Просмотр полной версии : замена проводки...
NordMist
02.12.2010, 17:09
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕТЯНУТЬ ПРОВОДКУ....
МОЖНО ЛИ НАЙТИ ГОТОВУЮ ПОД ЗАМЕНУ...
я имею в виду :) те провода что идут в гофре... полный свиток проводов..
со всеми клемами...
или это не реал....???
зачем ответ...
провода прогнившие...
то и дело гдето замыкает или чтото перестаёт работать... начать искать утечку меняя один проводок из свитка летит другой... както так...
да и ток ходит слабый...
время есть гараж снимать буду на зиму думаю заняться... основной электрикой...
чТОБ к лету сделать...
как то на бобике вязал...сутки - сделал.
думаю так же и на жипе можно.
Одна проблемма - провода.
Нету ТАКИХ провадов в россии.
даже если твою снять и перевязать по ней - и то можно точно всё воспроизвести.
но...провода...
мне кажецца проще у кого нибуть с разбора купить.
NordMist
02.12.2010, 20:32
а что с проводами почему в россии не найти таких проводов??? Ж(
по поводу разбора думал уже. только вот сколько с разбора протянут провода ...
может также потгнившими быть... кстати вопрос ! а с более поздних джипов можно взять проводку например от 2004 года выпуска... ну похожи провода... взять и перевязать сних...
NordMist
02.12.2010, 20:33
так сказать чем они уникальны??? :(
а что с проводами почему в россии не найти таких проводов??? Ж(
по поводу разбора думал уже. только вот сколько с разбора протянут провода ...
может также потгнившими быть... кстати вопрос ! а с более поздних джипов можно взять проводку например от 2004 года выпуска... ну похожи провода... взять и перевязать сних...
почему нету в россии ? :ap: да патамучто :aq:
а вот про разбор...ну тут выбирать надо.
я себе кузов ИДЕАЛЬНЫЙ 94 года нашёл...если я говорю идеальный - это значит ржавчины я на нём ненашёл :ag:
так же с праводкой...думаю что найдёшь.
либо ищи провода ненашинские.
так сказать чем они уникальны??? :(
годом выпуска
NordMist
02.12.2010, 20:36
совсем недавно пропал контакт на стопоря правый левый... центральный горит на задней двери... другие не горят... проверил лампочки целы... ток не приходит....и так далее многое что не работает изза проводки... и вопрос совсем уже накипел.
NordMist
02.12.2010, 20:38
в смысле годом выпуска ::: )))) почему нельзя нашенские провода вязать.???
NordMist
02.12.2010, 20:41
ннеее ты не понял))) почему брать 97 года провода???? новые вязать)) только мэйд ин руссиян
NordMist
02.12.2010, 20:42
блин уже запутался))))
andreyLunev
02.12.2010, 21:43
Потому что попробуй зайди в кабельный магазин и спроси жгут разноцветного кабеля с нормальным сечением (т.е. не телефонный стопарник а что-то потолще).. ну и плюс разъемы папа-мама 2/3/4х контактные.. где вот их брать? Я уже третий датчик на скрутках вяжу (не, ну разъемы ладно - на разборе найдешь наверное).
Если я правильно понял - о чем ты. А так то наверное можно заказать оригинальный жгут из пендосии - тока стоить он будет ..
Потому что попробуй зайди в кабельный магазин и спроси жгут разноцветного кабеля с нормальным сечением (т.е. не телефонный стопарник а что-то потолще).. ну и плюс разъемы папа-мама 2/3/4х контактные.. где вот их брать? Я уже третий датчик на скрутках вяжу (не, ну разъемы ладно - на разборе найдешь наверное).
Если я правильно понял - о чем ты. А так то наверное можно заказать оригинальный жгут из пендосии - тока стоить он будет ..
Тёзка не пудри мозх малому... праводка собирается по проходимости...
а то он те ща собирёт - хотя мне пофигу - я свою мысль сказал.
NordMist
03.12.2010, 01:23
)))) всё теперь всё уяснил спасиб : ) дядки ::: ))) от малого )))
http://www.cabels.ru/products/?markID=7
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot