Просмотр полной версии : Кованые диски ВВС Германия
Сергей 73
20.12.2016, 22:46
Продам 3шт диска кованых производства BBS Германия . Размер: 7,5х15 ЕТ30.
Цена 15000руб.ТОРГА НЕТ.
Сергей 73
09.05.2017, 20:29
продам
Сергей 73
03.08.2017, 08:40
Продам
Сергей 73
03.08.2017, 18:42
Зависть не украшает тебя ганс. И, да-гадить в комментах не есть карашо.
Продам кованые диски.
alekssandr
03.08.2017, 20:29
не продашь
никогда:af:
Зависть не украшает тебя ганс. И, да-гадить в комментах не есть карашо.
Продам кованые диски.
серега, я не завидую что у тебя есть некомплект дисков и ты больше полгода не можешь их продать за огромную для них цену))
Сергей 73
04.08.2017, 11:25
Ув. HANS и alekssandr -я продаю свой товар( б/у) и не нуждаюсь в вашей помощи, совете или предсказаниях. Для кого-то это просто красивые диски, а для кого-то это борьба за вес, прочность, безопасность и ресурс. Если кому понадобится - можно и заказать 1 диск BBS у дилера. Это все лирика и , повторюсь, -это обычная продажа не железных или литых, а кованных дисков от немецкой фирмы и стоят они не дешево.
Продам.
так я ничего и не советую вроде, просто констатирую)))
Сергей 73
04.08.2017, 15:43
На самом деле, в данных темах о купле - продаже варианта всего два: купил или продал. Деньги есть - купил; денег нет- торгуйся,предлагай варианты если есть интерес. Всегда так-продавец считает, что отдает за дешево, а покупатель слишком дорого платит. Причем здесь твои монологи- не понятно. Прочти еще раз название темы. Если есть что обсудить - стучи в личку или создай свою тему.
Что хотел-поведал. Спасибо за репост.
Кованые диски фирмы BBS Германия в продаже.
Ув. HANS и alekssandr -я продаю свой товар( б/у) и не нуждаюсь в вашей помощи, совете или предсказаниях. Для кого-то это просто красивые диски, а для кого-то это борьба за вес, прочность, безопасность и ресурс. Если кому понадобится - можно и заказать 1 диск BBS у дилера. Это все лирика и , повторюсь, -это обычная продажа не железных или литых, а кованных дисков от немецкой фирмы и стоят они не дешево.
Продам.
А узнавали возможность заказа и цену одного диска?
Сергей 73
05.08.2017, 09:56
Интересовался год назад, когда еще думал делать экспедиционника из ZJ/. На тот момент были официалы в Москве и у них можно было заказать любую из выпускаемых моделей, хоть 1ед. Цена на такие составные диски в среднем ~10 000 руб, но есть и по 30 000 и выше за один, эксклюзив на Каен не рассматриваем- космос. Четвертый диск у меня был , но прежний владелец его варил после ДТП- я его сдал в метал, т.к. смертью не торгую, хотя за 5 000+ дорожные расходы официалы обещали его отремонтировать - я не повелся на такой вариант, т.к считаю, что лучше купить новый. Диски реально легкие и прочные. Вобщем, продаю за ненадобностью- не мой размер ступицы для таких дисков.На Чирке для покатух- военмосты УАЗ с хорошей начинкой, там - ВСМПО и КРАМЗ.
Продам.
Интересовался год назад, когда еще думал делать экспедиционника из ZJ/. На тот момент были официалы в Москве и у них можно было заказать любую из выпускаемых моделей, хоть 1ед. Цена на такие составные диски в среднем ~10 000 руб, но есть и по 30 000 и выше за один, эксклюзив на Каен не рассматриваем- космос. Четвертый диск у меня был , но прежний владелец его варил после ДТП- я его сдал в метал, т.к. смертью не торгую, хотя за 5 000+ дорожные расходы официалы обещали его отремонтировать - я не повелся на такой вариант, т.к считаю, что лучше купить новый. Диски реально легкие и прочные. Вобщем, продаю за ненадобностью- не мой размер ступицы для таких дисков.На Чирке для покатух- военмосты УАЗ с хорошей начинкой, там - ВСМПО и КРАМЗ.
Продам.
Так вы не ответили, сейчас можно заказать такой диск? Из вашего поста еще больше вопросов, официалы сейчас есть, модель выпускается?
Сергей 73
08.08.2017, 13:46
Андрей, я всего лишь продаю диски BBS б\у. Достаточно зайти в поисковик и все найти. Я созванивался сегодня с одними из дилеров (интернет-магазин?) в Москве- диски , которые не выпускаются они больше не принимают для заказа. Найти такой диск б\у не представляется проблемой - мониторьте объявления и будет вам счастье.
Диски в резерве до 10.08.
Сергей 73
09.08.2017, 13:28
Продано.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot