Просмотр полной версии : Какая красота, аж плакать хочется
А все шланги,хомуты и провода кто менять будет???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7304098-953c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7304098-953c.html
Дануневсе. На изрядно поездивших аналогичного года и то полно штатного, а тут - жидкости все, сальники которые потекут и резину.
Но ценник ДААА. И в салоне КОЛХОЗ вместо штатной магнитолы.
И лареда.
Sergey_B
01.12.2010, 23:53
Так он уже давно висит.
Насчет магнитолы согласен, зря её меняли. И напрашивается вопрос почему?
долмакиз
02.12.2010, 01:56
Так он уже давно висит.
Насчет магнитолы согласен, зря её меняли. И напрашивается вопрос почему?Потому что катается он с двд .А штатный с наклеечкой на стекле в шкафу лежит.А накладочка эта вся с другой лареды . А его накладочка в шкафу.все возвратить 5 сек назад.Родственника машина.
долмакиз
02.12.2010, 02:03
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7304098-953c.htmlЭто вы сказок наверное про Зилы с консервации наслушались.
Aleks923
02.12.2010, 07:29
А почему на машине 1994 года морда рестайл?
у него наверное в бардачке слиток золотой лежит :))))))))))))))
А почему на машине 1994 года морда рестайл?
Поддержу, не в бровь а в глаз вопрос :) Ставит под сомнение всю красивую легенду.
Подозрительный машин, и сказка подозрительная.
присоединюсь к рестайловой морде, в 94 году ну не было такой морды у них! + сомнительна выгода от владения пустой ларедой, но с 220сильной восьмеркой.
на рулевой колонке видна хорошая потертость у замка зажигания от ключей или брелока, за 19 тыс миль такого на жигулях не будет даже.... Позор продавцу!!!!
pisarenok
02.12.2010, 14:15
за эти деньги wk свежего найти можно!!!!
У меня,у сестры муж 2 года назад приобрел подобное чудо 93г. 4.0 акпп не лимитед...с каким то просто мизерным пробегом у деда и бабки,у них типа сын на ней ездил,но сын умер и джип стоял в теплом гаражном кооперативе с 96г. дед приходил иногда заводил,но не ездил....так вот и забрали мы в 2008г. за сущие копейки джип 93г. практически новый
жалко машина далеко. а то воткнуть в нее шнурок и выяснить какой на самом деле там пробег - дело 5 минут
не знаю как в этом джипе, но мастера скручивают так пробег и периодичность ТО что никакой комп не обнаружит.
Из примера пузотерок, хотя без разницы какая машина.
В жыпе нет смысла. Ну и карфакс стоит посмотреть.
Иван Магнитогорск
02.12.2010, 15:58
лажа какая то ИМХО
мне кажется его просто помыли и покрасили вот и все ...
морда палит всю контору ...
Он реально похож на некрашеный. Думаю прибор это легко подтвердит.
какой бы он небыл, все равно ценник космический
Иван Магнитогорск
02.12.2010, 16:48
Он реально похож на некрашеный. Думаю прибор это легко подтвердит.
прибор это жестянщик ?
прибор кот измеряет толщину покрытия и грунта под ним
мое мнение... может он и 19 т.м. пробега, и весь карсивый и небитый и краска родная и вообще..... Цена 350-400 тыщ ему. он пустой, на велюре, никакой Ларедо, да еще 94 - го года. Да еще и стоял 16 летов - все сайленты, шланги, резинки, уплотнители, проводка, коих по мелочи полмашины. Да еще и морда вроде как рестайл. Потертостей якобы от ключей не нашел
мое мнение... может он и 19 т.м. пробега, и весь карсивый и небитый и краска родная и вообще..... Цена 350-400 тыщ ему. он пустой, на велюре, никакой Ларедо, да еще 94 - го года. Да еще и стоял 16 летов - все сайленты, шланги, резинки, уплотнители, проводка, коих по мелочи полмашины. Да еще и морда вроде как рестайл. Потертостей якобы от ключей не нашел
:ah: посмотришь на мою гнилушку на следующий год :ag:
Volchonok
03.12.2010, 06:33
:ah: посмотришь на мою гнилушку на следующий год :ag:
ну так в грязь уже лицом надо вдарить!!!! чё ждать-то!!!:ag:
Aleks923
03.12.2010, 15:08
Представляю, если мужик всё это читал, вот ржёт то! :ag:
долмакиз
06.12.2010, 03:33
ага...Машина уехала в Москву! А морда рейстайл потому что новый хозяин на крыше увез его родные бампера и решетку.купили два брата.Одному 38 другому лет 20-25.А рейстайл в этом году ставили.Со штатов привез просто так ,чтобы фары противотуманные поставить.Так что тема закрыта.Эх жаль я его не потянул.Все Вам Москвичи!!
долмакиз
06.12.2010, 03:43
Это вы там любители купить ведро за 250,потом еще вложить 250,потом еще колеса за 50 и радоваться как дешево получилось! А кому то это нахрен не надо,достают и отдают и получают мечту юности.Доступно обьяснил?
Sergey_B
06.12.2010, 11:26
ага...Машина уехала в Москву!
Всегда удивлялся такой странности. Народ из регионов едет в Москву за машинами, а москивичи стараются купить машины в регионах. Люди не ищут легких путей. :av:
Всегда удивлялся такой странности. Народ из регионов едут в Москву за машинами, а москивичи стараются купить машины в регионах. Люди не ищут легких путей. :av:
В Москве МНОГО машин. Но шансов купить хороший джип года 93-95 в Москве - ноль. Они практически все давно сгнили :)
В регионе, если хорошо поискать, можно купить того-же гранда в родной краске и без гнили. И за обычный для перевареного-перекрашеного.
И наоборот - за трехлеткой надо ехать в Москву. В регионах машин мало и ценник обычно в неадеквате.
долмакиз
06.12.2010, 12:00
да и пробеги у Московских по полмиллиона км,потом скручено,потом еще полмилиона,потом снова скручено.И потом фото на авто ру.Руль до дыр,мотор как фото со свалки,салон сидение водителя в клочья,салон весь как свиней возили,пороги поменяли и снова сгнили,и конд всего лишь надо заправить)))когда там такой износ что в металлом не примут))Зато цена не меньше 250.Да еще не наклеек ни табличек.И хозяин упертый баран который будет твердить что это все мелочи,а главное что ему акпп откапиталили а дергается и бьет он отого что непритерлась))а салон -это мелочи Вон типа на разборке весь салон с работой стоит каких нибудь 20 тыс с установкой!!Но ему мол некгда он деловой,так что бери чермет и радуйся..а пробег?? А Конечно же 90 тыс миль!!А вы задаетесь вопросом почему вменяемые москвичи едут в Провинцию.Потому что в провинции ездить негде,любая машина до сих пор ценна даже жигули и отношение к автомобилю не такое в большинстве своем как у Москвичей.Стоят машины чаще в гаражах,их моют пылесосят,зимой тут соли и реагентов на дорогах нет.Вот и ответ.я Ездил в Москву,смотрел джипы.2 недели ездил по Москве и смотрел хлам.По телефону рассписывают почти как новый -приезжаешь там мусор..Хоть продавана мордой в грязь.Считают что если ты покупать собрался джип ,то ты ничего не видешь и не слышишьПродавцы все великие как будто Ролс -ройс новый продают.Как будто все братья..Только ему говоришь Ну как так могло сидение изорваться в куски з а 90 тыс миль?? У тебя что **** шипованная??: Начинают беситься,типа ты знаешь что это кожа молодого теленка??!! Онабольше месяца не держиться!!Про руль спрашаваю?? А это жена дура вся с кольцами протерла.А почему резина то вся лысая??А это чтобы не украли.Хорошая дома в прихожей.Но за отдельную плату-дороже чем в магазине.А почему табличке под лобовым нет?А ее и небыло никогда и не должно быть.А почему наклейки на двери нет?? А зачем она? там про размер колес,она нахрен не нужна.А почему фароы все тусклыек и не светят?А зачем они мне отвечает продаван,я днем только езжу.А пчему крышка багажника не держиться? а потому что палка отклюшки надежнее.И это те машины которые на фото или по телефону были расписаны хоть в музей ставь.Я не говорю про воющие истребителем пикировщиком мосты,текущий акпп ,гремящую раздатку,снятый пердний кардан,воющий и текущий гур .Ржавый низ дверей изнутри покрашенный из баллончика.Я пересмотрел за две недели 32 джипа !!! И не один !! Не один бы просто банально нельзя было купить по какой либо причине.А вы говорите..Вообще как вспомню эту затею аж зло берет!!!
да просто Вам не везло....... за то как в колхозах чинят иномарки, можно только посочувствовать будущим владельцам и ремонтникам....
долмакиз
06.12.2010, 12:17
уже научились ремонтировать в основном.Интернет,запчасти естьи в Самаре и в Волгограде.Разборки есть ..Но раньше да.Могли и че нибудь от Волги приляпать..Крестовины от Москвича.
Колхоз видно. Реально ХОРОШИЕ машины (я грандов имею ввиду) в регионах тоже ухоженые. Или не так давно были ухожены, сейчас с косяками но не уколхожены. Но дешево.
Sergey_B
06.12.2010, 15:28
В Москве МНОГО машин. Но шансов купить хороший джип года 93-95 в Москве - ноль. Они практически все давно сгнили :)
В регионе, если хорошо поискать, можно купить того-же гранда в родной краске и без гнили. И за обычный для перевареного-перекрашеного.
На месте москвича ехать за машиной в регион - это понятно. Я лично взял машину из Ростова-на Дону. Что-что, но по кузову очень хорош.
А вот смысл ехать из региона в Москву - так и не понял. :)
да и пробеги у Московских по полмиллиона км,потом скручено,потом еще полмилиона,потом снова скручено.И потом фото на авто ру.Руль до дыр,мотор как фото со свалки,салон сидение водителя в клочья,салон весь как свиней возили,пороги поменяли и снова сгнили,и конд всего лишь надо заправить)))когда там такой износ что в металлом не примут))Зато цена не меньше 250...
Да улыбнуло! На самом деле так и есть. Долмакиз,самое интересное: а вы-то зачем за машиной поехали в Москву??? Ведь у вас в Саратове, да и в Волгограде всплывали офигенные экземпляры! Летом чуть в Волгоград не поехал за машиной.
Aleks923
06.12.2010, 15:29
Очень интересно было бы увидеть на чем ездит уважаемый долмакиз :ag:
Это вы там любители купить ведро за 250,потом еще вложить 250,потом еще колеса за 50 и радоваться как дешево получилось! А кому то это нахрен не надо,достают и отдают и получают мечту юности.Доступно обьяснил?
Зато будешь уверен в авто
Очень интересно было бы увидеть на чем ездит уважаемый долмакиз :ag:
Он ща вроде продает дорестайлинговый гранд, лареду. Свиду очень даже.
долмакиз
06.12.2010, 18:58
Вставил в аватар.Не ругайте сильно,просто захотелось ездить а не ремонтировать,Но джип куплю как нибудь.
долмакиз
06.12.2010, 19:05
То что на месте москвича ехать за машиной в регион - это понятно. Я лично взял машину из Ростова-на Дону. Что-что, но по кузову очень хорош.
А вот смысл ехать из региона в Москву - так и не понял. :)
Да улыбнуло! На самом деле так и есть. Долмакиз,самое интересное: а вы-то зачем за машиной поехали в Москву??? Ведь у вас в Саратове, да и в Волгограде всплывали офигенные экземпляры! Летом чуть в Волгоград не поехал за машиной.В 2007 г году продал кирпич красный,китаец,и гранда захотел.Сели с товарищем в его Хонду и в Москву на пару дней,прожили 12 дней,наездили по Москве около 4 тыс км.кучу карт дорог покупали,истратили море денег на еду ,гостиницу и связь.Очень я Гранда захотел.работали мы вместе на одной работе,факсом отправили 2 заявления за свой счет отпуска.Изъездили все города спутники,типа зеленограда,люберцы,электростали,электроугли и т.п. И представляете НОЛЬ!! Один хлам!! Вся поездочка нам а точнее мне вылезла под 2 косых зелени и ноль!! как оно? Нормально? Так что в Москве купить джип может либо кто в нем ничего не понимает либо Москвич:bf:
долмакиз
06.12.2010, 19:32
А вот фото джипа который я не успелкупить.Москвичи на самолете прилетели и купили.
долмакиз
06.12.2010, 19:42
Купил некий Антон.Из клуба или нет не знаю,но срузу выставил его на авто ру за 600 тыс,потом 520 и пото нет его.Продал наверное.Эта машина была В Саратове с 1998 года.Куплена была в Австрии новой.Я за ней несколько лет наблюдал.А Это Москвич из под носа увел.Пробег у него был честный 26 тыс км.Облизнитесь.Теперь в Москве рассекает..
я тож два месяца из рязани в москву как на работу катал гранда искал. причем даже наловчился откровенный хлам отсеивать по фото и разговору. а купил в итоге в рязани :) продал в самару, чел приехал в москву, пересмотрел кучу машин и поехал в рязань :)
Вставил в аватар.Не ругайте сильно,просто захотелось ездить а не ремонтировать,Но джип куплю как нибудь.
Истина!!!!
долмакиз
06.12.2010, 21:42
в Москве при их отношении к машинам,она не может быть в хорошем состоянии.Для них машина это дрова. Причем на полностью гнилой чермет вдруг новая резина и диски.Вопрос зачем? ответа нет.Или любимое дело вымазать все гудроном по серединку дверей и гордо назвать это действо -антикор по кругу!Теперь конечно цена вдвое!! Или полная обесшумка!! вся проклеена.Зачем мосты ремонтировать!!Это же деньги!! проще на даче своей где нибуть в калуге летом все разобрать,предварительно закупившись на строительном рынке на МКАДЕ строительной самоклейющеся шумоизоляцией для металлоконструкций и облепить все машину с ног до головы.И не важно что под ногами водителя и пассажира нет металла-здесь на помощь рачительному москвичу-хозяину приходит любимый гудрон,растопил залил и опять антикор по кругу !Потом все шумоизоляцией сверху и машина просто лучше новой! И в обьяве о продаже появляется гордая надпись проклеен весь!!Или зачем нужны москвичам пороги на Гранде??и как вы думаете?? Правильно не нужны.Они же денег стоят-7 тыс штука,да и кузовной ремонт-выходит недешево с покраской...тут им на выручку приходит кроватный 50 уголок или 75 у кого как.Дешево и практично,можно купить на свалке,можно отрезать от солдатской кровати,а можно выкопать у соседа на той же даче под Тулой.Так вот старый гнилой порог отрезается болгаркой.И к гнили как нибудь приваривается.Потом на помощь приходит баллончик с гудроном(Любимым московским средством! Вторым после конечно ВД40,которая у каждого джиповода-москвича под рукой)И весь этот кроватносолдатский уголок,ставший теперь как бы вы думали?? Да ДА !! Это он и есть! Ву аля!! Это теперь силовой порог!!!И теперь на московскую гнилушку залитую гудроном,заклеенную строительной шумоизоляцией,да с силовыми порогами --Цена уже вчетверо!! Это мы тут как идиоты на разные машины пороги покупаем,варим,грунтуем,шпатклюем,красим,полируем. А у них все просто!! уголок от кровати или ЖД моста и готово.Что там конструкторы кузовов -идиоты не могли сразу вварить уголок? Так они же умнее.Или мы тут вискомуфты заказываем,А у них просто.Сваркой схватили ее ,кардан долой- и цена впятеро выше-!!Она же так меньше бензина жрет!! А мы тут приехали провинция !не понимаем ничего. А у Москвичей же опыт громадный Как машину убить и продать.Не смейте москвичу -продавану перечить он быстро вас на место поставит.И приведет аргумент,Типа в Мухаморах так всем делают!! Или как там у вас Шампиньёнах или Грибасово (Не помню)Вот так .У меня теперь огромный опыт личных встреч с продаванами джипов в Москве.Они все как братья родные.На вопрос где ПТС? Ответ не знаю,на втором месе у сестры ,жены ,брата,свата и т.д.У кого угодно!! Только не у продавана.Вопрос второй с учета снимешь?? Ответ За увеличение стоимости авто.Второй вариант-Наотрез нет! Только доверенность.Третий вариант-давай через недельку..Ему говоришь я мол не местный живу в гостинице...Ответ.Не могу - занят.На кой хрен тогда обьяву давал! Раз такой занятой?? Вообщем рассказ не претендует на литературный изыск,но это реальная жизнь.Может кто то увидет и случаи из своей практики покупки Джипа.Ну все не описать.Мы до Саратова долетели как на крыльях назад.Быстрее чтобы не видеть и не слышать эти глупые рассказы ,и не видеть все это грязное гнильё,выдаваемое ими за легендарный джип гранд Чероки.
Бред полный, не раз и не два и не три и даже не четыри покупал Б/у машины и лично от себя скажу что на 3-4 раз попадалась именно та машина которую я искал в родной краске и с родным пробегом, достаточно поговорить с человеком по телефону и в 80 % сразу становится ясно какой хозяин и соответственно какая машина. Никогда не ставилась задача купить в определенный срок машину, просто она искалсь.
И говно видно с фотки и из разговора с продавцом
Aleks923
06.12.2010, 22:10
5+! Это в фак надо!
:ap:не торопись! Есть подозрения, что этот яркий оратор сам грешит некоторыми недостатками, которые он так яростно обличает! :ag:
Спанчбоб
06.12.2010, 22:12
Какие вы ужасы рассказываете, батенька, волосы стынут в жилах!!! Никогда в Москву за машиной не поеду!
То ли дело свой покупал - созвонились,хозяин приехал, загнали на эстакаду, просмотрели все снизу, вместе коврики подняли, компрессию померяли, по результатам цену скорректировали, я ключи забрал и доверку, время подумать до утра у меня было. Вечер погонял, послушал во всех режимах,(бенза за счет продавца), утром отдал бабки, оформили попозжа маленько. Сейчас спокойно ездию и доволен как слон.
Хочу уточнить - выбирать не надо было, хотелось именно этот конкретный экземпляр, пас его давно.
да и многие люди из регионов,так как сам продавал и искал им машины покупая бу докапываются а вот тут царапинка, ой а вот тут маленькая вмятинка ё-маё а сдесь потертость бампера не покупают реальные машины а ведуться на свежепокрашенный хлам. В особенности кто пересаживался с наших авто, я конечно понимаю что средства даются не легким трудом, но как говорится нет средств на новую мерись с косяками бушной. А потом и говорят что в МС один хлам
долмакиз
06.12.2010, 22:31
да и многие люди из регионов,так как сам продавал и искал им машины покупая бу докапываются а вот тут царапинка, ой а вот тут маленькая вмятинка ё-маё а сдесь потертость бампера не покупают реальные машины а ведуться на свежепокрашенный хлам. В особенности кто пересаживался с наших авто, я конечно понимаю что средства даются не легким трудом, но как говорится нет средств на новую мерись с косяками бушной. А потом и говорят что в МС один хлама то нет.Ходовую всю менять.все закисшее окручивается только болгаркой.
Спанчбоб
06.12.2010, 22:37
Я когда о смене машинки задумался, подвернулся мне форд скорпио седан полноприводный с 4 литра мотором. Приехал я его смотреть, а стоял он у сервисмена, который двигло на нем менял (родной движок показал братскую руку). Стоимость машины равнялась стоимости замены движка (18 тыс рублей). Дядька сразу начал рассказывать, какой там офигенный кожаный салон с подогревом, аккустика нештатная живая и электроприводы везде, где только можно. Но почему то сразу скис, как только был задан вопрос про доки на двигло, состояние кузова, ходовой и подвески. Выглядел аппарат вполне пристойно, был помыт и вычищен, но дырки в днище никуда не делись, и пороги, залепленные монтажной пеной и скотчем, а сверху обработанные антигравием, тоже. И номер движка с ПТСкой почему то не совпадал.
Это я к тому ,что хлама везде хватает, главное уметь его увидеть и не влипнуть.
А поцарапанная краска и обшарпаный бампер на состояние основных агрегатов никак не влияют, а всего лишь являются поводом скинуть цену на достойный аппарат.
что то вы хлам покупали задешево а еще хуже наверно задорого...... Вы слышали о анадированных метизах???? Если конечно машине не 30 лет и она ни разу не ремонтировалась...адресовано долмакизу
Sergey_B
06.12.2010, 23:12
в Москве при их отношении к машинам,она не может быть в хорошем состоянии.Для них машина это дрова. Причем на полностью гнилой чермет вдруг новая резина и диски.Вопрос зачем? ответа нет.Или любимое дело вымазать все гудроном по серединку дверей и гордо назвать это действо -антикор по кругу!....
Долмакиз! Отличный рассказ! Смеялся от души. На самом деле всё правильно! Очень понравилось про пороги, ПТС-ы и занятость.
Очень это понравилось.
....А у Москвичей же опыт громадный Как машину убить и продать.Не смейте москвичу -продавану перечить он быстро вас на место поставит.И приведет аргумент,Типа в Мухаморах так всем делают!! Или как там у вас Шампиньёнах или Грибасово (Не помню)Вот так.
Есть одно но. В основном ваше общение было с "продаванами". Изредка, машины продают владельцы, которые долго на них ездили и не ставят задачу извлечь прибыль. Они зарабатывают другим. А иногда машины продают дедушки-москвичи (которые ездят исключительно летом и на дачу), правда в случае Гранд-Чероки это ооочень большая редкость.
К тому же хорошие экземпляры быстро уведут перекупы. Когда я недавно продавал свой старый ВАЗ-21103 (всё-таки три машины для меня много), а он у меня был в очень хорошем состоянии: 2000 г.в., пробег 100 тыс.км. Родной кузов, краска, всё работает. Ни единой ржавчинки не было!!! (Была вторая машина). Так вот только дал объяву на авто.ру - сразу понеслись звонки. Как-будто народ сидит и караулит новые объявления. Через полчаса я уже встречался. Первые приехали перекупы - я сразу их раскусил. Типа тут царапина, тут... надо бы цену сбросить. Я им: "Ну подождите, если никто не купит - сброшу конечно. Пока много звонков... и тут резина же новая". А они мне - "давай за 90 без резины" и т.п. Вторыми пришли нормальные покупатели. И сразу же купили для себя. Сказали, что такую хорошую машину он увидели первую на 10. И случайно он зашел в интернет после работы первый раз за день - как раз на авто.ру прошло обновление с моим объявлением. И было даже приятно общаться. И мы с ним до сих пор общаемся. Но это я к тому. Что реально хорошая машина висела на авто.ру всего один час! Также когда я искал Гранд. Попадалось кое-что. Помню был очень хороший вариант. В Подмосковьте,тоже машина с юга. ZJ 5,9. Звоню - в Ступино. Там мужчина, сразу скидывает 50 тыс. по телефону. Я чего-то думал. На след. день машины в продаже уже не было.
То что вы написали - так оно и есть. Но бывают редкие исключения.
долмакиз
06.12.2010, 23:29
что то вы хлам покупали задешево а еще хуже наверно задорого...... Вы слышали о анадированных метизах???? Если конечно машине не 30 лет и она ни разу не ремонтировалась...адресовано долмакизуВ вашей МСК все метизы облазиют за зиму.У меня на прежней работе машина каждую неделю 2 -3 раза ездила в МСК ,так за 3 года у этого форда мондео,весь капот в сколах от тумана который стоит На МКАДЕ из песчанно соляной смеси,на движке все метизы и анодированные и оцинкованные облезли.Диски литые зацвели,вся ходовка облезла,стекло мутное стало лобовое,фары мутные,поводки стеклоочистителей все облезли.Вы как будто не знаете что это так.Колодки передние и суппорты не успевали менять.Трос ручника заклинил.А второй такой же форд купленный в один день с этим и проехавший по Саратову не меньше того был после каждой мойки как вчера купленный,а у того даже тормозая педаль заржавела,гайки колесные все облезли.:ai:
долмакиз
06.12.2010, 23:33
Долмакиз! Отличный рассказ! Смеялся от души. На самом деле всё правильно! Очень понравилось про пороги, ПТС-ы и занятость.
Очень это понравилось.
Есть одно но. В основном ваше общение было с "продаванами". Изредка, машины продают владельцы, которые долго на них ездили и не ставят задачу извлечь прибыль. Они зарабатывают другим. А иногда машины продают дедушки-москвичи (которые ездят исключительно летом и на дачу), правда в случае Гранд-Чероки это ооочень большая редкость.
К тому же хорошие экземпляры быстро уведут перекупы. Когда я недавно продавал свой старый ВАЗ-21103 (всё-таки три машиын для меня много), а он у меня был в очень хорошем состоянии. 2000 г.в., пробег 100 тыс.км. Родной кузов, краска, всё работает. Ни ржавчинки не было. (Была вторая машина). Так вот только дал объяву на авто.ру - сразу понеслись звонки. Первые приехали перекупы - я сразу их раскусил. Типа тут царапина, тут... надо бы цену сбросить. Я им: "Ну подождите, если никто не купит - сброшу конечно. Пока много звонков и тут резина же новая". А они мне - "давай за 90 без резины"... Вторыми пришли нормальные покупатели. И сразу же купили для себя. Сказали, что такую хорошую машину он увидели первую на 10. И случайно он зашел в интернет после работы первыйраз за день - и на авто.ру прошло обновление с моим объявлением. И было даже приятно общаться. И мы с ним до сих пор общаемся. Но это я к тому. Что машина висела на авто.ру всего один час! Также когда я искал Гранд. Был очень хороший вариант. Звоню - в Ступино. Там мужчина, сразу скидывает 50 тыс. по телефону. Я чего-то думал. На след. день машины в продаже уже не было.
То что вы написали - так оно и есть. Но бывают редкие исключения.Спасибо за отзыв.Это первая проба пера в художественном изложении.:bp:
я думаю тут пробдема в фордовском качестве, у меня мерседес 210 с 2004 года и по сей день, а в москве с 2001, так вот менял тормозную жидкость мес назад первый раз за 6 лет, все прокачные штуцера открутились без проблем и не только они, и по москве я езжу на нем постоянно на работу и не только пробег за год составляет 30 тыс только на нем, так что тут дело в качестве и увитости авто
долмакиз
06.12.2010, 23:53
я думаю тут пробдема в фордовском качестве, у меня мерседес 210 с 2004 года и по сей день, а в москве с 2001, так вот менял тормозную жидкость мес назад первый раз за 6 лет, все прокачные штуцера открутились без проблем и не только они, и по москве я езжу на нем постоянно на работу и не только пробег за год составляет 30 тыс только на нем, так что тут дело в качестве и увитости автовот он и реальный пробег В МСК-30 тыс. в год.Нетрудно посчитать.Если авто в МСК с 1997 года -это 13 лет.Умножаем 13 на30 получаем 390 тыс км.Делим на 1.6 ,получаем 243 тыс миль только в МСК.прибавляем если машина 1993 года еще 75 тыс миль,складываем получается что гранд 1993 года должен иметь честный пробег 243плюс 75= 318 тыс миль.Вот оттуда и вой мостов и дефекты акпп и вискомуфты и дранные салоны.Потому что этим машинам на свалке надо быть а не продаваться.Но это частное мнение,которое получилось с опытом,а он сын ошибок трудных.
долмакиз
07.12.2010, 00:18
Он ща вроде продает дорестайлинговый гранд, лареду. Свиду очень даже.Это не мой тачка.Это моего товарища.Я начерметился.Могу книгу написать "40 лет в масле"
вот он и реальный пробег В МСК-30 тыс. в год.Нетрудно посчитать.Если авто в МСК с 1997 года -это 13 лет.Умножаем 13 на30 получаем 390 тыс км.Делим на 1.6 ,получаем 243 тыс миль только в МСК.прибавляем если машина 1993 года еще 75 тыс миль,складываем получается что гранд 1993 года должен иметь честный пробег 243плюс 75= 318 тыс миль.Вот оттуда и вой мостов и дефекты акпп и вискомуфты и дранные салоны.Потому что этим машинам на свалке надо быть а не продаваться.Но это частное мнение,которое получилось с опытом,а он сын ошибок трудных.
а что тут предполагать, в большинстве люди на машинах ездят, а не протирают в гараже тряпочкой....
Aleks923
07.12.2010, 10:25
эээ... "благодарным" читателям которые восхищаются одним из авторов этой темы. Могу сказать что сам обличитель (если только он умышленно не исказил свои контактные данные) почти точно такой же "продаван" как те, которых он тут гневно обличает! :ag:
И на счет TLC200 оооочень крупные подозрения - что это его авто.
Хотя бы потому, что номер который на нем стоит, кочует с машины на машину :ag: до этого, номер 555 был на Гранде 1996 года!
bezalutii
07.12.2010, 10:27
*** читаю ржу и писаюсь:bj::bj::bj:
В ваш авто за исключением железа необходимо вкладывать те же 250 т.р. Только одно дело вложить в авто стоимостью 600 тыщ, другое - 250 тыщ. колеса - тема отдельная.
Иван Магнитогорск
13.02.2011, 18:56
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7304098-953c.html его сново продают кстате ... и еще будут продавать и потом еще, а потом снова и снова пока цена до 200 не опустится и не найдется Дурачек )))
*** читаю ржу и писаюсь:bj::bj::bj:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7304098-953c.html его сново продают кстате ... и еще будут продавать и потом еще, а потом снова и снова пока цена до 200 не опустится и не найдется Дурачек )))
Особенно плакал про наше Грибаново или Мухаморово как их там :ag::ag::ag: Где у богатых отрезают передние карданы и отдают бедным ))))
А чего тут сказать, москвичи они такие, уголков кроватей наварили по краям и монтажной пеной в гнили и вперёёёд!! :ag::ag::ag:
Bombardier
14.02.2011, 14:56
вот он и реальный пробег В МСК-30 тыс. в год.Нетрудно посчитать.Если авто в МСК с 1997 года -это 13 лет.Умножаем 13 на30 получаем 390 тыс км.Делим на 1.6 ,получаем 243 тыс миль только в МСК.прибавляем если машина 1993 года еще 75 тыс миль,складываем получается что гранд 1993 года должен иметь честный пробег 243плюс 75= 318 тыс миль.
Ну не надо прям так однозначно. Я уже 4-ый год на Гранде езжу, а намотал за это время только 15 тыщ миль. Просто езжу мало. И таких много.
И вообще, когда авто в таком возрасте, смотреть надо не на пробег, а на состояние. Иногда при пробеге в 100 тыщ машине пора на свалку, а у машины с пробегом 200 тыщ может быть многое отремонтировано и она даст фору многим новым пластмассовым помойкам.
Zverikkk
14.02.2011, 17:11
+100 смотреть надо не на пробег, а на состояние
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot