Просмотр полной версии : Вентиляция двигателя
Хотел я поменять резинки для профилактики, а тут вот что оказалось... Это как так то?!
Или это резинки для пластиковой крышки?
Походу разобрался. У меня штуцер на воздухан болтается, герметиком намазать или заменить на новый?
Сергей Додышев
29.11.2016, 14:43
Походу разобрался. У меня штуцер на воздухан болтается, герметиком намазать или заменить на новый?
Снимите клапанную крышку! Помойте там все с разборкой сеток маслоотражающих и пластин! Новую прокладку. Заместо прокладки под штуцер подмотайте фумку! Конец заправьте отверточкой и забудьте на многие годы!:bf:
Снимите клапанную крышку! Помойте там все с разборкой сеток маслоотражающих и пластин! Новую прокладку. Заместо прокладки под штуцер подмотайте фумку! Конец заправьте отверточкой и забудьте на многие годы!:bf:
И не будет болтаться? Если новый штуцер поставить, он будет болтаться?
А эти сетки маслоотражающие где стоят? Их в не снимая клаппанной крышки должно быть видно?
Сергей Додышев
29.11.2016, 15:23
А эти сетки маслоотражающие где стоят? Их в не снимая клаппанной крышки должно быть видно?
Приимущественно к Алюмиениевойи крышке! У железа только отражающие!:bf: Но помыть стоит!:bf:....Вставите штуцер и под него намотаете фумки! Конец заправите! Прокладка не нужна! Работать будет ВЕЧНОСТЬ!:bf:
новый штуцер сел плотно
Chrysler 53030 591 Партубок отвода картерных газов
алюминиевая крышка взгляд изнутри. шнорхели и маслоотражалка))
резинки у вас для алюминия.
алюминиевая крышка взгляд изнутри. шнорхели и маслоотражалка))
резинки у вас для алюминия.
А крышки бывают алюминиевые и железные? Или ещё пластиковые?
А крышки бывают алюминиевые и железные? Или ещё пластиковые?
пластиковые вроде на 242 не бывает.
сигизмунд лазаревич
01.12.2016, 23:09
Пластиковые на 2.5 были
а как сетка выглядит? есть фото?
Походу ее у меня кто-то уже изъял из оборота... только пластина была найдена в свое время.
в крауновской крышке новой только маслоотражатели, в старых алюминиевых ( я пару штук видел) шноркели и маслоотражатели. сеток не видел.
Нет там никаких сеток ,и не должно быть,они быстро забьются.
Сергей Додышев
03.12.2016, 12:59
а как сетка выглядит? есть фото?
Походу ее у меня кто-то уже изъял из оборота... только пластина была найдена в свое время.
Cеточка по форме как пластинка. Стоит под ней. Она не мелкая. Ячея 1-1.5 мм примерно. Пожулькал в бензине и все..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot