Просмотр полной версии : Куплю рестайловый чулок Dana 30
Куплю чулок Dana 30 от рестайла.
Мост с убитыми потрохами тоже покатит, главное чтобы чулок живой был.
Можно звонить сюда - +792131о636i Денис
Денис есть чулок, стоял на 1995годе гранд чироки, если подойдет могу отправить, цену сам назови.
DmitrySD
23.11.2016, 12:48
Праворукий 3000+ дост из Мск ТК ДЛ, если что в лс.
Денис есть чулок, стоял на 1995годе гранд чироки, если подойдет могу отправить, цену сам назови.
95 скорее всего дорест!!!
safronov.m.a
23.11.2016, 13:12
Есть такой, с отрезаным креплением панары, 1тр
а чем, собственно, чулок дорестайловой зедки отличается от рестайлового?
а чем, собственно, чулок дорестайловой зедки отличается от рестайлового?
Дорест/рест под разную длинны морковку!
Дорест/рест под разную длинны морковку!
чулок тут причем?
Вот как раз и на дорест ему не поставили морковку от реста, она короче!
Вот как раз и на дорест ему не поставили морковку от реста, она короче!
вопрос про хвостовики не стоит... сам корпус моста дорестайл чем отличается от рестайла?
вопрос про хвостовики не стоит... сам корпус моста дорестайл чем отличается от рестайла?
хвостовики одинаковые,а часть корпуса куда морковка вставляется отличается по длине сантиметра на три или около того,соответственно и морковки разные.может вы морковку с хвостом перепутали,морковка это ведущая шестерня главной пары,на которую уже одевается и прикручивается хвостовик.
Корпус на ресте короче, чем на доресте! Морковка с реста короткая и не встаёт вмдорест чулок как надо!
Хвосты - одинаковые! Вот ему и подогнали уже дорест чулок!!! А внутрянку он ставил с реста! Не пошло!!! Теперь искал с рестайла чулок!!!
А рест мосты были с 96 года!
хвостовики одинаковые,а часть корпуса куда морковка вставляется отличается по длине сантиметра на три или около того,соответственно и морковки разные.может вы морковку с хвостом перепутали,морковка это ведущая шестерня главной пары,на которую уже одевается и прикручивается хвостовик.
да причем тут потроха? вопрос был конкретный - чем отличаются именно корпуса мостов?
лично я не знал, что они отличаются... теперь знаю... спасибо...:az:
да причем тут потроха? вопрос был конкретный - чем отличаются именно корпуса мостов?
лично я не знал, что они отличаются... теперь знаю... спасибо...:az:
Также попались! Сами чулки оказались разными!🍻
...и морковки по длинне отличаются!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot