется это моё личное дело для чего я сюда зашёл

Ёсик
29.12.2016, 15:02
Закрыл на сутки, вечером оставлю только разговор по теме. Раздел профильный