PDA

Просмотр полной версии : Тест на взятки

Skydive
16.11.2016, 10:55
Улькаевым напомнило :ag:

https://news.rambler.ru/tests/35280206-test-vzyatochnik-vy-ili-net/

joy37
16.11.2016, 13:12
Взятки и вы - две полярности
https://cdn.playbuzz.com/cdn/fb226d9f-0652-4a8b-8bae-7430d64d8d28/c47528af-e547-49df-a5c7-b9c5ed31ee8d.jpg

unga
16.11.2016, 17:48
Как бы не было обидно , но тоже самое .

Грин Фрог
16.11.2016, 18:03
- Скажите, а в Москве как с женщинами?
- Без проблем, вполне доступно.
- А есть в Москве честные женщины?
- Да. Но они стоят ОООчень дорого!

Piton
16.11.2016, 18:16
Улькаевым напомнило

У кого что болит,тот о том и говорит. ((с)народное)
взятки берещъ ? ))) :ag:

Сергей Додышев
16.11.2016, 18:24
Не беру взяток!:bf:...Не дают падлы!:ak:....:ag:

Грин Фрог
16.11.2016, 18:24
Взятки берут, когда их дают. Тут другое: взятку кто-то взял, причем не пойманный с поличным, но взятку никто не давал...

Сергей Додышев
16.11.2016, 18:26
Сам не даю!:bf: Потому как не фуй раздавать!:ag:

joy37
16.11.2016, 19:22
Не беру взяток!:bf:...Не дают падлы!:ak:....:ag:

Давать будут, побью или убью!

Сергей Додышев
16.11.2016, 19:28
Давать будут, побью или убью!

У тебя не чем!:bf: Все отмели опричники!:ag:

joy37
16.11.2016, 19:32
У тебя не чем!:bf: Все отмели опричники!:ag:

У меня, муницыпалные торги. Если, что...

goblin1965
16.11.2016, 19:32
Взятки берут, когда их дают. Тут другое: взятку кто-то взял, причем не пойманный с поличным, но взятку никто не давал...
и еще вопросик....человек такого уровня берет взятки сам?у него нету зац председателя фикса?
передел сфер,смена команды....правду конечно не узнаем,но время веселое!

Сергей Додышев
16.11.2016, 19:40
и еще вопросик....человек такого уровня берет взятки сам?у него нету зац председателя фикса?

Зельц председателя тоже взяли. В самолете! По пути в Перу какое то!:ap:

orel.kom
16.11.2016, 19:45
Взятки давал, приходилось и не раз, особенно в советское время. Взятки давал не только деньгами, но и картошкой, саженцами яблок, винограда, возил маникюрные наборы, спирт, игры "поймай яйцо", женскими плойками, бигудями, елочными украшениями, елками-сувенирами, канистрами с коньяком, бутылями с вином, автозапчастями и инструментом, видеомагнитофонами советскими, видеомагнитофонами импортными, телевизорами советскими, телевизорами импортными, была даже взятка в форме ваз 2105, может еще чего забыл. В нынешнее время взятки были в основном в форме отката. Вручал взятки мастерски, давал даже тем, кто не хотел брать, попадая иногда в очень щекотливое положение. Но вот хотя бы одна падла мне взятку дала, нет не срослось ни разу, да я и не в обиде, служба у меня была такая, давать взятки, чтобы что-то получить для производства, для его развития и процветания. Вот такая она сермяжная правда.:af:

joy37
16.11.2016, 19:46

+100500. брат!:ag: А то выходит, что ништяки шелопунь делила, а авторитеты не при делах!

joy37
16.11.2016, 19:48
Взятки давал, приходилось и не раз, особенно в советское время. Взятки давал не только деньгами, но и картошкой, саженцами яблок, винограда, возил маникюрные наборы, спирт, игры "поймай яйцо", женскими плойками, бигудями, елочными украшениями, елками-сувенирами, канистрами с коньяком, бутылями с вином, автозапчастями и инструментом, видеомагнитофонами советскими, видеомагнитофонами импортными, телевизорами советскими, телевизорами импортными, была даже взятка в форме ваз 2105, может еще чего забыл. В нынешнее время взятки были в основном в форме отката. Вручал взятки мастерски, давал даже тем, кто не хотел брать, попадая иногда в очень щекотливое положение. Но вот хотя бы одна падла мне взятку дала, нет не срослось ни разу, да я и не в обиде, служба у меня была такая, давать взятки, чтобы что-то получить для производства, для его развития и процветания. Вот такая она сермяжная правда.:af:
Ну, бывает... Ничего предрассудительного сказать не могу... Попал, так попал...

joy37
16.11.2016, 19:48
Зельц председателя тоже взяли. В самолете! По пути в Перу какое то!:ap:

Чингачбук не отмазался?:ag:

ПашаАБАКАН
17.11.2016, 08:27
"У вас есть небольшие склонности к взяточничеству"
Сам, бывало, давал. И деньгами, и борзыми щенками. И после, в благодарность и заранее, именно, как взятку.:(
Самому предлагали буквально несколько раз и совсем мелкие суммы - гордо отказывался. Х.з., как бы повел себя, если бы предложили допустим несколько килобаксов или если бы от получаемых денег напрямую зависила судьба (например жизнь) моего родственника...

orel.kom
17.11.2016, 11:16
"Всемычеловеки" сделанные из плоти и крови, мы не железные. Но совесть должна быть даже и в этом случае.:af:

Саня Север
17.11.2016, 11:45
Сам никогда не давал и не брал взятки. Но мне по профессии это не дано. Но подозреваю, что те кто находятся на соответствующих должностях в большинстве своем взяточники. Иллюзий не испытываю.
А меньше всего иллюзий не испытываю, т.е. они вообще отсутствуют по отношению к труженикам правоохранительных органов.

***Подумав немного***
Давал взятки, за нарушение ПДД. Молодой был,зеленый, да и там подставы были.