Просмотр полной версии : Защита задних фар зедка
Продам защиту задних фар на зедку! Себе не довелось внедрить! Хочу 2000 рупий! Кто предложит больше - респект! Отправлю почтой или тк!!! Торг!!!��
rennfahrer
24.11.2016, 20:10
ну там у тебя залежей..ноги сломаешь
Это тока в одном из 4-х гаражей!!! Разбираю потихому!
Если интересно как на авто смотрятся - завтра к вечеру фотну!!!
Nikolas-161
30.11.2016, 20:15
А реально защищают ? Фото на машине оч интересно !
Не знаю как защищают! Не ставил себе! Тока прикинул! Фото!
Cherokee-team
01.12.2016, 07:19
классная штука, теме ап!
Ценнег - 2000!
Цена хорошая, у меня и с переди и сзаду стоят
Цена хорошая, у меня и с переди и сзаду стоят
А поближе сфотай свои!!!
А поближе сфотай свои!!!
Как то так.
Прикольненькие! У меня более громосткие!!
Прикольненькие! У меня более громосткие!!
если буду продавать так все 4 шт, 2 шт-зад, 2 шт-перёд.=4000
rennfahrer
01.12.2016, 20:34
передние ??? хм..на очень большого любителя :) :)
В середине 90-х очень модная фишка была. Можно сказать прородитель внешнего тюнинга в России. По факту, толку от них практически нет. На любителя, но чувство настальгии вызывает, однозначно.
Пока приостановлю! В резерве!!!
По мне так толку от них ноль. При прямом попадании укутачишь и фару и крыло с крышкой багажника.
По мне так толку от них ноль. При прямом попадании укутачишь и фару и крыло с крышкой багажника.
При прямом поподании и без них будет очень норм!:bp:
Denis_Olegovitch
04.12.2016, 22:21
deb, +1. На днях отвалилась рулевая тяга благо перед гаражом, пока домкратили и выворачивали руль руками посадил за руль стажера и он любезно переборщил с педалькой газа и остановился об стену. В итоге фонарь и бампер а с этой типа защитой былобы и крыло и дверь. Вещь забавная но как и кенгурятник может и навредить в некоторых случаях.
Возможна продажа через тк!!!!
DAIMLER78
14.12.2016, 21:53
До понедельника в брони!
новенькой деффачке из Питера хотелось ооочень !... :ap:
...а вот зачем?..... хххммм....:ai:
Дим, ей хочется!
Так пусть берёт раз хочет!
Так пусть берёт раз хочет!
Ждёмс её!
Забираю!
Твоему пойдет. :bf:
Конечно пойдёт, и даже перекраска не потребуется)) Без защиты сзади Мой как девушка в бикини, но без низа! Вот такие ассоциации)
Конечно пойдёт, и даже перекраска не потребуется)) Без защиты сзади Мой как девушка в бикини, но без низа! Вот такие ассоциации)
Хорошо сказано!
Дип - это мужик, а мужик в бикини...без низа...фууууу)))))
rennfahrer
17.12.2016, 23:07
без трусов что ль..? :)
Дип - это мужик, а мужик в бикини...без низа...фууууу)))))
Если сравнивать с мужчиной, то это как боец в шлеме, но без ракушки))) Не красиво!:ap:
Сто лет эти решетки искала, у других когда видела просила продать, хоть бы один посоветовал поискать на форуме, никакие не товарищи!
Если сравнивать с мужчиной, то это как боец в шлеме, но без ракушки))) Не красиво!:ap:
Сто лет эти решетки искала, у других когда видела просила продать, хоть бы один посоветовал поискать на форуме, никакие не товарищи!
Решай вопрос с оплатой и я отправлю вам счастье!
Решай вопрос с оплатой и я отправлю вам счастье!
Уже))):bf:
Всем спасибо, ПРОДАНЫ!!!!
Всем спасибо большое, они сегодня из Нижнего ко мне пришли!!)))
http://s018.radikal.ru/i503/1701/0b/46864d519bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot