Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь понимает в посудомойках??))

Vinnetoo
19.11.2016, 18:51
Тема такая: соли полный котейнер, а пишет , что её нет((((

Ёсик
19.11.2016, 19:08
Бабу заведи :ag: сдорово помогает по дому, и обслуживание не особо накладное.

Vinnetoo
19.11.2016, 19:14
Андрей я из другой серии..БАБУ мне не надо..У меня жена есть..)))) Баб я поюзал пока был молод достаточно))) По теме машина работает но вот косяк...(((((

timurrus
20.11.2016, 12:03
Ругается ионообменник на жесткость воды. Вероятно датчик мандит. Сделай тест на жесткость, может соль и не нужна совсем :)

MIHALYCH.Z
20.11.2016, 20:36
Бабу заведи :ag: сдорово помогает по дому, и обслуживание не особо накладное.

Ага и посуда и все остальное решено! А еще надо гладельного робота, подметального,снего и грядки убирального. Правильно Есик написал.

Vinnetoo
20.11.2016, 21:18
Ругается ионообменник на жесткость воды. Вероятно датчик мандит. Сделай тест на жесткость, может соль и не нужна совсем :)

Ну ладно, главное , что соль попадает куда надо..кстати 1-й раз за 2 года((((, а во вторник мастер придёт и с датчиком поколдует...

Vinnetoo
20.11.2016, 21:19
Ага и посуда и все остальное решено! А еще надо гладельного робота, подметального,снего и грядки убирального. Правильно Есик написал.

Любите мыть руками посуду не вопрос..Я больше не хочу.

Ёсик
20.11.2016, 21:22

:ag: у меня посудомоечная всегда была )) во всех квартирах и после всех ремонтов ))) пользовались только в самом начале - потом использовались (и щас используется) как ящик для хранения посуды)))

Vinnetoo
20.11.2016, 21:25
:ag: у меня посудомоечная всегда была )) во всех квартирах и после всех ремонтов ))) пользовались только в самом начале - потом использовались (и щас используется) как ящик для хранения посуды)))

У меня 2 маленьких детей..До их появления не вопрос руками..Пока были помладше тоже не напрягало...Но потом стало сильно)))) И решено было получать удовольствие от жизни...и ВСЁ!!!!!

serp and molot
20.11.2016, 21:31

***** живем же ? что это значит - " не хочу " ?

ромус
20.11.2016, 21:49
посудомойки, стиралки - величайшие изобретения человечества) ну еще сушильная машина, что б вся эта красота на сушилке в коридоре не висела. заходишь, а там носки вперемешку с труханами и кофточками)))

Vinnetoo
20.11.2016, 21:54
посудомойки, стиралки - величайшие изобретения человечества) ну еще сушильная машина, что б вся эта красота на сушилке в коридоре не висела. заходишь, а там носки вперемешку с труханами и кофточками)))
Сушилка вещь..базара нет..но там всё сушится специфично...если барахло не ахти дорогое то не вопрос....1-й раз столкнулся в 1996-м в Швейцарии..Там негритосы даже ботинки сушили)))))