Просмотр полной версии : Подсветка
temporuneo
17.12.2016, 17:59
После каждой мойки такая вот петрушка.
Может у кого был данный трабл?
Есть идеи?
JxjTrTvAf3I
VolodiaG
17.12.2016, 18:41
Может мойка непричём прото совпадение. Шевели провода под рулём, вобщем где руки достоют. Гдето провода ели держется.
Массу на pdm продублируй.
А может и мойка, посмотри блок предохранителей в салоне. Мокрый может оказаться.
Чистый джип - позор хозяина. Не мой;)
temporuneo
18.12.2016, 22:35
Массу на pdm продублируй.
А каким он боком на рестайле завязан на подсветку торпеды и приборку?
temporuneo
18.12.2016, 22:41
Может мойка непричём прото совпадение. Шевели провода под рулём, вобщем где руки достоют. Гдето провода ели держется.
Это не совпадение, а закономерность
.
Чистый джип - позор хозяина. Не мой;)
Логика железная, на машине не ездий и она ломаться не будет:ag:
А может и мойка, посмотри блок предохранителей в салоне. Мокрый может оказаться.
В салоне блок предов давно живёт в сухости, все дырки заварены и промавилены:ab:
temporuneo, Если бы я все знал, я бы не регался на форуме. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=50686 В рестайле такие бывают траблы, что диву даешься. К примеру неисправное реле бензонасоса запросто вырубает самодиагностику. Как вот связано? Или тормозная лягушка бензонасос лочит.
temporuneo, pcm так то подсветкой частично управляет))) Вся проводка на подсветку расположена в салоне, если это действительно связано с мойкой, значит точно где то проникает вода, (люк, технологические отверстия в передних стойках и порогах, отверстия входа жгутов проводки)
Было похожее. Есть рычажок который регулирует яркость подсветки так вот я снял его вместе с платой и пропоял контакты и все заработало. Но у меня на кочках мигала. Там дедов на 10 минут глянь навсякий случай..
TheTERMINATOR
19.12.2016, 19:19
Кроме подсветки у тебя приборы падают. А это замыкание CCD на массу. Или в проводке или в каком-то блоке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot