Просмотр полной версии : Форма Полиции
Зимняя Форма Полиции.
Новая!
Размер 54 рост 5
Очень тёплая, ватники на подтяжках и спина закрыта. На природу или в гараж.
Отправлю за 2500
volgarik34
27.11.2016, 20:55
А это не спец инвентарь?
Старого образца! Ужо нет!!!
rennfahrer
27.11.2016, 21:10
удостоверение и пистолет-бонусом ?
alekssandr
27.11.2016, 21:12
52-го нет?))))
Да нового! Не ношена.
Я имел ввилу что ща вроде уже другая!!!
52-го нет?))))
В плечах 60 см.
Ватники мне 180 подходят.
Шевроны сними, перед продажей.
От частного лица, продажа подобного со знаками различия может закончится крайне печально.
Кто надоумил продавать, да ещё через интернет??? Ппц...
Кто надоумил продавать, да ещё через интернет??? Ппц...
Щас такую форму и шевроны можно купить в любом армейском магазине, вот цена у них в 2-3 раза больше.
А что такого? Она уже не действующая!!!
Щас такую форму и шевроны можно купить в любом армейском магазине, вот цена у них в 2-3 раза больше.
Дружеский совет, отлепи шевроны, и продавай дальше.
Форма, действующая.
С телефона напрягает расписывать, но жопой может обернуться хорошей, поверь на слово.
А что такого? Она уже не действующая!!!
Без документа и писталета это спецовка.
Но очень тёплая и удобная.
Дружеский совет, отлепи шевроны, и продавай дальше.
Форма, действующая.
С телефона напрягает расписывать, но жопой может обернуться хорошей, поверь на слово.
На Авито залезь, там и ППС и ДПС продают, но цены дороже. Щас всё продаётся и покупается.
Я об этом же!!!
Что за люди...
Да, продавй, как хочешь.
Всегда считал тебя более серьёзным человеком.Что так сложно 4 липучки отлепить? Или бонус именно в "полиция"?
Что за люди...
Да, продавй, как хочешь.
Всегда считал тебя более серьёзным человеком.Что так сложно 4 липучки отлепить? Или бонус именно в "полиция"?
Шевроны и надпись на липучках-снял, пойдут бонусом к тёплой спецовке.
Cherokee-team
27.11.2016, 22:04
в магазинах форменное обмундирование продают только при наличии служебного удостоверения непросто так!
Спанчбоб
27.11.2016, 22:06
Дырки, кровь есть?
в магазинах форменное обмундирование продают только при наличии служебного удостоверения непросто так!
Вы не правы! Их вам подбирут по росту и размеру и отправят на кассу! Если не верите-зайдите в армейский магазин, и узнайте можно купить пагон или шеврон!
Cherokee-team
27.11.2016, 22:10
Вы не правы! Их вам подбирут по росту и размеру и отправят на кассу! Если не верите-зайдите в армейский магазин, и узнайте можно купить пагон или шеврон!
У нас в Волгограде форма полиции отпускается по служебному удостоверению!
У Вас есть повод приобрести форму Полиции без удостоверения!у меня.
Извини. Но не смешно. Думал, умнее.
Одно дело продам "бушлат и спецкомбез" и другое "форма полиции".
Прошу модераторов забанить тему!!!
А если для автора не понятно, почему, через личку может задать вопрос, поясню!
+1
Чтоб дебилам, не повадно было, где не будь на охоте/рыбалке, или ещё, чего хуже, обожравшись, людей нормальных гонять. И "погоны" с говном мешать.
Может все таки допрет до человека....
Cherokee-team
27.11.2016, 22:38
У Вас есть повод приобрести форму Полиции без удостоверения!у меня.
Спасибо большое,нет необходимости.
DelphinR
28.11.2016, 06:35
Извиняюсь за развитие флуда.
Видимо у Вас в Волгограде сильно близко кавказ ...
У нас в Хакасии форму продают без удостоверений. И на липучку "Полиция", "СОБР", "Спецназ" и пр. дребедень, кстати тоже не требуют ксиву.
Жаль размер не мой, а так реально хорошая цена
Удачи в продаже!
Извиняюсь за развитие флуда.
Видимо у Вас в Волгограде сильно близко кавказ ...
У нас в Хакасии форму продают без удостоверений. И на липучку "Полиция", "СОБР", "Спецназ" и пр. дребедень, кстати тоже не требуют ксиву.
Жаль размер не мой, а так реально хорошая цена
Удачи в продаже!
Может кому и подайдёт размерчик.
Сергей Додышев
30.11.2016, 07:35
Может кому и подайдёт размерчик.
А самого мента куда дели?:ai:....:ag:
А я вот извиняюсь к запчастям и тюнингу эта тема какое отношение имеет?
Да, все нормально. Тут есть причинно-следственная связь.
Купил форму-одел-отжал любой тюнинг, ну или тормознул кого нибудь на дороге за тюнинг, и денег отжал.
А зачем еще, законопослушному гражданину покупать форму оборудованную знаками различия?...
---------------
СТАТЬЯ 17.12. НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ СО ЗНАКАМИ РАЗЛИЧИЯ, С СИМВОЛИКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ИЛИ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ
rennfahrer
30.11.2016, 11:08
А я вот извиняюсь к запчастям и тюнингу эта тема какое отношение имеет?
самое непосредственное...телогрейка тюнингованная щевронами...и является запчастью-"собери полицейского сам"
DelphinR
30.11.2016, 12:07
Да, все нормально. Тут есть причинно-следственная связь.
Купил форму-одел-отжал любой тюнинг, ну или тормознул кого нибудь на дороге за тюнинг, и денег отжал.
А зачем еще, законопослушному гражданину покупать форму оборудованную знаками различия?...
---------------
СТАТЬЯ 17.12. НЕЗАКОННОЕ НОШЕНИЕ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ СО ЗНАКАМИ РАЗЛИЧИЯ, С СИМВОЛИКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВОЕНИЗИРОВАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ИЛИ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ
Дело то не мое, но если флудить так флудить.
Вапщета, есть некоторая разница между продажей и ношением. Форма теплая, мне и покрой нравится, сам носил. Покупатель может быть и полицейским, и тогда знак различия ему прргодится.
А кому он не нужен, тот снимет. А если форма для так сказать для правонарушений, то проще в магазе вместе со знаками купить. Там учета нет.
Про ношение и написал.
DelphinR, а для чего носить/продавать ее как форму т.е. с шевронами, а не как бушлат и штаны, или нашивки тепло в разы увеличивают? Ну и подал бы объявление: "Продам спецкомбез с бушлатом", отодрав 4 липучки.
А если форма нравится - так иди работать в полицию, там ее дают бесплатно и в большом количестве.
Ни кто, случаем рясу продать не желает? А че, длинная, теплая, можно как палатку использовать на рыбалке...
Куда мир катится... Совсем люди перестали грани дозволенного различать
Дело то не мое, но если флудить так флудить.
Вапщета, есть некоторая разница между продажей и ношением. Форма теплая, мне и покрой нравится, сам носил. Покупатель может быть и полицейским, и тогда знак различия ему прргодится.
А кому он не нужен, тот снимет. А если форма для так сказать для правонарушений, то проще в магазе вместе со знаками купить. Там учета нет.
шевроны и надпись полиция на липучке-легко снимается. :bf:
одежда тёплая и удобная для природы или гаража. :bp:
цена поверьте дешевле чем в магазине покупать. :ae:
и не как не пойму почему некоторые против продажи её ?
serp and molot
30.11.2016, 13:21
шевроны и надпись полиция на липучке-легко снимается. :bf:
одежда тёплая и удобная для природы или гаража. :bp:
цена поверьте дешевле чем в магазине покупать. :ae:
и не как не пойму почему некоторые против продажи её ?
... «Все вокруг были против тебя. Значит, ты не прав. Потому что все не могут быть неправы".. Меня зовут Арлекино
Лукавите джип619, все Вы прекрасно понимаете.
А если, нет, так и быть объясню.
В форме сотрудника полиции/прокуратуры и т.д. (именно при наличии знаков различия), люди, не имющие отношение к службе могут быть в 2-х случаях
1) С целью осуществления преступных намерений под "прикрытием" силовых структур;
2) Отдали/продали по дешевке друзья-товарищи-родственники, являющиеся сотрудниками ведомств.
В первом случае форма приобретается целеноправлено, и надевается в момент совершения противоправных действий.
Во втором случае, где угодно: в лесу, в гараже, да похрен, где, и носят ее люди, зачастую не задумываясь о последствиях, в результате варианты:
В очко пьяный Вася, в форме стоит и ссыт у дороги, или тот же Вася, на охоте, в состоянии гуманоида едет в соседний сельмаг за добавкой горячительного, вываливаясь из-за руля Уазика в форме милиционера!!! А, как Вам???
Народ разбирать не будет, реальный он полицейский или просто Вася... Интернет Ютуб и т.д. А происходит это из-за "не умных" друзей/родственников/продавцов, которые ни хера не думают о последствиях.
"Вася" целенаправленно покупать форму в Магазине ни когда не будет, а на халявку, или как у вас за три копейки - легко!
Такого пояснения достаточно???
это всё понятно!
с форума я одну продал 52 размера с шевронами-не на кого не подумаю здесь что люди одев её пойдут на большую дорогу.
осталась 54 размера и 5 роста, может кому и надо ещё.
а те кто хочет этим заняться найдут где взять форму без огласки, всяко не на джип форуме.
https://www.avito.ru/rossiya/odezhda_obuv_aksessuary/muzhskaya_odezhda/verhnyaya_odezhda?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0 +%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8
форма полиции, а я здесь предложил её как спецовку в лес или в гараж, шевроны снял.
Шевроны не снимай но не забудь mopar на спине вышить)))))может кто на ютюбе засветится)))
volgarik34
01.12.2016, 07:32
Шевроны не снимай но не забудь mopar на спине вышить)))))может кто на ютюбе засветится)))
Mopar на спине выбить это КРУТЯК.
Жду фото.:bf:
Игорь789878987898
02.12.2016, 08:46
Roman34 что ты дое.до человека пусть продаёт что хочет!а то тебя послушай так ты честный прям мусар))
DelphinR
02.12.2016, 09:02
Roman34 что ты дое.до человека пусть продаёт что хочет!а то тебя послушай так ты честный прям мусар))
+100500
По мимо адекватного мышления, еще и с грамматикой проблемы...
Справочно: «мусор» произошло от дореволюционной аббревиатуры МУС (Московский Уголовный Сыск), к чему, никогода не имел отношения.
О моей честности, судить не тебе. Да, и не про честность, я здесь писал. Но видимо есть люди, до кого реально не доходит...
Почитай защитник:
http://forum.guns.ru/forum_light_message/103/1512961.html
http://volkovskoe.ru/news1/sovershali-prestupleniya-predstavlyayas-policii/
http://rf-smi.ru/krim/20053-sotrudnikami-policii-centralnogo-okruga-zaderzhany-lzhe-policeyskie-kotorye-podozrevayutsya-v-sovershenii-grabezha.html
DelphinR
02.12.2016, 10:39
По мимо адекватного мышления, еще и с грамматикой проблемы...
Справочно: «мусор» произошло от дореволюционной аббревиатуры МУС (Московский Уголовный Сыск), к чему, никогода не имел отношения.
О моей честности, судит....
Чего мы до "Роман34" докапались.
А он, между прочим, не дает сползти теме вниз, и помогает продаже!
Черного пиара не бывает.
Молодца!:bf:
... может это агент продавца :ap:
самое непосредственное...телогрейка тюнингованная щевронами...и является запчастью-"собери полицейского сам"
:ag::ag::ag: Теме ап:ag::ag::ag: Будем следить за развитием событий:ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot