PDA

Просмотр полной версии : В РБ с Силовиком

Lake_210
25.12.2016, 00:36
Кто нибудь ездил недавно в Белорусь с силовиком? собираюсь на нг на дефе с силовиком без кенгуру без лебеды, тормозят ли по пути? или же снимать и ставить штатный?

Андрюха Artery, ты часто мотаешься на своем, что и как?

ryzhijlisik
25.12.2016, 10:38
До 2015 я ездил.
Всем пох.

Artem BMW
25.12.2016, 10:50
Кто нибудь ездил недавно в Белорусь с силовиком? собираюсь на нг на дефе с силовиком без кенгуру без лебеды, тормозят ли по пути? или же снимать и ставить штатный?

Андрюха Artery, ты часто мотаешься на своем, что и как?

Я в мае ездил, правда без силовика.
Объехал всю страну по периметру.
ДПС видел 1 раз.

ryzhijlisik
25.12.2016, 11:07
Главное, скорость не превышать. На красный не ехать. И прочие аварийные ситуации не создавать.

Егор Пятигорск
25.12.2016, 19:59
Про Бацьку плохо не говорить.

Artery
26.12.2016, 09:49
Нормально там всё пока, три тьфу. Ни за что не дёргают. Даже к гей-ксенону не цепляются. Действительно просто не надо нарушать, и вероятность того что остановят практически равна нулю. За исключением каких то плановых облав в тёмное время суток на въездах\выездах из города, но это редкость. Вопрос об "изменённой конструкции" мониторю постоянно, друзья на лифтованых машинах говорят что ни каких потуг в этом отношении органы не производят.

Volchonok
28.12.2016, 13:23
В Беларуси твой силовик ни кого не интересует, езжай спокойно.

rennfahrer
28.12.2016, 14:58
Нормально там всё пока, три тьфу. Ни за что не дёргают. Даже к гей-ксенону не цепляются. Действительно просто не надо нарушать, и вероятность того что остановят практически равна нулю. За исключением каких то плановых облав в тёмное время суток на въездах\выездах из города, но это редкость. Вопрос об "изменённой конструкции" мониторю постоянно, друзья на лифтованых машинах говорят что ни каких потуг в этом отношении органы не производят.

вот ,всё жду..когда белорусия нас акупирует

vladoss76
28.12.2016, 15:52
вот ,всё жду..когда белорусия нас акупирует

Ток с Могилева приехал.всем пох на силовики и т.д и т.п. НО я не хочу чтобы РБ нас аккупировала. Зарплата там капец. Дядька в Шклове оператором котельной работает-зп у него 100$,у тетки 80$ вои так и живут,только тем что на огороде растет тем и живут. В холодильнике ВСЕГДА пустота... Нах такую жизнь.