Просмотр полной версии : WJ на каждый день?
ciberman
01.12.2010, 02:06
Пару вопросов возникло:
Можно ли WJ использовать как основной автомобиль?
При пробегах 45-50 в год он долго проживет?
Бывают ли они без кожи?
и в третий раз он пошел за елкой (с) :ag:
Вы хотите поговорить о надежности JEEP? :bj:
ciberman, ничеличного))) просто соседнюю тему только что читала))), ответы поделятся 50на50, и 50 из них будут от СергеяВ, отговаривающего вас от этого шага :ag:
Бывают лареды без кожи. Проживет WJ не меньше чем кирпич :)
Вот только выбирать надо ооочень тщательно.
Я езжу на WJ без кожи каждый день, в год примерно 60 тык пробега. Никаких проблем, кроме платинового статуса скидок на паре бензобрендов :)
Сергей77
01.12.2010, 10:37
Я езжу на WJ без кожи каждый день, в год примерно 60 тык пробега. Никаких проблем, кроме платинового статуса скидок на паре бензобрендов :)
+много.
главное выбрать хороший авто,хлама полно,что бы потом не писать,что JEEP-гавно.да и бабло на заправку иметь,с такими годовыми пробегами
WJ аппарат хороший и надежный, кто бы что не говорил....
Езжу каждый день. Доволен. Одна машина.
ciberman
01.12.2010, 21:54
А из дизелей какой удачнее? Никогда не было дизельного авто.
Сергей77
01.12.2010, 22:39
А из дизелей какой удачнее? Никогда не было дизельного авто.
на wj их два 3,1 и 2,7. 2,7 -это мерсодизель,вроде как считается неплохим.только дизель выбрать будет ещё сложней,их мало и стоят дороже.
с дизелем будешь как та обезьяна - непонятно "к умным или к красивым". особенно с мерсодизелем - там еще и мерсоакпп. то есть часть машины чинится там-же где и все джипы, а часть - там где мерседесы :)
3.1 не любят за дорогой ремонт. у 2.7 правда тоже ремонт недешевый :)
ciberman
01.12.2010, 22:51
на wj их два 3,1 и 2,7. 2,7 -это мерсодизель,вроде как считается неплохим.только дизель выбрать будет ещё сложней,их мало и стоят дороже.
Ну, 250 в год на бензин многовато как мне кажется. На солярку уйдет максимум 100. Опять же налоги, страховка. А при наличии Джипфорума думаю проблем особо не должно быть.
Если нацелился на дизель - ищи тут Maxigal. Он устриц ел, он отговорит :)
Ну, 250 в год на бензин многовато как мне кажется. На солярку уйдет максимум 100. Опять же налоги, страховка. А при наличии Джипфорума думаю проблем особо не должно быть.
:ag:
Сергей77
01.12.2010, 23:35
может лучше машинку купить и на газ перевести.здесь есть темка,почитай.и ещё я надеюсь,что ты понимаешь,что дизеля брали для экономии из-за больших пробегов,а когда ты возьмёшь, неизвестно с каким пробегом будет авто,и тяга к экономии может превести к большим финансовым расходам
+1, на дизель больше денег надо и зимой геморно
как бывший владелец советую бензин))
ciberman
02.12.2010, 00:27
+1, на дизель больше денег надо и зимой геморно
как бывший владелец советую бензин))
Жрет сколько ?
96 год, летом по трассе 12-14 и к бабке не ходи, зимой всякие присадки надо лить (анти гель, анти лед, анти .... итд), в мороз зае......ся заводить, да и запчасти дороже.
подумал и купил себе wj 2003 г. доволен))
сегодня в -22 с пол тыка, чпок и жузжит, греется)))
старый дизель-плохой дизель
ciberman
02.12.2010, 01:39
старый дизель-плохой дизель
А бензин жрет много:av:
Я за прошлый месяц укатал 400 литров бензина при пробеге около 2000, так что порядка 20-ти на сотню но это я про себя :ag::ag::ag: про ZJ 5,2.
Блин не прикидывал никогда скока денег на бензин в год уходить будет))) 400 литров * 12 месяцев * 20 руб (хотя 92-й дороже) = 96 кусков деревянных))) плюс почти 20-ть налог, плюс 5 страховка, плюс 5 техосмотр))) по ремонту оценить ещё не успел, так как тока взял его, ну полюбасу ремонтировать когда не новый авто берёшь... по содержанию любой мерс наверное позавидует)))))))))))
Люблю его с каждым днём всё больше и больше)))) особенно когда сегодня во дворе недоприводы :ag: соседские дёргал (заводил):ag::ag::ag:
ciberman
02.12.2010, 11:24
Я за прошлый месяц укатал 400 литров бензина при пробеге около 2000, так что порядка 20-ти на сотню но это я про себя :ag::ag::ag: про ZJ 5,2.
Блин не прикидывал никогда скока денег на бензин в год уходить будет))) 400 литров * 12 месяцев * 20 руб (хотя 92-й дороже) = 96 кусков деревянных))) плюс почти 20-ть налог, плюс 5 страховка, плюс 5 техосмотр))) по ремонту оценить ещё не успел, так как тока взял его, ну полюбасу ремонтировать когда не новый авто берёшь... по содержанию любой мерс наверное позавидует)))))))))))
Люблю его с каждым днём всё больше и больше)))) особенно когда сегодня во дворе недоприводы :ag: соседские дёргал (заводил):ag::ag::ag:
:ai: ЗЖ на 80 том едет?
Volchonok
02.12.2010, 16:28
с такими пробегами бензин переводить на газ и наслаждаться!!!
У самого еденственная машина, много катаю и каждый день на газу.
я за 7 недель на WJ уже накатал 6 345км....
на газу))))
газ рулит)
bezalutii
02.12.2010, 22:58
и в третий раз он пошел за елкой (с) :ag:
Вы хотите поговорить о надежности JEEP? :bj:
ciberman, ничеличного))) просто соседнюю тему только что читала))), ответы поделятся 50на50, и 50 из них будут от СергеяВ, отговаривающего вас от этого шага :ag:
+плюсплюсмульён:ag:
газ на wj скока бабосиков стоит??
хочу посчитать за сколько км он отобьется, катаюсь много))
Сергей77
03.12.2010, 00:08
загляни в ветку по двигателю,тема про ГАЗ.там чел с форума говорил цены,он сам давно устанавливает оборудование,можно к нему на установку.это сообщение в числе последних в ветке.ссылку дать не могу ,выхожу с телефона
40 косарей стоит... 4 поколение ловато
Езжу каждый день на работу, в среднем 8-10 тыс в месяц на бензин уходит (двигатель 4 литра). Начиная с февраля откатал порядка 25К км. Бензин рулит, с дизелем замучаешься и будешь писать, что jeep гав..о
:ai: ЗЖ на 80 том едет?
на 92-м и заправляюсь только на р...(реклама удалена:ag::ag::ag:)....ефть на газ переходить не хочу по личной неприязне к газовому оборудованию и вообще езде на газу... а вообще нужно реально оценивать свои возможности и желания))):af::af::af:
92 лью на разных заправках, расход особо не парит))
на газ переходить дороговато и ну его нах))
нефть рулит!!!
Volchonok
05.12.2010, 02:27
молодцы! ну его на .... с вашей нефтью и вашим газом.
мы в белараши приверженцы заправляться нормаллным топливом как на бензине, так и на газу. тема затертая, что бы ее еще раз обсуждать...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot