Просмотр полной версии : Странный звук. Гидрики?
Добрый день, уважаемые! Имеем WJ2003г. 4литра сейчас зимой по утрам после запуска 1-2 сек. звук оч. похожий на стук гидриков. Потом тишина и на прогазовках тоже. Трогаюсь на холостых - тоже тихо. А вот если дать небольшую нагрузку, то вновь появляется стук гидриков! И так до полного прогрева. После прогрева стука не слышно. По идее если это гидрики, то стук должен быть на любых оборотах. Если это треснули поршни, то стук должен быть и на горячую, да и звук более звонкий.
..гидрики менял, прошел 10-15т.км.
Пальцы в поршнях. Замена поршневой
Пальцы в поршнях. Замена поршневой
может быть, хотя пока не слышал о такой проблеме этого мотора
Спанчбоб
12.12.2016, 14:51
Детонация?
goblin1965
12.12.2016, 14:53
цепь?
Кто нибудь когда нибудь угадает ! :ag:
dimanoid
12.12.2016, 22:33
шатуны?
Попытался записать звук
aGWmymzCfIE
Vinnetoo
12.12.2016, 23:05
242 хороший мотор....
dimanoid
13.12.2016, 08:09
Ничерта не слышно, но на грм не похоже
и на гидрики тож не похоже. у меня на 4,7 похожие симптомы были, грм менял, гидрики менял. в итоге разобрал мотор - один поршневой палец явно имел большой люфт.
Ничерта не слышно, но на грм не похоже
звук плохой, согласен. У телефона камера и микрофон в разных плоскостях. Понял уже после съемки. Попытаюсь еще раз записать.
...Не плохо слышно тарахтение в конце, когда рядом с Вольво проезжаю.
dimanoid
14.12.2016, 08:16
На холостых или под небольшим газом слышно?
На холостых или под небольшим газом слышно?
под небольшим газом и нагрузкой. Если газовать без нагрузки - стука нет.
dimanoid
14.12.2016, 20:54
Чото с фазами
у меня такое тоже было, так и не успел понять что это, прошло само собой.
Знахарь-Байкал
31.12.2016, 14:08
Попытался записать звук
aGWmymzCfIE
у меня такой же постоянно. езжу с ним уже со 2 июня 2016г как купил. 2.5л карбюраторный мотор
сейчас еще и масло начал поддавливать несмотря нато что все резинки поменял на клапанной крышке сверху. давит из под крышки маслозаливной горловины(там тоже все поменяно, те прокладка новая масло бензостойкая)
silvermad
29.01.2017, 23:21
Актуально. Такой же звук, как в предыдущем поте на видео, в конце слышно четко. WJ, 4 л. Едва слышно из салона на холодную на холостых. По мере прогрева пропадает совсем на холостых, в салоне слышен под нагрузкой как тихое цокание.
aroxishter
26.02.2017, 20:22
sali_s, приветствую. чем закончилось, определили что стучит?
нет((((
я думал на форсунки, но у меня газ, и после перехода на газ этот звук все равно остается. Уже разные фантазии начались. Может быть заслонка какая дребезжит....
ВладВладов
19.03.2017, 15:13
На холостых если резче газнуть слышно? Если да то скорее всего палец, при очень большом износе поршневой, тоже на холодную как дизель работает (был такой случай, после перегрева юбки на поршнях сели).
Нет, на холостых все ОК! Проявляется только под нагрузкой. Причем лучше слышно на средних оборотах.
Dorognik
20.03.2017, 17:03
На холостых если резче газнуть слышно? Если да то скорее всего палец, при очень большом износе поршневой, тоже на холодную как дизель работает (был такой случай, после перегрева юбки на поршнях сели).При таком состоянии поршневой был бы мрачный масложор.
Звук шатунный глухой палец звонко стучит. Свечи все выверни, каждый цилиндр к вмт подводи потом чють обратно проверни потом в колодец штифт вставь и руками поршень попробуй осади вниз
Еще раз попытался записать звук
wweZiKqQAPQ
aroxishter
26.03.2017, 18:03
не доступно
Своего мнения неизменил.как уточнить выше описал
Своего мнения неизменил.как уточнить выше описал
теоретически, если бы люфт в шатунных вкладышах, то давление масла бы было заниженным и зависело от прогрева...
у меня и на холодную и на горячую стрелка всегда чуть правее вертикальной отметки.
нет.
было уже . у нас были такие машины - правда не джипы но это не меняет симптоматике - все двигатели одинаковые.
я выше описал процедуру - как убедится.
Dorognik
31.03.2017, 14:21
теоретически, если бы люфт в шатунных вкладышах, то давление масла бы было заниженным и зависело от прогрева...
у меня и на холодную и на горячую стрелка всегда чуть правее вертикальной отметки.Зависимость давления масла от его температура,это нормально!Не может оно быть одинаковым на холодном и на горячем масле.Естестве ,что на более густом,холодном масле давление его будет больше при тех же оборотах.
я имел ввиду, что если бы в шатунных вкладышах был люфт ощутимый пальцами, то давление масла должно было быть заниженным, особенно на горячую. А у меня стабильное давление.
и на холодную и на горячую стрелка всегда чуть правее вертикальной отметки
Такого с давлением масла не бывает. Открою секрет почему у тебя так. На большинстве виджеев датчик давления масла стоит обычный аварийный, который показывает есть давление больше где-то 0,3 или нет, а стрелка на приборке универсальная, поэтому она стоит всегда чуть выше середины.
AntonVK, ты прав. на виджее всегда одно и тоже давление.( не на всех правда )
Еще раз попытался записать звук
wweZiKqQAPQ
Зарраза, только мотор собрал, один в один звук. Сегодня вечером отпишусь, что там внутри.
А просадку давления на механическом манометре ведь должно быть видно?
на виджее всегда одно и тоже давление.( не на всех правда )
понял, спасибо! Теперь бы узнать номерок датчика, который показывает реальное давление? Поиск пока не помог...
мехманометр. если стучит шатунный вкладыш давлением это не диагностируется. по моему я одно и тоже повторяю.)))
я же предоставил ПРОСТОЙ СПОСОБ проверки.
проверю, просто пока руки не дошли...
а про датчик спросил, чтобы в будущем, заменить на "правильный", мне кажется что лучше видеть реальное давление а не ждать пока оно упадет до 0,3.
Так, проверил по методике Андрея. Результат отрицательный. Либо движения нет, либо я его не чувствую. Скинул поддон и подергал шатуны (https://youtu.be/FBzN37-KRoU) это ведь нормально, у них должна быть свобода вдоль коленвала? В перпендикулярном колену направлении вообще не чувствую люфта пальцами.
Библия пишет что
Боковой люфт шатуна 0,25-0,5 мм это как раз вот такое движение?
Вдоль ходить могут . А по кругу не крутятся? может один какой поболее остальных болтается? Не догадался снять глянуть на вкладыши? Задиров на цилиндрах не видно снизу?
По кругу, если я вас правильно понял, не крутятся. Зазоры боковые обязательно проверю щупом, не нашел его с севшим фонариком. Вкладыши и задиры посмотреть не догадался) Значит план - найти самого болтающегося шатуна и посмотреть на вкладыши, ну и задиры, да. Спасибо вам большое за наводки, буду искать.
Если мотор потер вкладыши то видно будет - по кругу или вверх вниз надо толкать = но лучше конечно осмотр.
Задиры на цилиндрах на предмет - может юбка поршня отвалилась - тоже кстате осмотреть.
Ну и за шкив туда сюда подергать - посмотреть - послушать.
Что-то ищу-ищу в интернете, не могу найти. А какой вообще звук при детонации? Может есть у кого видео под рукой? Если я правильно помню, у 1996 XJ есть датчик этой беды и чек загорается.
вот здесь, при запуске хорошо слышна детонация (звон поршневых пальцев). ИМХО это не наш случай.
ET_fQ9ZO-YA
Да нет конечно - это не дитонация.
Следующий заход:
Поршни целые, юбки на местах. Цилиндры тоже без задиров там, где видно.
Измерил боковой люфт шатунов у крайних от 0.1 до 0.3 мм по щупу. У 3-го и 4-го 0.4 и 0.45, допуск 0.5, то есть на грани. Открутил крышки шатунов и увидел вот такую картину(пробег~5км). Ногтем ничего не ощущается. Мне знаний не хватает понять, это уже беда или ещё нормальная притирка?
Походу нарисовалась болезнь джиповских моторов. У меня точно также уже как купил и проехал тыщ 30. На холодную под нагрузкой до 2000 оборотов, звук очень похож на детонацию, но глухой. Как прогреется до 70гр - тишина.
По поводу замены датчика, это не поможет, т.к. К нему только 1 провод подходит, а тот который показывае давление 3х контактный. Я себе поставил указатель vdo и датчик через переходник.
Yato, у тебя похоже на масляное голодание - первое фото,но бабит на месте. Где машина стоит - может приеду гляну.позвони днем на всякий случай.
silvermad
13.04.2017, 17:26
Черт возьми, ребят, не бросайте тему! Очень актуально! Если можно: результаты осмотра, фотки и реальное положение вещей.
Ёсик - спасибо!!!!
Во первых хочу поблагодарить Андрея-Ёсика и Сергея, эти удивительные люди приехали ночью на другой конец города и прощупали с пристрастием весь мотор. Огромное спасибо!
Ничего криминального не нашлось, что с одной стороны хорошо, а с другой плохо.
Выкладываю фотографии вкладышей по порядку:
Второе сообщение-чтобы картинки не путались.
Пока снимал вкладыши нашел 2 печальных момента: на первой шатунной шейке царапина по всей окружности, ногтем, зараза, ощущается.
На 6 шейке вообще какое то безумие, на фотографии вроде как видно. Царапина вдоль шейки, правда ноготь её не чувствует. Единственная идея-оцарапал когда одевал шатун сверху.
Попробовал продуть шейку, которая самая затертая насосом - дует без сопротивления, куда выходит воздух я так и не понял.
После того как всё собрал и завел появился стукЪ (https://youtu.be/qv5p-02WtLw) на холостых, причем точь в точь как был до переборки. Гадство.
Не успел попробовать один был. Сверху стука не слышно, а снизу газ подергать не смог. Сегодня ночью с другом поедем- проверим это тоже, спасибо.
На 6 шейке вообще какое то безумие, на фотографии вроде как видно. Царапина вдоль шейки, правда ноготь её не чувствует. Единственная идея-оцарапал когда одевал шатун сверху.
херня какая то - вкладыш какой на этой шейке был?
Вот такой. По сравнению с остальными ничего криминального.
Ясно. Предем послушаем, думаю завтра вечером
У меня такой же стук как на видео2, замена вкладышей и цепи результата не дали, грешу в сторону клапанного механизма, но туда пока лезть в лом. Думается может подтерлись кулачки на распреде иль со штангами чего иль гидрики, вобщем надо разбирать и мерить все,
Зря я сразу не отписался. Андрей с Сергеем приехали ко мне ещё раз и послушали звук на ходу - их вердикт: под нагрузкой где то прорывается выхлоп, катайся.
Я прошатал весь глушитель, восстановил среднее крепление к кузову, протянул болты коллектора, звук не изменился. Попробую прокладку перекинуть и внимательно осмотреть старую, может найду чего. Насчет клапанного, тоже мысль интересная, у меня был вот такой эффект при замене:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=79816
Народ говорит, что может цокать ,пока не притерлось по новой. Но частота звука, на мой взгляд, великовата для клапанного. Буду дальше копать в сторону выхлопа.
Yato, Коллектор с гофрами ? Если нет , то может сечь из трещин .
Спанчбоб
10.05.2017, 12:37
С гофрами тоже бывает с трещинами.
Без гофр, получается на нем весь глушак висел пока среднего крепления не было. А если найти с гофрами старый глушитель подойдет? У коллектора один выход.
Или плюнуть на родные детали и сварить новый с гофрой проще?
У меня сделано так : труба от коллектора спускается вниз , проходит под колоколом коробки , жёстко крепится к нему через самодельный кронштейн , дальше загиб назад и гофра . На дизеле труба также жёстко крепилась к движку и поэтому, не увидев такого на 4.0 , помянул недобрым словом пиндосов и изготовил кронштейн .
Спанчбоб
10.05.2017, 21:35
На 4х литровом моторе штатно есть кронштейн крепления выхлопа к колоколу. Привинчивается на нижний толстый болт.
На 4х литровом моторе штатно есть кронштейн крепления выхлопа к колоколу. Привинчивается на нижний толстый болт.
У мну не было , колхоз значит . Юра , фотки нет сего девайса , может переделаю .
У меня тоже было постукивание на холодном двигателе, хотя давление было нормальное (около 3). Кончилось все тем, что поломался вал привода масленого насоса ниже косозубой шестерни на трамблёре. Давление естественно обнулилось и пришлось добираться на эвакуаторе. Девятого мая снял поддон на двигателе и увидал следующее:
Темные, шатунные вкладыши это аналоги 3310-CPA, а два белых это штатовские, заказывал в США. Вывод делайте сами-не берите аналоги, полная х...
Спанчбоб
10.05.2017, 22:38
У мну не было , колхоз значит . Юра , фотки нет сего девайса , может переделаю .
Их обычно проебывают когда снимают выхлоп или коробку. Номер этой приблуды 52003606 , выглядит примерно так:
http://i.ebayimg.com/images/g/hVwAAOSwx6pYnfhR/s-l1600.jpg
К трубе крепится хомутом.
mordvin, Не совсем понял, вот эти темные и страшные это аналог Sealed Power? Или это и есть Sealed Power?
mordvin, Не совсем понял, вот эти темные и страшные это аналог Sealed Power? Или это и есть Sealed Power?
Это аналоги крайслеровским, которые не прошли и 40 000 км. А светлые это оригинал.
Получился косяк с заказом в штаты. Когда заказывал не подумал что комплект шатунных вкладышей это только на один шатун, я помечтал что на все четыре и заказал один комплект коренных и один шатунных, ну мне и пришло: комплект на коленвал и один комплект на шатун, я не стал заказывать опять за кордон три комплекта шатунных, а заказал аналоги здесь в России итог оказался печальный-молоточек постучал внутри движка:ak:
mordvin, Так аналог то какой фирмы ? Чтобы люди на те же грабли не наступили .
Честно сказать не помню кто производитель, потому что брали мне их в Питере в 2012 году и какие именно не задавался вопросом. А на вкладыше напечатано следующее:
3310-CPA
F/m
STD
05 11
3755 A
Вот все что могу сказать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot