Просмотр полной версии : Xj 91г 4l-av4-242
У моей машины появился товарный вид, появилась и цена.
Джин чероки 4 литра мотор (мопар)- работает отлично.
АКПП- вопросов не возникает. Всё чётко
Раздатка 242- внутри новая, цепь новая, на дифе штоки прихвачены.
Мосты штат. Работают отлично, не воют. Но задний мост дана44 дисковые тормоза, ручник подключён.
Рулевая жипхард
Пол и пороги переварены, кузов перекрашен.
Пробег за 390ткм
Цена 470тр как есть. Отдельно есть много запчастей.
От машины не избавляюсь, проэкт продолжается. Просто сейчас у Вас появилась возможность завершить этот проэкт без меня)))
А 450 тр случаем не перебор? :ah:
Перебор? Покажи мне аналог за такие деньги. Я уверен не найдёшь. Ты машину не видел, а говоришь перебор. У неё Много бонусов перед любым конкурентом.
Птс- оригинал московская таможня 97 год
136 л/с
Работающий кондей- не ремонтировал, не заставлял.
Европейская сборка- метрические резьбы на расходниках.
Все хорошо, но люто дорого. Сколько же тогда wj должен стоить с кузовом без ржи и живыми тюнеными агрегатами?
Это надо спрашивать у владельцев WJ))))
Это надо спрашивать у владельцев WJ))))
Ни сколько не наезжаю, просто видно, что авто тебе греет душу и расставаться с ним ты совсем не хочешь :bf:
Правильно. Авто хороший. Очень!
Но апгрейд его бесконечен)))
Правильно. Авто хороший. Очень!
Но апгрейд его бесконечен)))
А это болезнь, либо ездишь на ведре и просто поддерживаешь его жизнеспособность, либо начинаешь пичкать ништяками и тогда этот процес становится бесконечным.:ag:
Vinnetoo
29.11.2016, 10:57
А 450 тр случаем не перебор? :ah:
У меня сейчас либерти 2003 МКПП( я думаю с 3.7 может 3 на всю страну остальные с 2.4..)) До этого был кирпич 12 лет любил его безумно...Продал потому, что обслуживать негде....Но комфорт Либерти и Хджея это просто небо и земля...У Хджея его просто нет(((((( либерти начинаются от 310000...Просто деньги очень нужны и продавец имеет право на свою цену....В качестве АП)))
Деньги нужны всегда)! И это не зависит от автомобиля.
У машины есть сейчас цена. И она такова на этот автомобиль в данный момент времени и у данного хозяина. И хозяин с ней проститься за эту цену. Если автомобиль потеряет интерес хозяина, и ценность автомобиля уменьшится. Когда деньги для хозяина станут ценнее автомобиля тогда и появится дэнпинговое предложение.
жена накаталась?))) https://www.drive2.ru/r/jeep/1589514/
цена конечно перебор имхо)))
Жена продолжает кататься. А я продолжаю его приводить в порядок. Дворничек задний на болтик посадил.
Дворничек задний на болтик посадил.
сильный апгрейд:bf:
А как? Теперь не потеряю)))
И лампочку поменял! Вот. Теперь все габариты горят сзади)))
Завтра парень хочет глянуть, вот и суечусь)))
такими темпами xj как коньяк будет дорожать из года в год)))но за такую цену я даже рестайл не взял бы (ап))))))
Машин таких всё меньше, а изуродованых раптором или тюнингом всё больше
а полоски на ней не родные были?
Были родные. Теперь перекрасили. Знаю место где такие полоски новые лежат, но продавать пока не хотят. Но я его дожму
ценность в заводской оригинальности !а это обычная машина
К слову раптором можо как и изуродовать так и преобразить авто в лучшую сторону:af:
К слову раптором можо как и изуродовать так и преобразить авто в лучшую сторону:af:
Я полагаю так думают все когда внося изменения. Врятли кто-то специально портит машину.
Наверно имеет смысл записать на видео работу движка, обойти тачку покругу, зафоткать вылеченые болячки модели-презентовать товар так сказать)
Ну-не. Это ни к чему. Кто захочет, тот посмотрит, а ради болтовни бегать не охота.
посматрел фотки на драйве.
пишеш с полным разбором красили,а на фото пластиковая решетка за капотом на месте стоит а что под ней можно только предположить.а там очень не хорошее место поверь.а что с маслом куда убежало и откуда опиши интересно.
Про какой ты разбор говоришь? Тут решёточки не видно, но общий настрой видно.
Масло я же писал, через щуп выгнало. Долил, щуп по плотнее вставил и больше не долевал. Прочистил сапуны
Весь ремонт есть в фотках. Сюда плохо сливаются, а то я бы сейчас "вывалил". Сижу я в деревне с планшета, связь случайная.
Вот
Про какой ты разбор говоришь? Тут решёточки не видно, но общий настрой видно.
Мдя... еще бы фотки петель дверей поближе - посмореть что с ними сделали Если машинка ездит, то уже после зимы будет ясно насколько качественно выполнен ремонт кузова.
Одна задняя дверь штатно, остальные петли ремонтировали. По средством "сверла", прочитанном тут
Отремонтировал диски на лето
Поставил летнюю резину на оригинальных дисках
На жип установил задний мост дана44 с дисковыми тормозами. Сделал ручник на этих тормозах (штатный). Заменил все тормозные трубки и шланги задней магистрали от гтц. Получилось всё шикарно. + блатной сапун на мост.
Теперь на очереди передний мост.
Молодец! Продажей и не пахнет :) Удачи! Теме ап
Молодец! Продажей и не пахнет :) Удачи! Теме ап
Не пахнет. Но мне и не горит. Машина ездит, детей возит, жена привыкает. И у меня есть возможность в ней ковырятся (механика из себя строю)))))
Сделана профилактика переднего моста; замена полуосей на шрусовые, замена всех шаровых, ступиц, тормозных дисков, колодок, все резинки стабилизатора, рулевые тяги жипхард, демпфер мерседес, пыльники полуосей, масло в мосту, колёсные гайки, сход-развал. Перебрана трапеция дворников с ремкомплектом.
Тяги серьезные, поглядеть бы как на стоковой машине смотрятся) Народ тачкой интересуется вообще? звонят, нет?
Звонят, но всегда когда машина разобрана на ремон)))). Звонил говорит покажи, а я начинаю сопли жевать, мол мост передний разобрал перезвони через неделю. Как-то так(((. Ну не чего ещё покатаюсь, когда продам буду локти кусать, а такой уже не найду.
Или что ты хотел посмотреть?
Только я с одним демпфером оставил. Первая фотка была с двумя демпферами
Я не очень владею технологиями форума. Преведущая фотка это сравнения наконечников и толщин тяг. А это как я оставил
Хотел глянуть как спереди выглядит - насколько пням страшно будет) Смотрится мощно.
Хотел глянуть как спереди выглядит - насколько пням страшно будет) Смотрится мощно.
Я же выложил, на преведущих фотках. Глянь одну страницу назад
Ну так я и ответил про них.
Ясно. Заказал с Питера реленги на крышу. Приедут, будет полностью комплектный кирпич
Vinnetoo
24.05.2017, 22:35
Как можно продавать такую волшебную машину?????
Как? За деньги. Волшебную? Не, просто хорошую.
Vinnetoo
26.05.2017, 00:51
То есть вы тратите тратите а всё 450??? Да вы МЕЦЕНАТ.........
То есть вы тратите тратите а всё 450??? Да вы МЕЦЕНАТ.........
Сейчас уже 465тр. Сегодня начну снимать торпеду. Надо разобраться с заслонкой, проверить радиаторы, почистить.
Разобрался с печкой, теперь работает кондей. Отремонтировал антенный провод, радио ловит изумительно. Снял диодную подсветку ног, заработало потолочное табло.
Поставил передний шрусовой кардан, заменил облезлые туманки, установил штатные реленги на крышу. Заменил раздатку на 249од, а 242 теперь ждёт новую цепь.
Купил новую цепь морзе и поставил обратно 242 раздатку
Пикольный сарай. Под капотом бы помыть... Всё впечатление портит
Это не бмв! Это индеец!
и всё же прикольный, но под капотом чумазый ))
С момента покупки ни разу там не мыл, как то в голову не приходило. Может помою в скором будущем. Сейчас он и с низу чумазый, плохо поддон АКПП приклеил- капает. Второй день подряд масляный душ я не выдержу, поэтому записался в сервис на переклейку поддона АКПП. После него может всё разом и помою.
Такого в грязи жалко, свадьбы катать только)
Он в грязи и не был ни разу! Не для того я его лаком в 5 слоём покрывал. Я его для жены купил, детей в сад возить, и за одно как хобби в гараже.
Получается только двигло с автоматом не перебраны остались, ставь газ, оставляй себе тачку - все солярисы переживет)
Получается только двигло с автоматом не перебраны остались, ставь газ, оставляй себе тачку - все солярисы переживет)
Он уже многих пережил.
Да в мотор не лазил, но сапуны чистил, форсунки свечи провода термостат менял. В АКПП тоже не лазил, но фильтр тросик менял, масло 3 раза подряд менял чтоб ГТ промыть.
I'van, с Наступающим НГ! Укажите актуальную цену за Ваше авто?
I'van, с Наступающим НГ! Укажите актуальную цену за Ваше авто?
420тр
Аппарат достойный, автор правильную тактику имхо выбрал. Наверное, если бы был V8 я бы пошел на смотрины да и подумал бы прикупить, ибо как раз таки редкий образец в ухоженном "классическом" виде. Но, увы, и не V8, и где-то так выше моего бюджета на 100к :) Поэтому следим за успехами.
Аппарат достойный, автор правильную тактику имхо выбрал. Наверное, если бы был V8 я бы пошел на смотрины да и подумал бы прикупить, ибо как раз таки редкий образец в ухоженном "классическом" виде. Но, увы, и не V8, и где-то так выше моего бюджета на 100к :) Поэтому следим за успехами.
Меня покорил амс242, считаю его лучшим мотором из всех что встречались на моём жизненном пути. V8 моторы отдельная песня, и не для такого малыша.
Меня покорил амс242
Да, аппарат правильный, спору нет. Но чет прям душа V8 требует, неостановимые внутриутробные импульсы :)) Ну и цена все же, как сказал, психологически высокая для мну. А так - очень приятный аппарат!!! Правильный.
Да, аппарат правильный, спору нет. Но чет прям душа V8 требует, неостановимые внутриутробные импульсы :)) Ну и цена все же, как сказал, психологически высокая для мну. А так - очень приятный аппарат!!! Правильный.
А я и не заставляю покупать. Продать надо, но не хочется. Поэтому и цена такая. Ещё покатаюсь.
I'van, я не к тому, что заставляешь ;) мне это знакомо. Свой бывший Harrier так же до ума довел и было очень жаль подавать, цену ставил соответствующую. Правда в итоге все равно пришлось несколько под рынок прогнуться, но только что бы быстрее не сделку выйти. Если бы не было спеха как у тебя - подвал бы и не дёргался, катался и радовался )
I'van, я не к тому, что заставляешь ;) мне это знакомо. Свой бывший Harrier так же до ума довел и было очень жаль подавать, цену ставил соответствующую. Правда в итоге все равно пришлось несколько под рынок прогнуться, но только что бы быстрее не сделку выйти. Если бы не было спеха как у тебя - подвал бы и не дёргался, катался и радовался )
А я и катаюсь. Вот на новогодние праздники прогнулся под рынок))))
прогнулся под рынок))))
Тогда еще раз удачи и с наступающими ;) Уйдет аппарат к правильному человеку.
Тогда еще раз удачи и с наступающими ;) Уйдет аппарат к правильному человеку.
Спасибо, или останется у правильного человека)))))
или останется у правильного человека
Да, кстати, мож все же супруга пообвыкнет? ;) Смотрю и, блин, красивый девайс. С потолком грамотно сделано, тоже зачет.
Да, кстати, мож все же супруга пообвыкнет? ;) Смотрю и, блин, красивый девайс. С потолком грамотно сделано, тоже зачет.
Супругу всё устраивает, дети в креслах на заднем ряду не умещаются.
Там всё грамотно сделано, для любимой старался.
Здесь можно почитать что делал
https://www.drive2.ru/r/jeep/1589514/
Здесь можно почитать что делал
Уже ;) Не каждый пост, но процентов 60% точно освоил. Поэтому и говорю что все грамотно, по уму.
А что с детьми - трое? Или двоим места мало? оО
Уже ;) Не каждый пост, но процентов 60% точно освоил. Поэтому и говорю что все грамотно, по уму.
А что с детьми - трое? Или двоим места мало? оО
Не, двое. Они на креслах не вмещаются туда. Без кресел- всё отлично и взрослому, а с креслами ноги упираются в передние седенья
Обмен предложили заманчивый, сейчас торгуюсь. Наверно уйдёт
На что выменял? я свой кирпич на это поменял
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot