Просмотр полной версии : вой переднего кардана
Вячеслав Ессентуки
20.12.2016, 22:39
пришла зима включил полный привод РК 242 при старте тишина при переключении начинается вой толи в редукторе толи кардан.что может быть...P/S: при разгоне вой не пропадает но становится тише.
ГУК может писк издавать.
А так-вывешивать машину и слушать
У вас zj... не увидел. Тогда вывешивать
Както сомниваюсь что это кардан воет.
В кардане крестовина и шрус у меня на кардане вибрация и биение было но не разу не выл, скорей всего мост.
ОлегОмск
21.12.2016, 08:11
Смотри подшипник хвостовика.Была подобная история,умер большой подшипник.
В кардане крестовина и шрус у меня на кардане вибрация и биение было но не разу не выл, скорей всего мост.
ШРУС не воет. ГУК может скрипеть
Вячеслав Ессентуки
21.12.2016, 19:45
нет. биений нет 100%. а вот вой есть. могут зубцы в редукторе сточится и выть?
Бородатый
21.12.2016, 22:44
Если педалькой газа поиграть вой меняется?Набор скорости и сброс газа как ведет?Кардан несколько другие звуки издает.Видео с пояснениями и диагнос поставим точно.
Alexnnov
22.12.2016, 09:33
нет. биений нет 100%. а вот вой есть. могут зубцы в редукторе сточится и выть?
Воют подшипники хвостовика скорей всего.
Гайку хвостовика подтяни для начала.
Вячеслав Ессентуки
22.12.2016, 22:50
Если педалькой газа поиграть вой меняется?Набор скорости и сброс газа как ведет?Кардан несколько другие звуки издает.Видео с пояснениями и диагнос поставим точно.
на холостых воя нет.набор и сброс скорости впоряде. при разгоне до 30 км все стандартно после начинается вой ,и свыше 60 вой становится заметно тише но не пропадает. постараюсь звуко запись скинуть.
alekssandr
22.12.2016, 23:03
с 30-ти подшипники хвостовика обычно поют
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot