Просмотр полной версии : Меня КИНУЛИ на Форуме ! попадос !
:aq: Яхуею . Писдец кароче. Вы когда нибудь видели хоть одно слово матом написанное мной? А у меня больше слов нету :aq:
Приходит в лс сообщение :
Приветствую. Как розыскать человека с форума, купил у него сиденья передние Орвисовские. Деньги перевел, он перевод подтвердил. И тишина, в личке не отвечает, тел его нет. Только номер карты.
его профиль
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=29371
Смотрим в профиль :
Всего сообщений
13
яхуею ВСЕГО!!!!***** 13!!! матьихутак сообщений на форуме. И ему легко так отправляют бобосы за салон - при чем даже не переговорив по телефону - потому что его нет. Такое ощущение что лохи растут не по дням а по часам .
и похую что я тему создал:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=76959
и ваще пабарабану на любые Разумные Правила безопасности торговли в Интернете. Даахули меня не ****** - я ***** Особенный. А вот и хренвам - наебали.
Ну всё - дальше сидим и яйца сжимаем - запоминая случай - да посильнее - а лучше головой об стену - что бы к хирургу что бы швы на лбу были - в зеркало глянул и вспомнил ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПОКУПКИ В ИНТЕРНЕТЕ . О них я написал в теме по ссылке выше.
:ag: благодарю за внимание - спасибо что выслушали меня,я все сказал. :ag:
Белый Демон
08.12.2016, 10:43
+100500!
Егор Пятигорск
08.12.2016, 10:56
Сам такой - привык людям доверять. Несколько раз брал кое-что с форума, ни разу не созванивался, всегда все хорошо было. Но за науку спасибо, принял к сведению.
хватает везде уродов.просто нужно быть аккуратнее
Alex uno
08.12.2016, 11:05
Андрюх,а что нельзя сделать ограничения на создание тем в продаже с лимитом 100 публичных сообщений, ну либо 50, хотя бы....?
ryzhijlisik
08.12.2016, 11:08
Андрюх,а что нельзя сделать ограничения на создание тем в продаже с лимитом 100 публичных сообщений, ну либо 50, хотя бы....?
а можно узнать, что это даст?
пример: опытный юзер создаёт тему "куплю фофудью", ему новичок присылает в личку: "продам, не вопрос, 100т.р. на карту", юзер отправляет, PROFIT, и не надо даже тему создавать. лох сам создал.
Alex uno
08.12.2016, 11:15
Я очень хорошо отношусь к нашему форуму, но есть большой опыт на других.
Например на vw-bus.ru такого в жизни нет.
Люди разбросаны по всей стране, взаимопопощь рулит отлично.
На той же Ганзе и то быстрее выявляют. Но там при создании темы по продаже, прямо в шапке предупреждение:
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в Р.М., либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами.
Говорить можно много и матом, но есть одно золотое правило - заработал сам, тратишь тоже сам. Если человеку по-барабану на свои деньги, ни один из окружающих не в силах и не в праве указывать ему на обратное.
Поэтому - повесили предупреждение и забили на это дело, все остальное это блаж и трата своего времени.
А может не разрешать торговые операции на форуме без предъявления телефона продавца и адреса. Честные продавцы всегда выставляют контакты. Да и деньги должны быть переведены не полная сумма, а предоплата в 20 %, а после получения полная сумма, или пользоваться услугами третьего лица как посредника.
есть курьерские конторы по запчастям.деньги перевел им а они уже едут и -сначала стулья а потом деньги
берут обычно 10 процентов
на некоторых сайтах прежде чем продать чтото нужно сфотать и паспорт и лицо хозяина на одном снимке.
Сколько было всяких разных машин - на всех форумах одна и та же проблема. И никакие меры не помогают, только личная бдительность покупателя...
на некоторых сайтах прежде чем продать чтото нужно сфотать и паспорт и лицо хозяина на одном снимке.
Гы... я вот никого не обманывал и не собираюсь, но и селфи с паспортом и запчастями в обнимку делать не стану )))
Егор Пятигорск
08.12.2016, 11:53
Гы... я вот никого не обманывал и не собираюсь, но и селфи с паспортом и запчастями в обнимку делать не стану )))
Ну как-то да, чересчур это.
ryzhijlisik
08.12.2016, 11:55
в основном все те, кого кинули, повелись на цены ниже, чем у проверенных пользователей.
поэтому мне не жаль терпил.
ryzhijlisik
аналогично. нет доверия - приобретайте у других.
macbet81
Я вот тоже никого не обманывал...но для людей с форума если кто попросит сделаю)))..не вижу ничего зазорного в этом
Я вот тоже никого не обманывал...но для людей с форума если кто попросит сделаю)))..не вижу ничего зазорного в этом
Не вижу ничего зазорного в живом общении - есть сомнения, попросил форумчанина из города продавца проверить... :bf: паспортные данные дать не проблема, з/ч сфоткать с любых ракурсов со свежей газетой на фоне - легко. А вот такие фото - не, увольте. Где они потом всплывут и какие запчасти туда прифотошопят, одному Богу известно.
ryzhijlisik
08.12.2016, 12:01
могу показать паспорт при видео звонке на скайп, вацап или вайбер.
но фото паспорта отправлять я лично не буду точно.
ты думашь паспорт твой еще не в доступе?
ryzhijlisik
08.12.2016, 12:08
мой нет. по крайней мере не каждому доступен.
Pasha Shkabarin
08.12.2016, 12:43
Да кол-во сообщений ещё не определяет продавца
У меня на пример нет вопросов и т.д. на форуме. Че мне зря балаболить что ли =)) Чтобы сообщения набрать
Но у меня есть ссылки на работу. Много ссылок. Не редко людям продающим детали, я предлагаю сначала мне их выслать,а после я их уже оплачу.
Т.к. зачастую я могу подтвердить что не кину,а продавец нет
на молотке система рейтинга продавца есть. если человек получил товар и клиента все устраивает, то ставят плюс, если косяк какой то, то соответственно минус. если как то получится привязать подобную систему к форуму, то проще будет продавать и покупать. кстати эта система и покупателей стороной не обходит.
macbet81
08.12.2016, 13:16
Да что говорить...каждый решает сам..брать или не брать, и у кого...и как Есик написал, покупая у неизвестных людей , и любую запчасть бу, нужно заранее быть готовым к потере денег...в противном случае покупать новое, или менять транспорт
Димитриус
08.12.2016, 13:17
При регистрации новичков на сайте, в связи с криминогенной обстановкой, уточнять полные данные. И пусть хранятся у админа.
Димитриус
08.12.2016, 13:25
Я вот работаю с разными сайтами, и там указываю полную информацию. после того как её проверяют, меня потом допускают к покупкам и продажам.
На сайте должен быть рейтинг продавца и отзывы, это уже повсеместная практика. Хочешь безопасно продавать и покупать, будь любезен предоставь полную информацию админу. За нарушение можно банить.
В общем можно что-нить придумать.
macbet81
08.12.2016, 13:30
Пора уже в общем что то придумать..А то день через день сообщения о недобросовестности продавцов
MIHALYCH.Z
08.12.2016, 13:31
В профиле этот \гаврик\ из Клина. Клинские и Солнечногорские джиперы в основном ко мне едут. Но , что бы в Клину разбирали, такого не слышал. Скиньте в личку какие данные на него есть попробую через Клинских узнать , что нибудь. Он кстати даже мне на форуме чего то предлагал,
да это разве кидки.фуры с товаром уезжают вникуда.вот это размах.
для справки -фура сигарет филип морис 1800000 енотов
ПашаАБАКАН
08.12.2016, 19:29
Они тоже не видели.
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%B 0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20% D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0 %B5%D0%BC&stype=image&lr=213&noreask=1&parent-reqid=1481214500646047-7608033419939015693139114-sas1-5715&source=wiz
ПашаАБАКАН
08.12.2016, 19:32
да это разве кидки.фуры с товаром уезжают вникуда.вот это размах.
Ладно, фура уходит вникуда, а когда водила?:)
У нас несколько лет назад нашли заказанную из Европы фуру с заморозкой на территории то ли Италии, то ли Испании. Брошенную, без водилы, с товаром. Рефрежератор, понятно, отключен, хорошо товар застрахован был.
Vinnetoo
08.12.2016, 19:45
Они тоже не видели.
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%B 0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20% D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0 %B5%D0%BC&stype=image&lr=213&noreask=1&parent-reqid=1481214500646047-7608033419939015693139114-sas1-5715&source=wiz
А чо это????
ПашаАБАКАН
08.12.2016, 20:01
А чо это????
Фотки скорее всего с одной из крупных интернет-площадок России. Требования безопасности, мать их...
Сергей Додышев
08.12.2016, 20:08
Фотки скорее всего с одной из крупных интернет-площадок России. Требования безопасности, мать их...
Это они причастны!?:ap:
Они тоже не видели.
:ag:
ПашаАБАКАН
08.12.2016, 20:17
Это они причастны!?:ap:
Ну кто проипал? Админы сайта.
macbet81
08.12.2016, 21:05
А вы когда товар продаете или даете данные для получения везде тоже данные паспорта просят.. И что?
Димитриус
08.12.2016, 21:17
Можно фоткать водительское удостоверение и лицевую сторону сберкарты, уже видно 2 документа. ФИО и адрес где права выданы, когда родился. Этого уже достаточно чтоб человека найти. Карта должна обязательно быть оформлена на того же человека, а если на жену или на маму-папу, так же требовать второй документ. У злоумышленника левая карта обязательно оформлена на не пойми кого и два документа он предоставить не сможет, чтоб не светится. Это реально безопасно для продавца.
А остальная инфа полюбому должна хранится у админа, при условии если форумчанин собирается что-либо продать. Я лично ваще не против скинуть админу фото своего паспорта, взяв с него подтвеждение о неразглашении. И тогда все будут реально спокойны, так-ка жуликам здесь делать будет нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто за?
ПашаАБАКАН
08.12.2016, 22:33
А вы когда товар продаете или даете данные для получения везде тоже данные паспорта просят.. И что?
Данные паспорта это одно, а его фотка или, того хуже, скан - совсем другое.
И потом, я, напримре подобными вещами особо не страдаю. Понятное дело, что кому нужно - данные найдут. они есть и на Почте России, и в банках, и в различных госструктурах... Но зачем упрощать мошенникам жизнь? Ни кому ведь не приходит в голову выкладывать фотки своих документов в социальных сетях или вывешивать на доске объявлений в подъезде.
Димитриус
08.12.2016, 23:47
Данные паспорта это одно, а его фотка или, того хуже, скан - совсем другое.
И потом, я, напримре подобными вещами особо не страдаю. Понятное дело, что кому нужно - данные найдут. они есть и на Почте России, и в банках, и в различных госструктурах... Но зачем упрощать мошенникам жизнь? Ни кому ведь не приходит в голову выкладывать фотки своих документов в социальных сетях или вывешивать на доске объявлений в подъезде.
Я имел ввиду, когда новый форумчанин хочет что нибудь продать на форуме, то сначала должен автоматом перенаправится к админу на проверку. А если просто регистрируется на форуме, то не надо. Данные будут у админа, все уже будут знать, раз выставил запчасти на продажу, то уже прошёл проверку. Всем спокойней, и не надо уже фото паспорта просить. Рейтинг продавца и отзывы отражать. Всё будет тип топ! Лазейки мошенники ищут именно там где регистрация как попало и кому попало. Как на АВИТО весь сброд там, и даже зеки с тюрьмы промышляют, кидают на право и на лево!
Хасковод
09.12.2016, 00:22
а я против этого
нафига админу гемор с проверками
проще запретить продажи всем левым вообще
и свои данные я бы не стал никуда отсылать
короче, либо рискуете, либо перестраховываетесь
имхо
webmines
09.12.2016, 00:46
Не вижу никаких проблем ни на одном форуме, хотя огромную кучу раз покупал запчасти и прочее дистанционно. Секрет прост - брать нужно у проверенных форумчан - которые давно на форуме (несколько лет), почитать их темы, почитать их посты... Если не уверен в продавце - попросить какого нить клубня приехать и проконтролировать. За многие годы только однажды была попытка кидалова, но там тоже про человека через местных было выяснено все заранее, у человека была очень приметная машинка для небольшого города, и после кидка визит тех же самых клубней в гости к несостоявшемуся кидале помог вернуть бабло.
Но в идеале - просить проконтролировать клубней или других знакомых. Так надежнее.
Димитриус
09.12.2016, 08:40
Я полагаю этот ресурс и был создан для удобного общения и упрощения в плане взаимодействия между форумчанами. Поэтому ответственность нести за недобросовестность и кидняки, должны нести админы ресурса. Они же контролируют всякие отклонения от нормы. И когда регистрируется юзер, то он ставит галочку -согласен на условия на данном ресурсе. Не согласен, не сиди на форуме. Должны быть условия и каждый должен отдавать себе отчёт о том, что это делается ради его же безопасности. Опять же, главное в этом отзывы о продавцах. Приведу пример, я купил АКПП у Чеширского кота, он попросил оплатить оперативно, так как я просил скидку. Оплатил я сразу же. Обговорена была отправка на следующий день. Отправки не последовало ни на следующий день ни через неделю. Чеширский кот пропал! Ни денег ни коробки. Один раз вышел на связь с обещаниями и переносами отправки. Но так и не выполнил договор. Как выяснилось позже он не первый раз так поступает. Если бы были отзывы и рейтинг, то я бы руководствовался бы им. Отзывы бы отражали сущность продавца. И если форумчанин дорожит своей репутацией, то он бы заботился о своём рейтинге. Я разве не прав?
Alex uno
09.12.2016, 08:58
Нет. Не прав. Создать условия - да,возможно.
Купировать мошенников,тоже. Но нести ответственность - не совсем. Вы же бесплатно зарегистрировались?
Димитриус
09.12.2016, 09:20
Нет. Не прав. Создать условия - да,возможно.
Купировать мошенников,тоже. Но нести ответственность - не совсем. Вы же бесплатно зарегистрировались?
Ну и что, что бесплатно, если форумчанин занимается коммерцией то это на форуме не бесплатно, а вот если свои запчастюли продаёшь то никто тебе ничего не скажет. Я про оплату речи не вел.
точно......надо админам создать свою СБ по всем крупным городам и контролировать каждого продавана, который хочет какую нить мелочь спихнуть, типа лампочек, или колодок. естественно, что бы содержать весь этот аппарат, нужны бабки, но их можно брать за регистрацию на форуме.......причем придется брать немало. так же админы создают свою страховую компанию, ну на крайняк можно пользоваться услугами по договору. иначе как они будут нести ответственность.....
Ну и что, что бесплатно, если форумчанин занимается коммерцией то это на форуме не бесплатно, а вот если свои запчастюли продаёшь то никто тебе ничего не скажет. Я про оплату речи не вел.
В первом посте ссылка на ЛК мошенника - он продавал на форуме и он не платил. 90% тем в купли продаже от пользователей НЕоплачивающих . Прочти правила раздела купли продажи внимательно :aq: https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5
Я лично ниотодного пользователя или Админа ни капейки не получил . Еще одна необоснованная притензия к Администрации форума в этой теме и забаню на 5 дней за обсуждение действий администрации. Есть специальная тема - там можно спрашивать - вверху форума раздел по работе форума.
точно......надо админам создать свою СБ по всем крупным городам и контролировать каждого продавана, который хочет какую нить мелочь спихнуть, типа лампочек, или колодок. естественно, что бы содержать весь этот аппарат, нужны бабки, но их можно брать за регистрацию на форуме.......причем придется брать немало. так же админы создают свою страховую компанию, ну на крайняк можно пользоваться услугами по договору. иначе как они будут нести ответственность.....
вот ты и занимайся этим - лично ты. И пусть модератор раздела Подольск за тебя поручится - личной ответственностью.Письменно нотариально заверено.
ryzhijlisik
09.12.2016, 09:44
задолбали наивные нищеброды. сначала давятся за три копейки, потом орут, что наЭ..ли.
Alex uno
09.12.2016, 09:58
Вы думаете, прежде чем пишете?
вот ты и занимайся этим - лично ты. И пусть модератор раздела Подольск за тебя поручится - личной ответственностью.Письменно нотариально заверено.
оно канечна почетно, возглавить такую мощную структуру, но все ж думаю, что эти геморры никому не нужны:ag::ag::ag: задача одного клубня - продать, задача другого - купить. админы для этого предоставили возможность, че еще от них требовать то? для безопасности покупок и продаж, можно попросить кого нить из города продавца ( покупателя) заехать к нему, или тупо спросить на форуме знает кто нить такого человека, или он призрак оперы :ag: опять же есть черный список на который стоит обращать внимание. ну короче все уже было сказанно выше и повторять смысла не имеет. конечно рейтинг человека, как продавца, иди покупателя не помешал бы,но любые новации стоят бабла и мало кто готов это дело оплачивать. как то так.
Вы думаете, прежде чем пишете?
не принимайте близко к сердцу..... это разгон, если кто не понял. само собой это бред полнейший.
Alex uno
09.12.2016, 10:05
не принимайте близко к сердцу..... это разгон, если кто не понял. само собой это бред полнейший.
Хоть смайлов добавили а то вообще....:bb:
Хоть смайлов добавили а то вообще....:bb:
пардону прошу........мрачновато пошутить получилось:ah:
Из форума JEEP барахолку сделали. Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Ёсик опять наверно удалит мое сообщение.
Белый Демон
09.12.2016, 10:57
Так болталка денег не приносит, а барахолка .....
Белый Демон
09.12.2016, 11:02
А по делу- не мешайте людям тратить свои деньги!
В рейтенге форумчан админы не заинтересованы! А в продвижении продавцов которые приплачивают- да
Так болталка денег не приносит, а барахолка .....
Ты защищаешь чеширского кота тоже за интерес?
Из форума JEEP барахолку сделали. Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
.
Обоснуй за барахолку. О ком говоришь цитируя мультик? Если по делу пишешь то не удалю - вот щас и поглядим.
А по делу- не мешайте людям тратить свои деньги!
В рейтенге форумчан админы не заинтересованы! А в продвижении продавцов которые приплачивают- да
ну так и не вопрос, если есть крупные разборки, которые хотят поручительства администрации, то (если это конечно нужно админам вообще, ибо тоже труд, хоть и оплачиваемый ) платят определенную сумму по договоренности. в принципе уже понятно, что люди вложившиеся в это дело, наверняка не кидалы. а вот если человек раз в полгода какую нить мелочугу продать хочет, причем задешево, то какие нахрен выплаты он сможет произвести.? а если на детальку будет накидывать, так и не продастся она.....так что лучше все как есть оставить и смотреть на черный список существующий. ну или на количество сообщений и времени, что сидит человек на форуме. сомневаюсь, что клубень будет три года сидеть на форуме, а потом кинет кого нить на пару тыров.......
Димитриус
09.12.2016, 11:45
ну так и не вопрос, если есть крупные разборки, которые хотят поручительства администрации, то (если это конечно нужно админам вообще, ибо тоже труд, хоть и оплачиваемый ) платят определенную сумму по договоренности. в принципе уже понятно, что люди вложившиеся в это дело, наверняка не кидалы. а вот если человек раз в полгода какую нить мелочугу продать хочет, причем задешево, то какие нахрен выплаты он сможет произвести.? а если на детальку будет накидывать, так и не продастся она.....так что лучше все как есть оставить и смотреть на черный список существующий. ну или на количество сообщений и времени, что сидит человек на форуме. сомневаюсь, что клубень будет три года сидеть на форуме, а потом кинет кого нить на пару тыров.......
На пару тыров может и не кинет, а на больше соблазн велик. Даже на некоторое время может решить свои трудности финансовые, а потом тупо шкерится. Обещаниями кормить, а бабок то уже нет.
Димитриус
09.12.2016, 11:46
Создать отзывы не такая и проблема!
Димитриус
09.12.2016, 11:51
Я вот меньше трёх лет на форуме, не факт, что мне нельзя доверять. И мне что теперь продать ничего нельзя?
Я вот меньше трёх лет на форуме, не факт, что мне нельзя доверять. И мне что теперь продать ничего нельзя?
я про то, что крупные разборки не кинут наверняка, а с частниками риск в любом случае будет. администрация дает ресурс для общения, но нести ответственность это перебор. если кто то готов на себя повесить обязанности проверки каждого человека, то его нужно как минимум замотивировать ........ так как городов много, то это получается целый штат сотрудников, который надо содержать. средства на содержание, могут дать только форумчане. и тут основной вопрос.......кому это надо и сколько собирать. если форум станет платным, то большинство его просто покинет наверняка.
Что вы докопались до админов. Чтобы поддерживать сайт в нормальном состоянии и оплачивать хостинг - нужны бабки. Очевидно, что было сделано много для того, чтобы техраздел сайта был лучшим по джипам в рунете. Голимой рекламы от гугла и иже с ними на сайте нет - значит бабки на содержание сайта надо брать в другом месте. С простых людей никто бабок не берет, а если постоянные продавцы их платят, значит их все устраивает. Отношения между продавцом и покупателем сугубо их дело, причем тут админы? Если они иногда вмешиваются "по совести", то просто скажите спасибо хоть за это.
Я вот например в барахолку захожу настолько редко, насколько не могу что-то починить сам и приходится покупать б/у. При этом беру почти всегда в одном месте и параллельно изучаю мануал и создаю тему на форуме, где всегда добрые люди помогут и подскажут. И никаких проблем не возникает.
продать можно, я вот тоже меньше трех лет. но это значит, что покупая у меня ты рискуешь не получить товар, а я деньги. но ты можешь зайти, как минимум, в мой профиль, посмотреть кто в друзьях и спросить у них обо мне.не никто не будет целую банду формировать,чтобы кидаловом по мелочам заниматься. то же самое могу сделать я....как то так
продать можно, я вот тоже меньше трех лет. но это значит, что покупая у меня ты рискуешь не получить товар, а я деньги. но ты можешь зайти, как минимум, в мой профиль, посмотреть кто в друзьях и спросить у них обо мне.не никто не будет целую банду формировать,чтобы кидаловом по мелочам заниматься. то же самое могу сделать я....как то так
Ну у мня в профиле пусто и что это значит? Я могу кинуть? А если я десяток друзей заведу - уже не смогу? Логика не вполне просматривается
Димитриус
09.12.2016, 12:39
Ну да я так и делал, Вот у меня инцидент не разрешённый с Чеширским котом, заходил я к нему, смотрел. Год на сайте, есть сообщения, покупки, продажи. Мне скинул ссылку на Драйв2, где все его движухи вокруг джипа, я купил у него коробку, отправил деньги 15000. Теперь ни денег ни коробки!!! Выяснилось, что это не единичный случай задержки и пропажи со связи. А если б были отзывы, то реально прочитал бы и подумал, а стоит ли с ним связываться. Но мы же не выносим сор из избы, выбиваем бабки в личке, переписки никто не видит. Что с ним делать теперь?
Ну у мня в профиле пусто и что это значит? Я могу кинуть? А если я десяток друзей заведу - уже не смогу? Логика не вполне просматривается
я к тому, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. хочешь подешевле купить у незнакомого человека, пробивай сам насколько можешь. опасения возникли, так никто тебя за шиворот не тащит к этому продавану. ну а если уж кинули, то сообщи об этом админу, но не ипи мозг на тему, что форум виноват. выше писал, что хорошо бы было на такой случай ввести рейтинги, но это уже как говорится на усмотрение админов.
ryzhijlisik
09.12.2016, 12:53
я купил у него коробку, отправил деньги 15000. Теперь ни денег ни коробки!!!
т.е. ты был уверен, что за 15000 он отправит тебе хорошую коробку, а не ящик кирпичей или лома?
Ну да я так и делал, Вот у меня инцидент не разрешённый с Чеширским котом, заходил я к нему, смотрел. Год на сайте, есть сообщения, покупки, продажи. Мне скинул ссылку на Драйв2, где все его движухи вокруг джипа, я купил у него коробку, отправил деньги 15000. Теперь ни денег ни коробки!!! Выяснилось, что это не единичный случай задержки и пропажи со связи. А если б были отзывы, то реально прочитал бы и подумал, а стоит ли с ним связываться. Но мы же не выносим сор из избы, выбиваем бабки в личке, переписки никто не видит. Что с ним делать теперь?
само собой никто никаких гарантий то и не даст. риск остается всегда, но минимизируется. можно попробовать найти кого нибудь, кто его знает, или сможет заехать. в жизни всякое бывает, мож в больничку загремел, или на рыбалку укатил.......
Димитриус
09.12.2016, 13:23
само собой никто никаких гарантий то и не даст. риск остается всегда, но минимизируется. можно попробовать найти кого нибудь, кто его знает, или сможет заехать. в жизни всякое бывает, мож в больничку загремел, или на рыбалку укатил.......
Я это не исключаю, всё может быть. А коробку ему продавал Михалыч. На драйве эпопея с коробкой была описана. Цену я предложил, продавал он её за 20, сказал если оперативно заберу отдаст за 15. Я ему оперативно и оплатил. А если б реальные нюансы, то можно и курьера в ТК заказать 500 рублей это стоит.
похоже пора вводить всем новое правило: парни помогите с осмотром/отправкой ибо сами мы не местные !...
похоже пора вводить всем новое правило: парни помогите с осмотром/отправкой ибо сами мы не местные !...
Я так обычно и делаю, и без проблем другим оказываю такую же помощь - езжу посмотреть и выкупить у новичка или с Авито какую нибудь железку, если это конечно не в соседней области:ap:. Часто помогает спросить у продавана кто с форума может за него поручиться - иногда его старый друг является древним форумчанином, тогда достаточно одного звонка по листу помощи и уже становится ясно, что и человек этот есть и знают его и "коробка его гавно удроченное" :ag::ag::ag:
ЗЫ Но не могу не согласиться - рейтинг доверия\наэбаловки необходим. Да и в принципе реально это, в отличии от контролирования форумом финансовых потоков и отправки металлолома.
Белый Демон
09.12.2016, 15:06
Ты защищаешь чеширского кота тоже за интерес?
А я защищаю???
Если да - то всяко за бабки как и ты!:ag::ag::ag:
ПС - просто люблю справедливость, хотя бы её видимость, а не тоталитарное единовластие кухарок:af:
Белый Демон
09.12.2016, 15:09
А если б реальные нюансы, то можно и курьера в ТК заказать 500 рублей это стоит.
не 500! гаражи которые он снимал находятся за чертой города, а это удорожание - думаю не каждый захотел бы заплатить за доставку около 2 тыр. (в сумме)
ИМХО - свершилось!!! Что уж теперь-то рассуждать
Димитриус
09.12.2016, 15:28
Ну может ещё не свершилось. Занят Кот может быть, :az: либо:aw: или:bd: разборки какие.
Обоснуй за барахолку. О ком говоришь цитируя мультик? Если по делу пишешь то не удалю - вот щас и поглядим.
Скоро барахолка, по количеству тем и активности переплюнет авито, а это значит что форум из интересов к марке, превращается в форум интересов барыг, хотя это уже не раз обсуждалось. А про мультик, смысл уже не раз тут сказали, ни кто за дорма хорошую вещь не продаст, да и покупать надо у людей с репутацией. А фуй с горы пусть лесом идет, и на странице барахолки, большими буквами ЗА ЗАПЧАСТИ КУПЛЕННЫЕ У ПРОДАВЦОВ НЕ ИЗ СПИСКА (список проверенных) ФОРУМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСЕТ!!
В списке все оптовики наши, и известные форумчане.
Скоро барахолка, по количеству тем и активности переплюнет авито
Покажи статистику - на основании которой ты составил подобный вывод.
это значит что форум из интересов к марке, превращается в форум интересов барыг,
Убеди меня в том что Техраздел мертв - и в нем НЕпоявляются новые темы(например в видеопособиях) - только очень постарайся.
пысы раздел купля продажа создан как дополнение к основному направлению = ремонт ,обслуживание,обмен опытом по определенным маркам машин. Если убрать куплюпродажу появится куча тем с просьбой ее создать. Лично мне (мягко выражаясь) все равно на высказывания наподобии :
с форума ушли все грамотные пользователи
с форума ушли все нармальные пасаны
форум скоро заглохнет и покроется тиной
форум для барыг
админы получают бабло с кидал
и тд и тп
А уж как на это наплевать Админу ))) - ну и рекомендую внимательно прочесть пост номер один данной темы - там я подробненько описал инструкции по покупке запчастей у зарегистрированных пользователей.
timurrus
10.12.2016, 09:47
Ерунда все это! Вон у меня в подписи... Хрен кто пишет! Все, кто покупают б/у с рук у частников, преследуют одну лишь цель - сэкономить!!! Им плевать на все, кроме цены! Им даже на качество плевать, если цена копейки!!! Только все они почемуто уверены, что б/у - это как новое, только с машины. Такие люди удавятся за 500р, а за тыщу в центре города срать сядут :) А "помогите" - это как минимум оплата "ног", которая приплюсуется к цене. Вон в соседней теме один мозги трахает по поводу насоса Михалычу, я почитал и честно скажу - я на стороне Михалыча, а "кинутый" на мой взгляд врет! Все безумно крутые, со связями и прочее, как обычно пишут о себе, а на самом деле за пару тыщ удавятся. Я думаю так, администрации форума надо просто класть болт на всю эту фигню, пусть сами разбираются, продавец с покупателем. Форум уже пестрит темами про новые моторы за 20 тыщ и офигенные акпп за 15, только всем на это наплевать. Вот и я предлагаю забить на дураков, а не рвать жопу ради них. Отмазы типа "на форуме все свои и не обманут" можно слышать из уст подростка, а не дяди 30+ лет.
Зы: читаю все темы про "обманутых вкладчиков" на форуме и радуюсь, сколько же еще дураков Русь топчут, мож и мне в аферисты податься, а?
temporuneo
10.12.2016, 09:53
А почему такой шум?
Вот проверенный кол-ом сообщений ********:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=46660&highlight=%F0%F3%EB%E8+%E4%E5%F0%E5%E2%E0 ,которого даже защищали сами потерпевшие(терпилы:ag:) и некоторые админы или модеры, что в итоге?
Хоть одно заявление в правоохранительные органы кто написал?
Меня ещё ни разу здесь не кинули, хотя и переводил за раз по несколько десятков тысяч. Да-да я везунчик наверное:ad:
ryzhijlisik
10.12.2016, 13:30
Ерунда все это! Вон у меня в подписи... Хрен кто пишет! Все, кто покупают б/у с рук у частников, преследуют одну лишь цель - сэкономить!!! Им плевать на все, кроме цены! Им даже на качество плевать, если цена копейки!!! Только все они почемуто уверены, что б/у - это как новое, только с машины. Такие люди удавятся за 500р, а за тыщу в центре города срать сядут :) А "помогите" - это как минимум оплата "ног", которая приплюсуется к цене. Вон в соседней теме один мозги трахает по поводу насоса Михалычу, я почитал и честно скажу - я на стороне Михалыча, а "кинутый" на мой взгляд врет! Все безумно крутые, со связями и прочее, как обычно пишут о себе, а на самом деле за пару тыщ удавятся. Я думаю так, администрации форума надо просто класть болт на всю эту фигню, пусть сами разбираются, продавец с покупателем. Форум уже пестрит темами про новые моторы за 20 тыщ и офигенные акпп за 15, только всем на это наплевать. Вот и я предлагаю забить на дураков, а не рвать жопу ради них. Отмазы типа "на форуме все свои и не обманут" можно слышать из уст подростка, а не дяди 30+ лет.
Зы: читаю все темы про "обманутых вкладчиков" на форуме и радуюсь, сколько же еще дураков Русь топчут, мож и мне в аферисты податься, а?
Соглашусь с каждым словом. Очень смешно, когда терпила начинает ещё и угрожать, писать о своих связях и т.п. При этом сумма покупки не превышает червонец. Вдвойне смешнее, когда об этом пишет человек, создававший образ успешного и состоятельного бизнесмена на форуме. Такой бизнесмен, покупающий зачасть б/у за чирик при цене новой тридцатку.
Let4ik_1
10.12.2016, 14:08
на молотке система рейтинга продавца есть.
молотка нет уже давным давно
молотка нет уже давным давно
о как... давно туда не заходил:ag::ag::ag:жалко. в принципе удобная площадка была
timurrus
10.12.2016, 15:54
Рейтинг продавца ничего не дает, см ebay к примеру. Можно провернуть сто сделок на сто рублей, получить сто % положительных отзывов и кинуть уже по-крупному, как это и делалось на том же "молотке" и делается на прочих площадках с рейтинговой системой. Проблема в головах покупателей, вот и все. Можно обязать всех продавцов осуществлять сделки через форумного гаранта, но ведь обязательно найдется дебил, который пожалеет проценты на гаранта и переведет деньги напрямую продавцу. Забейте на это, пусть кидают. Для решения таких вопросов есть мусарня, а лохов "страна" производит много и регулярно, каждому объяснять язык отсохнет...
ryzhijlisik
10.12.2016, 16:04
Сегодня в глобусе в Одинцово ко мне подошла женщина в норковой шубе, с сумкой-тележкой из икеи и сапогами стоимостью около двадцатки. Попросила помочь полтинничком. Я послал. Но ведь нашлись такие, кто подавали.
serp and molot
10.12.2016, 16:11
Сегодня в глобусе в Одинцово ко мне подошла женщина в норковой шубе, с сумкой-тележкой из икеи и сапогами стоимостью около двадцатки. Попросила помочь полтинничком. Я послал. Но ведь нашлись такие, кто подавали.
жлоб.
Vinnetoo
10.12.2016, 16:50
жлоб.
Адекват:ag:
Vinnetoo
10.12.2016, 16:53
А почему такой шум?
Вот проверенный кол-ом сообщений ********:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=46660&highlight=%F0%F3%EB%E8+%E4%E5%F0%E5%E2%E0 ,которого даже защищали сами потерпевшие(терпилы:ag:) и некоторые админы или модеры, что в итоге?
Хоть одно заявление в правоохранительные органы кто написал?
Меня ещё ни разу здесь не кинули, хотя и переводил за раз по несколько десятков тысяч. Да-да я везунчик наверное:ad:
Мошенничество НАДО ДОКАЗАТЬ а в даже этом случае это НЕ ДОКАЖЕШЬ..Хоть 100 терпил...Отмаз один как вариант...: * Думал смогу сделать 100 рулей, но заболел впал в кому, а деньги украли...выздоровею всем всё отдам* и НИЧЕГО ему не будет. В лучшем случае исковые и ВСЁ!!!
Nikola 52 rus
10.12.2016, 17:01
Мошенничество НАДО ДОКАЗАТЬ а в даже этом случае это НЕ ДОКАЖЕШЬ..Хоть 100 терпил...Отмаз один как вариант...: * Думал смогу сделать 100 рулей, но заболел впал в кому, а деньги украли...выздоровею всем всё отдам* и НИЧЕГО ему не будет. В лучшем случае исковые и ВСЁ!!!
Кроме уголовного есть еще гражданский кодекс...
ryzhijlisik
10.12.2016, 17:32
И что, договор подписывали?
Vinnetoo
10.12.2016, 17:38
Кроме уголовного есть еще гражданский кодекс...
Не смешите мои тапочки..подавайте иск))))))
вообще не понимаю полемики,человек обратился к ТС с реальной проблемой,да он где то сглупил,но факт остается фактом-его кинули(на его месте может каждый оказаться,не дай бог),а тему превратили в очередное выливание помоев на всяк и каждого,ощущение складывается что народу заняться нечем дай только по злословить и пофиг в чей адрес!!!народу на форуме сидит уйма и не все они прожженые покупаны,да он накололся но смысл темы на мой взгляд в том был чтобы выделить киданта(чтобы никто не накололся)и если есть возможность подсказать что потерпевшему делать!!!!!а перевели опять в какую то херь-терпилы,лохи,дураки,народились.если на то пошло кинуть могут любого,все зависит от изощренности кидка.
P.S.на мой вгляд тема в говнопомойку превратилась как раз с подачи ТС,как было преподнесено,это многое решает!!!человек обратился за помощью,советом а его на корню обосрали!!!молодцы форумчане,что сказать!!!
Егор Пятигорск
10.12.2016, 18:31
Плюсую. Если б/у железка отработала несколько дней, а потом сломалась - ну значит не свезло. Заказал бы новую или восстановленную - поменяли бы.
Vinnetoo
10.12.2016, 18:41
вообще не понимаю полемики,человек обратился к ТС с реальной проблемой,да он где то сглупил,но факт остается фактом-его кинули(на его месте может каждый оказаться,не дай бог),а тему превратили в очередное выливание помоев на всяк и каждого,ощущение складывается что народу заняться нечем дай только по злословить и пофиг в чей адрес!!!народу на форуме сидит уйма и не все они прожженые покупаны,да он накололся но смысл темы на мой взгляд в том был чтобы выделить киданта(чтобы никто не накололся)и если есть возможность подсказать что потерпевшему делать!!!!!а перевели опять в какую то херь-терпилы,лохи,дураки,народились.если на то пошло кинуть могут любого,все зависит от изощренности кидка.
P.S.на мой вгляд тема в говнопомойку превратилась как раз с подачи ТС,как было преподнесено,это многое решает!!!человек обратился за помощью,советом а его на корню обосрали!!!молодцы форумчане,что сказать!!!
Да НЕВОЗМОЖНО тут помочь......НЕЧЕМ...
Плюсую. Если б/у железка отработала несколько дней, а потом сломалась - ну значит не свезло. Заказал бы новую или восстановленную - поменяли бы.
Да вот что то проверяные продавцы дают неделю на проверку, наверное они неправельные
Да НЕВОЗМОЖНО тут помочь......НЕЧЕМ...ну так это другой разговор,а не так как тут было преподнесено и понеслась пи.да по кочкам,ну в смысле душа в рай.а после таких тем блин если кого и кинут он будет стрематься к кому то за советом и помощью обращаться,потому что начитается и поймет-обратишься за помощью,обосрут обхаят и все!!!в других темах пишут мол важна скорость реакции чтобы кидка больше не было,вот человек и обратился сказать,что такой то и такой то кидалово,может что посоветуете,а его словестно отделали как бог черепаху,ну давайте всех кого кинули шпынять будем(чтобы они боялись нос показать),а потом будем удивляться как это кому то удавалось народ очень долго и плодотворно кидать.
Егор Пятигорск
10.12.2016, 18:49
Да вот что то проверяные продавцы дают неделю на проверку, наверное они неправельные
Дай Бог им здоровья. Я опять же со своей колокольни - считаю, что странно надеяться на гарантию при покупке б/у узла или агрегата.
Дай Бог им здоровья. Я опять же со своей колокольни - считаю, что странно надеяться на гарантию при покупке б/у узла или агрегата.
Почему странно? Покупая к примеру б/у полуось я её вижу на фото к примеру.
Егор Пятигорск
10.12.2016, 19:08
Почему странно? Покупая к примеру б/у полуось я её вижу на фото к примеру.
Я не о наличии, а об остаточном ресурсе железки.
Я не о наличии, а об остаточном ресурсе железки.
Это ты сам этот термин придумал? Кстати железа в автомобиле нет.
Егор Пятигорск
10.12.2016, 19:33
Это ты сам этот термин придумал? Кстати железа в автомобиле нет.
Я своими словами. Можешь и здесь выебнуться инженерным образованием.
Странно другое, оправдывать впаривателей. Это они всегда твердят - а чтовы хотели, запчасть бу, простовам не повезло. и ржут в кулачек приговаривая как они на лохе бабосов подняли.
Егор Пятигорск
10.12.2016, 19:34
Странно другое, оправдывать впаривателей. Это они всегда твердят - а чтовы хотели, запчасть бу, простовам не повезло. и ржут в кулачек приговаривая как они на лохе бабосов подняли.
А это - другая крайность.
Вот тема похожая.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=80346&highlight=%ED%E0%F1%EE%F1
Человек ищет насос ГУР, ему предлагают разборщики барыги по 5 тыщ.
Даю ссылку на НОВЫЙ насос.
На что ПАРТНЕР форума lеsha Пишет Насос красивый, не более)))развалится не успев запылиться)))
Те по фото продавец lesha выносит вердикт, насос говно. А его БУ по 5 тыщ нужно брать.
Я своими словами. Можешь и здесь выебнуться инженерным образованием.
Учи матчасть, а не по клавишам долби.
Егор Пятигорск
10.12.2016, 19:42
Учи матчасть, а не по клавишам долби.
Слушай, давай ты не будешь мне советовать, что делать, если не хочешь узнать, куда тебе нужно идти.
Может есть смысл предложить продавану оплату палкой?
Слушай, давай ты не будешь мне советовать, что делать, если не хочешь узнать, куда тебе нужно идти.
Ша,братва!!!))) Давайте без срача!!!
timurrus дело говорит.Есть лист помощи,позвони,подстрахуйся за лишние 200-1000 рублей.Помощи искать бесполезно,если сам лоханулся.Все же знают,что кроилово-ведет к попадалову!!!!
Я сам,Есику звонил недавно, резину глянуть в Раменском,чтобы не брать кота в мешке!Б/у есть б/у!!!
volgarik34
10.12.2016, 20:52
timurrus дело говорит.Есть лист помощи,позвони,подстрахуйся за лишние 200-1000 рублей.Помощи искать бесполезно,если сам лоханулся.Все же знают,что кроилово-ведет к попадалову!!!!
Я сам,Есику звонил недавно, резину глянуть в Раменском,чтобы не брать кота в мешке!Б/у есть б/у!!!
и мне Есик звонил,я ездил по его просьбе к продавцам.
и мне Есик звонил,я ездил по его просьбе к продавцам.
Виталий,я про что?
Егор Пятигорск
10.12.2016, 20:58
Меня пару раз просили машину глянуть на Кавминводах, сам я вряд ли смогу адекватно оценить состояние, ну кроме внешнего вида, салона и резины, но договаривался со своим мастером в счёт моих с ним зачетов. Один раз приезжал человек, другой раз пропал. Так что если я на территории и могу быть полезен, помогу и так, не вопрос. Не думаю, что для этого мне нужно знание терминов и химического состава материалов.
volgarik34
10.12.2016, 20:59
Меня пару раз просили машину глянуть на Кавминводах, сам я вряд ли смогу адекватно оценить состояние, ну кроме внешнего вида, салона и резины, но договаривался со своим мастером в счёт моих с ним зачетов. Один раз приезжал человек, другой раз пропал. Так что если я на территории и могу быть полезен, помогу и так, не вопрос.
Виталий,я про что?
те ,кто ищет тот найдет помощь "до" а не "после"
Я сам раз купил подножки от Орвиса за 7 000))))
Ни слова никому не сказал,сам виноват.
Практически в каждом городе есть форумчанины,а в крупных и не по одному.
detroit-43
11.12.2016, 19:54
ДА, ну и времена; ЕСИК - МАТОМ ругается на всю Матушку.:ah: Ну, совсем НЕ КРАСИТ, ( А какой человек был)...:ag:
Кидали всегда и во все времена. Просто нужно быть внимательным и не бояться спрашивать про гарантии. Любой нормальный продавец всегда их предоставит.
По сравнению с другими форумами, этот форум очень дружный. Ну а мудакоff везде хватает)))
ДА, ну и времена; ЕСИК - МАТОМ ругается на всю Матушку.:ah: Ну, совсем НЕ КРАСИТ, ( А какой человек был)...:ag:
Не ругается! Не ругается, а называет вещи своими именами...:ag:
Убеди меня в том что Техраздел мертв - и в нем НЕпоявляются новые темы(например в видеопособиях) - только очень постарайся.
пысы раздел купля продажа создан как дополнение к основному направлению = ремонт ,обслуживание,обмен опытом по определенным маркам машин. Если убрать куплюпродажу появится куча тем с просьбой ее создать. Лично мне (мягко выражаясь) все равно на высказывания наподобии :
с форума ушли все грамотные пользователи
с форума ушли все нармальные пасаны
форум скоро заглохнет и покроется тиной
форум для барыг
админы получают бабло с кидал
и тд и тп
А уж как на это наплевать Админу ))) - ну и рекомендую внимательно прочесть пост номер один данной темы - там я подробненько описал инструкции по покупке запчастей у зарегистрированных пользователей.
Далеко ходить не надо, посмотри сколько просматривают барахолку и сколько остальные темы, и это не активное еще время.
Далеко ходить не надо, посмотри сколько просматривают барахолку и сколько остальные темы, и это не активное еще время.
:ag: нет статистики.неубедил. обычный флудер - посты не имеющие обоснования = вот поэтому я удаляю твои посты. Они безполезны как пользователям так и форуму - твое нахождение здесь не приносит пользы . И отношение к тебе точно такое же. засим откланяюсь и не попадайся мне на нарушениях правил форума - забаню.
Скоро барахолка, по количеству тем и активности переплюнет авито,
:ag: нет статистики.неубедил. обычный флудер - посты не имеющие обоснования = вот поэтому я удаляю твои посты. Они безполезны как пользователям так и форуму - твое нахождение здесь не приносит пользы . И отношение к тебе точно такое же. засим откланяюсь и не попадайся мне на нарушениях правил форума - забаню.
Напугал ежа голой жопой, хоть тут власть показать да, видать не где больше, бань на здоровье.:ag:
Alex uno
15.12.2016, 09:43
А по другому общаться не умеете?
А по другому общаться не умеете?
Саш это обычный флудер ,аля Додышев - им ненужен повод ))) ляпнул - спросили пояснений так они в ответ опять чонить ляпнут и так до бесконечности. Я на их посты внимание не заостряю - в курилку пофигу - а в техразделе удаляю и баню. Курилка должна развлекать пользователей и без подобных флудеров тут скучно иногда надо им подкидывать темки для срача ))) что бы остальных пользователей развлекать. :ag:
Alex uno
15.12.2016, 10:07
Улыбнуло)))))
Саш это обычный флудер ,аля Додышев - им ненужен повод ))) ляпнул - спросили пояснений так они в ответ опять чонить ляпнут и так до бесконечности. Я на их посты внимание не заостряю - в курилку пофигу - а в техразделе удаляю и баню. Курилка должна развлекать пользователей и без подобных флудеров тут скучно иногда надо им подкидывать темки для срача ))) что бы остальных пользователей развлекать. :ag:
Милок, я один из первых построил гранда Zj и ни грамма не брал информации с форума, так как не знал о его существовании, и до сих пор его эксплуатирую как в дальних поездках так и по бездорожью, и не отказался от него. А уж сколько в свое время ко мне людей обращалось с просьбами разными и не перечесть. Так что не надо грязи, к марке Jeep имею достаточное отношение. И заметь без коммерческого интереса.
Alex uno
15.12.2016, 10:43
Да ну не переживайте так, все хорошо. Мы искренне желаем вам исполнения всех ваших начинаний. Тем более с нашей маркой.
Милок, я один из первых построил гранда Zj и ни грамма не брал информации с форума, так как не знал о его существовании, и до сих пор его эксплуатирую как в дальних поездках так и по бездорожью, и не отказался от него. А уж сколько в свое время ко мне людей обращалось с просьбами разными и не перечесть. Так что не надо грязи, к марке Jeep имею достаточное отношение. И заметь без коммерческого интереса.
Я конечно прошу пардона, но о каком самостоятельном строительстве ZJ идет речь, тем более одним из первых. У вас в подписи указанны комплектующие от Украинского "производителя" Бомбер, который продвигал свою продукцию именно на этом форуме? И речь о том, что сам прикрутил это все?
Сергей Додышев
16.12.2016, 04:29
Ты флудер-рукожоп тогда что в моих темах делаешь ? И потом еще ссыкливо посты удаляешь? https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1376420&postcount=37 Давай гений анженерной мысли доведи хоть один свой бредовый проект до конца! Удиви нас своей бесталковостью!:ap:
Спанчбоб
16.12.2016, 04:53
Не нервничайте, Сергей. На каждую хитрую жопу рано или поздно найдется *** с винтом.
Сергей Додышев
16.12.2016, 04:56
Не нервничайте, Сергей. На каждую хитрую жопу рано или поздно найдется *** с винтом.
Да я Юр давно уже к этому рукожопу отношусь так. " пусть собака лает-ветер носит!":bf:
Белый Демон
16.12.2016, 07:11
Отличие в том, что мы пишемся на форуме просто за интерес, а рукожопый за бабло!
Вот и старается в топе держать форум путём обсираний и фейков!
volgarik34
16.12.2016, 07:46
Надо что-то менять.....
ооо )) осеннее обострение проснулось )) давненько мне косточки не перемывали. А чего так быстро утухли - раньше по несколько страниц бухтения можно было почитать. Вы давайте там не расслабляйтесь !!! https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118771&stc=1&d=1474746948
volgarik34
16.12.2016, 08:30
ооо )) осеннее обострение проснулось )) давненько мне косточки не перемывали. А чего так быстро утухли - раньше по несколько страниц бухтения можно было почитать. Вы давайте там не расслабляйтесь !!! https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=118771&stc=1&d=1474746948
А чего троллишь?
Прислушались бы к мению,изменили что либо.глядишь и люди потянутся.
Сергей Додышев
16.12.2016, 08:33
Надо что-то менять.....
Ну вот и проснулось "что-то"! Щас на форуме "поработает" и опять спать! Хороша жизнь рукожопа!:ag:
Предложения по изменениям будут ? )) кстате вы не со мной а про меня разговаривайте ))
volgarik34
16.12.2016, 08:37
Предложения по изменениям будут ? )) кстате вы не со мной а про меня разговаривайте ))
А вот и есть Ваша проблема.
Подумайте на досуге
volgarik34, как думаешь Додышеву какой статус прилепить просто клоун или штатный клоун форума? мне кажется второй вариант более прикольный. тему что ли создать опрос - он сам то не попросит стесняется .
Сергей Додышев
16.12.2016, 08:48
volgarik34, как думаешь Додышеву какой статус прилепить просто клоун или штатный клоун форума? мне кажется второй вариант более прикольный. тему что ли создать опрос - он сам то не попросит стесняется .
В ответочку темку по рукожопому Есику не хочешь? Распоясалась мерзость шелудивая!:at:
volgarik34
16.12.2016, 08:49
вешать ярлыки ни есть хорошо.
Найти ответы, вот задача.помимо СД еще и БД пишет.так что Андрей ищи ответы у себя.
вешать ярлыки ни есть хорошо.
Что значит ярлыки? Это Статус Человека на форуме )))
ryzhijlisik
16.12.2016, 08:50
Я по теме выскажусь.
Кинули на форуме? Значит лох и терпила. Форуму пох. Можем позлорадствовать. Решай свои проблемы сам. В след.раз покупай у проверенных продавцов.
Предлагаю написать в шапке раздела купля-продажа.
Белый Демон
16.12.2016, 09:27
А может просто прикрыть форум, за нарушение ФЗ, ну и не этического поведения???
Что админ скажет, если форум прикроют за неадекватное поведение модератора, которому он платит за поддержание порядка на форуме???
Сергей Додышев
16.12.2016, 09:31
А может просто прикрыть форум, за нарушение ФЗ, ну и не этического поведения???
Что админ скажет, если форум прикроют за неадекватное поведение модератора, которому он платит за поддержание порядка на форуме???
Подождем ответа Есика. Он мне тут одну забавную вещь озвучил по телефону. Позвоню ему и спрошу.
volgarik34
16.12.2016, 09:34
Подождем ответа Есика. Он мне тут одну забавную вещь озвучил по телефону. Позвоню ему и спрошу.
запиши разговор
Сергей Додышев
16.12.2016, 09:35
запиши разговор
Да Виталя зачем. Просто попрошу его всем здесь ее высказать! Ну чтобы все знали и боялись его!:ak:
volgarik34
16.12.2016, 09:38
Да Виталя зачем. Просто попрошу его всем здесь ее высказать! Ну чтобы все знали и боялись его!:ak:
:ap:
Белый Демон
16.12.2016, 09:57
Мне тоже интересно!
Егор Пятигорск
16.12.2016, 10:53
Давайте голосовалку что ль запилим. Меня вот все устраивает, и даже Серега, хоть и забанил его. Нормальный живой форум, пусть себе естественным путём потихоньку эволюционирует.
Я конечно прошу пардона, но о каком самостоятельном строительстве ZJ идет речь, тем более одним из первых. У вас в подписи указанны комплектующие от Украинского "производителя" Бомбер, который продвигал свою продукцию именно на этом форуме? И речь о том, что сам прикрутил это все?
Это все от того, что опять же у Вас другой интерес на форуме, чем у меня. Мои Бампера, шнорхель, лифт, ГП, блокировки сделаны в 2007 году, все привозил сам, раскрой бамперов совместно с мастером высматривали на янки форумах, шнорхель оригинал и он единственный в своем роде, подбирался путем примерки от разных моделей, буши сам привез в 2008 году, установила их Территория, не скрываю, и т.д.
А рычаги да, Мишины , были поставлены вместо коротких уже в процессе эксплуатации и накапливания опыта.
От пружин +6,5 дюймов в 2007 все шарахились как ошпаренные, а Дима с Лехой из Аннино мне их поставили.
Засим больше описывать не буду, кто знает Максима и Евгения из 4Х4PARTS. большой привет!
Чет все пересрались... Пацаны, вы чего? Новый год же скоро!
volgarik34
16.12.2016, 11:16
Чет все пересрались... Пацаны, вы чего? Новый год же скоро!
это не повод говорить не правду.
Здается фраер что ты ментовский стукачек))
Небуду больше с тобой по телефону говорить плахой ты))
Сергей Додышев
16.12.2016, 13:39
Ты начал крутится. Знаешь что форумчане тебя за базар твой тухлый подтянут. Так что Еська расскажи ка то что ты мне говорил?
Я послал тебя русским языком на все три стороны)))
Сергей Додышев
16.12.2016, 13:48
Я послал тебя русским языком на все три стороны)))
Куда послал, то в рот себе положи все три стороны!:bf:
Белый Демон
16.12.2016, 14:42
Вот за такие обвинения по уму отвечать надо!
Что-то берега вовсе потеряны! Спайс детям не игрушка!!!
распутин
16.12.2016, 15:18
а чо в этих городах нет людей с форумах. прежде чем покупать попросите людей пусть проверят . да и оправить нетрудно . в моем городе помогу чем смогу
распутин,https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511
Бородатый
16.12.2016, 17:56
ть....По поводу РУКОЖОПОСТИ...Все делают косяки=это 100%.К кому не обращался с постройкой авто=все.:ag:Косяки бывают обидные и безобидные:ah:сь от Ёсика:av:
Бородатый
16.12.2016, 18:06
thefingerТыкальщики компутарные...попробуйте сами ... все горазды.на своем авто потом практически все переделал своими руками под себя и как надо.Что мне теперь пол форума обосрать...Покупка запчастей б)у та же херь.:ae:thefinger
Бородатый
16.12.2016, 18:08
оба на еще один обьявился.Кто тебя назначил модератором?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot