Просмотр полной версии : Продам XJ 89г дизель 2.1
Выставлю на продажу своего Шерифа. Фото пока только в профиле. Дизель 2,1 Рено. МКПП 231 раздатка. В ПТС вклейка - съезжу в ГИБДД уточню про переоформление. (продажа только с переоформлением). Машину знаю всю наизусть. Переварена. Мотор менялся. Знаю что работает, что нет. Продажа со всеми ништяками кроме рации и еще пары вещей.
Цена 190000р
Причина - нужен микроавтобус категории В. Если продам - куплю Т4. Могу поменяться если у кого есть(обсуждаемо).
Съездил в ГИБДД , сказали если буквы на фото вклейке и на машине не изменились проблем нет. В противном случае - авто мой насовсем, вечный учет. Поэтому если кто, заинтересуется покупкой надо будет ехать в РЭО и оформлять по месту сразу на нового владельца.
Сфоткал - изучайте.
Модераторам - если не туда запостил, перенесите.
С вопросами - здесь или в телефон. 8(926)290-16-66 Константин.
фоток больше.можно в почту firs2009@yandex.ru
Апну. Эксклюзв. ;) Обмен на микроавтобус или минивэн.
vyazovoy
05.12.2016, 10:05
Не тонем...
Не тонем...
Привет, чего то очень двусмысленно получилось. :ag:
Подниму. Чего то не интересуется никто, у машины сейчас состяние - завел и поехал. Он в принципе не обременителен ни по топливу, ни по налогам, но у меня на нем супруга ездить ни в какую не хочет. А у меня дом в деревне - стройка, нужен авто типа Т4 или Шарана (скорее даже второй или кореец какой нибудь типа Старекса) чтоб супруга тоже за рулем могла ездить. Насчет вклейки - ГИБДДшник сказал приедешь оформлять все будет видно.
Да, навесное снять - будет выглядеть стоком, в придачу зип отдам - форсунки, ТНВД и т п.
Может супруге расцветка не нравится?
Здарова Кость.
Я эту машину знаю. Полы и пороги на ней меняли - в моей теме есть фотоотчет. ТНВД лично возил на капремонт. ДВС Константин недавно менял. Графику он наносил .
Привет. Я в ТНВД ручки то уже запустил -настройки крутил, после замены мотора пришлось качество-количество покрутить. (внутрь не лазил :ag:).
По раскраске - у супруги авто тоже разрисовано, это не проблема. Ей возможно за рулем не очень удобно - она у меня миниатюрная, ну и после ее пузотерки - 2л на 900кг веса дизель не шибко резвый.
vyazovoy
25.12.2016, 14:25
Не тонем...
Привет, чего то очень двусмысленно получилось. :ag:
Привет! Я,ну типа, удачи в продажи. У меня такая же машина. Бывает посещает мысль продать. Но после очередной поездки на охоту, твердая уверенность -продавать не буду. Такая нужна самому.... Денег много не возьмешь, путного ничего не купишь. Так что как то так. Типа АП!:bf:
Привет. Да похоже не продам, за эту сумму, а меньше смысла нет. За месяц 2500 просмотров на 2 сайтах (итого 5000) и 4 звонка ниочем. Скорее всего из за вклейки никто связываться не хочет. Оставлю - отгоню в деревню, или сыну как первое авто отдам, если права захочет. Запущен план Б - попытаюсь продать Витару, микроавтобус то все равно пока нужен.
vyazovoy
28.12.2016, 10:02
Удачи! С наступающим НГ!
vyazovoy
27.02.2017, 23:19
Приподымем продажу. Неуж не кому не нужен. А я вот езжу и доволен 2,1 Рено ТД.
Vinnetoo
28.02.2017, 00:24
Приподымем продажу. Неуж не кому не нужен. А я вот езжу и доволен 2,1 Рено ТД.
Конечно довольны. Это же ваша машина.
vyazovoy
17.03.2017, 08:47
Все правильно это моя машина. Но сужу объективно, есть с чем сравнить. Были из внедорожников два Патруля 60 и 61, Сурф, Спротоейдж. Вверх.
Привет. Спасибо за А-пы, похоже останется у меня он насовсем. Я уже и не продаю вроде.(про тему забыл) Продал Сузуку, купил вэн. Джип может сыну отдам через годик или в деревню отгоню, построю на его основе автомобиль "судного дня" :ag:.
Alex uno
19.03.2017, 16:13
Закрывайте. Врядли будет сделка.
Поднимаю тему.
В связи с изменениями в оформлении(еще не доехал до ГИБДД, но обязательно уточню) снова в продаже. Фото вклейки и ВИНа сделаю на днях. Цена 190000р. Продажа только с переоформлением.
Для покупателей с форума - бонусы ЗиП (ТНВД,форсунки,рокера и т п..). С вопросами в телефон 8-926-290-16-66 Константин.
P.S. Предвосхищая основной вопрос почему продаю - купил гараж, деньги одолжил, надо отдавать. И вообще 3 авто. (хотя Шерифф самый экономный по всем параметрам)
WhiteEagle
02.08.2017, 19:36
есть с чем сравнить. Были из внедорожников два Патруля 60 и 61, Сурф
Офф конечно. Сорри.
И что насчет патрулей и сурфа? Чем не понравились?
vyazovoy
11.08.2017, 15:03
О сурфе (130 кузов 2ЛТЕ, механика) самые положительные воспоминания. Захотелось что-то другое, купил патруля 60 (ТД-42 с лебедкой). Захотелось по-новее, купил 61 (ЗД-30, механика). Достойное авто и то и другое. Но мне для рыбалки-охоты по нашим дорогам нужно что-то полегче. Патрули без 50 кг. три тонны, вязнут. Поэтому выбор пал на чирка, искал только дизель и мкпп. Купил чирка с 2.1ТД, кузов был подуставший. На сегодня пороги, пол, крылья-резались, варились, по салону,ДВС, подвеске подшаманил. Машина меня устраивает. Посещают мысли продать(манят ТЛК 70), но подумав, все,что нравится стоит немалых денег, а года теже, соответственно заниматься с кузовней придется. Шило на мыло одним словом. Тему вверх. УДАЧИ!
Подниму.
Продается. Бонусы - ТНВД(запасной), форсунки, рокера, (мотор в сборе-сгорел но целый), масляный насос, вакуумный насос, тюнинговые рессоры(никак не поставлю).
На машине установлены - аммортизаторы (олд эму) по кругу, передние пружины от Гранда с изменяемым витком, сигнализация с турботаймером, эксклюзивная высокая крыша. Проварено дно, пороги - профиль. Дополнительная шумоизоляция.
ну как бы есть у меня т4 длинная база, 2.4 , 92г после капиталки(сам делал, чеки на з.ч есть) из недостатков- перевертышем когда то был. Я на нем квадрик свой вожу... Интересно?
Обмен уже не интересен. Минвэн куплен-Витару продал. По Чероки- только продажа.
Подниму.
Эксклюзив. Дизель. МКПП. Высокая крыша. Шериф. Опции+ЗиП.
А то страховка закончилась. С зарплаты пойду продлевать. Вдруг купить кто захочет раньше.
Новая фотосессия.
Есик, смотри - пороги через 2 года. Неплохо.(для справки - переваривал Есик и Ко, примерно 2 года назад. Есть тема с полным описанием. Я обрабатывал, мовилил, шумку добавлял, красил.)
Приветствую! Если не секрет, где такие наклейки брали? Теме ап!!!
Это аэрография.
Сам рисовал.:ah:
vyazovoy
12.02.2018, 08:49
Видать совсем худо у народа с финансами.
Приветствую. Деньги то есть - товар очень эксклюзивный, на любителя.
vyazovoy
20.02.2018, 10:11
Дело времени, есть такие любители. Незаслуженно хают этот мотор. На мой взгляд экономичный, ремонтопригоден, неприхотлив к топливу, ну да не для гонок на трассе, зато в лесу самое то.
Подниму. В продаже- эксклюзив. Такой только у меня и ... , а нет только у меня. :).
150?
Побойся бога, и так халява. По цене средней Нивы.
Но дело владельца конечно.
"Побойся бога, и так халява. По цене средней Нивы.
Но дело владельца конечно."-за поддержку спасибо. Смотрю в профиле тоже своего продаешь? Мировой заговор против дизелей? :)
По цене- она не меняется 190000р.
"Побойся бога, и так халява. По цене средней Нивы.
Но дело владельца конечно."-за поддержку спасибо. Смотрю в профиле тоже своего продаешь? Мировой заговор против дизелей? :)
По цене- она не меняется 190000р.
Другой проект задумал. Семейно-экспедиционный. Т-1 хорош под бездор, для семьи маловат немножко. 90% опять на базе Ниссана, но америкосы моя давняя любовь. Поэтому здесь и появляюсь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot