Просмотр полной версии : Какие мысли про авиакатастрофу?
Во первых-земля пухом,всем погибшим!Вечная память!
Сдается мне,теракт!
Грин Фрог
25.12.2016, 21:20
R.I.P.
ryzhijlisik
25.12.2016, 21:31
Теракт. Сотрудники сочинского аэропорта при делах.
MIHALYCH.Z
25.12.2016, 21:34
хохлы сбили
хохлы сбили
Хохол,боярышник собрался принести,вместо свечей.Зам Порошенко!
хохлы сбили
Врядле,не потянут.Самолет Минобороны.
Сирия,еще не раз боком выйдет!
MIHALYCH.Z
25.12.2016, 21:45
Поднимут узнаем. А пока земля им пухом!
rennfahrer
25.12.2016, 21:46
думаю теракт..на днях-посол..сейчас самолёт минобороны..всё не так просто..
да..сирия аукаться будет долго..
жалко людей.
MIHALYCH.Z
25.12.2016, 21:47
думаю теракт..на днях-посол..сейчас самолёт минобороны..всё не так просто..
да..сирия аукаться будет долго..
жалко людей.
Афган до сих пор аукается.
rennfahrer
25.12.2016, 21:47
Поднимут узнаем. А пока земля им пухом!
замнут..иначе боевые действия можно начинать..
rennfahrer
25.12.2016, 21:48
Афган до сих пор аукается.
кому и как ?
MIHALYCH.Z
25.12.2016, 21:49
кому и как ?
кому за 50
rennfahrer
25.12.2016, 21:53
мне не аукается..да и ты по идее служил если срочную то раньше
MIHALYCH.Z
25.12.2016, 22:08
мне не аукается..да и ты по идее служил если срочную то раньше
Там периодически с 79 по 84
rennfahrer
25.12.2016, 22:12
пол года..81..прикомандирован к ремонтной роте( за какую провинность-до сих пор загадка) ..дизелист..карму прочистил хорошо-да же не вспоминаю.
ну ..редко
MIHALYCH.Z
25.12.2016, 22:17
И не вспоминай. Не надо. Раз в год с друзьями встретился , попил . И забыл. Так проще. И наверно правильней.
Blindajnik
25.12.2016, 23:25
Разбившийся под Сочи Ту-154 был построен в 1983 году
может в этом проблема?
Наши вооруженные силы только по телевизору выглядят круто и современно, а по факту хлам
Я так понимаю люди обращают внимание на большой разлет обломков, что указывает на развал самолета в воздухе. Логика понятна, но никто не берет во внимание то, что схема с расположением двигателей на фюзеляже приводит к тому, что при поломке двигателя с разлетом турбины - может сильно пострадать планер, в частности хвост. Может возникнуть пожар, могут быть перебиты рули высоты. Такая фигня была пардон, не с боингом, а ДС-10 и ил62 такой же компоновки. И еще какой-то самолет от этого пострадал, но что-то запамятовал его название
Теракт сделали бы ещё в Москве, эфектней было б!
А так в Сочах тока дозаправка...
Теперь уж "вскрытие" покажет...
Был бы теракт - уже бы назвали исполнителя. (с)диванноэкспертное мнение
Экипаж выполнял перевозку 84 пассажиров в Сирию (64 артиста ансамбля им. Александрова МО РФ, 9 журналистов телеканалов Первый Канал, НТВ и Звезда, 8 офицеров МО РФ, 2 гражданских служащих и 1 представителя общественной организации). Взлет производился ночью (в 05:25) в простых метеоусловиях с ВПП 24. По данным радарного контроля, через 2 минуты после взлета самолет, не набрав высоту, перешел в правый разворот со снижением. Затем метка самолета пропала. Обломки самолета обнаружены в Черном море на глубине 70 м примерно в 1,5 км от берега. Фактическая погода при взлете, переданная на борт, была: ветер 20° 5 м/с, видимость более 10 км, давление 762 мм рт.ст. Экипаж получил указание производить выход по схеме BINOL 2A с набором высоты 10000 футов (3000 м), на высоте 300 м перейти на связь с диспетчером Сочи-Подход. На связь с Сочи-Подход экипаж не вышел и на последующие вызовы не отвечал.
Схема выхода BINOL 2A предусматривает правый доворот на 10° после взлета (на курс 249°), далее необходимо следовать этим курсом 12,4 мили до поворотного пункта NIDEP, где необходимо произвести правый разворот на курс 332° и через 8 миль на следующем поворотном пункте произвести правый разворот на курс 37° (в сторону побережья Краснодарского края).
У нас в Иркутске Ту-154 упал на взлете, не отключился стартер, он раскрутился на закритические обороты и загорелся, потом загорелся двигатель. Самолет начал разворачиваться обратно что бы сесть, горящий двигатель сошел с креплений и перебил всю гидравлику, и неуправляемый самолет упал на коровник. Был под завязку набит людьми, рейс Иркутск-Москва.
Если бы разворот был в другую сторону, он был возможно сел.
Во второй половине дня, вчера, показвли видео с какой то камеры в Сочи. В темноте вспышка над морем...
Довольно странное место для дозаправки самолёта минобороны - Сочи.
Судя по недавним событиям с российским Боингом в Египте ситуация крайне похожа. Взлёт, потеря связи без сигналов о неисправности, разрушение самолёта в воздухе и обломки на большой площади.
Касество видео низкое, хрен поймешь где там что. По мне так реальные версии это нарушение центровки и тех.неисправность. Сейчас сми объяснили разлет обломков сильным течением, взрыва в воздухе могло вовсе не быть.
https://pbs.twimg.com/media/CtgFQ74WEAAAzCZ.jpg
Касество видео низкое, хрен поймешь где там что. По мне так реальные версии это нарушение центровки и тех.неисправность. Сейчас сми объяснили разлет обломков сильным течением, взрыва в воздухе могло вовсе не быть.
Сильное течение разорвало самолет? Сколько времени обломки погружались на 50-70 метров? Не разнесло бы так обломки.
Поверить в сильное течение мне легче, чем предподожить каким же образом терроры смогли подготовиться к нерегулярному рейсу. Военный самолет, однако.
Поверить в сильное течение мне легче, чем предподожить каким же образом терроры смогли подготовиться к нерегулярному рейсу. Военный самолет, однако.
Рейс не то что нерегулярный. Посадка в Адлере вообще не планировалась. Дозаправку самолет должен был произвести на военном аэродроме в Моздоке, но из-за погодных условий был перенаправлен на гражданский аэродром в Адлере. Подготовить теракт в таких условиях и за столь короткий срок технически невозможно.
stone74, куда тебе до экспертов.
Во второй половине дня, вчера, показвли видео с какой то камеры в Сочи. В темноте вспышка над морем...
Сильное течение разорвало самолет? Сколько времени обломки погружались на 50-70 метров? Не разнесло бы так обломки.
Теракт. Сотрудники сочинского аэропорта при делах.
orel.kom
26.12.2016, 12:48
Здесь могут быть только предположения. Подождем, время покажет. Только вот часто стали падать почему-то наши самолеты.
Здесь могут быть только предположения. Подождем, время покажет. Только вот часто стали падать почему-то наши самолеты.
Летать стали чаще
alekssandr
26.12.2016, 13:49
старье одно, вот и падают, после египта по радио проскальзывало что жена летчика сказала, что тот постоянно жаловался на очень плохое состояние самолета...но инфу быстро замяли
старье одно, вот и падают, после египта по радио проскальзывало что жена летчика сказала, что тот постоянно жаловался на очень плохое состояние самолета...но инфу быстро замяли
Жена летчика.. Это даже не ОБС.
alekssandr
26.12.2016, 14:06
Жена летчика.. Это даже не ОБС.
а то что тогда была задержка вылета по тех.причинам?
stone74, куда тебе до экспертов.
При чем, здесь, эксперты? Говорю то, что показывали по ТВ.
использование "Иглы", к примеру, не рассматривается?
А вот, что интересно. наука и техника давно шагнули вперед. Почему запись идет на "черные ящики" внутри самого самодвижущегося прибора, а не на удаленный сервер?
alekssandr
26.12.2016, 14:31
А вот, что интересно. наука и техника давно шагнули вперед. Почему запись идет на "черные ящики" внутри самого самодвижущегося прибора, а не на удаленный сервер?
связь пропала и конец записи на удаленный сервер
связь пропала и конец записи на удаленный сервер
ну, можно дублировать... Тогда сразу, многое, было бы ясно. А так эти "ЧЯ" еще найти надо.
timurrus
26.12.2016, 14:51
Правды мы все равно не узнаем, но Жириновский вчера в программе Восквресный вечер сказал одну мысль - что Ту154 на одной заправке проходит 4000 км. До пункта назначения было 3900. То есть, в теории - дотянул бы... Но запас хода на 100км конечно для самолета не запас. Вот в чем еще прикол, появилась инфа, что якобы самолет должен был дозаправиться в Моздоке, откуда взялся Сочи? Потом разброс тел очень большой, местные говорят, что тела находят против течения(инфа с других форумов). А вот то, что могли и с Абхазской стороны с ПЗРК махнуть, никому в голову не приходит. Про ЧЯ Жирик тоже мудро сказал, что если они не оснащены маяками, то почему бы их не оснастить? Много непонятного, нам скажут стопудово что пилот скривил или техника, но тогда грош-цена нашему МО, если это так, в чем я лично очень сомневаюсь.
Правды мы все равно не узнаем, но Жириновский вчера в программе Восквресный вечер сказал одну мысль - что Ту154 на одной заправке проходит 4000 км. До пункта назначения было 3900. То есть, в теории - дотянул бы... Но запас хода на 100км конечно для самолета не запас. Вот в чем еще прикол, появилась инфа, что якобы самолет должен был дозаправиться в Моздоке, откуда взялся Сочи? Потом разброс тел очень большой, местные говорят, что тела находят против течения(инфа с других форумов). А вот то, что могли и с Абхазской стороны с ПЗРК махнуть, никому в голову не приходит. Про ЧЯ Жирик тоже мудро сказал, что если они не оснащены маяками, то почему бы их не оснастить? Много непонятного, нам скажут стопудово что пилот скривил или техника, но тогда грош-цена нашему МО, если это так, в чем я лично очень сомневаюсь.
даже не с Абхазии, а с моря... высота не большая...
Тут я смотрю все уже забыли про гибель 224 человек в Боинге сбитым над Египтом.
Я наверное один все жду, когда же следствие назовет виновных в данном теракте?
Тогда кстати Путин траур не объявлял. Он вообще тогда куда то пропал и не стал даже выходной прерывать.
alekssandr
26.12.2016, 15:01
- что Ту154 на одной заправке проходит 4000 км. До пункта назначения было 3900. То есть, в теории - дотянул бы... Но запас хода на 100км конечно для самолета не запас.
тут надо учитывать воздушные потоки, например боинг , который от екб до тайланда долететь вроде как не может, но долетает, а вот обратно нет, дозаправка в новосибе
А некачественный керосин (грязный), попадание птицы в двигатель и как следствие помпаж оного, ессно никто не рассматривает. Только Путин во всем виносат.
А некачественный керосин (грязный), попадание птицы в двигатель и как следствие помпаж оного, ессно никто не рассматривает. Только Путин во всем виносат.
Керосин на пробу, говорят, уже взяли...
Сергей Додышев
26.12.2016, 15:46
Тогда кстати Путин траур не объявлял. Он вообще тогда куда то пропал и не стал даже выходной прерывать.
Это видно про либералам врагам! Как подать материал!?:bf: По Египетской трагедии давно уже есть официальная версия! Но либеравльных тролей она не устраивает! Им нужен раскрученный маховик ненависти к правительству! Поэтому эти дешовки и ссат вылезти из тени и лицо свое истинное показать!:at:
Вот тебе дешовка Маквейша новость о которой ты ТИПА не знал!http://www.ntv.ru/novosti/1559476/
Керосин на пробу, говорят, уже взяли...
На военных машинах, пробы керосина, сливают с баков перед вылетом. И пока он не сел, он хранится.
Это видно про либералам врагам! Как подать материал!?:bf: По Египетской трагедии давно уже есть официальная версия! Но либеравльных тролей она не устраивает! Им нужен раскрученный маховик ненависти к правительству! Поэтому эти дешовки и ссат вылезти из тени и лицо свое истинное показать!:at:
Какая официальная версия чучело ты таежное? Назови мне исполнителей и заказчиков подрыва самолета тогда. Их мотив и прочее.
Так не назовешь ничего ибо тупой верблюд ты Сирожа. Выскочил повонять как всегда.
От птицы в двигателе обломки самолета с телами не находят по всему побережью. Самолет разрушился в воздухе.
Сергей Додышев
26.12.2016, 15:55
Какая официальная версия чучело ты таежное? Назови мне исполнителей и заказчиков подрыва самолета тогда. Их мотив и прочее.
Так не назовешь ничего ибо тупой верблюд ты Сирожа. Выскочил повонять как всегда.
Я тебе дешовка ни чего искать больше не буду! Я уже опроверг твой высер очередной!http://www.ntv.ru/novosti/1559476/ Остальное найдешь сам!:bf:
Эк как блевотную аппазицию корежит от правды!:ag: Ну не удалось у дешовки очередной фейк просунуть! Вот и бесится дешовка в конвульсиях!:bf: Задание то не выполнено!:bf:
Я тебе дешовка ни чего искать больше не буду! Я уже опроверг твой высер очередной!http://www.ntv.ru/novosti/1559476/ Остальное найдешь сам!:bf:
Эк как блевотную аппазицию корежит от правды!:ag: Ну не удалось у дешовки очередной фейк просунуть! Вот и бесится дешовка в конвульсиях!:bf: Задание то не выполнено!:bf:
Надеюсь всем на данном форуме понятно что за моральный урод товарищ Додышев, который в теме про гибель людей и день траура в стране приходит и опять устраивает срач.
Натуральный верблюд ты Сирожа. Плеваться не перестаёшь никогда.
Не было тогда выступления Путина вообще никакого и траур он лично никакой не объявлял. Его вообще не видно и не слышно было я это прекрасно помню. Верблюд ты Сирожа натуральный.
Сергей Додышев
26.12.2016, 16:50
Ну обьявил траур по стране "Баба Маша!":bf: Ты провокатор Маквейша! Подождем то что подождет тебя!:bf:
Говноед вот это твое издание! И ему ты должен точно верить! Ведь хозяева твое писали!:bf:
http://www.forbes.ru/news/304513-putin-obyavil-traur-po-pogibshim-v-krushenii-samoleta-v-egipte
Ну обьявил траур по стране "Баба Маша!":bf: Ты провокатор Маквейша! Подождем то что подождет тебя!:bf:
Ещё раз для глупого верблюда Сирожи - Путин не выступал публично перед прессой, он даже выходной свой не стал прерывать, его не было вообще нигде, он просто отдыхал. про траур написали СМИ.
Засунь свои дешёвые угрозы обратно в свой вонючий рот. Кроме смеха они у меня ничего не вызывают thefinger:ag:
Сергей Додышев
26.12.2016, 17:00
Ещё раз для глупого верблюда Сирожи - Путин не выступал публично перед прессой, он даже выходной свой не стал прерывать, его не было вообще нигде, он просто отдыхал. про траур написали СМИ.
Засунь свои дешёвые угрозы обратно в свой вонючий рот. Кроме смеха они у меня ничего не вызывают thefinger:ag:
О как говноеда опять покорежило! Что ни как не втюхать фейки свои!? Бывает! Учись дешовка умному тролингу!:bf:..Хотя это не для тебя! Потому как не способная!:at:
MIHALYCH.Z
26.12.2016, 17:07
А вы в личке покакать друг на друга не можете? Ведь никто вас коментировать по любому не будет.
Сергей Додышев
26.12.2016, 17:10
А вы в личке покакать друг на друга не можете? Ведь никто вас коментировать по любому не будет.
Ты же не мог Михалыч месяц решить пустяковый вопрос по покупкам дешовым!? Что в личку то не пошел!? Тебе и на форуме и я в личку писал! об этом:bf: Задним умом все мощные?
Месяц форум веселили клоуны!:ag:
MIHALYCH.Z
26.12.2016, 17:15
Ну зато форум впереди планеты всей. я ПО ЛЮБОМУ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. Хотя ничего не понял. Срач та из за чего?
Сергей Додышев
26.12.2016, 17:17
Ну зато форум впереди планеты всей. я ПО ЛЮБОМУ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. Хотя ничего не понял. Срач та из за чего?
Куда вы едете? Кому Вы там нужны?..А здесь кому?...А Я ВАМ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧУ!(С):bf:
А типо срачь из за того что некоторые НЕДОФОРУМЧАНЕ появились на форуме именно для этого! Именно для срача! И если проследить о их сообщениях на форуме можно легко проследить это!:bf:
И обратите внимание когда это шушера появилась на форуме! Не что не напоминает? Давайте уже будем не ЛОХАМИ толерантными хоть в этом!!!
MIHALYCH.Z
26.12.2016, 17:22
Ну вот отлучился в лес на три часа... И чего вы там понаписали, упустил. Пошел читать
Куда вы едете? Кому Вы там нужны?..А здесь кому?...А Я ВАМ ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧУ!(С):bf:
А типо срачь из за того что некоторые НЕДОФОРУМЧАНЕ появились на форуме именно для этого! Именно для срача! И если проследить о их сообщениях на форуме можно легко проследить это!:bf:
И обратите внимание когда это шушера появилась на форуме! Не что не напоминает? Давайте уже будем не ЛОХАМИ толерантными хоть в этом!!!
Сирожа, тебе пора на процедурки.
Тётя врач сделает тебе полезный укольчик, а то я смотрю у тебя опять обострение началось, конспиролог хренов :av::av:
Забаню я тебя пожалуй. Нет больше сил бредни твои читать, недоумок thefinger
Сергей Додышев
26.12.2016, 17:41
Сирожа, тебе пора на процедурки. Тётя врач сделает тебе полезный укольчик, а то я смотрю у тебя опять обострение началось, конспиролог хренов :av:
Да парни на форуме которые воспользуются поиском сделают свой вывод сами! И тебя лебероида засланого вычислят сами!:bf: Ты же на форуме больше нагрузки не какой не несешь! Не информационной по теме не технической! Бесполезная сущность либероидная!:bf: Это просто модераторам ты на глаза как троль не попался!:bf:
Alex uno
26.12.2016, 17:49
Хватит ругаться. На самом деле траур.
MIHALYCH.Z
Все почитал все понял у него память короткая как и всех кто в засаде сидит. Сергей же псе правильно подал !http://www.ntv.ru/novosti/1559476/
[QUOTE=Сергей Додышев;1394710]Я тебе дешовка ни чего искать больше не буду! Я уже опроверг твой высер очередной!http://www.ntv.ru/novosti/1559476/ Остальное найдешь сам!:bf:
Эк как блевотную аппазицию корежит от правды!:ag: Ну не удалось у дешовки очередной фейк просунуть! Вот и бесится дешовка в конвульсиях!:bf: Задание то не выполнено!:bf:[/QUOT
Ты прямо номинант номер один на звание "местный идиот форума"... Ну нахера в ЭТОЙ теме твой низко интеллектуальный стёб и смайлики? Тебя веселит эта тема?
Accent78
26.12.2016, 17:50
Надеюсь всем на данном форуме понятно что за моральный урод товарищ Додышев, который в теме про гибель людей и день траура в стране приходит и опять устраивает срач.
Натуральный верблюд ты Сирожа. Плеваться не перестаёшь никогда.
Не было тогда выступления Путина вообще никакого и траур он лично никакой не объявлял. Его вообще не видно и не слышно было я это прекрасно помню. Верблюд ты Сирожа натуральный.
Плюсану, выкидыш моральный
MIHALYCH.Z
26.12.2016, 17:54
ЭТО КТО НАПИСАЛ!! Додышев?
Сергей Додышев
26.12.2016, 17:55
Ты такой же Акцент. попробуй опровергни! Ты такой же на форуме неадекват ссыкливый! Ты же не на что не способный и только заходишь не для общения а для срача в политических темах! :bf: Если я не прав! То давай в личку мне напиши!:bf:
ЭТО КТО НАПИСАЛ!! Додышев?
Здесь, что написано что Додышев недоумок и тупой верблюд, который приходит в курилку только срач разводить в любых темах?
Accent78
26.12.2016, 17:58
Я просто читаю то что интересно, но тут появляется местный идиот, который зачем то ставит десятки смайликов, пишет всякие гадости, и это в траурной теме в общем то!!!
Вот поэтому и спрашиваю, ты осознаешь что ты не тянешь на интелектуала и твой срачь не к месту?
Accent78
26.12.2016, 18:00
Здесь, что написано что Додышев недоумок и тупой верблюд, который приходит в курилку только срач разводить в любых темах?
А разве это не так? в любой теме он разводит срач с использование каких то своих низменных ассоциаций
Я далее не буду отвечать на провокации в данной теме. Надеюсь что вы меня в этом поддержите. Спасибо.
MIHALYCH.Z
26.12.2016, 18:02
А вооще чего России больше надо??Не зря Жирик пока молчит. Мож Украина, а мож вместе с Польшей? И вообще мож версия всплывет, что была ракета с украинскопольской подводной лодки. Вот они и ржут вместе. А какая сдача будет не задумываются.
А разве это не так? в любой теме он разводит срач с использование каких то своих низменных ассоциаций
Спасибо за поддержку. Давай не будем продолжать ругаться с Додышевым. Будем умнее. Пусть пишет что хочет благо я уже его забанил у себя.
MIHALYCH.Z
26.12.2016, 18:04
почему то в теме не отцитировалось?
Accent78
26.12.2016, 18:25
И для додышева: не нужно мне ничего писать в личку, удаляю даже не читая.
Хочешь признать неуместность своего веселья - сделай это здесь
serp and molot
26.12.2016, 19:04
прочитал сначала , Accent78 , первый кинул провакацию не по теме не Додышев , а товарищ " хренповторишь" ....не надо ему было , не то место , а потом уж слова за слово .....
прочитал сначала , Accent78 , первый кинул провакацию не по теме не Додышев , а товарищ " хренповторишь" ....не надо ему было , не то место , а потом уж слова за слово .....
Точно так и есть
Если кому по делу будет что написать то стучите любому модератору откроем тему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot