Просмотр полной версии : Говорят у "Деловых" проблемы
ryzhijlisik
12.12.2016, 10:19
у меня тут надысь проблемы с ПЭКом были.
в коробке 40см*25см*25см они намерили 4 метра длины и требовали за забор груза с получателя 5500 рублей вместо 450 рублей. и даже не извинились за свою ошибку. только хамили и кидали трубки.
а какого рода проблемы хоть?
Миллионные долги, инфа из Питера, где их головной офис.
Фирма которая нам поставляет оттуда оборудование, отказалась ими отправлять, ссылаясь на вышеуказанные проблемы.
ryzhijlisik
12.12.2016, 10:41
около двух миллиАРДОв долгов.
http://pravo.ru/news/view/136389/
ryzhijlisik
12.12.2016, 10:44
налоговой.
история очень мутная.
якобы уклонение от уплаты.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582307119a7947ce8b332bac
скорее всего просто вскоре у ДЛ сменится руководство.
Спсиб за инфу, блин как раз посылка идет из питера((
Оффтоп: рубль в 2 раза упал + покупательская чпособность на 40% спала, а пацанам бентли любовницам за еврики покупать и яхты за баксы.
dimanoid
12.12.2016, 13:08
Так у них тарифы нифига не маленькие, явно не последний куй без соли доедают. Просто гомосеки...
Доставка посылки весом 1 кг в Москву крайний раз вышел 1050 рублей.:ai:
И в накладной появился интересный пункт Экспедирование по г. Москва -350 р.
Так вот та жа ТК Энергия, туда же возит за 300 р.
У нас в городе они переехали на новое место и отгрохали офигенский ремонт, как офиса, так и склада. По виду не сказать, что у них проблемы.
Проблемы начались два дня назад.
А я думаю, че за хрень то...
Вчера отправил груз из Владивостока в МО, перезванивает покупатель с полунаездным тоном, типа че за херь, срок доставки установили аж на 28 января?!
Я подумал мож ошиблись... Но походу и впрямь решили на 2 месяца доставку растянуть...
dimanoid
12.12.2016, 14:17
А нефиг под новый год отправлять)))))
voffka78
12.12.2016, 14:19
У нас показывали по тв.особиста какого-то поймали с взяткой от д.л. Сейчас с,к. Начнёт их проверять. Наверное поэтому проблемы будут.
Блин как только какая ТК к нам в город Зеленоград заявится, так год работает и проблемы начинаются. Ща опять без ТК останемся. СДЭК не в счёт - у них ценники какие то невменяемые.
Отправлял сегодня посылку в Москву , коробка 0,61 х 0,41х0,29 ,вес 4 кг .Вышло 565 рублей .Коробку при мне вскрыли и досмотрели ,прикольный пункт " Въезд на терминал по подразделению Москва " 100 рублей ..Они со своих машин деньги за въезд берут !? :ai:
Компания не причем.
В России живем епти.
Как у кого то начинает бизнес приносить стаб.достаток,так сразу у силовиков находятся причины в лучшем случае присосаться,а в худшем отжать.
"Закон" то в своих руках.
Сколько отправлял деловыми и получал, пока все устраивает. Да, цены выше немного чем у некоторых тк, НО И ОБСЛУЖИВАНИЕ хорошее. Взять тот же пэк, был у нас в 2-ух офисах. Груз принимают/выдают 2 мужика 2 стоят и смотрят, либо курят/чай пьют. А документы оформляет 1-2 женщина, а рабочих мест 5. При этом заставляют еще документы заполнять самим, ведите ли ошибиться и понять не так могут, хотя потом все равно переспрашивают. И в очередях сидеть у них приходится по 40- 80мин. К ним ездить только с пачкой успокоительных и водичкой. Пэк работает отвратительно у нас.
прикольный пункт " Въезд на терминал по подразделению Москва " 100 рублей ..Они со своих машин деньги за въезд берут !? :ai:
Есть у них такой пункт, я тоже уточнял. Сказали что это типа резерв на выезд машины с доставкой посылки до дома. Если человек не соглашается с доставкой, то автоматически отменяется
На сайте они у себя отписали :
«Деловые Линии» сообщают о выполнении всех обязательств перед ФНС, полученных компанией раннее, а именно об уплате требуемой суммы в размере 1,6 млрд рублей.
Выплата осуществлялась в течение ноября и декабря 2016 г., и на настоящий момент все требования ФНС удовлетворены.
Компания продолжает работать в обычном режиме.
12 декабря 2016 Другая важная информация
Небось еще теперь тарифы вырастут
Dobrый, наврятли, оборот и так не маленький. Хотя всякое может быть. Посмотрим
orel.kom
12.12.2016, 22:10
Небось еще теперь тарифы вырастут
Сегодня получал посылку в деловых линиях. На прошлой неделе килограммовая посылка из Москвы стоила 670 руб., сегодня 810 руб. Надо узнать на Байкале и ПЭК. :af:
Деловые сильно стали "Деловыми", подняли таксу непомерно. Я уже давно не пользуюсь услугами Деловых Линий, дешевле ПЭКом или КИТом.
may 2104
12.12.2016, 22:38
это хорошо когда есть выбор транспортных, а когда дл под боком, а остальные полдня добираться{{{{{{{
Игорь 0311
12.12.2016, 22:57
ДЛ ГОВНО!!!!
Стекло лобовое разбили, чашку с форума тоже разбили! по деньгам:
- доставка стекла из Казани (мало кг) 800 руб (разбили)
- доставка АКПП из Калуги (120 кг с упаковкой в ящик, ТК кит, 1024 руб, народу меньше, цены ниже)
этот было у меня!!
webmines
12.12.2016, 23:05
это хорошо когда есть выбор транспортных, а когда дл под боком, а остальные полдня добираться{{{{{{{
Вот така же херня((( До ДЛ 30 км, до остальных - 80+ и через пробки лютые...
ДЛ охерели вкрай около года назад, начиная с повышения тарифов и до "пакета яровой" с соответствующими бумажками.
По возможности стараюсь туда не ездить.
Геи.
Спанчбоб
13.12.2016, 07:35
Да впезду. Я лучше переплачу 200 рублей чем буду 4 часа на морозе ждать когда два полуживых нерусских примут у меня посылку, а какой то непонятный хлюст распатронит всю коробку и мне ее придется обратно склеивать. Ну хоть скотч отдали, спасибо и на том. И еще 40 минут потом ждать чтобы отдать бумаги. Это крайняя поездка в ПЭК. Поехал я туда потому что из территориально доступных только они работали в субботу.
В ДЛ даже после праздников дольше 20 минут не задерживался никогда. Это к вопросу о работе.
darkcorp
13.12.2016, 08:18
Мое мнение о Деловых https://www.drive2.ru/b/459491133001619098/
yakobson
13.12.2016, 08:48
ДЛ не пользуюсь, у них цены конские.
Перешел в ПЭК, да обслуживание хуже, как тут писали, но не настолько, чтоб переплачивать ДЛ почти в 1,5 раза.
irritated
23.12.2016, 08:37
у меня тут надысь проблемы с ПЭКом были.
в коробке 40см*25см*25см они намерили 4 метра длины и требовали за забор груза с получателя 5500 рублей вместо 450 рублей. и даже не извинились за свою ошибку. только хамили и кидали трубки.
а нам сломали все внутри коробки :-)
dimanoid
23.12.2016, 10:16
ДЛ крыло погнули. Хотя без жесткой упаковки это должно было случиться
Деловыми пользовался и при необходимости буду пользоваться , а что делать
Дороговато ,но все оперативно как то
тут отправляли мне груз с Питера в среду вечером в понедельник получил, 4 дня
по цене за 8 кг - 650р , оформление с выдачей 5 минут
одно плохо они переехали на окраину города, но подъезд и стоянка отличная,
есть в городе еще Энергия но она не везде есть , там тоже получал, на трамвае до нее доехать можно если без колес
3го выслали ,9го получил (расстояние такое же как до Питера) 6 дней
Вес 0.8 кг - 280р оформление 10 мин
одна девочка и оформляет и выдает (по складу бегает)
Это из последних грузов
И вот тут нужно подумать , а дороже ли в ДЛ чем в других
Приехал вчера трос ручника(вес не помню) из Москвы (350 км), 650 рублей-охереть!!!!
Движок 4 л( (214 кг) + палет,от Ногинска до Екатеринбурга 5299 р дел.линиями
брату на машину в сургут двигатель отправлял от крузака 350кг 4000тр отдал. Из москвы получал amc242 -2500тр.
alekssandr
24.12.2016, 22:11
деловые зажрались...при нужде что то отправить, старательно прохожу мимо них)))..лучше за сэкономленные пару тр лишние полчаса в ките или пэке провести...да и это не обязательно...адресная доставка по городу у всех транспортных практически одинаковая
брату на машину в сургут двигатель отправлял от крузака 350кг 4000тр отдал. Из москвы получал amc242 -2500тр.
деловыми? и когда? палет ?
деловые зажрались...при нужде что то отправить, старательно прохожу мимо них)))..лучше за сэкономленные пару тр лишние полчаса в ките или пэке провести...да и это не обязательно...адресная доставка по городу у всех транспортных практически одинаковая
согласен, но у кого то в городе только одна транспортная и она та самая :ac:
darkcorp
27.03.2017, 16:05
У нас в деловых берут 50 руб. за въезд на территорию склада. С мелкими посылками я не ленюсь пройти пешком, но менеджеры постоянно пытаются списать за въезд.
А теперь внимание - хотят ввести плату за вход пешком! Ахренели :)
Сергей Додышев
27.03.2017, 16:20
У нас в деловых берут 50 руб. за въезд на территорию склада. С мелкими посылками я не ленюсь пройти пешком, но менеджеры постоянно пытаются списать за въезд.
Будем вползать!:ap: Уже с пол года-год стараюсь у них не столоваться. ПЭК,Энергия, Кит и тд.
Однако! Борьба за клиента! Может это только в этом офисе?
У нас ни в одной не берут за въезд. Люди просто не поедут в эту ТК.
MIHALYCH.Z
28.03.2017, 19:28
У нас пока без проблем \цена качество \ Энергия рулит. Деловые тоже хорошо, но ценник в два раза больше. А в Москву или ближнее Подмосковье, ценник вооще драконовский. с Пэком и с их раздолбайством у меня вечные краснения перед клиентам.
У нас в деловых берут 50 руб. за въезд на территорию склада.
У нас 100. При чем никто ничего не спрашивают, просто автоматом вписывают в чек.
У нас пока без проблем \цена качество \ Энергия рулит. Деловые тоже хорошо, но ценник в два раза больше. А в Москву или ближнее Подмосковье, ценник вооще драконовский. с Пэком и с их раздолбайством у меня вечные краснения перед клиентам.
Сегодня в энергии жесткая упаковка над головой пролетела прямо в весы в тот момент когда я наклонился,чтобы взвешать свою упаковку для отправки.Вот,чуть не убили.Бардак у них,шум и гам.Нет очередей,все в ките толпятся,но в ките все качественно и культурно+дешевле всех.
darkcorp
28.03.2017, 20:37
У нас 100. При чем никто ничего не спрашивают, просто автоматом вписывают в чек.
У нас тоже вписывают, а я прошу вычеркнуть.
Кстати, в этом же комплексе находятся склады ПЭК, и они не берут за заезд на территорию, хотя КПП у них один.
MIHALYCH.Z
28.03.2017, 21:27
а у нас КИТ \это бывшей автотрейдинг\ На складе здорово!. Все знакомые. Но нет света и вощее ни чего. В офисе за 500 метров один человек. И если отправителей и получателей нет. То повезло. А так час, полтора. Как в лучшее время на почте.
ДЛ охренели в конец. Звонят, вам пришел груз, сейчас привезем, платите 350 р.
Я говорю, сам заберу, а 350 р пропью. Отвечают -у нас очереди в офисе, сейчас привезем, еле отбрехался.
Хасковод
31.03.2017, 12:46
350 рублей за доставку
классно же!
или они через дорогу сидят? так что проще дойти
Вчера получил посылку из Новосибирска, там взяли 50р за въезд. Решил сделать доставку до адреса,370 р. Лучше чем пол дня кататься и еще 100 р за въезд платить.
заказывал доставку пэком на адрес. получилось в два раза дороже заявленного тарифа. спросил как так, мне сказали мы дорогу и туда и обратно считаем. офигенно имхо
350 рублей за доставку
классно же!
или они через дорогу сидят? так что проще дойти
Доехать 10 минут.
darkcorp
13.04.2017, 09:48
Новый прикол в Деловых - двойной контроль содержания посылок. Сначала проверяет приемщик, потом ждем контроллера, тот тоже внимательно изучает содержимое. Долго в руках вертит мой дроссель - вдруг я там бомбу заложил.
А при мне чувак отправлял ККМ, так приемщик ему все заляпал грязными руками, и как такое отправлять клиентам?
Сошлись на мнении, что есть более вменяемые компании, которые лишнего не спросят и стоят дешевле.
darkcorp
27.04.2017, 11:26
Еще негатив про ДЛ.
У нас на терминале все же ввели пропуски для пешеходов. Теперь, чтобы пройти к складу, надо получить пропуск.
Менеджеры много о себе думают, паспорт смотрят чуть ли не под лупой и фотку сравнивают примерно как на граничном контроле. А сами лажают, по 3 раза перепечатывают накладные из-за ошибок.
Отправил груз форумчанину в МСК, терминал доставки при отправке выбрать нельзя. Заверили, что это сможет сделать сам получатель. Груз прибыл на терминал на другом конце города, но оказывается, что перемещения между терминалами в МСК нет, и выбрать терминал при отправке тоже нельзя. И остается либо заказывать доставку, либо по пробкам ехать на другой конец города.
Вот такие жадные Деловые блядские линии. Печаль, да.
darkcorp, Отправлял двс в Москву клубню , хотел тоже чтоб поближе подвезли , мне эти мартышки в ДЛ сказали , что груз с нашего направления прибывает на один терминал .
darkcorp
30.10.2017, 15:05
На той неделе отправлял запчасти Деловыми и неожиданно был приятно удивлен. Посылку при приемке проверять не стали, ссылаясь на мои слова о том, что ранее я уже через них грузы отправлял (о, как!). И даже предложили сами запаковать коробку.
А больше всего я был удивлен, увидев стоимость доставки - до нового года у них скидка на доставку 50% грузов до 35 кг в определенные города (приличный список). Так что, пользуйтесь, пока есть возможность.
Сергей Додышев
30.10.2017, 15:36
На той неделе отправлял запчасти Деловыми и неожиданно был приятно удивлен. Посылку при приемке проверять не стали, ссылаясь на мои слова о том, что ранее я уже через них грузы отправлял (о, как!). И даже предложили сами запаковать коробку.
А больше всего я был удивлен, увидев стоимость доставки - до нового года у них скидка на доставку 50% грузов до 35 кг в определенные города (приличный список). Так что, пользуйтесь, пока есть возможность.
Видать также прилично клиентов потеряли со своими закидонами. В последний раз месяца полтора был назад, когда вьехал сразу заметил что машин в половину меньше. И зал пустой. Сидит два опера. Раньше по шесть сидело.
alekssandr
31.10.2017, 02:30
деловые, это вообще ******, раньше было плохо, сейчас вообще..звонят в пятницу, "мы деловые, мы , у вас посылка к понедельнику придет, давайте на адрес привезем", ну , думаю, чудо...везите говорю, но к 11-00...выходные прошли хорошо, понедельник 10-30 звонок, я водила деловых вы где, я потерялся, я груз привез...говорю, буду в 11, как в заявке, обьяснил куда подьехать, ок в ответ...собираюсь на работу дальше, выхожу к машине 10-50 - звонок. это я водила деловых , вы где?, отвечаю, буду в 11, чем дольше ******, тем позже приеду, в ответ быковатый набор слов, на фразу с просьбой вести себя культурно бросает трубку, приезжаю на работу в 11-04 , звоню, говнюк трубку не берет, через час звонок из деловых - водила вас ждал с 11-00 до 11-10, вы не приехали , приезжайте за грузом сами..............нет слов...итог, деловые говно, водилы неадекват, манагеры тупые)))) хрен я еще туда пойду..
MIHALYCH.Z
31.10.2017, 18:42
Пока где есть Энергия рулит.
У нас все бодричком. Зашел на склад -отдал. Пошел в офис - оформил. Готово!!!!! Минут 15 с выгрузкой и оформлением. Самое долгое время, которое там провел мин 35, в очереди сидел, в час пик попал. В пэк на получение 2 часа в очереди сидел. Сдэк - посылка приехала, неделю отлежала, звонят и говорят у вас срок хранения кончился, теперь вы нам денег должны.
MIHALYCH.Z
02.11.2017, 19:37
У нас все бодричком. Зашел на склад -отдал. Пошел в офис - оформил. Готово!!!!! Минут 15 с выгрузкой и оформлением. Самое долгое время, которое там провел мин 35, в очереди сидел, в час пик попал. В пэк на получение 2 часа в очереди сидел. Сдэк - посылка приехала, неделю отлежала, звонят и говорят у вас срок хранения кончился, теперь вы нам денег должны.
Со СЭКОМ у нас так всегда. А Пэк прозвали мешочниками.:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot