Просмотр полной версии : Про локрайт
Ohotnik24
11.12.2016, 00:16
Други, собираюсь внедрить разблокировку, обнаружил что большой сателит (или как его там) в корпусе дифа не совсем плотно сидит, т.е. слегка люфтит! С локрайтом тож самое, это нормально? Как должно быть? Повлияет это на работу разблокировки?
Да пофиг мне кажется, она все равно на шлицах сидит.
http://www.4lo.com/94jeep/lock-right-d35c/640x480/p3050020.jpg
http://www.4lo.com/94jeep/lock-right-d35c/640x480/p3050014.jpg
сергей 54
11.12.2016, 19:14
Торцы полуосей навари по центрам и не будет лювта.
Ohotnik24
11.12.2016, 21:05
Торцы полуосей навари по центрам и не будет лювта.
Сам то понял - чего написал???
Ohotnik24
11.12.2016, 23:04
А что от крайслера в 35ку подходит?
И подскажи зазор какой делал, был?
Там же шлицы полуоси могут люфт давать.
Ohotnik24
12.12.2016, 09:44
Там же шлицы полуоси могут люфт давать.
Шлицевая в норме, я в разобраном виде вставлял в корпус дифа и сателит и локрайт! На полуоси все норм.
Ohotnik24
12.12.2016, 14:07
что от 35 в крайслер подходит?
Что для крайслера нету лок-райтов что ли? корпус Дифа ищу соответственно от крайслера.
Не, прост подумал что в 35ку от крайслера корпус дифа подходит!
Ohotnik24
12.12.2016, 16:34
Нет. Мост снят, его усиливаю меняю подши осевые. И буду ставить лок. А как он вапще должен работать на столе, всмысле что будет вращаться если вращать одну полуось? И если за еку? И про зазор не подскажете, уже спрашивал?
А подскажите мне ,как с локрайтом скользкий поворот проходить?на сбросе газа?Не страшно?
А подскажите мне ,как с локрайтом скользкий поворот проходить?на сбросе газа?Не страшно?
Да все нормально, у тебя обгонка в АКПП стоит, можно газ не сбрасывать, а с постоянной скоростью идти. Это с МКПП нуансы)).
Нет. Мост снят, его усиливаю меняю подши осевые. И буду ставить лок. А как он вапще должен работать на столе, всмысле что будет вращаться если вращать одну полуось? И если за еку? И про зазор не подскажете, уже спрашивал?
Если вращать на ось будет щелкать или правый или левый сателлит, но не оба сразу.
Если вращать за ёку,в любую сторону, одновременно будет вращаться оба колеса.
Я никаких регулировочных работ не делал, все работает 6 лет.
Ohotnik24
12.12.2016, 19:20
Если вращать на ось будет щелкать или правый или левый сателлит, но не оба сразу.
Если вращать за ёку,в любую сторону, одновременно будет вращаться оба колеса.
Я никаких регулировочных работ не делал, все работает 6 лет.
Пасибо!
Ohotnik24
12.12.2016, 22:53
Вставил купленный новый, проблем не знал!
4wjl1gEveW4
Проездил год, жизни радовался, пока ГП не заменил (на такуюже) после началось... щелкает когда захочется, щелкает сильно при какой либо нагрузке!
В тисках начал собирать, и обнаружил что сателиты, сильно имеют болтанку в корпусе диффа.
Т.е при буксовании крутит одно колесо???
Ohotnik24
13.12.2016, 10:00
Так а в чем тогда проблема?
Вот ваша цитата-"щелкает когда захочется, щелкает сильно при какой либо нагрузке!"
Т.е. в этом случае буксует одно, точнее лок не работает???
При нагрузки на ёк, палец сателлитов раздвигает половинку локрайта и он блокируется. Те пока есть нагрузка на него он залочен, в любую сторону.
В повороте идешь с газом -он тоже залочен.
При нагрузки на ёк, палец сателлитов раздвигает половинку локрайта и он блокируется. Те пока есть нагрузка на него он залочен, в любую сторону.
В повороте идешь с газом -он тоже залочен.
ААА.Вот теперь про гололед в повороте можно поподробнее?В теории колесо идущее по большему радиусу,разлочивает половину блокировки и со щелчками,толкая машину только одним внутренним колесом(если задний привод) проходим его.На практике также?При таком раскладе почему локрайт на перед не советуют на фуллтайме?
Ohotnik24
22.12.2016, 16:27
Подскажите братцы, собрал локу, мост на столе- вращая за полуось никрена не щелкает! Единственный момент - прорези в половинках для установки клипа смотрят в разные стороны! Это принципиально? На фото видел что они в одну сторону.
Макушкин Ю
22.12.2016, 18:37
Я когда себе только поставил - даже за колесо трудно было её заставить разблокироваться. В натяг вообще никак, только с рывка. При этом одно колесо надо "напречь" в одну сторону, а второе пытаться вращать в другую. И щёлкала она по началу громковато, а потом поездил - стало нормально!
Масло первый раз сменил через неделю - было слегка "серебрянистое". Потом ещё раза 3 менял, на всякий случай!
Ohotnik24
23.12.2016, 01:25
Да, зажал одну сторону и защелкала, тож жестко и громко! Но щелкает вращая за полуось. Так что думаю все норм!
За колесо нужно крутить. Если за полуось, тяжко провернуть его до разблокировки. Тем более он не смазан.
Ohotnik24
23.12.2016, 10:22
Тяжко, но колеса пока нет! И он смазан!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot