Просмотр полной версии : WJ 99 4L Продаю((
Зачёт жип
Согласен.
Возможен обмен на бодрый переднеприводный ВАЗик+ доплата.. Поджопник всё-ж нужен, как ни крути. Где ни будь за 50-60 тыр.
Михаил25ru
20.11.2016, 19:59
Сочувствую ((((((((((((((
это ж какая ж.. долна была случиться, чтоб его на продажу выставить
Это не ж....,
это криз.., тфу - новая реальность..)
integral9
22.11.2016, 21:01
Достойный вариант. Кто ищет 4л, тот уже пакует чемодан поди.
Эх не три месяца назад. Удачной продажи
Н-да, три месяца назад у меня ещё были финансы и я думал что их хватит..
А ведь где-то в это самое время очередной наивный чукотский юноша покупает свой первый вжик за 300т.р. И радуется как ребенок тому, что именно ему так повезло хапнуть так дёшево такой крутой аппарат..
И даже не предполагает, доверчивый и открытый, что через неделю ему придётся лезть в мосты.. коробку.. двигатель.. а ведь и не умеет он, а значит в сервис!
А там дядьки в промасленных фартуках уже его заждались и потирают руки в предвкушении дооооолгого и денежного ремонта. )))))
А ведь где-то в это самое время очередной наивный чукотский юноша покупает свой первый вжик за 300т.р. И радуется как ребенок тому, что именно ему так повезло хапнуть так дёшево такой крутой аппарат..
И даже не предполагает, доверчивый и открытый, что через неделю ему придётся лезть в мосты.. коробку.. двигатель.. а ведь и не умеет он, а значит в сервис!
А там дядьки в промасленных фартуках уже его заждались и потирают руки в предвкушении дооооолгого и денежного ремонта. )))))
:ag::bf:
ivanishimcev
27.11.2016, 07:01
Хороший жип! А пробег какой?
Спасибо, по приборке 200 с небольшим, а так х.з. ))
На каком пробеге у них родные поршни начинают трескаться? - Вот где-то такой))
Забыл добавить, тормоза акебоно, сигналка с запуском и полноценная запаска нужного размера с возможностью крепления к багажнику.
Иногородним в подарок полный бак+баллон на 600 км.пути !)
Своей хочу заместо пузотерки.. Типа Ап!
rennfahrer
10.12.2016, 20:09
я б взял..мешает только то что в уфе
))) Вот так и получается. У кого деньги есть те далеко, а кто близко - те сидят на нулях..))
rennfahrer
10.12.2016, 20:30
в эти деньги-то что у нас-говноджип..я у ж насмотрелся и плюнул нахрен..всё что в них хорошего-это хозяева-разговорчивые :) я плюнул кататься и больше WJ в эту сумму не рассматриваю. нет их тут
Ну вот и всё.. Джип обрёл нового хозяина.
Ему на радость, а мне печаль великая.. :ak:
Поздравляю,и нового и старого хозяина.Самому очень понравился это вжик,и внимательно следил за его продажей,думал может сам успею дособирать денег,но не успел.Еще раз поздравляю!!!!
Ну вот и всё.. Джип обрёл нового хозяина.
Ему на радость, а мне печаль великая.. :ak:
Жень, куда отправился автомобиль? На форуме остался или ушел?
В Стерлитамак уехал. это 100 км. от Уфы
Может тоже подтянется на форум, кто знает.
petrvaryag
13.12.2016, 07:51
В Стерлитамак уехал. это 100 км. от Уфы
Может тоже подтянется на форум, кто знает.
Добрый день всем.Я счастливый обладатель данного авто,приобретенного у Евгения.С форума уходить не собираюсь
Добрый день всем.Я счастливый обладатель данного авто,приобретенного у Евгения.С форума уходить не собираюсь
Поздравляю и Добро пожаловать :-)!
petrvaryag
13.12.2016, 12:19
Поздравляю и Добро пожаловать :-)!
Большое спасибо
macbet81
13.12.2016, 12:40
Тоже присоединюсь с поздравлениями!!!
petrvaryag
14.12.2016, 07:07
Автомобиль действительно в очень хорошем состоянии.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot