Просмотр полной версии : Датчик температуры .
TITANIK2112
15.11.2016, 18:26
Стыдно мужики. Не как не могу открутить датчик температуры на 6 цилидре, а сломать боюсь . Как его аккуратно снять ?
Спанчбоб
15.11.2016, 20:16
Только крутить, больше его никак не снимешь.
TITANIK2112
15.11.2016, 20:20
Только крутить, больше его никак не снимешь.
Д как к нему подлезть ( я ключ не могу прокрутить , все мешает ....
ВАЛЕРА 65
15.11.2016, 20:31
Д как к нему подлезть ( я ключ не могу прокрутить , все мешает ....
Сверху пластиковый контакт отломил сразу а латунь корпус крепкий накидной 10 вроде. У меня был новый по этому не стеснялся.
Разве высокой головкой не подлезь?
Разве высокой головкой не подлезь?
она еще тонкостенной должна быть
у меня ни в какую не выходил, отломал пластиковую часть, вычистил внутренности, вбил квадратный напильник, и уже за напильник, ключем на 10 выворачивал. По другому ни как, все грани слизал на датчике.
TITANIK2112
15.11.2016, 21:51
Жесть , я всего хочу проверить свой другим (он новый месяца 3) старым (снял с чирка 94 г) . На форумах вычитал что не которые датчики по сопротивлю от годов зависят .
Жесть , я всего хочу проверить свой другим (он новый месяца 3) старым (снял с чирка 94 г) . На форумах вычитал что не которые датчики по сопротивлю от годов зависят .
ну тогда высокую тонкостенную головку и вороток.
Alex uno
16.11.2016, 12:24
Ничего стыдного, один ломал.
Только маленькая голова,кардан,вороток.
RedZebra
16.11.2016, 15:46
На сколько помню, получилось открутить накидным ключиком, главное -сорвать.
К слову, а для чего хотите менять? Какие предпосылки? У меня было (впрочем и осталось пока) так: на холодную плохо заводилось (осенью, зимой, весной), грешил на этот датчик, но установка нового -ничего не дала. Куда смотреть -больше и не знаю. Если мотор нагрет -заводится с пол оборота.
Спанчбоб
17.11.2016, 02:21
Датчик сзади только на приборку, и никуда больше не идет и на запуск не влияет. Мозговой датчик в крышке термостата.
По теме: На обоих моторах открутил просто высокой башкой под квадрат на 1\4, без всякого гемора.
TITANIK2112
17.11.2016, 06:25
На сколько помню, получилось открутить накидным ключиком, главное -сорвать.
К слову, а для чего хотите менять? Какие предпосылки? У меня было (впрочем и осталось пока) так: на холодную плохо заводилось (осенью, зимой, весной), грешил на этот датчик, но установка нового -ничего не дала. Куда смотреть -больше и не знаю. Если мотор нагрет -заводится с пол оборота.
Ошибки на холодную не лезут ?
RedZebra
17.11.2016, 10:30
Датчик сзади только на приборку, и никуда больше не идет и на запуск не влияет. Мозговой датчик в крышке термостата.
О как, спасибо большое за инфу, теперь понятно, почему никак не отразилось. А я то думал... да и на форуме кто-то советовал... Но, лучше поздно, чем никогда, получить знания! Спасибо!
RedZebra
17.11.2016, 10:33
Ошибки на холодную не лезут ?
Ошибки могу читать только по мигающему индикатору на панели. Там ничего существенного, увы. С проблемой пытаюсь бороться уже пару лет, не очень активно, но пытаюсь. Из всего что можно было поменять остались не меняные только форсунки... может в них дело, но откуда зависимость по температуре?
TITANIK2112
17.11.2016, 11:33
Ошибки могу читать только по мигающему индикатору на панели. Там ничего существенного, увы. С проблемой пытаюсь бороться уже пару лет, не очень активно, но пытаюсь. Из всего что можно было поменять остались не меняные только форсунки... может в них дело, но откуда зависимость по температуре?
У меня ошибки map и датчик дрос. заслонки ошибки начали появляться , как пришел холод ..
RedZebra
17.11.2016, 21:43
У меня ошибки map и датчик дрос. заслонки ошибки начали появляться , как пришел холод ..
Нет, таких ошибок нет, но я все равно, подкидывал новый мап, и менял на новый датчик заслонки. Охохо...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot