Просмотр полной версии : Обогрев зеркал заднего вида
samoroshka
01.12.2010, 19:47
Првт ! млин у нас холода адские наступили ... :af:
чо сидеть без дела даже в морозы? надо ж куда-то приложить руки для любимого пепелаца и выдумали мы с Chermetом сделать обогрев зеркал заднего вида, что и исполнили незамедлительно ! Схема отработанна на Чирке ,думаю что для Грандов не сложнее )
Посему предлагаю : кому нужен обогрев зеркал - обращайтесь ! За все про все с арматурными работами и подключением 2тр на одну сторону,при условии что при снятии не сломается зеркальный элемент . они есть в Академии 1300 р или заказ на стороне 600 рэ элемент.
А в стоке не у всех? :ah:
samoroshka
01.12.2010, 20:02
ну не знаю как у кого у меня не было и у того чирка кому делали тоже ...
А в стоке не у всех?
не у всех. у меня зеркала вообще с улицы руками регулировались в стоке... у себя решил проблему покупкой электрозеркал от ауди100 в 45 кузове.... подошли хорошо, правта стоили по 2 рубля штука на разборке...
з.ы. придумали бы еще как заднее стекло нагревать для машин в стоке обогрева.... стекло за 7т.р. не канает...
samoroshka
01.12.2010, 20:09
тут есть задумка исполнить обогрев лобового в районе щеток стеклоочистителя :ah: грят что поутру оттаивают за пару минут и в при движении ,када пользуешь незамерзайку, щетки не обмерзают совсем .
ток одно меня остановило - изношенные оси трапеции. Щетки ниразу не останавливаются в одном и том же месте :ag:
Щетки ниразу не останавливаются в одном и том же месте
у меня правая так себя ведет, а левая нормально :D
тут есть задумка исполнить обогрев лобового в районе щеток стеклоочистителя
а что это даст? тока что щетки примерзать не будут.... у меня как то такой проблемы то и нету....
а что это даст? тока что щетки примерзать не будут.... у меня как то такой проблемы то и нету....[/QUOTE]
Я думаю Егор имел ввиду.что во время снегопада на щетке образуется так называемая шуба. а если имеется подогрев щетки в зоне покоя.то щетка остается практически чистой.все зависит от интенсивности снегопада.но обстукивать ее точно не придется.в некоторых новых автомобимлях такие вещи устанавливают штатно.
samoroshka
02.12.2010, 10:03
СашаВал,совершенно точно !
STICH151
02.12.2010, 13:56
а я вообще себе поставил от рестайлинга зеркала 4 рубля пара с обогревом!
обогрев мне делали, Егор молодец, греет офигенно.:aa:
timurrus
09.12.2010, 09:39
Мож глупость спрошу, не крутовато ли, 2 тыщи за сторону? Грейки сами по себе 450р стоят а зеркала в сборе новые с подогревом грандовские 2000 :)
samoroshka
09.12.2010, 20:53
нет не крутовато . если нет вообще подогрева. а так, кто может и хочет, пусть сам себе делает...
timurrus
09.12.2010, 21:27
См ЛС :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot