Просмотр полной версии : Продажа подготовленного XJ 93г.
Чирик 1993 год, 4 литра на ручке.
Не нужно делать вообще ничего, все работает ;)
Машина полный фарш:
Кузов весь проварен, дырок и дт. нет и в помине
Пороги силовые можно поднимать джеком
Движок перебирался примерно 10000 км назад, делалось все по уму и без экономии.
Коробка ручка с усиленным сцеплением, я вообще не представляю что нужно делать что бы она сломалась.
Раздатка 231, вечная.
Мост перед дана 30
Зад дана 44
Хабы АВМ усиленные.
Пары 4.56
Принудительные блокировки в обоих мостах
Тачка спокойно крутит 38 колеса и едет на них в горку на холостых оборотах.
Лифт 6 дюймов
Бампера силовые
Рулевой демпфер
Защита рулевых тяг
Дисковые тормоза в круг
Пороги силовые
Экспедиционник
Шноррик
Вывод сапунов под капот
2 генератора
2 аккумулятор
Вся оптика на диодах (головной свет тоже)
Люстра 6 фар (диоды Cree)
Передние сидения от Х5
Покрашен в раптор
Стоит на 35 Ат гудриче
Машину строил Ваня(Мышь33) так что многие ее тут видели и знают.
цена вопроса 300!! тон для форумчан
Так же рассмотрю варианты обмена с Вашей доплатой.
телефон для связи 891611785 восемь шесть
Виктор
Привет! Видел машину несколько раз на дорогах Одинцово. Так и думал, что форумный))
Сидухи там тоже правильные стоят, кстати.
С распродажей агрегатов закрылась тема, теперь целиком?
С распродажей агрегатов закрылась тема, теперь целиком?
Всетаки хочу попробовать продать целиком, машина хрошая.
Всетаки хочу попробовать продать целиком, машина хрошая.
Махнись с Ваней на его новый патруль:bf:
Ему нужен правильный авто, а тебе как я понял, не так сильно заточенный под бездорожье.
Махнись с Ваней на его новый патруль:bf:
Ему нужен правильный авто, а тебе как я понял, не так сильно заточенный под бездорожье.
Ваньке за патруль денег нужно, он себе для бездора совсем уже монстра хочет.
vladoss76
24.11.2016, 18:10
Патруль,коротыш особенно,имеет в разы больший внедорожный потенциал, чем чирик)) патрулевские мосты нормально в стоке крутят 38-е тапки))
Nikola 52 rus
24.11.2016, 18:28
Патруль,коротыш особенно,имеет в разы больший внедорожный потенциал, чем чирик)) патрулевские мосты нормально в стоке крутят 38-е тапки))
На патруля надо сразу ставить унимоги, резину ф64, и дизель детройт 6.5Т Вот это будет дело:bm:
На патруля надо сразу ставить унимоги, резину ф64, и дизель детройт 6.5Т Вот это будет дело:bm:
Наверное для этого нужно ждать известия от бабушки из далекой заграницы или работать так, что времени на обкатку этой красоты не будет.
Vinnetoo
24.11.2016, 18:47
Наверное для этого нужно ждать известия от бабушки из далекой заграницы или работать так, что времени на обкатку этой красоты не будет.
Тут продавали Лапландеры..Не космос..5000 уе:ag::ag:
Тут продавали Лапландеры..Не космос..5000 уе:ag::ag:
При средней стоимости авто на форуме - 3000уё
Nikola 52 rus
24.11.2016, 19:22
Да я бы не сказал. Трактора эти дешевле боггеров, несмотря на размер. Унимоги стоят гораздо дешевле лап. При том, что к ним нужно только дисковые тормоза прикрутить. И выходит, что их купить дешевле чем например построить Дану30 + ОХ, АRB + RCV+ ГП + шкворня+ усилить-обварить мост. И в итоге получается те же деньги, только все равно с унимогами и рядом не стояли...
Ну дизель да, дорогой зараза... Но емнип, что детройт 6.5 (например от Н1 или от сильверадо), что ТД-42Т примерно сейчас в одинаковые деньги.
А так-то сейчас вообще переделки не выгодны )))
Парни, конечно супер, что вы мне тему апаете, но блин, я тут как бы машин продать пытаюсь, а не обсуждаю способы постройки патруля)
ryzhijlisik
25.11.2016, 08:26
Зато хоть какая-то движуха в теме, а не болото. На Говорова стоит?
Давай на WJ махнёмся.)))
Давай на WJ махнёмся.)))
И тогда будет у тебя ох... авто, сам на него слюни пускаю :bf:
Давай на WJ махнёмся.)))
Зачем тебе Xj, давай уж на Zj махнем.
Diktor,
Доброго времени суток, интересует вопрос, что насчет кузова по гнилью? Лебедки есть, одна/две, какие? Вариант с какой нибудь другой (более мудовой) резиной имеется?
Diktor,
Доброго времени суток, интересует вопрос, что насчет кузова по гнилью? Лебедки есть, одна/две, какие? Вариант с какой нибудь другой (более мудовой) резиной имеется?
Есть передняя 12000 , чего производства не вспомню.
Да можно на 35 гудриче мт + 20 т.р
Можно на 37 Богере + 100 т.р
Гнили нет.
Зачем тебе Xj, давай уж на Zj махнем.
Не вопрос +300000 и по рукам)
Давай на WJ махнёмся.)))
Да, там)
Подскажите, а как сейчас обстоят дела с регистрацией таких машинок в МРЭО?
С чириками вроде проблем нет,на него нет четкого определения что есть стагдарт, а что тюнинг))
Vinnetoo
25.11.2016, 19:00
Тут уже писали , что ОТТС на Хджей и Зэтку не существует, и поэтому к ним типа нельзя *придраться* только к Вжику и позднее....
Тут уже писали , что ОТТС на Хджей и Зэтку не существует, и поэтому к ним типа нельзя *придраться* только к Вжику и позднее....
Ток вот в Гаи можно это будет раз 500 произнести, а на учёт все равно не поставят.... Даже дадут письменный отказ. Ну а дальше нами-шмами и по списку рег действий переоборудованного авто...
Ток вот в Гаи можно это будет раз 500 произнести, а на учёт все равно не поставят.... Даже дадут письменный отказ. Ну а дальше нами-шмами и по списку рег действий переоборудованного авто...
Ребят если есть на форуме тема про эти танцы с бубном, ткните носом пожалуйста, я новенький...
Это точно. Сегодня заезжал на площадку осмотра спросить по своему вопросу, заодно поговорили про изменения в конструкции - сказал только сток, никаких лифта, бамперов, колес, багажников, лебедок и т п.
Enslaver13
26.11.2016, 01:11
Не знаю чо там с постановкой на учет. Но анулировать регистрацию на xj или выписать 500р - не законно. Сколько раз тормозят, вежливо указали на отсутствие и все. Дохрена раз такое было в моей практике.
Можно увидеть письменный отказ в постановке на учет? Интересует что в нем написано? "Отказано в рег.действиях потом что бафые колесики и вот эта железочка спереди?"
Техотдел выносит вердикт на основании ОТТС, только на основание оттс, ну еще могут в крайслер запрос послать.
Так на основе чего там отказ то идет?
Не знаю чо там с постановкой на учет. Но анулировать регистрацию на xj или выписать 500р - не законно. Сколько раз тормозят, вежливо указали на отсутствие и все. Дохрена раз такое было в моей практике.
Можно увидеть письменный отказ в постановке на учет? Интересует что в нем написано? "Отказано в рег.действиях потом что бафые колесики и вот эта железочка спереди?"
Техотдел выносит вердикт на основании ОТТС, только на основание оттс, ну еще могут в крайслер запрос послать.
Я тоже слышал кучу страшных историй , но что-то письменного отказа не было не разу показано)
Чтоб не удаляться от темы - продажи АП.
Вот поедешь переоформлять и расскажешь, или отдашь по доверенности? :)
Я не требовал письменного отказа, но кенгурятник на Перерве снять заставили на площадке осмотра, опираясь на несоответствие тех регламенту. Иначе - осмотр не пройдешь и авто не купишь.
На чириков нет регламента, мне фиолетово могу и по доверенности.
Если тачка не уйдет за ближайшее время буду разбирать и по запчастям продавать
У меня все зарегистрировано, поэтому как и что там в оттс и письменный отказ мне фиолетово. Только вот выше правильно написали про переоформление. Ты можешь нам уперто доказывать про незаконность и тд, но вспомни в какой стране ты живёшь. Честно, если переоформите и гайцы испугаются твоей фразы про отсутствие оттс, я буду безумно рад)
Enslaver13
27.11.2016, 15:24
hiryrg, читай лучше, русским языком написано "Что там с постановкой на учет не знаю".
Пошла речь про письменные отказы, я лишь попросил подтвердить ваши голословные доводы, фактами и хотя бы одним реальным отказом(повторяюсь, реальным, где вы видели что бы его выписывали, а не скачанным из инета)
Мне отказывали в регистрации в нескольких ГИБДД, вам этих строк мало? Я наоборот считаю, что письменный отказ брать не надо если нет желания ехать на экспертизы и суды.
Мне отказывали в регистрации в нескольких ГИБДД, вам этих строк мало? Я наоборот считаю, что письменный отказ брать не надо если нет желания ехать на экспертизы и суды.
В данном случае согласен с тобой полностью, как только получишь письменный отказ - попадешь под особое внимание в мрэо и путь к беспроблемной регистрации будет закрыт, вероятно даже за деньги.
Парни, я опять же все понимаю, спасибо что прекратили обсуждать способы постройки патруля, но особенности регистрации наших ведер тоже не совсем для этой темы)
Парни, я опять же все понимаю, спасибо что прекратили обсуждать способы постройки патруля, но особенности регистрации наших ведер тоже не совсем для этой темы)
В субботу обсудим все в живую :ag:
В субботу обсудим все в живую :ag:
Не факт, я возможно не поеду никуда, по такой погоде я на мтшке со дворе не выйду, вчера вообще 14 выдергивала, стыд позор и поношение, да и как на зла я ее там разложу и хер кому продам.
Не факт, я возможно не поеду никуда, по такой погоде я на мтшке со дворе не выйду, вчера вообще 14 выдергивала, стыд позор и поношение, да и как на зла я ее там разложу и хер кому продам.
Все подмерзнет, всяко будет проще.
Даи потом, все ездят на мт, на экстриме единицы.
Поэтому не все так плачевно.
Саморезы в шашки вкрути:ag::ag: Можно с клеем
Игорь789878987898
29.11.2016, 11:50
это как ты что прикалываешься))где во дворе можно не выехать тем более у тебя все 4 гребут
это как ты что прикалываешься))где во дворе можно не выехать тем более у тебя все 4 гребут
Это уровень)
Фотки салона есть?
ну так наверное да, сделать не проблемма
EL GOLFO
13.12.2016, 20:42
В пнд утром по Говорова навстречу ехал же,а гришь не выехать)
Фотки салона есть?
В пнд утром по Говорова навстречу ехал же,а гришь не выехать)
Ну да, езжу понемногоу
подниму, все еще актуально)
vladoss76
29.12.2016, 20:29
вноси изменения!без этого сейчас ВООБЩЕ НЕ ПРОДАШЬ.звонил 4-м знакомым в гаи, причем все в разных чинах (от лейтехи до майора) короче с в таком виде машину не переоформить....от слова "совсем" ни за деньги ни за как... Тока через Технадзор.или ищи покупашку из регионов-там нет проблем с этим(пока нет)
BIG ALEX
30.12.2016, 08:19
Тачка огонь,взял бы. Но надо своего сначала продать)
В связи с тем что нужно уже просто срочно доделывать ремонт, ценник снижен до 300, ниже уже просто некуда.
Ой,есть куда,уж поверь)))
vladoss76
15.01.2017, 18:32
Не, он пока что еще верит в чудеса😂😂😂
Nikolas-161
29.01.2017, 02:19
На что поменятся готов ?
Не было бу проблем с регистрацией- забрал бы не задумываясь.
Не было бу проблем с регистрацией- забрал бы не задумываясь.
Если мне память не изменяет - он давным давно сменил владельца и успешно используется по назначению.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot