Просмотр полной версии : Какая акпп у меня стоит
Всем привет стал счастливым обладателем ГЧ по документам 1994 года по вину бьется как 1993 год. Конченная коробка, как определить какая коробка стоит? Двигатель 5,2 Почитал библию там несколько вариантов , может кто подскажет, а то я в грандах как то пока не очень ориентируюсь:ah:
фото поддона коробки дай посмотреть
Надо сфоткать(((( вообще у меня может быть либо 46 либо ав 4, правильно? но ав 4 убить сложно, знаю по чероки, так что я склоняюсь к 46, твое мнение?
Надо сфоткать(((( вообще у меня может быть либо 46 либо ав 4, правильно? но ав 4 убить сложно, знаю по чероки, так что я склоняюсь к 46, твое мнение?
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/index.htm
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
:bj:
Скажи по русски пожалуйста, энциклопедию я читал там же несколько вариантов
Sergey_B
02.12.2010, 10:56
Вроде на 5,2 AW4 не ставилась.
я тоже к этому склоняюсь скорее всего 46 стоит
я тоже к этому склоняюсь скорее всего 46 стоит
ВИН свой дай -скажу.
До 1996 года должна стоять 46, но так как авто не новое, то по VIN правильно все равно не определить.
NAUTILUS
03.12.2010, 00:34
нет там вариантов,46RH,по древним "гостам"-А518(в смысле это то же самое).
обычная,гидравлическая.только 4-я передача включается соленоидом.
Ребята хелпппп
машинка XJ 94 года, ПРАВЫЙ РУЛЬ. мотор 4 литра, коробка автомат, раздатка 242, шильды какая коробка нет, есть только на правом боку надпись aisin8980 11.
Как узнать какая там коробка?
Разница левый руль и правый руль ?
и если там AW4 то она с американца подойдет ????
всем спасибо
Ребята хелпппп
машинка XJ 94 года, ПРАВЫЙ РУЛЬ. мотор 4 литра, коробка автомат, раздатка 242, шильды какая коробка нет, есть только на правом боку надпись aisin8980 11.
Как узнать какая там коробка?
Разница левый руль и правый руль ?
и если там AW4 то она с американца подойдет ????
всем спасибо
АВ-4 и есть!С мерикоса,по моему, подойдёт,только крепление вилки РК своё поставишь!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot