Вход

Просмотр полной версии : Новая муфта на 249OD Crown

PendalFF
30.11.2016, 12:08
Есть на продажу новая нехоженая муфта Crown
Была куплена Романом ZRV когда было тепло, доллар был дешёвый и было счастье в жизни. Ставилась на его 5.9 на целый один день и не удовлетворила заказчика своей работой на 33-х колесах.
Фото прилеплять я честно говоря не вижу смысла, по фото нельзя определить ни того что она реально новая ни производителя.
Опережая вопросы - да, я понимаю что единственным пруфом является только моя репутация здесь.
Предлагайте цены. Для справки сейчас в магазине она стоит 45тр:))))

DAIMLER78
30.11.2016, 12:49
Есть на продажу новая нехоженая муфта Crown
Была куплена Романом ZRV когда было тепло, доллар был дешёвый и было счастье в жизни. Ставилась на его 5.9 на целый один день и не удовлетворила заказчика своей работой на 33-х колесах.
Фото прилеплять я честно говоря не вижу смысла, по фото нельзя определить ни того что она реально новая ни производителя.
Опережая вопросы - да, я понимаю что единственным пруфом является только моя репутация здесь.
Предлагайте цены. Для справки сейчас в магазине она стоит 45тр:))))

привет
оооо ,ещё один очередной недовольый виской Краун* !
у нас товарисч заказал сам в инете оттуда и в итоге тут =24т.р. вроде вышло
установил недавно в джипсервисе ...недовольство пришло через 2-3 дня и на стоковых колесах!
=проклял этого производителя !
Купил 242рк вроде в итоге

...

PendalFF
30.11.2016, 13:07
Она работала штатно
Но для 33-х тапок не хватало усилия на передней оси
И не ещё один. Описываемые события имели место быть в 13 году:)

Lake_210
01.12.2016, 12:39
мне тоже не понравилось, но покупал я ее в академии еще в 2011 новую за 17 как помню. слишком тугая она была и по теплу очень хорошо жрала переднюю резину. отказался тогда я в пользу 231