Вход

Просмотр полной версии : Нужны данные по пользователю Cheshire Cat - любые - для подачи заявления ментам.

Ёсик
05.12.2016, 08:08
С Людей собирает деньги детали не отправляет. У кого что есть - там похоже баламут женщина.Похоже кидало.

Димитриус
05.12.2016, 09:17
Есть два номера тел. +79991398518 и ещё 89689483564. Представлялся Игорем. Деньги отправлялись на имя Мария Владимировна М. Живёт в Нижнем Новгороде.

Ёсик
05.12.2016, 09:20
что за номера на фото?

Димитриус
05.12.2016, 09:23
Народ кто отправил деньги и не получил товар отпишитесь.

И ещё отпишитесь кто получил товар, нужны данные отправителя по накладным из транспортных компаний. Можно туда позвонить и узнать ФИО, номер паспорта ит.д. И ещё просьба отписаться тому кто ему что-то продавал, также данные можно узнать из транспортных компаний.

Факт двух трёх инцидентов уже тянет на мошенничество!

Димитриус
05.12.2016, 09:25
что за номера на фото?

Это его машина, он менять номера собирался. Если у кого есть возможность пробить по номеру авто владельца? В ГИБДД есть даже номера телефонов.

А последнее фото его с ДРАЙВА2

Ales010
05.12.2016, 09:44
http://avinfo.guru/info/?vin=XTH270500V0057142 вот тут еще номер телефона и вин авто

Vinnetoo
05.12.2016, 09:45
*Серпа* надо подтянуть он ему по одному месту)))) Шутка не в обиду. А так подтянуть местных ЕСЛИ!!! у них есть такая возможность...Не превращая ситуацию в абсурд: *раз на форуме висишь то будь любезен...*.

goscotch
05.12.2016, 10:01
18 октября оплатил деталь. До сих пор не денег, ни детали

Ёсик
05.12.2016, 10:36
http://avinfo.guru/info/?vin=XTH270500V0057142 вот тут еще номер телефона и вин авто

VIN XTH270500V0057142

Ёсик
05.12.2016, 11:00
Для пострадавших.
Недоведете дело до ментов - никогда нискем больше не стану вступать в переписку по вопросу кидалова на форуме. нравится - живите с этим.

rennfahrer
05.12.2016, 11:06
Для пострадавших.
никогда нискем больше не стану вступать в переписку по вопросу кидалова на форуме. нравится - живите с этим.

ну вот..наконец то..!!!!:bf:
и это правильно..
покупая б/у запчасти, не видя их и продавца-надо закладывать себе риск быть обманутым..и все про это знают !!!!! и всё равно наступают на грабли...

Димитриус
05.12.2016, 11:14
VIN XTH270500V0057142

походу он её не переоформлял. и джип тоже.

вот его старый номер и машины которые он выставлял на продажу.

Димитриус
05.12.2016, 11:19
и это правильно..
покупая б/у запчасти, не видя их и продавца-надо закладывать себе риск быть обманутым..и все про это знают !!!!! и всё равно наступают на грабли...

Доведём обязательно! В Бронницах он жил или живёт.

Смотрите лички, были же его сообщения с номерами телефонов и адресами. И на драйве с ним кто-то общался.

Димитриус
05.12.2016, 11:22
И с его закрытых тем нужно перенаправление сюда. К Ёсику обращаюсь.

TheTERMINATOR
05.12.2016, 12:17
Получил от него посылку отправленную Почтой России. Кроме ФИО никаких данных на чеке нет.
Номер карты Альфабанка наверняка у многих есть, *1117.

С отправкой была задержка примерно на месяц. Предлагал бонус за задержку. Дело было в августе.

Димитриус
05.12.2016, 12:25
Получил от него посылку отправленную Почтой России. Кроме ФИО никаких данных на чеке нет.
Номер карты Альфабанка наверняка у многих есть, *1117.

С отправкой была задержка примерно на месяц. Предлагал бонус за задержку. Дело было в августе.

Как его фамилия и имя отчество? и номер карты в личку можно? Мне присылал карту сбербанка.

TheTERMINATOR
05.12.2016, 12:27
По квитанции - Туманов Игорь Дмитриевич.

voffka78
05.12.2016, 14:03
и это правильно..
Кто бы говорил! На твоем месте я бы скромнее был! :bf:

rennfahrer
05.12.2016, 14:04
на твоём то же..1\4 часть машины..не хило так то..спасибо что хоть не всю целиком

serp and molot
05.12.2016, 14:10
Есть два номера тел. +79991398518 и ещё 89689483564. Представлялся Игорем. Деньги отправлялись на имя Мария Владимировна М. Живёт в Нижнем Новгороде.

*Серпа* надо подтянуть он ему по одному месту)))) Шутка не в обиду. А так подтянуть местных ЕСЛИ!!! у них есть такая возможность...Не превращая ситуацию в абсурд: *раз на форуме висишь то будь любезен...*.

судя по телефону и по регистрации - он с Москвы или с области....
...хотя " йота" с нижегородской пропиской....

voffka78
05.12.2016, 14:13
на твоём то же..1\4 часть машины..не хило так то

Чем больше, тем лучше! Не мои слова. Номер телефона продавца был! Кто-то решил сэкономить на разговорах, получил что хотел.

rennfahrer
05.12.2016, 14:15
я просил порог с запасом-если 1\4 часть кузова-это запас..то я президент америки

Lake_210
05.12.2016, 14:56
начали с одного продолжили другим...

Let4ik_1
05.12.2016, 15:11
Для пострадавших.
Недоведете дело до ментов - никогда нискем больше не стану вступать в переписку по вопросу кидалова на форуме. нравится - живите с этим.

Ну и зря, менты все равно отказной сделают, потому как умысел здесь хрен докажешь, т.е. надо доказать что умысел на мошенничество у него возник еще до начала сделки, а если он таки кому то, что то отправлял, прятаться не станет, и долги свои по сделкам признает, когда менты у него объяснения будут отбирать, то состава мошенничества нет, а есть лишь обычные гражданско-правовые отношения, отягощенные деликтом, т.е. невыполнением одной из сторон, своих обязательств по договору.

macbet81
05.12.2016, 15:13
Надо по любому сделать так, чтобы потянули!!!
Может и этого факта будет достаточно чтобы человек вернул деньги!

Грин Фрог
05.12.2016, 15:18
Надо-ть в две инстанции подавать: мировому судье на возврат бабла по защите прав потребителя и на мошенничество ментам.

macbet81
05.12.2016, 15:19
Насчет себя скажу..
1. Тоже сделал ему предоплату...потом завтраки с его стороны...потом угрозы с моей стороны...в итоге вернул денежку 1000р...
2. Тему "о разводе или благонадежности Cheshire Cat" не стал создавать, т.к. читая его тему о продаже, были отзывы людей о получении товара...
3. Поэтому сделал вывод что прецендент был разовый...За исключением случая с пользователем "noog"..
Человек тоже обратился ко мне с вопросом о задержке отсылки..после 3-4 дневной переписки с "кидалой" , "noog" сообщил мне что товар ему отправлен...

а далее информации от него не поступало...дело было в конце октября 2016.

ромус
05.12.2016, 15:27
Чем больше, тем лучше! Не мои слова. Номер телефона продавца был! Кто-то решил сэкономить на разговорах, получил что хотел.

я просил порог с запасом-если 1\4 часть кузова-это запас..то я президент америки

извините что вмешиваюсь, просто для себя хочу прояснить. voffka78 отправил кусок машины, который оказался несколько больше, чем предполагал rennfahrer. при чем voffka78 выступал лишь посредником. так я понял?

voffka78
05.12.2016, 15:59
извините что вмешиваюсь, просто для себя хочу прояснить. voffka78 отправил кусок машины, который оказался несколько больше, чем предполагал rennfahrer. при чем voffka78 выступал лишь посредником. так я понял?

Именно так ты понял! При всем этом я съездил х..й знает куда, отдал свои деньги и отправил форумчанину деталь. За это получил, то что получил. В дальнейшем, ничто не укрепляет веру в человека как предоплата! Потраченное время, деньги. Опыт получен. Обучение платное!

Димитриус
05.12.2016, 16:04
Привет всем, Отзвонился Игорь Туманов. Сказал что был в лесу 2 дня, сегодня только приехал домой. С его слов сегодня будет отправка товара в транспортную. Жду номера накладной. Если всё ровно, то отпишусь.

timurrus
05.12.2016, 16:10
Вот вы йопвашумать то )))))))) Мотор за 20 тыщ напомнило... В Нижнем есть народ с форума, в чем проблема попросить их было? "... Лох не мамонт..." (С)

Yurok_1
05.12.2016, 16:29
Мужики от кулебаки есть кто по близости? Рядом с нижним новгородом. Один должник деньги никак не возвращает. Пидахас какой-то.

Cheshire Cat
05.12.2016, 16:43
Ебтыть вы тут накивыаете люто...
Я когда то с кем то связь терял? Чтоб вот пропал, херца подзабил и сидел в носу ковырял?

Всегда всем отписываюсь если есть какие либо проблемы с отправкой.

Человеку по коробайке было отзвонено и оговорено, что обстоятельства, так и так, отправим в понедельник - вопросов нет.

Какие то данные начали собирать, чет балакрутить - у вас уже параноя на то, что вас кинут.
Или вы думаете я тут продавал продавал и вдруг продав коробку за 15к - решил лыжи намылить. Здоровые вообще люди то?)

Да, бывают моменты когда что то не успею, не в срок выполню. Но это только от того, что я не постоянно занимаюсь разбором, а просто машина сгнила и ее надо продать.
Причем прошу заметить, что запчасти отдаю за копейки.

Ёсик кричит - давайте его в каталажку. Тут ты Ёсик - рядиска. Не скажу большего, так как мал еще и глуп, да уважение к старшим имею, но смысл ты понял. А рядиска - потому что нельзя так ставить перед людьми факт "не напишете - обижусь". Михалыча вон давай тогда лет на 10 накуй закроем, а то че он чудит там все. Начудил - в тюрьму. Не ну а чо он - аргумент же.

А кто собирается заехать - милости просим, у меня двери открыты и чай на столе, водка в холодильнике. А кто с мечем к нам - так мы сами не кашляем и плохого людям не сделали ничего.

Димитриус
05.12.2016, 17:02
Да не не паранойя, горький опыт. Чем быстрее кинутся искать, больше шансов найти человека. В моей практике продажи-покупки запчастей, примерно 20 инцидентов произошло. Отыскать человека получилось именно из-за скорости реакции. Мошенники *** не дремлют.

Димитриус
05.12.2016, 17:21
Для примера. Был такой случай,- чувак торговал запчастями. выставлял на форум ссанг йонг инфу о разборе и в авито. Я даже купил у него 2 деталюхи. А потом пропал с моими 30 тысячами. Через год его менты нашли по моей информации уже в другом городе, где он тоже занимался продажей запчастей. Оказывается он с обирал основную сумму и терялся в другой город. "Работал" уже с другими форумами и номерами телефонов. Кинул очень много народа. Создавал темы, делал видимость работы. А потом бах и приплыли. Деньги кстати мне вернул ссылаясь на запой и что он хотел вернуть их но не знал куда и кому. :ak:

Белый Демон
05.12.2016, 18:06
Пилиать.... Вот интересно, я в теме продажи написал про позитивное общение с данным человеком, а на следующее утро его Ёсик в розыск как мошейника....
А на косяки других по месяцам глазки закрыты...
Да уж, бабло рулит миром...

Белый Демон
05.12.2016, 18:07
ПС ТСу при получении своих запчастей следует прилюдно извиниться! ИМХО

Vinnetoo
05.12.2016, 18:12
ПС ТСу при получении своих запчастей следует прилюдно извиниться! ИМХО

И это справедливо!

goscotch
05.12.2016, 18:33
Я когда то с кем то связь терял? Чтоб вот пропал, херца подзабил и сидел

По мне так и происходит, время прошло много, не одного документального подтверждения отправки запчастей или возврата денег я так и не увидел. В личку молчание.