Просмотр полной версии : Ненадежный продавец
Есть у нас на форуме человек Александр35 из Вологды. Помоему тема уже поднималась.В общем не могу от него получить заказ сделанный аж еще в сентябре..бабки отправил и все..только отписывается-то упаковывает, то еще что-то..Договорились деньги вернуть, теперь не отвечает..
Александр, коли ты занимаешься отправкой з\ч-организовывай этот процесс нормально...И дорожи репутацией...просто надоело ждать от тебя очередной отмаз..
Прошу админа принять во внимание этот факт.
было дело,обращали внимание...
Модеры: мож как-то помечать такие темы или фак какой отдельный, чтобы видно было сразу и всем?
Понятно..человек как продолжал работать в своем духе так и продолжает...Но ведь за это можно и ответить..
Хочется послушать самого "виновника торжества". Чем он на этот раз обоснует...
бошку таким откручивать надо:aq::aq::aq:
Т.к он может сменить Ник, можно дать совет людям чтобы вообще с Вологдой не связывались..Собственно ФИО тож известно..
в прошлый раз он вроде исправился, всем отписался и обосновал своё отсутствие на форуме и не исполнительность....
по телефону-то чего говорит?
Если бы трубу брал еще..В общем ничего конкретного.Пишет что возврат без проблем и все..Я ему отписал свои данные и человек молчит..просто если у ты мутишь такие дела, должен осозновать что тут не дети..Вот пусть он сам отпишет что и как...Интересна его позиция..Вроде Вологда не глухая деревня-везде сейчас можно отправить перевод без проблем..Или хотя бы попросить друга, коли сам не успеваешь..
Jeepshade
30.11.2010, 14:16
Ребята,что Вы как дети малые,это же инет!!!!!! Здесь полно таких машеников!!!!Сперва стулья,потом деньги!!!!!!!!!!!
Так-то оно верно, но ведь у него даже кто-то из парней уже брал..
Вроде как-то не ожидал западла от своих же..
Zverikkk
30.11.2010, 14:44
Я покупал у него задний мост, амморты, гур, рулевой редуктори амморты задней двери......, всё приехало за исключением аммортов задней двери, которые жду с августа...:aq: Все мозги мне вынес своими отговорками, то он в Белоруссии, то на Украине...
У меня остались данные его паспорта и его адрес (если кому интересно, то в личку)...
Александр 35
30.11.2010, 14:57
да есть у нас косяки с отправкой, всего было 3 или 4 за время работы, к сожалению не все от нас зависит, в 99,9 процентах случаев все срастается и сразу, кстати часто товар отправлялся без п/плат, такое тоже было, и причем здесь же есть такие люди. сейчас и работаем- скинули человеку номер накладной- после 2-3 дня оплата, кидать никто ни кого не собирается, то что нужно срочно- стараемся выслать после разговора, сразу.. инода проблемы бывают, но это происходит крайне редко- в основном проблемы с негабаритом, или с хрупкими грузами. Если до меня кто то не дозвонился, это не значит что я кудато исчез, по ходу работы- приходиться ездить. Касаемо гарантий- если что то не срослось - деньги возвращаем всегда, кидать никто ни кого не собирается!
Александр 35
30.11.2010, 15:00
Zverikkk- не пробовал в тк позвонить, там еще и пластмаска тебе же ушла , причем давно. кстати у всех кто покупал з/части мои данные есть, мне скрывать не чего.
Саш, думаю мы с тобой по возврату договорились..
Объективная критика тоже бывает полезна.Заодно сделаешь выводы,разберешься в из-за чего возникают траблы..
Jeepshade
30.11.2010, 16:13
Александр 35 после таких разговоров,думаю я лично не за что не буду делать заказ!!!!!!!!
Grand спасибо за инфу и предупреждения о возможных проблемах !!!!!!!!!
Просто, чтобы народ не нервничал, надо отписывать.Держать общественность в курсе..люди будут видеть, что действительно кто-то занимается его заказом.А так..то уехал, то командировка..А железки лежат и лежат..Саш, без обид...
Гранд, не парься!
чёрный список будет начинаться с алекса 35...
паралельпо парней попросил с вологды пробить человека...
номер мобильика тебе какой дан? можно в личку написать.....
Александр 35
01.12.2010, 01:40
Гранд- ни каких обид, кстати смс с кодом получил?
насчет черного списка- ну не знаю, есть как не довольные, так и те кто спасибо говорят (все же 10 лет с запчастями и машинами), реально всем не угодить, точнее не всегда получается, не зависимо от желания. кстати сам бывал в таких же ситуациях, ждал долго, получал- не получал, приезжал в др города за заказом, а получал 1/10 от него... так что критика и так понятна, учитываем ошибки...
К Алексу35 претензий больше не имею, человек оперативно сделал возврат денег.Даж накинул маленько за моральный вред, так сказать..
Хорошо что правильно воспринимаешь критику.Все-таки с людьми работаешь..
Александр 35
02.12.2010, 15:04
Гранд -Так в принципе я и обещал тебе во вторник-среду, просто в минус 30 пешком бегать не удобно, а авто с ремонта забрал и выслал :) - это я тебе в почту писал :)
На будущее чего нужно будет тебе- без п/плат
ЗЫ: будешь в наших краях- звони, с меня магарычь :)
А касаемо критики- когда адекватно, что на нее обижаться-полезно, работа+ еще работа....- не все и не всегда получается как хочеться....
Саш, спасибо за предложение..Учту..Вроде пока ничего ненадо..Но,сам знаешь-ща не надо, а завтра-позарез нужно..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot