Просмотр полной версии : Продаю колесики 315/70/17 МТ, можно с дисками
Bigslonik
08.12.2016, 17:32
К сожалению шины только 3! Диска 4, Резина Кумхо KL71. На некоторых шинах есть заплатки, но воздух держит нормально. Износ - см. фото)
Диски штатные 17" Патрулевские.
Можно по одному
К сожалению шины только 3! Диска 4, Резина Кумхо KL71. На некоторых шинах есть заплатки, но воздух держит нормально. Износ - см. фото)
Диски штатные 17" Патрулевские.
Можно по одному
Как бы не выглядела, едет не плохо, купера свежие бывают отстают :bf:
Диски оставь - пригодятся под второй комплект.
Bigslonik
08.12.2016, 18:09
Диски оставь - пригодятся под второй комплект.
Диски эти не хочу, надо в выносом брать, на большой резине немного за раму цепляют при повороте
Диски эти не хочу, надо в выносом брать, на большой резине немного за раму цепляют при вовороте
Под зиму или шоссейку, чтоб полегче ходовке, да и в случае чего на человеческую резину переобулся и помчал на юга:bf:
Bigslonik
08.12.2016, 18:25
Под зиму или шоссейку, чтоб полегче ходовке, да и в случае чего на человеческую резину переобулся и помчал на юга:bf:
на югах нехрен делать на штатной резине, там горы, я все хочу на Красную поляну взобраться на путруле, Ахун вроде там гора
на югах нехрен делать на штатной резине, там горы, я все хочу на Красную поляну взобраться на путруле, Ахун вроде там гора
Маньяк:bf:
Bigslonik
08.12.2016, 21:08
не не ахун, вспомнил, Аибга
Покупайте колесья у Сереги, ему патруля качать нужно))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot