Просмотр полной версии : Вопрос по АКПП 42/44RE
Приобрел донора.
Вопрос собственно по выходному валу. Такое очучение, что его обрезали или укоротили. НО зачем? Или он так и есть?
Грин Фрог
02.12.2016, 09:35
Могли и порезать , если ставили раздатку неправильную...
На разных раздатках входны валы по длине разные вот могли и обрезать если раздатки меняли.
Коробас грубо говоря ресталинг , а раздатка доресталинг , вот их и состыковали .
Мне нужно что то делать что бы поставить на мой год? АКПП конец 95 года. Моя машина в подписи.
Вал отрезан, да)))
Можно просто ставить, ничего делать с валом не нужно.
Ставь так , Ты свой аппарат вроде ненасилуешь и колеса небольшие ))) Не вал же на раздатке менять.
сергей 54
02.12.2016, 20:29
Есть 44ре ко робка , могу завтра померить на на каком расстоянии вал от плоскости крепления раздатки , если есть ватсап , фоты скину с замерами по штангелю.
Короче отчекрыжили 15 мм где то вала.
Думаю не критично. На фото как должно торчать и как у меня.
сергей 54
03.12.2016, 18:11
Андрей, я ж сказал не кретично ! Я момерил вал с раздатки , на вал коробки с учетом твоего, около 2х с лишним см он входит . Непровернет .
EvgeniyTV
14.12.2016, 13:16
Доброго дня всем!
При плавном разгоне акп 44RE время переключения между 2 и 3 передачами составляет 1 - 2 секунды (на прогретом ДВС). При не прогретом интервал переключения немного больше. Трос кикдауна отрегулирован по мануалу 1 мм свободного хода.
При включении кикдауна при переключении с 2 на 3 передачу иногда ощущается два провала с интервалом в 0,5 секунды.
Подскажите пожалуйста в чем причина такого короткого интервала между передачами?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot