Просмотр полной версии : Велодержатель для фаркопа XJ
NikJeepster
16.12.2016, 18:52
Всем привет! Мой первый пост и вопрос: на буржуйском сайте подсмотрел интересный девайс для перевозки велосипедов bike hitch rack (https://www.carid.com/hitch-mount-bike-racks.html) и хочу изготовить что-то подобное самостоятельно. Учитывая цену заказывать готовый держаель мне не выгодно но сварить нечто подобное можно попробовать. Держатель этот съемный и вставляется в 2" фаркоп ресивер американского типа, вот его-то я и ищу. Не посоветуете где найти подобный, да и вообще стоит ли игра свеч?
сигизмунд лазаревич
16.12.2016, 18:55
То что вставляется в фаркоп это оцинкованная квадратная труба 45х45 которая применяется электриками
NikJeepster, Покупай бэушный фаркоп, ставь и вари к нему то что тебе фантазия навевает. Ни чего сложного там нет.
То что вставляется в фаркоп это оцинкованная квадратная труба 45х45 которая применяется электриками
50х50
REDbricks
27.12.2016, 10:45
Если со сваркой дружиш и есть болгарка..... Думаю за пару часов можно сваять. А потом облгораживать вплоть до установки доп фанарей.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot