Просмотр полной версии : Продам Эквалазер тяги панара WJ
Добрый день!
Устанавливается при лифте 4 и выше дюйма.
89268102775 Павел
6000руб
Lake_210
01.12.2016, 17:36
что это простите за эквалайзер???а по-русски написать распорка никак? обычно такое ставят на панару и редуктор, чтобы не вырвало... да 6 тр многовато за не особо хитрый кусок железа
По русски это звучит наверно как проставка с распоркой в одной детали )))) Но я вот использовал общепринятое название... Если Вам деталь необходима, но Вы считаете, что цена завышена - предлагайте свою цену, уверен, что договоримся.. и наверно лучше в личке...
Jefferson
02.12.2016, 07:06
что это простите за эквалайзер???а по-русски написать распорка никак? обычно такое ставят на панару и редуктор, чтобы не вырвало... да 6 тр многовато за не особо хитрый кусок железа
Если по-русски, то это называется "вот эта херовина"!))) А так все правильно - эквалайзер!
Jefferson
02.12.2016, 07:06
тихоход, пока отбой! Чуть позже.
ыыыы,плакалЪ....
эквалайзер :))))
удачной продажи брат!
Jefferson
04.12.2016, 05:12
ыыыы,плакалЪ....
эквалайзер :))))
удачной продажи брат!
Что смущает в названии??? http://www.ironrockoffroad.com/10415.html
Все правильно, не?
safronov.m.a
04.12.2016, 05:36
Так Вы пишите это слово по английски или переводите, а то часть выдернули и вкорячили в надежде что правельно
Jefferson
04.12.2016, 15:10
Так Вы пишите это слово по английски или переводите, а то часть выдернули и вкорячили в надежде что правельно
Над чем вы все ржете - непонятно?! Вы хоть обьясните - что не так в этом названии?
Забил equalizer в переводчик - тот выдал эквалайзер!) Что не так?
В общем, для тех, кого оскорбляет не полная транслитерация названия этой хреновины, пишу: Продам steering equalizer.
PS: Надеюсь вопрос с названием на этом форуме филологов закрыт ))))))))
Stanislaskiy
05.12.2016, 09:47
Вы че тут устроили человеку в теме? ) Всем же понятно что это и зачем, тем более даже картинку автор прикрепил! Вот флудильщики! ) Продавец адекватный, ценник тоже - бери не хочу. Я почти купил да не успел - мне сделали по месту, правда лопнул шов - пришлось дорабатывать. А тут обкатанная конструкция. У меня после установки на шимми даже намека нет, рулёжка лучшилась - милое дело.
Для того, чтобы меньше ржавело - качество покраски улучшено. Цена прежняя.
disshaman
21.03.2017, 08:47
Расстояние между отверстиями под панару сколько?
на сколько опускается панара?
расстояние от центра верхнего болта до плоскости прилегания к правому лонжерону?
лучше фото с рулеткой
на сколько опускается панара?
расстояние от центра верхнего болта до плоскости прилегания к правому лонжерону?
лучше фото с рулеткой
Не понял вопроса, перенос оси крепления верхней втулки тяги панары происходит на 80мм. Что за плоскость, которая прилегает к правому лонжерону?
Не понял вопроса, перенос оси крепления верхней втулки тяги панары происходит на 80мм. Что за плоскость, которая прилегает к правому лонжерону?
про 80мм понял
интересен размер самого эквалайзера (длина палки) от старого отверстия под сайлент панары до края, который крепиться к правому лонжерону
про 80мм понял
интересен размер самого эквалайзера (длина палки) от старого отверстия под сайлент панары до края, который крепиться к правому лонжерону
Теперь понял вопрос... а с какой целью интересуетесь? Лонжероны не параллельны в этом месте, поэтому "уголок приварен" немного не ортогонально "палке"
а с какой целью интересуетесь? Лонжероны не параллельны в этом месте, поэтому "уголок приварен" немного не ортогонально "палке"
рассматриваю вариант покупки, на сколько нужно будет допиливать
рассматриваю вариант покупки, на сколько нужно будет допиливать
Если у Вас лонжероны не изменяли своего взаимного расположения, то допиливать ничего не надо... Все встает идеально, это обеспечивается тем, что при изготовлении эквалайзера используется кондуктор, т.е. на глаз ничего не делается и ничего допиливать не надо... По этой причине точных размеров у меня нет - "пятка" стоит под некоторым углом - как я уже писал. Угол высчитать точно не реально - можно определить только "по месту"
машине 15 лет, хз насколько лонжероны находятся на своих местах.
фото с развернутой рулеткой будет достаточно
машине 15 лет, хз насколько лонжероны находятся на своих местах.
фото с развернутой рулеткой будет достаточно
Если эта информация поможет: расстояние в среднем 700мм. Еще раз повторюсь - лонжерон не параллелен верхней оси крепления тяги панара.
Не ужели так сложно фото сделать...
Видимо проще самому по месту сделать.
Не ужели так сложно фото сделать...
Видимо проще самому по месту сделать.
Видимо в Вашем случае это действителньо проще будет. Если автомобиль потерял свою геометрию, то лучше всего делать по месту....
Удачной продажи, пятый месяц продаете...
Удачной продажи, пятый месяц продаете...
И Вам тоже успехов!!!
на wj стояла?
я их изготавливаю...
Изготавливаются в кондукторе, сварка TIG, антикоррозионное покрытие...
Вот человек ставил: https://www.drive2.ru/l/466943347936723266
и вот тут на моем автомобиле: https://www.drive2.ru/l/9664137/
Garikklg
21.05.2017, 10:12
Какая цена?
Ответил в личном сообещении
Добрый ночер! Эквалайзер тяги панара есть в наличии? Цена из первого поста еще актуальна или выросла?
Добрый ночер! Эквалайзер тяги панара есть в наличии? Цена из первого поста еще актуальна или выросла?
Ответил в личку. Все есть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot