Просмотр полной версии : панель приборов
stranger699
05.12.2016, 12:59
Доброго всем времени суток!
вопрос по приборке,все работает,кроме одометров
они от чего то запитаны...или это чисто мех проблема и приборку менять?
stranger699
08.12.2016, 11:57
что,неужели никто не сталкивался?
меня конечно не парит...но хотелось хоть смену масла отметить и расход посмотреть
Да поменяй на рабочую, их вон в барахолке хоть опой ешь.
т.е. то табло где зеленными цифрами должен быть пробег написан?
Спидометр то живой? Они от одного сигнала работают - датчика скорости на раздатке. Если спидометре работает - то косяк в самой приборке. Там стоят раритетные зелененькие циферки (вакуумно-люминесцентный индикатор) с накалом, я бы проверил в начале а жив ли источник на приборке который питает накал и сам накал циферблата.
а смена масла на бортовик над пепельницей можно задавать. Хотя не уверен что в 94 году уже был.
Спидометр то живой? Они от одного сигнала работают - датчика скорости на раздатке. Если спидометре работает - то косяк в самой приборке. Там стоят раритетные зелененькие циферки (вакуумно-люминесцентный индикатор) с накалом, я бы проверил в начале а жив ли источник на приборке который питает накал и сам накал циферблата.
а смена масла на бортовик над пепельницей можно задавать. Хотя не уверен что в 94 году уже был.
У ТС дорест! Откуда там зелёные цифирки? Там барабанные крутилки!!! А смену масла, если бортовик позволяет, можно и на доресте высставить!!!
Как вариант что-то в приборке!!!
stranger699
09.12.2016, 11:35
да,одометры механические
а комп,периодически сбрасывается при запуске...видимо надо пропаять
славян72регион
09.12.2016, 20:55
Чтоб фигню не писать, посмотри авто в подписи у ТС
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot